Материнство 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, вот я решилась открыть первой дневничок ОКТЯБРЯТ 2010г. Предположительно мы должны появится 3 октября 2010 года. Хочется здесь завести новых друзей с которыми можно будет делиться впечатлениями, радостями, переживаниями и советами! Думаю, что вместе нам будет веселей!!! Так что девочки, всех, кого порадовал тестик двумя полосочками и кто планирует родить в октябре - присоединяйтесь!!! Всех поздравляю с этим новым этапом в нашей жизни и этой радостью, желаю Всем легкой беременности и родов и конечно же здоровых малышей!!!! И пусть наши ангелы-хранители оберегаю нас, наших малышей и наши семьи!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irna 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Мамочки - октябрят, С полосочками Вас и с открытием вашего уютного домика. Пускай время в нём проходит, приятно,весело , легко. Лёгкой Вам беременности и родов в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ура!!! Пусть октябрят будет как можно больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vell 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Ура октябрята уже!! :yahoo: Растите здоровенькими и пусть мамы обойдутся без токсикозов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 irna, Джуся, vell, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь, что вскоре наши ряды пополняться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 я так хочу к вам :drinks: как точно узнаю--бегом сюда...(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Большой привет октябрятам от июнят :wave: , растите и радуйте друг друга :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Октябрятки, у вас сейчас самый ответственный период за всю беременность. Берегите себя и свои пузики! Время летит быстро, и скоро всякие неприятные ощущения и страхи вас покинут, а их место займут только полжительные эмоции и радость наступающего материнства! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Веры в п♥зе ляля* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девчули!!! Я тоже к вам хочу!!! Но пока жду.... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Милые ОКТЯБРЯТА, поздравляю Вас!!! Ссылки скрыты. Пусть ваш домик будет очень теплым, уютным, пусть каждый день он наполняется Вашей радостью и счастьем! Легкой приятной Вам беременности, здоровых отлично развивающихся малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 а как себя беречь ? тяжелое не поднимать..не бегать.... вот если тянет низ ...что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA2010 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 :giverose: :giverose: Девочки, поздравляю вас с открытием вашего октябрятского домика :giverose: :giverose: Легкой беременности, родов в срок и здоровых карапузиков!!!! :giverose: :giverose: танюся Б, если тянет и Б по тестам есть, то лежать, пить ношпу и вставлять в попу свечи с папаверином, для расслабления мышц матки.....врач возможно может прописать Утрожестан....а так лежать...лежать...лежать....УДАЧКИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BeremeNuska! 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девчатки привет если у нас получилось в этом цикле... то в конце следующей недели и я присоединюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 танюся Б, давай, давай, ждем тебя :friends: Ты только берегись yasemin, спасибо. Как сказала моя свекровь: "Ты должна себя сейчас носить как хрустальную вазу", вот я и ношу Верапузик, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ Sansara, MAMA2010, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Я присоединяюсь!!!))) Я дождалась полосатых тестов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Веры в п♥зе ляля* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Материнство, Спасибо дорогуша!!! Дай бог,чтобы все получилось :friends: А тебе поменьше тревог и печалей!!! :giverose: koljasik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Спасибо!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки,и я к Вам!!!! Поздравляю нас и желаю нам поменьше хлопот,а побольше радости беременных месяцев!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки приветик*)))ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ БУДУЩИХ МАМ))) тоже хотела завести старничку это и назвать ее "Тигрята-Октябрята".... я пока вот в ожидании сдала хгч вроде положительный только срок малюсенький. переживаю сдала сеня еще завтра скажут что у мя там. если все ок то я с вами буду все 9 месяцев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 koljasik, Мама в третий раз, рада знакомству и верю, что будем вместе шагать до родов в срок lady_lady, держу на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 девочки и я к вам хочу :write: зайдите ко мне почихать плиз, желательно самым самым заразно-сопливым чихом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotenok62 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 привет Октябрятам мы к Вам примерно родимся 2 октября 2010 года ..... всем спокойной беременности.... и зродовых малышей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Я тоже к вам хочу, в пятницу постараюсь сдать ХГЧ и тогда уже будет точно известно . Если что забиваю дату родов на 15 октября :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Привет всем!!! Очень надеюсь что мои полосочки не плод моего воображения, очень хочу к вам, желаю всем беременности без токсикозов и крепеньких, здоровеньких карапузиков в октябре!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 kotenok62, KatushK@, присоединяйтесь и будем общаться!!! :friends: KatushK@, очень хорошая динамика по тестам!!! :good: Девочки,которые просят почихать на них,обязательно обчихаем,когда немножко подрастем,мы ведь ещё совсем маленькие!!!А лучше побыстрей к нам в темку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения