Перейти к публикации

Задержки месячных

Lenora

Полезные сообщения

Девушки! Подскажите плиз! Вы чувствуете приближение месячных или нет? Мне подруги часто говорят о ложных задержках цикла (2-3 дня), дающих им ложную надежду на Б. Но разве приближение месячных не чувствуется заранее? У меня по крайней мере за 2-3 дня начинает несильно тянуть в низу живота и полностью пропадают выделения. Просветите меня, кажется отстала от темы  :)

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenora привет! Да, я это чувствую грудь набухает,болит,настроение плохое ПМС. И такое же было когда была Б. Тоже думала скоро М придут,а оказалось Б. А 2-3 дня задержки такое бывает по разным причинам. А вот если задержка 5 и более дней надо искать причину.

Я очень хорошо чувствую приближение месячных. У меня ровно за 8 дней начинает набухать грудь, а за день тянет живот. По груди я определяю, будет у меня задержка или нет.

У меня тоже болит грудь где-то за 7-10 дней до месячных, и где-то за 2-3 дня до и во время мес. у меня сильно тянет и ноет бедро ноги (в зависимости от того с какой стороны была овуляция). Даже не знаю почему, думала у меня одной такое, спрашивала у подруг, у некокоторых тоже ноги болят. А гинеколог так мне и не объяснила почему это бывает :-[

• Нравится 1

А у меня, интересненько получается. Когда работает правый яичник цикл 27-28 дней, а когда левый 30-31 день. За один-два дня начинает тянуть низ живота, и грудь спадает ну и само собой БТ (базальная температура) падает.

• Нравится 1

Я очень хорошо чувствую приближение месячных. У меня ровно за 8 дней начинает набухать грудь, а за день тянет живот. По груди я определяю, будет у меня задержка или нет.

У меня так же - ровно за неделю начинает болеть грудь. Верный признак М!

А у меня частенько симптомы приходят одновременно с М. :) А в это раз живот отболел до М, а с их приходом перестал. ??? А грудь перестала напрягаться месяцев 6 назад. Вообщем, что-то непонятненькое происходит. ???

Если задержка имеет место быть, то и симптомы придут позже. У меня, например, за дня 2 начинает тянуть низ живота, а непосредственно в тот день, боль отдает в бедро, но всегда в правое. Правда, когда забеременела, живот болел оч схоже; помню, что даже сомнений не было, что придут М.

У меня боли приходят когда хотят и грудь может набухнуть, а может нет, но в первый день М, я даже из дома не выхожу, боли адские были! Врач сказала, что нормальное состояние организма - это когда перед М тянет живот и немного набухает грудь. Сейчас, после месяца процедур, М пришли как по часам и адские боли ушли!

У меня боли приходят когда хотят и грудь может набухнуть, а может нет, но в первый день М, я даже из дома не выхожу, боли адские были! Врач сказала, что нормальное состояние организма - это когда перед М тянет живот и немного набухает грудь. Сейчас, после месяца процедур, М пришли как по часам и адские боли ушли!

что за процедуры?

[quote author=: )

что за процедуры?

гирудотерапия и гомеопатия

• Спасибо 1

То есть я правильно поняла, что при беременности и при наступлении месячных симптомы могут быть одинаковые? Еще вопросик - тут многие упоминали, что у них болит и набухает грудь. Может быть такое, что этого не происходит? У меня такого никогда в жизни не было... ???

У меня грудь начинает болеть где-то за неделю до месячных! Но так только последние полгода. Раньше я вообще грудь не ощущала никогда - она у меня ни болела, ни наливалась в жизни, а тут вдруг началось:( зато теперь точно знаю, когда месячные придут, т.к. раньше для меня это было неожиданно всегда:)

То есть я правильно поняла, что при беременности и при наступлении месячных симптомы могут быть одинаковые? Еще вопросик - тут многие упоминали, что у них болит и набухает грудь. Может быть такое, что этого не происходит? У меня такого никогда в жизни не было... ???

У меня тоже никогда ничего такого замечательного с грудью не происходит (в том смысле, что я ничего не замечаю), только когда Б была грудь болела, как то неприятны были любые прикосновения...

• 4 месяца спустя...

Девочки, у меня задержка уже 10 дней. Тесты делаю последние 5 дней - отрицательные. Да и вообще, я не беременею уже 15 лет и слабо верю в возможную беременность естественным путем..Вот, решила мерять БТ (базальная температура) и тоже странно: в 7 утра 36,5 а в 10 утра - 36,9...Не пойму, в какое время лучше мерять? Спать обычно ложусь в 1 ночи. Грудь не болит, а низ живота тянет. Первый раз такая странная задержка. Кто может это объяснить??

Девочки, у меня задержка уже 10 дней. Тесты делаю последние 5 дней - отрицательные. Да и вообще, я не беременею уже 15 лет и слабо верю в возможную беременность естественным путем..Вот, решила мерять БТ и тоже странно: в 7 утра 36,5 а в 10 утра - 36,9...Не пойму, в какое время лучше мерять? Спать обычно ложусь в 1 ночи. Грудь не болит, а низ живота тянет. Первый раз такая странная задержка. Кто может это объяснить??

У меня та же ситуация, только задержка 8 дней... Но грудь со вчерашнего дня сильно болит (хотя такого раньше не было), очень надеюсь...ты кровь на ХГЧ не сдавала?

Я живу сейчас в Саудовской Аравии, здесь сложно с врачами для европейцев. Была бы дома -давно бы уже к доктору сгоняла...Теперь сижу и мучаюсь "оно" или "не оно"...А у тебя, наверное, "оно"!!! :D Тесты делала?

10 утра это поздновато для измерения БТ (базальная температура), к сожалению :( А вы давно в Саудии? Может это климат так подействовал? У меня муж после командировки в Саудовскую Аравию 2 недели проболел :shock: Дааа, нелегко вам...

Я живу сейчас в Саудовской Аравии, здесь сложно с врачами для европейцев. Была бы дома -давно бы уже к доктору сгоняла...Теперь сижу и мучаюсь "оно" или "не оно"...А у тебя, наверное, "оно"!!! :D Тесты делала?

До уж действительно сложная ситуация у тебя!!!! Но держись!!! Обычно смена климата, страны, прелеты все это положительно сказывается на удачное зачатие :good: Мы вот тоже 9-го вернулись из Тайланда, очень надеемся на изменение к лучшему!!!! А тесты я делала - тоже отрицательные, но девочки подсказали, что т.к. я не отслеживала по БТ (базальная температура) овуляцию, возможно она позже произошла и цикл сдвинулся, поэтому и для тестов еще рано!!!! Сдала сегодня утром кровь на ХГЧ, к обеду будет результат...но живот стал очень знакомо побаливать, поэтому я не сильно рассчитываю на положительный исход...

Ну вот и получила результат ХГЧ - 0,1 !!!! Млин!!!!! И сегодня живот разболелся...ну что ж буду продолжать дальше планирование

Привет, девочки! У меняв прошлом цикле задержка была... На 32 ДЦ сделала тест - отрицательный, а на 33 ДЦ М начались... Вот, думаю, может это из-за того, что с мужем ездили отдыхать за границу (у меня М там начались, а когда приехали, то следующие монстры пришли с задержкой)...

Всем удачного планирования!!! :)

Знаю, что задержки могут быть из-за смены климата, из-за болезни, например сильного ОРЗ, ОРВИ или когда много нервничаешь. А еще не стоит увлекаться диетами :read:

У меня за день до месячных невероятно падает настроение, рыдаю без причины, до жути плохо (учитывая, что ПМС, за неделю, тоже есть), тогда я понимаю, это "пик" и завтра это наконец закончится. Приходят М и я снова спокойна. + потягивание низа живота. :rolleyes:

Девочки, у меня задержка уже 10 дней. Тесты делаю последние 5 дней - отрицательные. Да и вообще, я не беременею уже 15 лет и слабо верю в возможную беременность естественным путем..Вот, решила мерять БТ и тоже странно: в 7 утра 36,5 а в 10 утра - 36,9...Не пойму, в какое время лучше мерять? Спать обычно ложусь в 1 ночи. Грудь не болит, а низ живота тянет. Первый раз такая странная задержка. Кто может это объяснить??

У меня та же ситуация, только задержка 8 дней... Но грудь со вчерашнего дня сильно болит (хотя такого раньше не было), очень надеюсь...ты кровь на ХГЧ не сдавала?

Задержка уже 16-17 дней (как минимум). Завтра иду к врачу. Я очень рада, наконец-

то мне что-то скажут, обьяснят..а то как между небом и землей - хуже не бывает. :confused:

Blyckert удачи вам :D

А у меня вот уже почти неделя задержки, низ живота тянет уже несколько дней, но тесты усердно не полосятся :bye: да и БТ (базальная температура) низкая.

• 7 месяцев спустя...

Привет всем! А у меня тоже была задержка 18 дней а тесты отрицательные, первый раз так...пошла к врачу и приплыла на следующий день:( ,а так надеялась, что тесты врут, увы. Но за-то серьёзно занялась планированием...два цикла в пролёте, в прошлом овуляция была по Узи, но ничего не вышло:( а в третьем до М осталось 10 дней (хоть бы не пришли :tomato: ) и грудь болит катастрофически с 17 дня цикла, просто нельзя дотронуться...раньше тоже болела, но так сильно - никогда :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...