.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, всем приветик кого не видела!!!! :friends: :wave: а мы 13-го февраля идем на свадьбу!!!! так что 14-го вообще под большим вопросом! наверное обойдемся тихим семейным ужином вдвоем!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
mushka83 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 приветики..забежала на минутку, пока глажу)) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 НАСТЕНА86, и мне Настен интересно Ссылка на это сообщение
Аленуля 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Приветики,девулечки!!!Кого давно не видела,особый привет!!!как у вас дела???Я тут случайно прочитала,что что-то случилось со сливочкой???Кто,что-нибудь знает,напишите,переживаю Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Аленуля, Karolinochka, Lilu28, привет! Я тут по улице прошлась, а у нас -12. Замерзла, теперь сижу и отогреваюсь чайком с лимончиком. Я очень сладкое люблю, а у меня, как назло, диатез вылез, теперь приходится чай без сахара употреблять ((( Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Аленуля, у нее кровотечение открылось, в больнице сделали УЗИ, а плод на 8 недель (а у нее 12) и сердечко не бьется, отправили на чистку... Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Я пошла, поваляюсь немного в кроватке под одеялком, а то чаек меня разморил... Ссылка на это сообщение
.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 НАСТЕНА86, привет, моя хорошая!!!! ну чего ты боишься? ты же так хотела малыша!!!! в этот раз всё обязательно будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 НАСТЕНА86, спасибо, зай, за поздравления!!!! Конечно очень страшно такое пережить. Но ты же умничка. и очень сильная! Настраивай себя на позитив! этого с тобой не произойдет! ты же прошла обследование! у тебя всё хорошо!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Аленуля 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Татка!!! , и я тебя поздравляю С ПРАЗДНИКОМ!!!! Ссылка на это сообщение
MaryVe 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 всем привет, девочки! НАСТЕНА86, дорогая, не настраивай себя на плохое! у меня есть подружка, у кот была внематочная (отхватили все слева), а потом она с одной трубой родила двоих деток, здоровых, хороших!.. с разницей в 2 годика!.. так что у тебя впереди тоже все СААААМОЕЕ лучшее!!.. :giverose: Ссылка на это сообщение
.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Аленуля, спасибочки!!!! :friends: НАСТЕНА86, ты знаешь, я тоже дико боюсь планирования. наверное поэтому и обрадовалась, когда врач отпустила меня на 2 цикла. но только я боюсь того, что совсем ничего не получится!!!! и ничео поделать с сбой не могу. так что я тебя понимаю. и понимаю, что советовать проще, чем исполнить! :cray: Ссылка на это сообщение
.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 НАСТЕНА86, понятненько!!!! как решите так и будет! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, я дома наконец то :yahoo: Вот только Любимочки рядом нет :cray: НАСТЕНА86, А чем опасна щитовидка? Мне тоже сказали проверить...Но у меня пока нет времени, Ссылка на это сообщение
.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MIROCHKА@, а я ещё на работе..... :cray: устала.... хочу тоже домой.... Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Татка!!! , А ты до скольки? Масяшке сегодня сделали в саду плановые прививки, он даже не пикнул, за то когда со мной идет в поликлинику начинаются истерики по поводу уколов прививок и прочих процедур, чем это объяснить? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 НАСТЕНА86, Офигеть, что то мне страшно стало, а как ее проверяют? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 НАСТЕНА86, А гормоны в любой день можно сдавать или тоже по фазам Ц Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 НАСТЕНА86, А что это такое :blink: :shock: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 НАСТЕНА86, офигеть, :swoon2: откуда такие познания в области медицины :swoon: Ссылка на это сообщение
s-lana* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Привет, девочки! Я тоже к вам присоединяюсь, буду заглядывать. 29 должны интернет подключить, почаще буду на форуме. Karolinochka, Наташенька, хорошая идея с домиком! Молодчинка! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Девочки, я рыдаю с утра :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Расскажу все с начала. У меня на работе есть девочка, у нее дочка есть 11 лет, вот после дочки она предохранялась всегда, и не хотела больше деток, хотя муж ее очень уговаривал, сильно сильно, но она себе решила и все тут.....Ставила спираль, 5 лет относила одну, и потом еще одну поставила, и тут перед нг меськи ее пропали куда то...ну она же уверена что спираль, ну и ждала их.....а оказывается, деточка у нее там....Сделала тест, и была в растерянных чувствах.....Пошла к врачу а там срок уже почти 10 недель, а она и не знала.... Лечила почки антибиотиками, врач сказал нужно убирать, но она не посмела.....И решила оставить, врач разрешил, но сказал будем наблюдать...Она сказал мужу, дочке, маме, ну в общем всем, все были счастливы и рады!!! Когда она мне сказала и я была счастлива, так за нее радовалась!!! И я смотрела на нее и понимала, что она уже очень хочет и любит этого ребеночка, мы вместе обсуждали многие темы, гадали в рождество на пол ребенка, нагадали мальчика, они так его хотели.....А сегодня утром она не вышла на работу, ей позвонили, она плачет, ничего сказать не может, прислала смс: я в больнице, ребеночка больше нет (срок где то 15 недель) :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Девочки...я не верю.....Я так расстроилась.....меня трясет прям.....какая же это боль.....так хочется ее поддержать и понимаю, что ей будет только больно....а еще чувствую себя такой виноватой за то что гадали....так мальчику обрадовались...а тут так получилось :cray: :cray: :cray: в общем плохо мне очень((((( Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Всем доброе утро! Karolinochka, держись малыш! :hug: Только не надо винить себя...в наше время очень много таких случаев (некачественные лекарства, экология, неопытные врачи)...это больно, это страшно, но надо пережить и верить в лучшее Ссылка на это сообщение
Karolinochka 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 ЯгодкаИриша, Я себя не виню...но мне кажется если бы не это гадание (я ей предложила, но не уговаривала конечно) и выпало что второй мальчик, они так мальчика хотели, и мне кажется она поверила)))) а тут такое :cray: НАСТЕНА86 , Настюш я больше ничего не знаю...боюсь ей звонить....может она успокоилась, а тут я......да и что говорить не знаю...хочу чуточку попозже позвонить нашей общей знакомой, может она что скажет.....прийти к ней в больницу тоже боюсь, может она видеть никого не хочет((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт