Ul4ik 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Красотки, приветик!!!!уже сто лет сюда не заходила!!! как вы тут??? Ссылка на это сообщение
ChertOFFka 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Девочки, привет! Недавно зарегистрировалась на этом сайте. Хочу присоединиться к планирующим. Немного предыстории - мы планируем уже пару месяцев - но пока ничего не случилось. Вот сегодня по идее ожидаю М - пока что их нет. Вчера не выдержала и сделала тест - результат отрицательный. Но я не расстроилась. Вот буду потихоньку вливаться в ваши ряды Не растраивайся раньше времени! У меня тест показал положительный результат на 11 день после задержки... Ссылка на это сообщение
Lucky thing 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 Не растраивайся раньше времени! У меня тест показал положительный результат на 11 день после задержки... Ух ты, вот это да!! А я думала, что на первый-второй день задержки уже должно показывать. Да я и не расстраиваюсь особенно - дала себе год на то, чтобы заБ - потом уже буду расстраиваться, если за год не получится. Но я сегодня опять с утра тест делала - и ничего :scratch: но и М пока нет :confused: Ссылка на это сообщение
Leli4ka 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
tata:) 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Девчушечки, привет. Давно не заходила сюда, где все? Немного о себе: неделю назад вторая ЗБ, еще не отошла до конца. Корю себя, что не проверилась до конца после первой, вернее врачи сказали, что это случайность и все будет ОК, а я им поверила... Теперь ходим с мужем по больницам... проверки... в общем дела хр... Ссылка на это сообщение
Gaika09 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Всем привет я так давно не заходила,что у вас новенького,есть ли у нас пузатенькие! у нас вот жара 40 гр дома умираю от нее! у меня вообще все болит ухо,попа и зуб мудрости лезит. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Приветик всем девочкам!!!!!! :wave: Как же ДАВНО я к вам не заглядывала... Я временно была в рядах непланирующих, а теперь снова к вам! Жду М и начну измерять БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 Gaika09, SvetLanka24, Leli4ka, tata:), девочки, как же рада вас видеть))))) молодцы что не забываете :friends: Gaika09, привет пузик!!! а я бы с удовольствием сейчас в жару бы отправилась, у нас так холодно(((( и дождь((((лета еще не было(((( как пузик? SvetLanka24, Светочка, а чего не планировала? давай снова к нам, мы будем только рады))) какие еще новости? tata:), бедненькая, какое горе...держись дорогая...мы рядом :friends: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Karolinochka приветик :wave: выходи на связь) как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 SvetLanka24, тут я, тут))) да вроде хорошо все, я до этого цикла бездельничала, бт не мерила, а в этот решила померить и дюф попить, ну так, уж чтоб совсем не бездействовать...помнишь Insa из планюшек-кулачков? она родила позавчера)))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Karolinochka, конечно помню ее, здорово!!!! вы с ней поддерживаете связь? кто у нее? Я только со Шпилькой иногда общаюсь, правда, последнее время оч редко( Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 SvetLanka24, мы общаемся со многими девчонками в дневничке у Оли Perepelka, может и ее помнишь...а у Инны мальчуган)))) а про шпильку мы с Юльчиком недавно вспоминали, что-то она совсем пропала.....а из наших девчонок я близко общаюсь с Юльчиком и мушкой))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 С Олей Perepelka я не общалась, я когда появилась на форуме, она уже ушла оттуда в свой дневничок) Шпилька позавчера писала мне, что пока не родила, но вот-вот) Из "стареньких" пузики есть кто новые? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 SvetLanka24, ну давай, раз ты держись связь со шпилькой сообшишь нам когда она родит)))) чтоб мы были в курсе....а пузики...молчун77 пуз, гайка, олькин, кошка..... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Karolinochka, договорились) а здесь редко кто собирается? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 июня 2010 Автор Поделиться 16 июня 2010 SvetLanka24, да последнее время что-то да, забыли все эту темку...но бывает кто-то и заходит, лана была раньше часто, щас пропала что-то, у них с планированием проблемы, эко врачи говорят делать.... Ссылка на это сообщение
Gaika09 16 июня 2010 Поделиться 16 июня 2010 Karolinochka, у нас все хорошо пинаемся и в ребро и в желудок и икаем и спать не доем. малыш перевернулся,плацента поднялась, скоро рожать в конце июля! вот insa вроде родила!ангелочек тоже родила! лилу готовится! :clapping: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Gaika09, привет) Шпилька тоже готовится) У них с Лилу ПДР на один день разница) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 SvetLanka24, доброе утро :giverose: как настроение? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Karolinochka, приветик :giverose: когда ты написала, меня уже не было) Настроение вроде неплохое) Жду начала нового цикла и снова планировать и мерить БТ (базальная температура) как сама? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 июня 2010 Автор Поделиться 17 июня 2010 SvetLanka24, да у меня тоже нормально все....только еле сижу на работе, глаза закрываются, спатки хочу :sleep: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 НАСТЕНА86, :wave: :friends: а почему нельзя? :scratch: так давно ни с кем с вами не общалась, вообще не в курсе событий Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 НАСТЕНА86, да у меня вроде все без изменений, вот собираюсь с нового цикла в активные планерщики записываться Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 17 июня 2010 Поделиться 17 июня 2010 Насть, я по причине разрыва с мужем и не была так долго на бэбиплане. Но, мы, к счастью, пришли к общему мнению и поняли что хотим быть вместе. И вам желаю того же :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт