Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик кого не видела!!!! :friends: :wave:

а мы 13-го февраля идем на свадьбу!!!! так что 14-го вообще под большим вопросом! наверное обойдемся тихим семейным ужином вдвоем!!!! :drinks:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветики,девулечки!!!Кого давно не видела,особый привет!!!как у вас дела???Я тут случайно прочитала,что что-то случилось со сливочкой???Кто,что-нибудь знает,напишите,переживаю

Аленуля, Karolinochka, Lilu28, привет! Я тут по улице прошлась, а у нас -12. Замерзла, теперь сижу и отогреваюсь чайком с лимончиком. Я очень сладкое люблю, а у меня, как назло, диатез вылез, теперь приходится чай без сахара употреблять (((

Аленуля, у нее кровотечение открылось, в больнице сделали УЗИ, а плод на 8 недель (а у нее 12) и сердечко не бьется, отправили на чистку... :cry:

НАСТЕНА86, спасибо, зай, за поздравления!!!!

Конечно очень страшно такое пережить. Но ты же умничка. и очень сильная! Настраивай себя на позитив! этого с тобой не произойдет! ты же прошла обследование! у тебя всё хорошо!!!! :give_heart:

всем привет, девочки!

НАСТЕНА86, дорогая, не настраивай себя на плохое! у меня есть подружка, у кот была внематочная (отхватили все слева), а потом она с одной трубой родила двоих деток, здоровых, хороших!.. с разницей в 2 годика!.. так что у тебя впереди тоже все СААААМОЕЕ лучшее!!.. :giverose:

Аленуля, спасибочки!!!! :friends: ;)

НАСТЕНА86, ты знаешь, я тоже дико боюсь планирования. наверное поэтому и обрадовалась, когда врач отпустила меня на 2 цикла. но только я боюсь того, что совсем ничего не получится!!!! и ничео поделать с сбой не могу. так что я тебя понимаю. и понимаю, что советовать проще, чем исполнить! :cray:

Девочки, я дома наконец то :yahoo: Вот только Любимочки рядом нет :cray:

НАСТЕНА86, А чем опасна щитовидка? Мне тоже сказали проверить...Но у меня пока нет времени,

Татка!!! , А ты до скольки?

Масяшке сегодня сделали в саду плановые прививки, он даже не пикнул, за то когда со мной идет в поликлинику начинаются истерики по поводу уколов прививок и прочих процедур, чем это объяснить?

Привет, девочки! Я тоже к вам присоединяюсь, буду заглядывать. 29 должны интернет подключить, почаще буду на форуме. Karolinochka, Наташенька, хорошая идея с домиком! Молодчинка!

Девочки, я рыдаю с утра :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Расскажу все с начала. У меня на работе есть девочка, у нее дочка есть 11 лет, вот после дочки она предохранялась всегда, и не хотела больше деток, хотя муж ее очень уговаривал, сильно сильно, но она себе решила и все тут.....Ставила спираль, 5 лет относила одну, и потом еще одну поставила, и тут перед нг меськи ее пропали куда то...ну она же уверена что спираль, ну и ждала их.....а оказывается, деточка у нее там....Сделала тест, и была в растерянных чувствах.....Пошла к врачу а там срок уже почти 10 недель, а она и не знала.... Лечила почки антибиотиками, врач сказал нужно убирать, но она не посмела.....И решила оставить, врач разрешил, но сказал будем наблюдать...Она сказал мужу, дочке, маме, ну в общем всем, все были счастливы и рады!!! Когда она мне сказала и я была счастлива, так за нее радовалась!!! И я смотрела на нее и понимала, что она уже очень хочет и любит этого ребеночка, мы вместе обсуждали многие темы, гадали в рождество на пол ребенка, нагадали мальчика, они так его хотели.....А сегодня утром она не вышла на работу, ей позвонили, она плачет, ничего сказать не может, прислала смс: я в больнице, ребеночка больше нет (срок где то 15 недель) :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Девочки...я не верю.....Я так расстроилась.....меня трясет прям.....какая же это боль.....так хочется ее поддержать и понимаю, что ей будет только больно....а еще чувствую себя такой виноватой за то что гадали....так мальчику обрадовались...а тут так получилось :cray: :cray: :cray: в общем плохо мне очень(((((

Всем доброе утро!

Karolinochka, держись малыш! :hug: Только не надо винить себя...в наше время очень много таких случаев (некачественные лекарства, экология, неопытные врачи)...это больно, это страшно, но надо пережить и верить в лучшее

ЯгодкаИриша, Я себя не виню...но мне кажется если бы не это гадание (я ей предложила, но не уговаривала конечно) и выпало что второй мальчик, они так мальчика хотели, и мне кажется она поверила)))) а тут такое :cray:

НАСТЕНА86 , Настюш я больше ничего не знаю...боюсь ей звонить....может она успокоилась, а тут я......да и что говорить не знаю...хочу чуточку попозже позвонить нашей общей знакомой, может она что скажет.....прийти к ней в больницу тоже боюсь, может она видеть никого не хочет(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...