Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Всем привет !

Karolinochka, Вчера видела тебя на первой страничке ! Очень очень за вас рада !!!! Поздравляю ! Слезы навернулись, читала твои комментарии в профиле ! :friends: :giverose:

Девочки, какие у вас еще новости ?

У меня никаких новостей нет, поэтому и на форум стала заходить редко . Позади 3 стимуляции, и всё в пролете. Летом решила прожить без таблеток , а может даже и без БТ (базальная температура). :pardon:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-daisy-, // Каталиа, Сашина Оксаночка супер-мамочка *, Danna777 , kanoobee, krolik-frolik, KSUKSU, mercury8585, Nata//Cher, Natacik//Pyzatik, ГалиNa, Tomi, Veliko, xss, ПростоКваша, Пузатая Barbi, Валюша-счастливая мамочка*, Инь@, ласка@, Лелик-солнышко, Лялькина мама*, Машенька :wave:

Gaika09, а что врачи говорят насчет геморроя? Нельзя же вот так, в туалет не ходить аж 3 недели . Есть ведь мази какие то . Я знаю гель Гирудопрокт , российский , на пиявках по моему .

juland, да я хожу в туалет но с такими мучениями больно же я имела ввиду что я ходить ногами не могу от ходьбы больно очень,врач прописал свечи, но мне кажется они не помогут, у меня там тромб образовался и мне кажется его лучше резать но беременным нельзя ой ну что мне делать :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: это адская боль

Gaika09, Ты бы пока до родов подлечилась бы, а то зачем тебе потом еще больше проблем. У меня сначала вроде нермально было, а когда сходила в туалет на 3 день, то немного вылез,но уже все прошло.

Я вобще рожать шла с ухом больным, то пока родила за ухо забыла :pardon:

Девочки привет.одила к Г сказали недостаточность 2-ой фазы, по анализам прогик в норме, но самая нижней отметке, назначили Урожестан. Сегодня первый день приняла таблетку...так голова кружилась после приема...сейчас уже нормально.

-daisy-, // Каталиа, Сашина Оксаночка супер-мамочка *, Danna777 , kanoobee, krolik-frolik, KSUKSU, mercury8585, Nata//Cher, Natacik//Pyzatik, ГалиNa, Tomi, Veliko, xss, ПростоКваша, Пузатая Barbi, Валюша-счастливая мамочка*, Инь@, ласка@, Лелик-солнышко, Лялькина мама*, Машенька :wave:

elena sergeeva В этой темке таких девочек нет вроде :scratch: :friends: привет :wave:

Девочки привет.одила к Г сказали недостаточность 2-ой фазы, по анализам прогик в норме, но самая нижней отметке, назначили Урожестан. Сегодня первый день приняла таблетку...так голова кружилась после приема...сейчас уже нормально.

Меня тоже от утрика колбасило, потом все нормально будет

Gaika09, Ты бы пока до родов подлечилась бы, а то зачем тебе потом еще больше проблем. У меня сначала вроде нермально было, а когда сходила в туалет на 3 день, то немного вылез,но уже все прошло.

Я вобще рожать шла с ухом больным, то пока родила за ухо забыла :pardon:

Привет мамочка :friends: :giverose:

juland, да я хожу в туалет но с такими мучениями больно же я имела ввиду что я ходить ногами не могу от ходьбы больно очень,врач прописал свечи, но мне кажется они не помогут, у меня там тромб образовался и мне кажется его лучше резать но беременным нельзя ой ну что мне делать :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: это адская боль
Оксанка котик потерпи, гемор у многих Б, конечно жутко не приятно, после родов все восстановиться у меня тож был, но не сильно...

MIROCHK@, Надеюсь. А то я выпила таблетку и меня начальник вызвал...а я как ёжик в тумане себя чувствовала...глаза в кучу :Crazy: Надеюсь он мне поможет. А тебе его для чего назначали?

катhby, Организм привыкнет и будешь лучше себя чувствовать, а ты орально или вагинально принимаешь? Мне от утрика секаса совсем не хотелось, муж страдал бедняга. У меня прогик оч низкий.

MIROCHK@, Мне мой Г сказала просто по 1 таблетке. Если бы вагинально я думаю она бы мне сказала. А по поводу секса посмотрим...сегодня первая таблетка. У меня просто графики какие то чудные....посмотрим как после Урика будет....

Karolinochka, приветик! у меня была анэмбриония((( то есть плодное яйцо было, и даже расло, а эмбриончика в нем не оказалось, и сердцебиения соответственно тоже((( так называемый синдром пустого плодного яйца. мне делали много раз УЗИ, в разных больницах, но в итоге все подтвердилось и мне сделали чистку((( вот такая у меня история. Было очень тяжело, долго отходила, теперь вот начала все снова: анализы, лечение, планирование...

всем привет! MIROCHK@, потерплю конечно но очень страшно что будет на родах и после, там же все раскрывается и врачи увидят что там ж...а испугаются, а вдруг г....ой лопнет.ю там же тромбоз с 2 см синий,и матка както странно начала сокращаться такого еще не было! :cray: :cray: :cray: :worried: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :sorry::sorry::sorry:

Gaika09, Ну может тебе по показаниям КС сечение сделают, чтоб не травмировать :friends:

Герми, Зайка не расстраивайся, все получиться, мы с тобой :friends: :giverose:

SvetLanka24 :wave: :friends:

SvetLanka24, Karolinochka, :wave:

Karolinochka, C 6ой неделькой :giverose: :give_heart:

Девочки как хочется быть Б :give_heart: я уже больше года на форуме, а все ни как :bye:

Karolinochka, Натуль, все вроде хорошо. Начала недавно шалфей пить, у меня БТ (базальная температура) в первой фазе понизилась, вроде как девочки говорят, что это хорошо. А то она у меня была 36.7-36.8. Жду овульку через недельку, а после нее боровая матка (травка такая)">БМ попью :) Как ты поживаешь, новые ощущения есть? :giverose:

MIROCHK@, :wave: :friends: как ты?

MIROCHK@, привет Иришка!!! не расстраивайся...все получится....и как все и говорили тут...тогда, когда совсем не ждешь...я ведь дюф пила так...думаю что таблетки не выкидывать пропью...да и бт то мерила, знала что ничего не будет...потому что думала что построить красивый график и увидеть // это не про меня.....и ваще были планы ехать на море в сентябре, с целью запузячивания....а оно вон все как обернулось неожиданно....не переживай, все получится))) АААППППЧЧЧХХХИИИИ :friends:

SvetLanka24 , овулю тестами ловить будешь? ощущаю грудь только и по вечерам бывает иногда подташнивает, вернее всего раз вчера так было, но недолго....

Karolinochka, не, не тестами, по БТ (базальная температура)) ПА у нас вроде достаточно, не должны бы пропустить :pardon:

а к концу цикла к тебе за чихами обращусь :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...