Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

jana, да что-то БТ (базальная температура) моя стоит на одном месте, наверное затишье перед БУРЕЙ :spiteful: . Заварила кофе сейчас буду пить, а то что-то с утра подташнивает. У нас похолодало, а у меня на мороз давление падает.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lana*Вторая БТ (базальная температура) выше так как ты уже проснулась и кровь уже пошла циркулировать, организм проснулся.............Вот попробуй померий вечером тоже будет выше 37, я уже проверяла.

Сеся Авдеся пусть стоит лижбы не падала ))) А меня часто тошнит в метро и запахи прям как то ощущаю остро, каждый раз кажется что Б, )))))))))))

lana*, у меня Ок :D . Только живот что-то ноет :pardon: Вчера был корпоративчик в честь 8 марта... праздники продолжаются :grin: Сегодня половина сотрудников с минералкой ходит :grin:

tata:), не думай о плохом. Может после О такая реакция. У меня тоже справа в яичнике что-то происходит, стараюсь не обращать внимания :friends:

lana*, может и так. Но пока не сильно болит... может пройдет. У моей сотрудницы тоже болел живот, сегодня обследовлась - эндометриоз

lana*, Да пока без изменений, я про планирование имею ввиду, только БТ (базальная температура) выровнялась, это уже хорошо...думаю эту неделю будем опылятся с любимкой :grin:

tata:) :wave: привет Эндометриоз у сотрудницы я не поняла? Это ни есть хорошо :(

MIROCHKА//, :thumbsup: хороший план...

tata:), если не сильно болит, конечно пройдет. Не обращай на него внимания.

А у меня вот что-то поднывает правый Я, надо идти полежать.

MIROCHKА//, ага, у сотрудницы. А только яичники болели.... А вы старайтесь!!!! Обязательно получится ;)

lana*, да я пока не задумываюсь, уже после М пойду проверюсь.

У тебя ноет наверное перед М...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...