Karolinochka 18 июня 2010 Автор Поделиться 18 июня 2010 SvetLanka24, НАСТЕНА86, девочки рада что с мужьями у вас все наладилось :giverose: наверное все проходят через это, главное что потом все хорошо))) SvetLanka24, Светик давай, будем активно планировать и все получится НАСТЕНА86, Настен, поплакать в ПМС это святое, ничего скоро пройдет!!! быстро тебе работать надоело :lol: хотя я тоже уже жуть как не хочу работать, а до отпуска еще два месяца :banghead: Ссылка на это сообщение
tata:) 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девчушечки, привет :wave: . Есть кто? Так хочется пообщаться Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 tata:), приветик :wave: :friends: что-то все сюда заходят редко и в разное время, никак не получается чтобы кто-то одновременно зяглянул (((( Ссылка на это сообщение
Sansara 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 Девченочки мои хорошие, привет всем!!!! :friends: Рада вас видеть, рада, что с мужьями отношения уладили, умнички! :giverose: НАСТЕНА86, Настя, эт овсегда так не просто при смене начальства и деятельности, ты уж держись!!! Karolinochka, солнышко, как твое настроение? Что новенького? Мы тут нежданно - негаданно переехали в прошлые выходные за город, очень все спонтанно получилось))) Квартира, конечно, не своя, наш дом в процессе строительства, но я все-равно очень рада и довольна, всю жизнь мечтала жить не в городе, тут так хорошо! Теперь вся в хлопотах, все что-то мою, прибираю))) К рождению малышки уже все готово, будем рожать вместе с мужем. Немножко осталось)))) Ссылка на это сообщение
Sansara 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 НАСТЕНА86, если честно, я долго этот вопрос насчет мужа решала))) Я девушка самостоятельная, всегда на себя привыкла полагаться, ну и тут думала, чт омуж только мешать будет. А потом решила не лишать его возможности участвовать в таком важном деле. Муж с самого начала был не против. Только все с уговором - если вдруг мешать мне будет, уйдет за дверь))) Но, думаю, он меня будет очень поддерживать, и морально, и физически может понадобится)) Как твоя доченька? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 20 июня 2010 Автор Поделиться 20 июня 2010 elena sergeeva , заходи конечно))) Sansara, Лерусь, у меня все хорошо)))) выходные быстро пролетели, завтра опять работать, да и отпуск еще так не скоро...а вы молодцы))) поддержка мужа много значит!!!! а раз он будет рядом, значит и тебе будет легче :give_heart: tata:), как твои дела? отошла немного? Ссылка на это сообщение
Sergeevaelena 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Karolinochka, спасибо :giverose: . девочки а можно чихи попросить :blush: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 НАСТЕНА86, ну давай Настюшка)))) два месяца быстро пролетят))) а там и запузатишься))))) :friends: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 НАСТЕНА86, Давай как раз и я начну планировать :friends: Karolinochka, Привет :wave: Что за тесты у тебя :spiteful: :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 MIROCHK@, Ириш привет!!! а что за тесты??? что в профиле светятся?в галерее что ли?? эти старые тесты, врунишки, надо их кстати удалить как твои дела? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 НАСТЕНА86, дпо где то 13-14, да бт падает, чего тесты зря изводить :pardon: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Karolinochka, да пока не планирую :friends: НАСТЕНА86, :wave: Ушла работать Ссылка на это сообщение
tata:) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Karolinochka, привет, дорогая. Еще не отошла, но стараюсь брать себя в руки и не реветь. начали с мужем обследование. Доздала на инфекции и проверяю кровь(результат гистологии:ткань с воспалением и кровоизлеянием). Муж проходит УЗИ и спермограмму. Со следующего цикла буду перепроверять гормошки и кариотипирование. Как твои делишки? Ссылка на это сообщение
Sergeevaelena 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Аленка//мамочка//второго//дитенка, Сашина Оксаночка супер-мамочка *, Kitty KIT, Rassvet, Romachka//, shevchenko, sweetNata, Зёбра , МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
Кукла Маша 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, у меня 4 день после О. БТ (базальная температура) скачет как скмасшедшая.. но меня это не так волнует как то что у меня сегодня поднялась температура тела 37,5 .Поясницу и весь живот до сихпор тянет после О .Апатия,сонливость,делать ничего не хочется! ОРВИ исключено!! У кого-то такое было?? Ссылка на это сообщение
katty151 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Devulechki krasotulechki privet vsem !!!!!!! mozno k vam? :giverose: Ссылка на это сообщение
Sergeevaelena 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 *Любименькая*, aniaslava, apple1210, Сашина Оксаночка супер-мамочка *, fiore2010, Hochu, Inesska, Luna7, SALSAa, {Рыся}, Катафея, Катюшка-мамочка*, Манюсик_Тигрюсик, Машенька, Машулек, Натуся-Мамуся, Тра-ля-ля*, Черная_Кошка*, ஐДжемаймаஐ :wave: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 приветик всем :wave: НАСТЕНА86, :wave: :friends: да, что то коротковаты у тебя М :scratch: Karolinochka, как самочувствие? думаю, можно за тебя подержать @@@@@@@. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 НАСТЕНА86, да вроде неплохо, настроение отличное, с чего, правда, не пойму... вроде все как обычно, просто лето и солнышко наверное так на меня действуют Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 НАСТЕНА86, хотела БТ (базальная температура) с сегодняшнего дня мерить, а проспали сегодня с мужем, не получилось шалфей в этом цикле попью и боровая матка (травка такая)">БМ, надеюсь хуже от 2-3х циклов травок не станет Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 SvetLanka24, а я померила :grin: видела-видела Ссылка на это сообщение
Sergeevaelena 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 *Alen@*, *serena*, Сашулечка-мамулечка//, Danna777, Елен@0105 , Fenix, skoraya81, sweetNata, Zmeika, ~Unika~, Крош*, Плюша 1978*, Лиса-Алиса, Машулек, Натулька31 :wave: Ссылка на это сообщение
@катёна@ 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки привет! :wave: Возьмите и меня к себе в компанию. Мы планируем 2 месяца, пока результата нет. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 катhby, располагайся,только давай не надолго :giverose: а 2 месяца- это не срок, так что не расстраивайся, все у вас впереди :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт