Karolinochka 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 tata:), а кашу солила? а то я читала про гречневую диету, там все без соли, а это ж невкусно :bad: Ссылка на это сообщение
tata:) 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Karolinochka, нет, не солила. Вечером заливала гречку кипятком, утром уже была готова. Я ее заливала кефиром и так ела. Без него трудно пропихнуть сухую. А кефир кисленький и солить совершенно не хочется. Попробуй , у меня много знакомых так похудело и я тоже. Раньше была 50 кг, а потом разъелась до 64, сейчас уже скинула до 56 Ссылка на это сообщение
Karolinochka 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 tata:), ну пробовала в обед с кефиром, так то ниче пайдет, соленая канеш вкуснее, но и так вполне можно пожевать, а гречку я тоже запаривала. Я канеш 50 никада не была, а вот 55 весила, а ваще мой вес 57-58, а 55 это идеал 11го класса, щас вес туда сюда бегает то 62 то 61, то 60,5, а вот за 60 никак не перевалит, мне кажется если бы было 59 было бы уже легче :grin: НАСТЕНА86, а тебе Настен низя диетничать, зачем так себя изводить, чтоб потом в обмарок то падать, да и для твоей щитовидки это не полезно ничуть Ссылка на это сообщение
Sansara 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 НАСТЕНА86, :grin: миленькая дочурка, сердце разбито))))) Такие малыши, а страсти уже какие серьезные Да, растут быстро дети, у меня племяшка вроде недавно только ползать начала, а уже 3,5 года. Время летит))) Ты давай не падай в обмороки, ты что! А утром все-таки старайся хоть чуть-чуть перекусывать. tata:), а если гречку с соевым соусом? Или нельзя? Я вот гречку никогда с сотлью не варю, мне не вкусно, атолько с соусом - вообще прелесть! Девочки, а никто Дом 2 не смотрит? Извините за глупый вопрос просто узнала, что там сейчас моя сестренка троюродная, Марина Щекотова. Так интересно, жуть. Надо будет посмотреть. Не каждый день родственники на экране мелькают))) Ссылка на это сообщение
tata:) 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Sansara, наверное нет. А вообще если чуть-чуть хочется, то можно . Я соевый соус тоже люблю, везде его пихаю Ссылка на это сообщение
ChertOFFka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Привет девочки! У меня сегодня начался новый цикл, закончился срок нашего "воздержания" от планирования! Надеюсь все получится! Кстати, дом 2 я смотрю, там действительно есть новенькая Марина... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 25 мая 2010 Автор Поделиться 25 мая 2010 Sansara, я тож дом два не смотрю, раньше было интересно, а сейчас там помоему одна сплошная ругань :grin: а в кашу мона соевый соус добавлять, так в гречневой диете написано, седня пробовала с кефиром, завтра попробую с соевым соусом так и пролетят дни диеты незаметно :grin: НАСТЕНА86, ну все равно надо старатся по утрам кушать, я не ем только когда не успеваю, а так даже люблю бутерброд какой утром съесть с маслом с сыром...ням-ням ChertOFFka, :giverose: удачи вам :giverose: пусть все получится :good: а я деваньки завтра бт мерить начну :blush: Ссылка на это сообщение
ChertOFFka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Karolinochka, спасибо! Я тоже сегодня начала мерить БТ (базальная температура). Посмотрю что получится... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 26 мая 2010 Автор Поделиться 26 мая 2010 хех :pardon: так и не смогла бт померить, выложила же ж градусник к подушке, а утром лень было, положенное время провалялась и усе....поздняк метаться :lol: чет плохо по утрам встаю блин, еле-еле Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Sansara, НАСТЕНА86, Karolinochka, tata:), Привет девочки :wave: :friends: мой дневничок совсем опустел, все поразбежались, вы тут все в диетах, а у меня начался Ц с ОК :this: ChertOFFka, Я Ирина Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 НАСТЕНА86, На 3 Ц, а я щас толстеть на ОК буду только в путь :banghead: :banghead: :banghead: Мало того что не Б так еще как корова ходить буду, тогда и муж сбежит точно Ссылка на это сообщение
Sansara 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Девулечки, всем приветище! :giverose: Karolinochka, Натуль, отвыкла ты от градусника уже :pardon: Я наоборот утром хорошо просыпаюсь, и также хорошо ранним вечером вырубаюсь))) Мы с мужем оба так, как две курицы))) НАСТЕНА86, ну как твоя диета сегодня? Ты только на кефире целый день? Удачи тебе и хороших результатов!!! MIROCHK@, Ириночка :wave: Да не будешь ты как корова ходить, ты что. Далеко не все на ОК поправляются. И муж от тебя не уйдет, с такой-то любовью, как у вас :give_heart: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 26 мая 2010 Поделиться 26 мая 2010 Sansara, Лерочка 32 недельки уже :give_heart: :giverose: молодчинка Да конечно не уйдет, знаю он любит меня, и будет любить как бы я не изменилась, но все равно хочеться быть красивой для него и ради него. :give_heart: НАСТЕНА86, Постараюсь не есть, я и так то не особо только перед М начинаю молотить :drinks: Ссылка на это сообщение
ChertOFFka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 Девочки к разговору о похудении. Я тоже худею, недавно закончила 10-дневный курс массажа, убирала бока, которые никак не хотели уходить. Делали массаж аппаратом, руками и банками - больно, но результат виден! :good: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 28 мая 2010 Автор Поделиться 28 мая 2010 Sansara, ой не говори Лерусь, никак чет не привыкну :grin: я посмотрела щас профили девчоночек наших Лилу, Юльчик, Шпилька, ты, как глянула))) как вы скоро все родите))) поздравлять вас будем))) так здорово))) MIROCHK@, Ириш, привет! не переживай, может ОК тебе помогут пусть именно так и будет :giverose: ChertOFFka, я вот тожа думала про массаж :scratch: но пока дома сама массажируюсь со скрабом Ссылка на это сообщение
missy 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 MIROCHK@, Karolinochka, НАСТЕНА86, :wave: приветик, девочки!! Давно не пересекались :giverose: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 missy, привет Танюша!!! как твои дела? что с планированием??? Ссылка на это сообщение
missy 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Karolinochka, :wave: приветик! Ничего, всё также. К врачу муж пока не идёт, но я его понимаю - учеба + новая работа. Мы планируем ИИ на осень. А вы как? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 missy, а мы Танюш надеемся на чудо, я верю что все получится))) пока ни о чем не думаю, просто живу Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Karolinochka, missy, Привет девочки :wave: Так хорошо без градусника живется Сажаю цветочки, вроде как худею потихоньку на ОК, :blink: Но все равно иногда думаю что безумно хочу заБ и как можно быстрей :man_in_love: Ссылка на это сообщение
missy 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 MIROCHK@, меня мысли о Б вообще не покидают, единственное, что могу - пытаться спрятать их подальше! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 missy, Вот это наша большая проблема, :friends: ну мне хоть хоти хоть не хоти все равно лето ничего не светит Ссылка на это сообщение
молчун77 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девчонки, привет!!! :wave: :wave: :wave: Как ваши дела? Какие новости? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 4 июня 2010 Автор Поделиться 4 июня 2010 молчун77, привет Катюша!!! как ты? как малыш? кого ждете? Ссылка на это сообщение
Lucky thing 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Девочки, привет! Недавно зарегистрировалась на этом сайте. Хочу присоединиться к планирующим. Немного предыстории - мы планируем уже пару месяцев - но пока ничего не случилось. Вот сегодня по идее ожидаю М - пока что их нет. Вчера не выдержала и сделала тест - результат отрицательный. Но я не расстроилась. Вот буду потихоньку вливаться в ваши ряды Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт