Джоли 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 tata:), многие в одной комнате умудряются....не дай Бог, конечно! Я думаю, всё будет хорошо! Привыкаешь ко сему, во-первых родители ж тоже люди, а во-вторых ну уснут же, а вы телек включите погромче и вперёд Ссылка на это сообщение
tata:) 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Shpilka85, Спасибочки, словила ЧИХ :yahoo: . Девочка- это здорово!!! Поздравляю. Хорошо тебе доходить и легких родов! Джоли , может и так посмотрим как что будет... Пока не хочу заморачиваться. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 Shpilka85, Олькин, девочки привет! так радостно что вы нас не забываете))))) я тоже за вами за всеми слежу, как вы растете)))) всего вам хорошего :giverose: НАСТЕНА86, Настюш привет! как твои дела? что нового? как работается? Ссылка на это сообщение
Sharki 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки всем привет! я здесь новенькая :blush: Вот хочу у вас поинтересоваться может кто-то так же как и я занимается спортом и собирается беременнеть или уже беремен, скажите вы перестали заниматься на это время? вобще это как то может помешять? я хожу в тренажорный зал и на силовой тренинг, там в принциппе неочень много скачем, но все же.....может все таки мне, пока мы планируем забеременнеть, стоит прекратить, а то вдруг там не сможет зацепиться наш эмбриончик? или это никак не влияет? Спасибо сразу вам говорю! :give_heart: Ссылка на это сообщение
tata:) 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девчушки, приветики. Что-то ни кто не заходит... грустняво Sharki, приветики. Если ты так боишься, то ограничся в тренировках (я имею ввиду силовых). Занимайся легкой аэробикой. Но это лично мое мнение Ссылка на это сообщение
Karolinochka 21 мая 2010 Автор Поделиться 21 мая 2010 Sharki, а мое мнение такое, что живи так же как и жила, если ребеночку суждено будет у тебя появится, то никаких физ нагрузки не помешают....т.к. сама такая же была, думала нельзя же заниматся, а то малыш не прикрепится или еще что, в итоге ни малыша, ни формы, сейчас сгоняю все, и как будет так и будет. так что занимайся, ну конечно не перенапрягаясь, и все будет в порядке. удачи тебе и скорейших // на тесте tata:), приветики))) да что-то почти никто не заглядывает....как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Sharki 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Ой спасибо Девочки, мне пярм легче стало на душе буду ждать появления нашего чуда, а пока мышцы делать упругими, говорят это хорошо потом когда рожать буду :good: Ссылка на это сообщение
tata:) 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Karolinochka, приветики. Да, что-то пустует форум. Девочки поразбегались. У меня все ок. Мужу разрешили ПА :blush: . Правда мы иногда нарушали... но теперь со следующего цикла будем интенсивно стараться :yahoo: Ах да, забываю, мы с 1 июня переезжаем к свекрам. Так что будем интенсивно и тихо :taunt: как твои делишки? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 21 мая 2010 Автор Поделиться 21 мая 2010 tata:), ну главное что интенсивно :lol: старайтесь)))) все получится))) НАСТЕНА86, прив Настюш, ну может так и надо, отдохнете немного а потом все раз и получится)))) будет здорово))) худеть я тоже худею, худею, а потом выходные или праздники и все возвращается обратно(((( щас буду диетничать со след недели...а врачиха точно овца, каждый же наверно чувствует при каком весе ему комфортно, только не пойму зачем тебе таблетки :scratch: главное чтоб была сила воли, ивсе получится Ссылка на это сообщение
myrliska 21 мая 2010 Поделиться 21 мая 2010 Привет всем девочкам!) Я тут новенькая. Может я немного не в темку, извините заранее. Мы с мужем уже 3-й месяц пытаемся сделать маську. Но так ничего и не получается ((( Первые 2 месяца я как-то не особо расстраивалась, а сейчас накрыло как-то! Сижу и чувствую, что вот они далжны придти ((( А потом что, опять тоже самое?... Б Температуру я не меряю... Просто не для меня наверное это как-то, просыпаюсь в разное время обычно. Еще раз извиняюсь, если не туда пишу, просто даже поделиться больше не с кем! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 22 мая 2010 Автор Поделиться 22 мая 2010 myrliska, Сижу и чувствую, что вот они далжны придти ((( А потом что, опять тоже самое?... ну вообщето да, тоже самое....только если б ты вела график бт, то поверь состояние было бы еще хуже, т.к. там смотришь на температуру, надеешься, так вроде бы проще, ну мне по крайней мере...а так я сама такая же уже третий день чувствую что они приближаются, хотя так в это верить не хочется совсем Ссылка на это сообщение
myrliska 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Karolinochka, А я и без БТ (базальная температура) каждый раз надеюсь. И сейчас тоже сижу и думаю, что вдруг не придут... хотя на 28 ДЦ делала тестик, ничего не показал. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 22 мая 2010 Автор Поделиться 22 мая 2010 myrliska, я понимаю что и без бт всегда надеешься, но когда строишь график надежды еще больше когда вторая фаза красивая, и когда темпа кажется как раз супер пупер а потом приходят они и все, кажется все рухнуло в один момент(((( я вот тоже сегодня все же надеялась что м не начнутся...но увы.....и ах....начался новый цикл.... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 22 мая 2010 Автор Поделиться 22 мая 2010 НАСТЕНА86, а на какую диету? а то я тоже хочу подиетничать))) а кино какое глядеть будите? я вот уборкой седня занялась...а на счет детей ты зря так пишешь что смирилась, все получится, только скорее всего тогда, когда ты даже ждать этого и не будешь Ссылка на это сообщение
Любика 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Девченки добрый вечер!!!Я тоже уже планирую малыша почти год,пока не получается!! :cray: Ссылка на это сообщение
myrliska 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 myrliska, я вот тоже сегодня все же надеялась что м не начнутся...но увы.....и ах....начался новый цикл.... Понимаю тебя.. ну ничего, надо верить, что в этот раз все получится!) В новый цикл с новыми силами))) Ссылка на это сообщение
myrliska 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Любика, мы 3 месяца планируем и тож никак (( уже прям расстраиваюсь!!! Посмотришь, многие чуть ли не с первого раза беременеют... Думаю может уже пойти проверятся... Ссылка на это сообщение
Белка2904 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 Привет, девочки. Решила зарегистрироваться, чтоб отвлечься от грустных мыслей и вас почитать. Вчера узнала, что 3 недели назад выкидыш был...анэмбриония . А я эти дни утрик все пила и остальную горсть витаминов. Теперь вот пытаюсь свыкнуться с мыслью, что 2,5месяца счастливого ожидания новогоднего малышика остались позади... Придется 3 месяца Логест принимать, потом-сама не знаю пока. Опять планирую планировать. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 НАСТЕНА86, Привет Насюш, я так давно сюда не заглядывала :friends: Любика, Мы тоже год планируем :friends: myrliska, :wave: Белка2904, Не расстраивайся все еще получиться :friends: Не думай о плохом :giverose: Ссылка на это сообщение
Любика 22 мая 2010 Поделиться 22 мая 2010 MIROCHK@, а вы не обращались к врачу?мне дак выписали витамины! Ссылка на это сообщение
Sansara 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Девченочки мои хорошие, привет!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как у вас дела, как настроение? У нас такая жара невозможная на улице, вообще выходить не хочется, и дождиков совсем нет. НАСТЕНА86, Настен, а вот так как раз и нельзя - весь день не кушать, а потом поужинать :pardon: Процесс пищеварения с утра запускается, а если весь день спать будет, то и вечерняя пища только в запасы уходить будет. Karolinochka, Натусечка, привет, красавица! Тоже решила подиетничать? Что-то выбрала уже? Гимнастикой занимаешься? У меня сестренка на пилатес ходить начала (она у меня и так крупная, даи лишнего много было), я ее недели 3 не видела, вчера встретились - так заметно подтянулась, прелесть просто! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 24 мая 2010 Автор Поделиться 24 мая 2010 Sansara, привет Лерочка :giverose: да решила подиетничать немного, думаю вот на такой диете посидеть: 1 день – разгрузочный. Пить воду (не более 2 литров) или кефир (не более 2 литров) 2 день – гречневый. Обжарить крупу в любом количестве на сухой сковороде вечером 1 дня диеты. Залить обжаренную крупу кипятком и поставить на ночь под одеяло. Пропорции 1:3 3 день - гречневый. Обжарить крупу в любом количестве на сухой сковороде вечером 1 дня диеты. Залить обжаренную крупу кипятком и поставить на ночь под одеяло. Пропорции 1:3 4 день - гречневый. Обжарить крупу в любом количестве на сухой сковороде вечером 1 дня диеты. Залить обжаренную крупу кипятком и поставить на ночь под одеяло. Пропорции 1:3 5 день - разгрузочный. Пить воду (не более 2 литров) или кефир (не более 2 литров) 6 день – 1-2 кг свежих яблок или груш и 1-2 литра нежирного кефира 7 день - 1-2 кг свежих яблок или груш и 1-2 литра нежирного кефира 8 день - 1-2 кг свежих яблок или груш и 1-2 литра нежирного кефира 9 день – салат из капусты с морковкой в любом количестве, можно добавить немного растительного масла и выпивать 1-2 литра кефира 10 день - салат из капусты с морковкой в любом количестве, можно добавить немного растительного масла и выпивать 1-2 литра кефира 11 день - салат из капусты с морковкой в любом количестве, можно добавить немного растительного масла и выпивать 1-2 литра кефира 12 день - разгрузочный. Пить воду (не более 2 литров) или кефир (не более 2 литров) не знаю правда выдержу или нет...но буду старатся... гимнастикой два раза в неделю буду заниматся + мой тренажер лег меджик каждый день.....надо уже усиленно заняться собой, а не так как раньше, то скину, то обранто все вернется... а вы и вправду уже такие большие)))) прелесть просто))) еще чуть чуть и встретитесь, так здорово)))) а еще наверное этот цикл построю график и во второй фазе пропью дюф или утрик, ну так чтоб уж совсем не бездействовать, если нет, так нет....... Ссылка на это сообщение
Sansara 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Karolinochka, Натусь, вот это зверская диета :shock: Мне кажется, это очень сложно, и для организма стресс сильный... Но попробуй, лишнее точно должно уйти, потом только поддерживать)))) Надо быстрее купальный сезон открывать, вот где все лишнее сгорает быстро! Натуль, вот так и получится - ты собой займешься вплотную, диеты всякие, мысли буудт только о покушать по-человечески - и малыш тут придет, дай Бог... НАСТЕНА86, Настен, как твоя доченька? Она в следующем году в школу пойдет, да? Да, мы уже большие... время быстро летит. Уже тяжело становится некоторые вещи делать, так смешно)))) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 НАСТЕНА86, я Насть не знаю сколько конкретно можно на ней потерять кг, но на форуме где я ее нашла там девочка собиралась на ней 10 кг скинуть, а мнебы 5 кг хватило вполне, я канеш не говорю что смогу прям на ней выседеть ничего лишнего себе не позволяя, но все же попробую, а вдруг...для меня тут самые сложные дни будут с яблоками, а остальное все вроде как терпимо Sansara, :grin: да лучше уж такие мысли, хотя честно скажу все равно не могу не думать об этом, но может быть уже не так увлеченно как раньше Ссылка на это сообщение
tata:) 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Девчушки, приветик :wave: . Тут читала про ваши диеты. Поделюсь своим похудением. Я неделю сидела на запаренной гречневой каше и нежирном кефире. Есть можно сколько влезет . И килограммов 3-4 скинула. А потом просто после 6 старалась много не есть, только салатик, фрукты или кефир. А в основном утром хорошо кушаю, тогда весь день не голодная. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт