SvetLanka24 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Karolinochka, ну да, можно и к ней Ты и с работы сидишь на БП и из дома? муж как у тебя отреагировал? ты ему сразу после первых // рассказала? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 SvetLanka24, я дома, у меня 21.07 ужо.....мужу сказала на второй день, т.к. када я сама увидела // первый раз я просто не могла успокоиться, слезы лелись, и я думала если я такая выйду с ванной то как то мало романтики, все там радостные с криками выбегают, а я тут вся в соплях.....ну на второй день сделала тест, иду, и блин даже сказать ничо не смогла опять ком в горле, слезы, тест сую ему, а он а че это? че правда? обнимает целует, а у меня слезки....это видимо от неожиданности, и такого долгого ожидания этих // такой эмоциональный выброс :pardon: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Karolinochka, :wave: понятно, ну мне кажется, эти слезы были слезами долгожданной радости :giverose: Прости, я вчера вышла, не попрощавшись, у меня сначала муж пришел, я к нему отошла, хотела зайти еще и пока написать, и инет вырубили. Что-то за неделю-полторы уже не первый раз Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Karolinochka, Ой разревелась аж от твоего рассказа :cray: :give_heart: какое же это счастье :give_heart: сразу представила как я буду своему гворить, может настанет такой момент :give_heart: elena sergeeva //, SvetLanka24, всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 НАСТЕНА86, Привет ну наконец хоть кто то появился, сижу скучаю, ты чего мне второй день в агенте не отвечаешь? :friends: Как дочка? От чего температура была? Я нормально сидим с Максом на работе, ждем пока Папочка за нами заедет. Ссылка на это сообщение
Sergeevaelena 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Доброе утро красотки Ссылки скрыты. это вам. Всем удачного дня!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 SvetLanka24, понятно...ну ничего страшного...у меня бывает тоже инет вырубается.... MIROCHK@, конечно настанет, АПЧХИ на тебя милая :friends: :giverose: НАСТЕНА86, привет Настюш, малыш мучает маму второй день тошнотиками....так это оказывается отвратительно....жуть elena sergeeva //, и тебе хорошего денька Ссылка на это сообщение
Selby 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Karolinochka, Наташ, привет :wave: У тебя токсик начался? Бедолага, ты на работе? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Selby, привет милочка....аха накрывает жуть....на работе конечно.....с утра :bad: ну пока вроде подозрений нет, я стараюсь виду не подавать.. а ты как пуз? Ссылка на это сообщение
Selby 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Karolinochka, у тебя по утрам тошнотики? или постоянные? Будем надеятся, что это только недель до 12 :pardon: Я самые тошнотные дома пролежала, я даж сидеть не могла, но одно хорошо - не рвало. Мешочек потом с собой возила в сумке На узи ходила? я нормуль, вот дома сижу, жара, отёки, почки. :tease: полный комплект. Кабачок наш бултыхается-пинается, и ладно, остально переживём :give_heart: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Selby, ну пока по утрам.....хоть бы еще раньше закончилось, я была бы рада))) на узи я была рано, на день 4 после задержки, плодное яйцо в матке, и все больше не была планирую в 9 недель еще сходить платно, а потом посмотрю по обстоятельствам да на учет встану))) отечность у тебя да, сильная...а с этим что никак нельзя бороться? Ссылка на это сообщение
Selby 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Karolinochka, отёки были жуткие, фото в профиле всю красоту передает. Если не находится в душном помещении, много не ходить по жаре то лучше конечно. Бороться: не есть солёное, копченое и т.д., то что задерживает в организме воду. Пить воду. Но пока жара, отёкать буду. Пальцы не сгибались вчера. Сижу вторую неделюку на больничном. Анализы и давление в норме, поэтому врачи тревогу не бьют. Заберите жару на север, у вас ведь лета то не было еще Я на учет в 16 недель встала :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Sergeevaelena 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 *serena*, БеремеNNюшкА, Белокурчик, @Alena, @ЛЕН@, Heaven, innoja, lenchik2010, Luci-ok, Markiza, mercury8585, meri23, Nata//Cher, Tanika //, Пузатая Barbi, Лиса-Алиса*, Машенька, Надена :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 НАСТЕНА86, :wave: :friends: как поживаешь? Karolinochka, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 НАСТЕНА86, отправляй дождики к нам, мы их уже дождаться не можем)))) У меня все вроде нормально))) Шалфей попила я только 5 дней, больше не стала, хотя может и надо было... Пока пила Я прямо ощущала, а сейчас тишина, хотя вроде как О должня дня через 3-4 быть. В выходные с мужем ездили в деревню (к моим дальним родственникам), отдохнули воообще отлично, я в шоке, давно с мужем настолько хорошо вдвоем время не проводили :man_in_love: У тебя что нового? Активно планировать когда? Ссылка на это сообщение
Sergeevaelena 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 // Каталиа, 4eburashka, Irishek83, JaneSh, Julia K., KSUKSU, Nikosveta1, Oliк, pikki, shevchenko, SoLniFFkO, Tanika //, Карелия, Лалышечка, Ленулька-Мамулька 2, Малиновая, Мелинка //, Надена, Наточка-мамочка*, Т@НЮСЬКА, ТанюшкаА :wave: Ссылка на это сообщение
tata:) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Karolinochka, давно не заходила, а тут ТАКАЯ новость!! ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ты умничка, очень за тебя рада :friends: Хорошей тебе беременности, здоровья покрепче тебе и масику :giverose: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 девулечки, ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!!!!! :friends: А у меня с утра отличные новости)))) Я на работу устраиваюсь, в нашем небольшом городе нелегкое это дело)))) Пошла в фирму (учителем работать больше не хочу, а английский язык вроде как терять не хочется, а на этой работе он оч нужен будет), прошла обучение, и представляете, взяли только меня на работу (из всех обучающихся), я в шоке (приятном, конечно) :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
@катёна@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 SvetLanka24, Я тебя поздравляю !!! :giverose: Жействительно притная новость.... :thumbsup: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 НАСТЕНА86, катhby, спасибо девочки, я сама оч рада попозже точное название должности напишу)))) Ссылка на это сообщение
@катёна@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 SvetLanka24, давай. А когда приступаешь к работе? Ссылка на это сообщение
@катёна@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 а мы вот вчера с мужем ездили на святой источник купатья. Вода брррр....холодная. Но потом так хорошо было Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 катhby, только что пришла с работы, сегодня уже полдня работала)))) Завтра, может даже с работы получится на БП вылезти)))) Только вот не знаю, где удалять то странички, на которых сидишь, а то начальство посмотрит)))) молодцы, что искупались :good: у вас недалеко где-то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт