Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Татка!!! , а ты зайди на сайты банков и посмотри их предложения. В банках всегда есть горячая линия или телефон для справок, позвони и тебе все раскажут и не бойся спрашивать, это их работа, отвечать на все интерисующие вопросы. Ведь кредит тебе выплачивать. Единственное, ты будешь платить при 20% годовых, реально 40-50% в год, это с учетом всех комиссий и расходов. И не забудь узнать про социальные программы для молодежи, эту ипотеку тяжеле получить но выгоднее для тебя.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

missy, Танюш...ну по сути нужно пропустить...скорее всего и пропустим, пачится будем в неопасные дни......

Gaika09, Я девчонкам ссылочки не кидала, у кого они есть в друзьях позовите их сюда, да и вообще может я еще кого забыла.......Позови кого вспомнишь тоже, кого бы хотела видеть здесь ;)

Karolinochka, спасибочки, Натусь!!!!! :friends:

Сеся Авдеся, да вот мы и хотим по гос. программе по ИЖК! там всего 10,5% годовых! но через агенство ипотеки!

просто так страшно! кто уже сидит с ипотекой из знакомых, говорят всё нормально, многие уже по второму разу. типа так реальнее приобрести жилье. вот и мы с мужем решились! а то так и будем в общаге жить! а уже так хочется свою, хоть и однокомнатную, но СВОЮ, квартиру!!!! :give_heart:

Девочки, привет! Karolinochka, так здорово, что ты открыла этот замечательный домик! Умничка! А у нас сегодня узи было. Папу не пустили в кабинет, поэтому пойдем через недельку платно. Врач сказал, что пол опрделить однозначно не может, мальчика пока не видно. Я думаю, если бы был мальчик, то наверно уже определил. Значит ждем девочку, хотя папа не упускает надежду на сына. Вот такие у нас дела.

Lilu28, я сначала хотела сыночка, потом перехотела на дочку, а теперь мне все равно. Дочка будет мне помощницей. Врач так-то сказал, что на 100% не уверен, говорит, что очень часто бывает, что сначала покажется девочка, а родится мальчик. Вот мой муж на это и надеется. А я думаю, что девка будет. Мне так кажется. А у тебя есть предпочтения в еде? И как животик растет: вперед или вокруг?

Evgenia84, Женечка, привет!!! Ну скорее всего девушка у вас, принцесса маленькая, мальчишку бы уж увидели на таком сроке! Малыш большой уже?

Lilu28, вы уже и имя придумали, здорово!

А мы оба мальчика ждем, вернее, мне без разницы, я обоих хочу и лучше бы сразу, а вот муж сына безумно хочет, каждый день с животом разговаривает "если ты мальчик, пни папку" :grin: Я хохотать начинаю, а он думает, что его пнули)))

Sansara, на узи во 2 триместре меряют все отдельные части тела. Общей длины плода я не нашла. Срок немного больше поставили на 0,5-1 недельку. Муж вот тоже с животиком, как с сыном разговаривает.

Lilu28, я вот тоже сладости не м, выпечку тоже не хочу. Нападаю на мясо. Живот у меня весь впереди, все говорят на мальчика похоже.

Девочки, а меня убивает мнение некоторых наших друзей муж, точнее их жен. Одна девочка, у которой 2 сына говорит, хорошо, что сыновья родились, а то ходи потом дочу охраняй от всех мужиков. Хотя она вторую дочь хотела. Дак че теперь не рожать девочек совсем?

MIROCHKА@, Ириш, только что заходила к Милене, профиль ее есть, а вот циклы она все удалила.....(((

Evgenia84, Женечка привет!!! какие вы уже большие, это у вас экватор уже???

Evgenia84, Жень, меня тоже убивает такое... Ладно, какие-то посторонние, у меня муж иногда такие фразочки бросает.. как-будто с сыном меньше проблем будет))) Наплевать на всех, наши детки будут самыми лучшими, от воспитания все зависит.

Karolinochka, MIROCHKА@, тяжело ей сейчас... Какое-то время пройдет, появится снова здесь.

Девочки, вы уже готовите любимым своим подарочки и сюрпризы на Святого Валентина? Время незаметно пролетит, успеть бы :D какие мысли? Я пока думаю, хочется чего-то интересненькое сделать)))

Evgenia84, Ого-го...как же время быстро пролетело...уже скоро и рожать пойдешь...)))

Sansara, Да я понимаю конечно, что трудно сейчас любое общение, мы будем ждать Миленочку...когда захочет, тогда и появится тут)))

Оооой, я даже и не думала про день св валентина.....у меня вперед 9 февраля у родителей 30 лет годовщина свадьбы :) я им хочу что нибудь необычное забацать....может коллаж какой сделать семейный, осваиваю вот вечерами фотошоп :D

Sansara, мой по началу тоже так говорил про девочек, когда уже я Б была. Я говорю, дак что теперь аборт делать, если там девочка? С таким трудом получаются детки, а они такое могут говорить! Сейчас мой и доче рад, но сына больше хочет. Я и ему сказала, чтоб своих друзей одергивал немного, никто не может однозначно сказать, кого легче воспитывать. Мой папа (у него нас двое - обе девочки) говорит, хорошо, что дочери, а то парням квартиру подавай, машину тоже дай. А что касается ремонта техники, говорит, что куда положил запчасти и инструменты, там и взял. И любит нас очень сильно.

Я еще и не думала про день Св. Валентина. Думаю, что сходим куда-нибудь вдвоем, а то редко куда-то выходим. Может в сауну сходим. Хочется так!

Karolinochka, дата серьезная! У моих в следующем году тоже 30)) Коллаж - идея замечательная, родителям приятно получать от детей такие приятные и памятные подарки. Потом похвастаешься ;)

Evgenia84, а нас 3 сестры :grin: Сколько помню, папа всегда радовался, что с нами проблем нет, говорит, что бы я с пацанами делал)))) Так что все это предрассудки и издержки воспитания некоторых детей.

Я вот тоже хочу куда-нибудь сходить посидеть вдвоем, тем более воскресенье будет. И что-нибудь седлать интересное ему, пока голову ломаю))

НАСТЕНА86, нет, не знаю. Определяют только по форме живота? Но это тоже вопрос спорный. Напиши если не трудно

Классно то как, сидите и размышляете, что лучше мальчик или девочка. Так приятно читать :give_heart:

А я вот и не знаю, что мужу дарить на День Св. Валентина. У нас годовщина свадьбы и ДР мужа 11 февраля. Посмотрим на его поведение. Шучу конечно, что-то надо придумать. :scratch:

Sansara, :D я бы тоже с удовольствием куда-нибудь сходила с любимым...но он у меня что-то такой домовитый стал, никуда не вытащишь совсем :pardon:

НАСТЕНА86, привет, Настен! :friends: Ну-ка подклись народными способами узнавания пола ;) Будем вычислять)))

Сеся Авдеся, ну у вас целая лавина праздников!!! И годовщина уже :give_heart: ДР и Годовщину как праздновать планируете?

Karolinochka, как я тебя понимаю :) У меня любимочка такой же -дома ему лучше всего, на любимом диване, с любимой собакой и женой под боком. Самый лучший праздник :grin: Но вытащить в люди все-таки хочу попробовать)))

Evgenia84, :wave: Я когда была Б. то мне все говорили, что у меня будет мальчик. А родилась девчушка. Говорят надо подвесить за нитку обручальное кольцо. Лечь и держать над животом кольцо, если будет крутиться по кругу - девочка, а если из стороны в сторону - мальчик.

Sansara, еще не знаем. Я хочу побыть вдвоем, может в ресторан сходим, а может и дома посидим. Устроим романтический ужин при свечах и "шалений" секас :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...