Мама в третий раз 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 MariaNeka, не расстраивайся раньше времени,надо знать нормы лабы,может ты в них вписываешься и всё будет хорошо!!! апчхиииииии тебе на рост ХГЧ!!! :good: katenka - mama 2010//, обязательно попробую твой рецептик! :dance: KKseniya, может у врача спросить про волосики,это что-то гормональное,может повысились мужские гормоны,обязательно спроси!!! Девочки,так здорво-скоро мы все увидим наших малюсек на УЗИ! :give_heart: А ещё у меня повылазили прыщики на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Доброе утро!!!!! Мама в третий раз, у меня тоже прыщики вылезли, 3штуки, уже несколько лет не было совсем их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Доброе утро, девочки ) сегодня снова с утра сделала тест, оказался слабее вчерашнего.. оййойй не знаю как дождаться-дотерпеть до четверга для повторной пересдачи крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, сдала сегодня ХГЧ, результат - 656, норма для 2-3 нед., только вот не пойму от зачатия или от М, написано эмбр. нед. у меня от М 4 недельки, нормальный ли результат, переживаю... ХГЧ от зачатия показывает!!! Господи я так рада за тебя!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! я так переживала за тебя, а сегодня узнала и очень обрадовалась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть малыш расстет и Желаю тебе легкой беременности, Береги себя и малыша, ЗДоровья ВАМ это не мое дело, но я надеюсь врачи сами решат, но шейку ведь зашьют на 15-16 недели???? девочки всем здоровья и легкой беременности!!!! у мня была гематома, а с врачом не советовалась ты??? мне сразу назначили дюфастон для поддержки как врач сказала что на 6 недели у меня упал резко прогестерон (по анализам видно было это) и началась отслойка и образовалась гематома и мне назначили дюфастон и эта гематома потом рассосется но у меня до 12 недели ее видели Пусть все будет хорошо у вас!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, сдала сегодня ХГЧ, результат - 656, норма для 2-3 нед., только вот не пойму от зачатия или от М, написано эмбр. нед. у меня от М 4 недельки, нормальный ли результат, переживаю... ХГЧ от зачатия показывает!!! Господи я так рада за тебя!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! я так переживала за тебя, а сегодня узнала и очень обрадовалась :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть малыш расстет и Желаю тебе легкой беременности, Береги себя и малыша, ЗДоровья ВАМ это не мое дело, но я надеюсь врачи сами решат, но шейку ведь зашьют на 15-16 недели???? девочки всем здоровья и легкой беременности!!!! у мня была гематома, а с врачом не советовалась ты??? мне сразу назначили дюфастон для поддержки как врач сказала что на 6 недели у меня упал резко прогестерон (по анализам видно было это) и началась отслойка и образовалась гематома и мне назначили дюфастон и эта гематома потом рассосется но у меня до 12 недели ее видели Пусть все будет хорошо у вас!!!!!!! :friends: Спасибо за поддержку! :friends: шейку будут зашивать, к врачу пойду только в конце недели, мне даже на УЗИ сказали, что пока надо смотреть динамику, т.к. срок маленький. Нужно ведь соблюдать постельный режим, а мне на работу, больнчный никто не даст...че делать не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 katenka - mama 2010//, а почему больничный не дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 У нас врач такая, срок еще маленький, вчера пошла в ЖК взяла бумажки на анализы, пошла к терапевту, потому что голова болит, она сказала, что до 8 недель надо ждать, сейчас рано что то предпринимать, если нужен больничный д в обычную поликлинику, а там точно не дадут! так что такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 katenka - mama 2010//, сожалею,что у вас так в поликлиниках,а у нас скажешь,что температура,кашель и сразу дают больничный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Привет, девчата!!! Вчера ХГЧ показал 12440, я счастлива!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 oprelest, поздравляю!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 MariaNeka, это очень даже беременный ХГЧ. Пусть растет. Тихонечко поздравляю. Теперь спокойствие и хорошиее питание! katenka - mama 2010//, я темпу меряю пока. Т.к. если вдруг начнет понижаться, значит Прогестерона не хватает. Ты бы проверила Прогик. У меня у подружки как-то упала и врач ей сразу уколы Прогестерона 2,5 % назначил и Дюфастон. И вообще, что за врачи такие. Должны положить. У меня в прошлую Б. тянул живот, плохо было. Я пришла в ЖК, сказала, что Б долгожданная. Так меня в 4 недели положили. А вот потом выписалась и уже на учет встала. Или просто сделай как я - у меня ТТ 37 держится. Я пришла к терапевту, сказала, что по утрам нос закладывает, температура вечером была 37,8, и утром тоже, сейчас от Терафлю упала. Я вот сама на больничном сижу. KKseniya, Волосы тоже неплохо)))) Малышу тепло будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 oprelest, ого!!!! Я думала у меня ХГЧ огромный, а у он еще больше!!! Может у тебя двойня? А по нормам какая неделя? Мне сказали 7-8 неделяот зачатия, но у меня быть того не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 KKseniya, привет!!!! ну про снег в профиле-насмешила!!!!1 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 oprelest, поздравляю!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: Спасибо большое!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 katenka - mama 2010//, поздравляю с беременностью! Все девочки- апрельчатки за тебе переживают и желают легкой беременности и родить здорового малыша :friends: :give_heart: Всем, всем октябряткам-2010 радовать мам, здоровья и легкой беременности! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 milla812, зачем же лезть на кресло, если в наше время придумали УЗИ? :grin: а еще существует анализ ХГЧ. Ты поменьше на кресло лазь. katenka - mama 2010// , спасибо за рецепт. Очень актуально)) Вчера была на узи. плодное яйцо в матке. в правом яичнике ЖТ. значит, одуплился таки :-D обычно молчит Редко да метко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 I_am_a_mum=) , поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки привет всем!! кого нибудь уже тошнит??? :wave: Мама в третий раз, я в четверг пойду на УЗИ. сдавать ХГЧ бесполезно, уколы ставим каждые 3 дня....для поддержания малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 manzana, спасибо!)) 11-того пойду еще раз на узи Печень всю ночь болела ( Это еще что такое? никогда печень не болела раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 I_am_a_mum=) , а зачем так часто на УЗИ ходить?Это все-таки определенная опасность, потому что делают вагинальным датчиком.Ты хочешь сердцебиение послушать? Ты как вчера себя после УЗИ чувствовала? танюся Б, меня с воскресенья мутить стало.Как-будто комок стоит и ни туда,ни сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Приветик! Девчонки, у меня в выходные тож начали прыщики появляться, но я сразу масочку медовую сделала и все прошло) Мне тож кажется, лучше часто на узи не ходить.. мало ли что... Мне вот тоже не терпится увидеть свою крошку, но пока терплю... Может кто-нить подскажет, когда идешь к Г - она сначала дает направления на анализы, к врачам, а потом уже на учет ставит? Так есть смысл все-таки на шестой недельке к ней идти или лучше седьмую подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Приветик! Девчонки, у меня в выходные тож начали прыщики появляться, но я сразу масочку медовую сделала и все прошло) Мне тож кажется, лучше часто на узи не ходить.. мало ли что... Мне вот тоже не терпится увидеть свою крошку, но пока терплю... Может кто-нить подскажет, когда идешь к Г - она сначала дает направления на анализы, к врачам, а потом уже на учет ставит? Так есть смысл все-таки на шестой недельке к ней идти или лучше седьмую подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 manzana, очень плохо чувствовала. матку хватало и вообще дома чуть сознание вечером не потеряла. это меня очень расстроило. Внешним датчиком вчера особо не получилось, поэтому пришлось вагинальным. В следующий раз обещают наружным. Да, сказали прийти сердцебиение послушать. Средце, думаю, надо пойти послушать. позже постараюсь не частить с узи. Вчера ходила на узи потому что боли справа были и даже отдавало в шею. я боялась. оказалось, просто ЖТ Девочки, я так боюсь всего . чтоб всё хорошо было. как себя настроить на спокойный лад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 I_am_a_mum=) , лучше ,конечно, после вагинального УЗИ постараться отлежаться дома день, свечку с папаверином сделать, валерианочки выпить. А ты уверена,что 11.02 тебе будут только наружным датчиком делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Меня подташнивает уже дня 3, почемуто к вечеру, когда с работы домой еду, и до вечера. I_am_a_mum=) , представь, что месяцев через 8 встретишся со своим малышом или малышкой!!! Будешь держать на руках, петь колыбельные, ходить гулять, кормить и многое другое. Ведь это здорово, когда есть человечек, который будет всегда тебя любить какая ты есть, ты для него будешь самым главным человеком. Что бы не случилось, твой ребенок всегда будет рядом! Когда Максимке было 3 года, он что-то напроказничал, я его ругаю, а он посмотрел на меня так серьезно, и говорит "Мама, ты у меня самая красивая!!!", у меня сразу сопли, слезы от радости, сразу забыла что Максимка натворил. Банально, но материнство - самое главное счастье, которое можно испытать. julina24, а масочку как делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения