s-lana* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 tata:), :wave: Праздники прошли :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Скоро уже новые будут :clap: :clap: :clap: Как твои дела? Ссылка на это сообщение
tata:) 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 lana*, Приветики :wave: . А у нас прошли праздники спокойно, дома один день провалялись. на второй ходили к свекрухе, с племянником нанянчились, ему 3 месяца, такой смешной. и на природу ходили, правда на пару часиков, мужу еще нельзя на солнце. В общем отдохнули . И еще 3 дня дома :yahoo: Ссылка на это сообщение
tata:) 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Джоли , приветик :wave: . У меня в январе этого года был В. Ужасно перенесла, морально я имею ввиду, долго отходила... но время лечит. не забыла конечно, но уже спокойно об этом говорю. Хотя постоянно считаю... было бы уже 3 месяца, 4 месяца и т.д. Ссылка на это сообщение
Джоли 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 tata:), у меня в феврале случился В, уже второй.... Я ещё и одновременно с подругой заБ, её малому сейчас 1,5 годика, смотрю со слезами, а чё делать остаётся. Второй морально ещё легче переносится, да только страшно становится, надежда пропадает... А когда вы планируете опять Б, что сдаёте, предпринимаете в данный период времени? Ссылка на это сообщение
Gaika09 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 девоньки всем привет я тоже давно не заходила к вам,все некогда! животик у нас уже приличный,у нас мальчик вот и все хорошо! как вы ? что нового! Ссылка на это сообщение
s-lana* 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 tata:), как хорошо вы отдохнули! Мы тоже и в гости ходили и на природу ездили и в парк ходили... :thumbsup: И вот опять праздники :clap: :clap: :clap: Джоли , :wave: У меня В не было... Была задержка, тесты полосатились и ХГЧ беременный, но М прорвались, в общем всего неделю беременной побыла... Gaika09, какие вы уже большие... Поздравляю с мальчишкой... :giverose: И ждем чихов... Ссылка на это сообщение
tata:) 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Джоли , я все анализы на инфекции и гормоны здавала, все отлично.Причину мне так и не сказали. Планируем со следующего цикла пробовать. А у вас причину нашли? Gaika09, Приветик :wave: , тоже поздравляю с мальчуганом, молодцы. А где чихи? lana*, приветики :wave: . сама радуюсь праздникам. Хотя у меня отчеты, работы куча, но весна и хочется побездельничать Ссылка на это сообщение
Джоли 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 tata:), пока не нашли тоже, а что вы сдавали? Ссылка на это сообщение
Мама Маши и Димона 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Приветы всем очень давно к вам не заходила)))))))))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Ссылки скрыты. Привет Девчонки! Как дела? :wave: Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Ссылки скрыты. tata:), Привет!А у меня вот никак не получается..... :cray: Все жду и надеюсь каждый месяц,а может и мне удастся ощутить ту радость,когда тест покажет те заветные // :this: Ссылка на это сообщение
tata:) 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Джоли , сдавали на инфекции (хламидии, токсоплазму и т.д.) и на гормоны, в т.ч. и гормоны щитовидки. У меня немного нарушен один гормон уже давно, пью эутирокс. эндокринолог сказала, что может малышу не хватало маленькой дозы, теперь увеличили. А вы что здавали? Aris_ta, Приветик :wave: . Не отчаивайся, нас тут много таких. Главное не падай духом и верь!!! и все у нас получится Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Ссылки скрыты. tata:), Спасибки....чует мое сердечко,что и мне вот всего лишь чего-то не хватает :scratch: Ссылка на это сообщение
Gaika09 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 всем привет забыла про чихи ААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! запузачивайтесь поскорее :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 Ссылки скрыты. Gaika09, И Я СЛОВИЛА!!!УРАААА!!!!Быстрее бы запузатиться Ссылка на это сообщение
Джоли 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 tata:), пока тока торч и ИППП, гормоны всё никак не получается, потсоянно что-то да помешает Ссылка на это сообщение
tata:) 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Джоли , приветик :wave: . Здай гормоны обязательно. Я читала, что при недостатке прогика могут быть В. У меня гормоны щитовидки раньше прыгали. Сейчас вроде все Ок, пью Эутирокс (это гормон щитовидки). От нее тоже много чего зависит. Ссылка на это сообщение
Олькин 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Девочки, приветик, я тоже давно не заглядывала! Каждый день смотрю новости, у кого тест заполосатился, так хочется увидеть знакомые имена! ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИ, чтобы это поскорее случилось! :giverose: У нас тоже мальчик, папка после второго УЗИ всем показывал, какая у нашего сынишка пипирка :grin: :grin: :grin: Малышик у меня толкается под настроение, то день неугомонный, то тихоня. Но пока что папка только один раз почувствовал пиночки. В общем скромняга у нас. :blush: Но молодчинка такой, мамку свою бережет, не обижает вот думаю написать для заметки что-то типа "моя беременность сверху вниз" - т.е. как мой организм отреагировал на беременность. Думаю, будет интересно! Девочки, не расстраивайтесь, всё у всех получится!!! и если есть возможность, все бегом на море!!! Оно творит чудеса!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Джоли 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 tata:), я в любом случае буду пить прогик в виде дуфастона, как не крути. Сдам, конечно, всю панель, мало ли, самой интересно даже, но почему-то мне кажется, что ребёнок от Бога, даст-не даст....чем дальше, тем больше именно к этой мысли склоняюсь. Всё так дорого, у нас начались финансовые проблемы, даже не наю, потяну ли анализы-лечение-дуфастон и пр.... Ссылка на это сообщение
tata:) 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Джоли , Приветики. Не расстраивайся. У нас тоже проблемы с деньгами. Муж 2 месяца на больничном. Мы снимали квартиру, а теперь хозяйка ее собралвсь продавать. Прийдется к родителям мужа переезжать, пока на сьем нет денег. Я в шоке!!!! Даже не знаю как с ними сживусь... И планирование наверное прийдется отложить... Ссылка на это сообщение
Джоли 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 tata:), я тоже вот сижу и отложить стучит в голове! Но это смысл жизни! Нельзя откладывать!!! Ссылка на это сообщение
tata:) 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Джоли , сама знаю,что нельзя. Но как живя с родителями можно каждый день ПА,если они в соседней комнате????? Это будет не удовольствие, а как мышки ... УЖАС!!! Может я себя сильно накручиваю и все будет нормально... Ссылка на это сообщение
Shpilka85 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девчоночки!! Всем большой привет! Так за вами всеми соскучилась... :give_heart: Давно не писала, но за всеми наблюдаю втихаря :blush: . У нас все хорошо, уже немного осталось...Поправилась всего на 6кг, аппетит такой как до беременности :blink: . Договорилась с врачом у которой буду рожать. Купили уже все для доченьки. Толкаемся вовсю, на боках не дает лежать, сразу устраивает маме бокс :lol: Как вы все поживаете? Так хочется уже в ваших графиках увидеть те самые плюсики, которым мы так радовались (кажется было все так недавно, а уже 8 месяцев пролетело.... :swoon: ) Согласна с Олькин, если есть возможность обязательно отдохните на море этим летом, заграницей или в Росии - не важно...Главное смена обстановки, эмоций, настроения!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас заразное-призаразное!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт