Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

juland, да ничего. У меня всего-то 5 дней задержки было. Но я уже в первый день поняла, что Б, а до этого никаких признаков не было, кроме розоватых выделений, видимо в день имплантации. Ну тогда я на это внимание не обратила - в баню ходила, вино пила - мы как раз в гости к родителям мужа ездили. Еще и дорога туда сюда, может и это все сказалось.

jana, обычно врачи сами назначают проверку труб, если год не получается Б. Но если они решают, что дело в муже, то могут и не назначать, а сначала СГ мужа до нормы доводить. Может потом и само все получится.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jana, удачи !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lana*, я тоже в баню ходила, даже выпить хотела шампанского ,аж слюни текли ....но так как никто больше не хотел,шапманскоемне недосталось...ааа Сейчас вспомнила,что еще рыбу очень хотела точно также до слюней .

Короче, не буду себя накручивать...будь что будет - или Б или М. :Crazy:

jana, раньше 4-5 недель не стоит идти, не увидят. :)

juland, да конечно. Лучше поменьше думай и чудо обязательно случится. Наша беда еще в том, что мы сильно зацикливаемся. Обычно кто не ждет Б, тот и быстрее Б становится :friends:

lana* juland как говорят залететь легко, забеременить сложно. Я просто еще и о внематочной думаю ...........блин во дура надо о хорошем думать, а я............

jana, вот ты даешь. Узнаю себя когда-то. Я когда Б оказалась тоже переживала, о всякой ерунде думала. Вот и результат получила - все вместе и В. Давай прекращай всякие посторонние мысли думать :friends:

Selby, приветик :wave:

Приветики еще раз. Очень много работы, а так хочется с вами пообщаться ;)

Я тоже во время Б пила шампанское и на котке падала, потом только узнала, что Б. А уже месяц был :( Теперь себя корю, еслиб раньше узнала, то поосторожнее была бы...

tata:), с аватаркой тебя. Пусть принесет // ;)

Знаете девочки, все же нагрузки не основополагающее. Если Б развивается нормально, то и проблем не будет. У меня родственница уже в первые дни задержки набегалась на стадионе, потом купалась в речке, что аж посинела от холода - это она рассказывала. Через пару дней пошла к Г насчет задержки и ей сказали, что она Б по внешним признакам. Г еще сказала. И ничего, она родила дочу - доче в апреле годик будет ;)

lana*, спасибочки. Увидела эту кнопу и чуть не расплакалась. Ты права на счет нагрузки. Если все нормально со здоровьем, то и спорт и нагрузки не помеха...

Мы себя от всего оберегаем, не пить не курить - это ладно, а вот я еще морочусь, в спорзал не пойду вдруг Б, на танцы тоже, коньки и т.д...............хотя сама знаю что все это не помеха, когда Б здоровая.

tata:), чудесная кнопа :thumbsup:

jana, tata:), если организм здоровый, то конечно нагрузки Б не помеха. Если уже идет невынашиваемость, это уже другое дело. Точно не помню какая артистка - по моему у Бриджит Бордо все время были В и она все 9 мес. ради ляльки провела на больничной койки не вставая. Когда ее выписывали она ходить первое время не могли, на инвалидной коляске ее из роддома забирали. Все же она родила дочу :grin:

Девочки, прочитала стих на сайте (не помню у кого), СУПЕР!!

Папа, Папочка, не спишь?

Говорит с тобой малыш.

Я здесь рядом, в темноте,

У мамули в животе.

Скоро встретимся с тобой.

Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,

Слышу я, всё понимаю.

У меня твой нос и глазки,

Чувствую твои я ласки,

Гладишь ль спинку мне, иль ножки,

Пяточки мои щекочешь...

Ты мне, папа, всех дороже,

Да и мама наша тоже.

Вы же все - моя семья.

Скоро с вами буду я.

Я в любви хочу родиться,

Вам на радость появиться.

Можно, папа, я спрошу?

Мамы чувствовал слезу.

От меня ли эта боль,

Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь?

Ей так трудно, ты же видишь.

Смех мой заструится скоро,

Плач, верней, но не от горя.

Это песнь моя, в ней радость,

Что навеки с вами рядом.

А пока я подрастаю,

Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,

Потерпи, родной, я скоро

Буду рядышком с тобой,

Поболтаем меж собой.

Я вас всех уже люблю.

Ждите, скоро к вам приду...!!!

Я такой стишок папочке подарю вместе с пинеточками, как знак наступившей Б. Это я так мечтаю. :grin:

Только текст

Да и мама наша тоже.
заменю на
И сестрёнка с мамой тоже.

Доброе утро всем !

juland Как твоя БТ (базальная температура), зашла к тебе ты сегодня еще не отметила, ждем результатов....

lana* вчерашний фильм меня просто убил на повал, ну откуда такие мужики-козлы берутся, а ВЕРА просто молодец не упала духом, а продолжает двигаться к своей цели, не унывая..........

jana, привет! И не говори, муж у нее козел редкостный оказался. Это же надо, не просто ушел, а лучшей подруге ребенка заделал. Очень мне фильм нравится, наверное все закончится хэппи эндом. :D

lana* Я спокойно легла спать когда увидел кадр следущей серии, как она его отшила круто............ Он видимо и ту девушку бросит которая родила, а с виду такой положительный мужчина....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...