Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

tata:), многие в одной комнате умудряются....не дай Бог, конечно! Я думаю, всё будет хорошо! Привыкаешь ко сему, во-первых родители ж тоже люди, а во-вторых ну уснут же, а вы телек включите погромче и вперёд :Crazy:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shpilka85, Спасибочки, словила ЧИХ :yahoo: . Девочка- это здорово!!! Поздравляю. Хорошо тебе доходить и легких родов!

Джоли , может и так :) посмотрим как что будет... Пока не хочу заморачиваться.

Shpilka85, Олькин, девочки привет! так радостно что вы нас не забываете))))) я тоже за вами за всеми слежу, как вы растете)))) всего вам хорошего :giverose:

НАСТЕНА86, Настюш привет! как твои дела? что нового? как работается?

Девочки всем привет! я здесь новенькая :blush: Вот хочу у вас поинтересоваться может кто-то так же как и я занимается спортом и собирается беременнеть или уже беремен, скажите вы перестали заниматься на это время? вобще это как то может помешять? я хожу в тренажорный зал и на силовой тренинг, там в принциппе неочень много скачем, но все же.....может все таки мне, пока мы планируем забеременнеть, стоит прекратить, а то вдруг там не сможет зацепиться наш эмбриончик? или это никак не влияет?

Спасибо сразу вам говорю! :give_heart:

Девчушки, приветики. Что-то ни кто не заходит... :( грустняво

Sharki, приветики. Если ты так боишься, то ограничся в тренировках (я имею ввиду силовых). Занимайся легкой аэробикой. Но это лично мое мнение

Sharki, а мое мнение такое, что живи так же как и жила, если ребеночку суждено будет у тебя появится, то никаких физ нагрузки не помешают....т.к. сама такая же была, думала нельзя же заниматся, а то малыш не прикрепится или еще что, в итоге ни малыша, ни формы, сейчас сгоняю все, и как будет так и будет. так что занимайся, ну конечно не перенапрягаясь, и все будет в порядке. удачи тебе и скорейших // на тесте ;)

tata:), приветики))) да что-то почти никто не заглядывает....как у тебя дела?

Ой спасибо Девочки, мне пярм легче стало на душе :D буду ждать появления нашего чуда, а пока мышцы делать упругими, говорят это хорошо потом когда рожать буду :good:

Karolinochka, приветики. Да, что-то пустует форум. Девочки поразбегались. У меня все ок. Мужу разрешили ПА :blush: . Правда мы иногда нарушали... :) но теперь со следующего цикла будем интенсивно стараться :yahoo:

Ах да, забываю, мы с 1 июня переезжаем к свекрам. Так что будем интенсивно и тихо :taunt:

как твои делишки?

tata:), ну главное что интенсивно :lol: старайтесь)))) все получится)))

НАСТЕНА86, прив Настюш, ну может так и надо, отдохнете немного а потом все раз и получится)))) будет здорово))) худеть я тоже худею, худею, а потом выходные или праздники и все возвращается обратно(((( щас буду диетничать со след недели...а врачиха точно овца, каждый же наверно чувствует при каком весе ему комфортно, только не пойму зачем тебе таблетки :scratch: главное чтоб была сила воли, ивсе получится ;)

Привет всем девочкам!) Я тут новенькая. Может я немного не в темку, извините заранее.

Мы с мужем уже 3-й месяц пытаемся сделать маську. Но так ничего и не получается ((( Первые 2 месяца я как-то не особо расстраивалась, а сейчас накрыло как-то! Сижу и чувствую, что вот они далжны придти ((( А потом что, опять тоже самое?...

Б Температуру я не меряю... Просто не для меня наверное это как-то, просыпаюсь в разное время обычно.

Еще раз извиняюсь, если не туда пишу, просто даже поделиться больше не с кем!

myrliska,

Сижу и чувствую, что вот они далжны придти ((( А потом что, опять тоже самое?...
ну вообщето да, тоже самое....только если б ты вела график бт, то поверь состояние было бы еще хуже, т.к. там смотришь на температуру, надеешься, так вроде бы проще, ну мне по крайней мере...а так я сама такая же уже третий день чувствую что они приближаются, хотя так в это верить не хочется совсем :(

myrliska, я понимаю что и без бт всегда надеешься, но когда строишь график надежды еще больше когда вторая фаза красивая, и когда темпа кажется как раз супер пупер а потом приходят они и все, кажется все рухнуло в один момент(((( я вот тоже сегодня все же надеялась что м не начнутся...но увы.....и ах....начался новый цикл....

НАСТЕНА86, а на какую диету? а то я тоже хочу подиетничать))) а кино какое глядеть будите? я вот уборкой седня занялась...а на счет детей ты зря так пишешь что смирилась, все получится, только скорее всего тогда, когда ты даже ждать этого и не будешь ;)

myrliska, я вот тоже сегодня все же надеялась что м не начнутся...но увы.....и ах....начался новый цикл....

Понимаю тебя.. ну ничего, надо верить, что в этот раз все получится!) ;)

В новый цикл с новыми силами)))

Любика, мы 3 месяца планируем и тож никак (( уже прям расстраиваюсь!!!

Посмотришь, многие чуть ли не с первого раза беременеют...

Думаю может уже пойти проверятся...

Привет, девочки. Решила зарегистрироваться, чтоб отвлечься от грустных мыслей и вас почитать. Вчера узнала, что 3 недели назад выкидыш был...анэмбриония :cry: . А я эти дни утрик все пила и остальную горсть витаминов. Теперь вот пытаюсь свыкнуться с мыслью, что 2,5месяца счастливого ожидания новогоднего малышика остались позади... :sorry:

Придется 3 месяца Логест принимать, потом-сама не знаю пока. Опять планирую планировать.

НАСТЕНА86, Привет Насюш, я так давно сюда не заглядывала :friends:

Любика, Мы тоже год планируем :friends:

myrliska, :wave: Белка2904, Не расстраивайся все еще получиться :friends: Не думай о плохом :giverose:

Девченочки мои хорошие, привет!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как у вас дела, как настроение?

У нас такая жара невозможная на улице, вообще выходить не хочется, и дождиков совсем нет.

НАСТЕНА86, Настен, а вот так как раз и нельзя - весь день не кушать, а потом поужинать :pardon: Процесс пищеварения с утра запускается, а если весь день спать будет, то и вечерняя пища только в запасы уходить будет.

Karolinochka, Натусечка, привет, красавица! Тоже решила подиетничать? Что-то выбрала уже? Гимнастикой занимаешься?

У меня сестренка на пилатес ходить начала (она у меня и так крупная, даи лишнего много было), я ее недели 3 не видела, вчера встретились - так заметно подтянулась, прелесть просто!

Sansara, привет Лерочка :giverose: да решила подиетничать немного, думаю вот на такой диете посидеть:

1 день – разгрузочный. Пить воду (не более 2 литров) или кефир (не более 2 литров)

2 день – гречневый. Обжарить крупу в любом количестве на сухой сковороде вечером 1 дня диеты. Залить обжаренную крупу кипятком и поставить на ночь под одеяло. Пропорции 1:3

3 день - гречневый. Обжарить крупу в любом количестве на сухой сковороде вечером 1 дня диеты. Залить обжаренную крупу кипятком и поставить на ночь под одеяло. Пропорции 1:3

4 день - гречневый. Обжарить крупу в любом количестве на сухой сковороде вечером 1 дня диеты. Залить обжаренную крупу кипятком и поставить на ночь под одеяло. Пропорции 1:3

5 день - разгрузочный. Пить воду (не более 2 литров) или кефир (не более 2 литров)

6 день – 1-2 кг свежих яблок или груш и 1-2 литра нежирного кефира

7 день - 1-2 кг свежих яблок или груш и 1-2 литра нежирного кефира

8 день - 1-2 кг свежих яблок или груш и 1-2 литра нежирного кефира

9 день – салат из капусты с морковкой в любом количестве, можно добавить немного растительного масла и выпивать 1-2 литра кефира

10 день - салат из капусты с морковкой в любом количестве, можно добавить немного растительного масла и выпивать 1-2 литра кефира

11 день - салат из капусты с морковкой в любом количестве, можно добавить немного растительного масла и выпивать 1-2 литра кефира

12 день - разгрузочный. Пить воду (не более 2 литров) или кефир (не более 2 литров)

не знаю правда выдержу или нет...но буду старатся... :D гимнастикой два раза в неделю буду заниматся + мой тренажер лег меджик каждый день.....надо уже усиленно заняться собой, а не так как раньше, то скину, то обранто все вернется...

а вы и вправду уже такие большие)))) прелесть просто))) еще чуть чуть и встретитесь, так здорово))))

а еще наверное этот цикл построю график и во второй фазе пропью дюф или утрик, ну так чтоб уж совсем не бездействовать, если нет, так нет.......

Karolinochka, Натусь, вот это зверская диета :shock: Мне кажется, это очень сложно, и для организма стресс сильный... Но попробуй, лишнее точно должно уйти, потом только поддерживать))))

Надо быстрее купальный сезон открывать, вот где все лишнее сгорает быстро!

Натуль, вот так и получится - ты собой займешься вплотную, диеты всякие, мысли буудт только о покушать по-человечески :D - и малыш тут придет, дай Бог...

НАСТЕНА86, Настен, как твоя доченька? Она в следующем году в школу пойдет, да?

Да, мы уже большие... время быстро летит. Уже тяжело становится некоторые вещи делать, так смешно))))

НАСТЕНА86, я Насть не знаю сколько конкретно можно на ней потерять кг, но на форуме где я ее нашла там девочка собиралась на ней 10 кг скинуть, а мнебы 5 кг хватило вполне, я канеш не говорю что смогу прям на ней выседеть ничего лишнего себе не позволяя, но все же попробую, а вдруг...для меня тут самые сложные дни будут с яблоками, а остальное все вроде как терпимо :)

Sansara, :grin: да лучше уж такие мысли, хотя честно скажу все равно не могу не думать об этом, но может быть уже не так увлеченно как раньше

Девчушки, приветик :wave: .

Тут читала про ваши диеты. Поделюсь своим похудением. Я неделю сидела на запаренной гречневой каше и нежирном кефире. Есть можно сколько влезет :). И килограммов 3-4 скинула. А потом просто после 6 старалась много не есть, только салатик, фрукты или кефир. А в основном утром хорошо кушаю, тогда весь день не голодная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...