s-lana* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 juland, да ничего. У меня всего-то 5 дней задержки было. Но я уже в первый день поняла, что Б, а до этого никаких признаков не было, кроме розоватых выделений, видимо в день имплантации. Ну тогда я на это внимание не обратила - в баню ходила, вино пила - мы как раз в гости к родителям мужа ездили. Еще и дорога туда сюда, может и это все сказалось. jana, обычно врачи сами назначают проверку труб, если год не получается Б. Но если они решают, что дело в муже, то могут и не назначать, а сначала СГ мужа до нормы доводить. Может потом и само все получится. Ссылка на это сообщение
landysh 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 jana, удачи !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ lana*, я тоже в баню ходила, даже выпить хотела шампанского ,аж слюни текли ....но так как никто больше не хотел,шапманскоемне недосталось...ааа Сейчас вспомнила,что еще рыбу очень хотела точно также до слюней . Короче, не буду себя накручивать...будь что будет - или Б или М. Ссылка на это сообщение
jana 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 А вообще на УЗИ когда лучше идти в какой срок Б? Ссылка на это сообщение
s-lana* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 jana, раньше 4-5 недель не стоит идти, не увидят. juland, да конечно. Лучше поменьше думай и чудо обязательно случится. Наша беда еще в том, что мы сильно зацикливаемся. Обычно кто не ждет Б, тот и быстрее Б становится :friends: Ссылка на это сообщение
jana 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 lana* juland как говорят залететь легко, забеременить сложно. Я просто еще и о внематочной думаю ...........блин во дура надо о хорошем думать, а я............ Ссылка на это сообщение
Selby 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки привет juland, держим за тебя, ждём положительного результата на днях :friends: Мужа в четверг идет СГ сдавать Ссылка на это сообщение
s-lana* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 jana, вот ты даешь. Узнаю себя когда-то. Я когда Б оказалась тоже переживала, о всякой ерунде думала. Вот и результат получила - все вместе и В. Давай прекращай всякие посторонние мысли думать :friends: Selby, приветик :wave: Ссылка на это сообщение
jana 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 lana* буду стараться, выбросить всек мысли Ссылка на это сообщение
tata:) 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Приветики еще раз. Очень много работы, а так хочется с вами пообщаться Я тоже во время Б пила шампанское и на котке падала, потом только узнала, что Б. А уже месяц был Теперь себя корю, еслиб раньше узнала, то поосторожнее была бы... Ссылка на это сообщение
s-lana* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 tata:), с аватаркой тебя. Пусть принесет // Знаете девочки, все же нагрузки не основополагающее. Если Б развивается нормально, то и проблем не будет. У меня родственница уже в первые дни задержки набегалась на стадионе, потом купалась в речке, что аж посинела от холода - это она рассказывала. Через пару дней пошла к Г насчет задержки и ей сказали, что она Б по внешним признакам. Г еще сказала. И ничего, она родила дочу - доче в апреле годик будет Ссылка на это сообщение
tata:) 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 lana*, спасибочки. Увидела эту кнопу и чуть не расплакалась. Ты права на счет нагрузки. Если все нормально со здоровьем, то и спорт и нагрузки не помеха... Ссылка на это сообщение
jana 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Мы себя от всего оберегаем, не пить не курить - это ладно, а вот я еще морочусь, в спорзал не пойду вдруг Б, на танцы тоже, коньки и т.д...............хотя сама знаю что все это не помеха, когда Б здоровая. Ссылка на это сообщение
s-lana* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 tata:), чудесная кнопа :thumbsup: jana, tata:), если организм здоровый, то конечно нагрузки Б не помеха. Если уже идет невынашиваемость, это уже другое дело. Точно не помню какая артистка - по моему у Бриджит Бордо все время были В и она все 9 мес. ради ляльки провела на больничной койки не вставая. Когда ее выписывали она ходить первое время не могли, на инвалидной коляске ее из роддома забирали. Все же она родила дочу :grin: Ссылка на это сообщение
tata:) 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки, прочитала стих на сайте (не помню у кого), СУПЕР!! Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Я такой стишок папочке подарю вместе с пинеточками, как знак наступившей Б. Это я так мечтаю. :grin: Только текст Да и мама наша тоже. заменю на И сестрёнка с мамой тоже. Ссылка на это сообщение
s-lana* 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Сеся Авдеся, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
landysh 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Selby, спасибо за @@@@@ За вас с мужем рада очень ...удачи !!! Ссылка на это сообщение
jana 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Доброе утро всем ! juland Как твоя БТ (базальная температура), зашла к тебе ты сегодня еще не отметила, ждем результатов.... lana* вчерашний фильм меня просто убил на повал, ну откуда такие мужики-козлы берутся, а ВЕРА просто молодец не упала духом, а продолжает двигаться к своей цели, не унывая.......... Ссылка на это сообщение
s-lana* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 jana, привет! И не говори, муж у нее козел редкостный оказался. Это же надо, не просто ушел, а лучшей подруге ребенка заделал. Очень мне фильм нравится, наверное все закончится хэппи эндом. Ссылка на это сообщение
jana 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 lana* Я спокойно легла спать когда увидел кадр следущей серии, как она его отшила круто............ Он видимо и ту девушку бросит которая родила, а с виду такой положительный мужчина.... Ссылка на это сообщение
s-lana* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 jana, :grin: да сюжетик придумали. Ссылка на это сообщение
jana 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Сеся Авдеся tata:) Привет Привет :wave: , Как настроение ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт