МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Юлёнок-84, поперечный! reflex, а я хочу коляску на трех колесах! Но еще не выбирала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Ох, девочки, видимо я накаркала вчера про себя, что токса у меня нет((( Сегодня вообще ничего не могу съесть. Понимаю, что надо, хотя бы чтобы витамины потом выпить. Но пока что-то никак. Сейчас сходила в магазик - повыбирала там, что впринципе в меня сможет залезть - яблоки, йогурт, творог. Но пока не готова. Может через часок. И еще как-то настроение вообще на нуле. Все раздражает. reflex, я за рулем постоянно. И отказывать в этом удобстве себе не собираюсь. Сейчас есть какие то приспособления для ремня - чтоб на пуз не давило. Мне муж сказал, что найдет мне такое, когда понадобится. А еще хочет мне знак пришпилить на заднее окно "Осторожно, за рулем двое!" И картинку соответствующую. Но не знаю, мне кжается, на дороге столько придурков, что ни на какие знаки они не смотрят. Сашулечка, и я хочу на трех. Уже даже решила какую. Вернее муж выбрал. А мне она очень понравилась. Видела такую у нас в парке. Пег-перего gt3. И отзывы хорошие по ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Сашулечка, а мне почему то кажется что трехколеска какая то неустойчивая,опасает она меня))) she2006,я тоже не собираюсь с руля слазить)))0насчет ремней то спец. я знаю,я думаю,пузяха в руль не упрется?)))ладно,потом по ситуации разберемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ChElena, сколько соседей :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 девочки я на своей страничке вывесила фото-двойняшек своих)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 танюся Б,как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так видно хорошо)))))))))))))масечки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, я тоже за рулем.. у меня подружка до 9 мес возила всех.. и из Роддома сама за руль села )) так что все тип-топ Юлёнок-84, что такое маятник? я вот хочу люльку как в сказке, только не подвесную..а напольную..пусть не надолго зато романтика )) и красота.. а потом и кроватку.. сразу купим.. сделаю красивый балдахин.. и уютное оформление по контуру кроватки, чтобы внутри мягко и тепло было.. я вот пока коляски изучаю.. совсем в них запуталась..поеду в какие нибудь выходные на экскурсию по магазинам на прсмотри что нинче предлагают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, Inglesina очень хорошая коляска у многих моих знакомых такая :good: Слушай, так вроде кровати у которых есть комод-пеленальник они не качаются или ты по отдельности хочешь? Сашулечка, Можешь про маятник рассказать по подробней, ну часто пользовалась, удобно или нет, не привыкает ли ребёнок что его постоянно укачивают и т.д.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, да вроде там у меня еще много места. Хотя не знаю)) Мало ли какой пуз у меня вырастет. Я девушка миниатюрная, а муж высокий. Так что и ребятенок может крупный выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!! на счет приема в ЖК,я еще не вставала на учет, т.к. хватило впечатлений с первой Б. Поделюсь одним: надо сдавать мазок из цервикального канала , носа и зева. Его принимают только один день в неделю с 8-10 и все кому назначено идут сдавать- можно представить сколько там народу и нужно уложиться в 2 часа. А теперь самое главное: Запускают в кабинет по 5 человек!!, раздеваешься по пояс , а на кресле (хорошо еще ширму поставили) берут мазки. Я была в шоке. так противно было, фууу. Правда в этот раз я уже к другой ЖК отношусь. но думаю везде все одинаково . С первым была Jane (4 колеса) была очень давольно, но сейчас они в основном на 3 идут. Вообще еще хочу присмотреть коляску где входит еще автокресло reflex, я тоже этой фирмы хочу коляску танюся Б, какие прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Юлёнок-84, я хочу чтоб не то что комод был,а внизу полки выдвигающиеся,а пеленалка как доска на кровать ставится,у меня у золовки такая у ребенка,удобная-класс!!!она и качается)))) she2006, а мы оба не маленькие))))во мне 178,а в муже 192 см)))))так что у нас явно не мелочь будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukovka 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девчоночки, всем доброго дня! Принимайте в свои ряды :giverose: Всем лёгкой беременности, успешных родов, крепких и здоровых карапузов!!! УРРААА!!! и со мной это произошло! ООчень долго ждали. Теперь молчек :dirol: как партизаны :grin: А общаться ведь хочется! Столько ощущений! И кому рассказать, у кого спросить, как не у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 А я вот думаю, что не буду никакие анализы и узи в жк делать - это буду все платно. В жк буду уже приносить готовые результаты и бумажки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, я постоянно за рулем и думаю водить до родов (может даже и в роддом :grin:, если мужа рядом в тот момент не будет). У нас 2 машины и если я перестану водить, то будем трятить кучу времени :good: , выйдет очень накладно. На самом деле, если машина не малолитражка и нет сзади 2х детских кресел, то даже на 9м месяце живот в руль не упрется . Вот если у кого сильный токсикоз, то за руль, наверное, лучше не садится или сразу останавливаться на обочине с включенной аварийкой и ждать пока полегчает. Единственное, что мне мешает, это заправки самообслуживания, где нет работников, ты просто подъезжаешь, платишь визой и сам заправляешься. Там сильно пахнет бензином :this: А по субботам (у нас выходной) большинство заправок работает в таком режиме, так что если надо, то по субботам мою машину заправляет муж :giverose: Мы сейчас собрались дома делать суши вегетарианские . В ресторанах есть их боюсь, думаю, что тем же ножом, что они резали рыбу, они потом режут овощи (протирают все, но не моют со средством). Подружки говорят, что во всех ресторанах просто объясняешь, что ты Б., просишь вымыть хорошенько нож и разделочное место, поменять перчатки - типа все это знают, повару передадут и так принято... Но сама я такого ни разу не слышала, вот и неудобно как-то... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ChElena, Маятник это функция укачивание, есть продольный, а есть поперечный, т.е. вперёд назад или в право в лево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Liel,у нас тоже две машины)))я позавчера на свою глупость на заправку сама поехала,чуть не уделала ее всю))))))причем муж заправлял машину мне,а меня разобрало выйти фары протереть,часа два еще жалела о том,что это сделала :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, Самое главное, что бы нижние ящики были закрытыми, а то будет пыль скапливаться. Bukovka, Приветик :wave: . Поздравляю с долгожданным событием. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Приветик всем!! а мы оба не маленькие))))во мне 178,а в муже 192 см)))))так что у нас явно не мелочь будет)) о, у нас такая же ростовка и у меня и у мужа! :thumbsup: Я за рулем ездила прошлую Б, до самых родов , нижуть не мешал живот мне, хотя он и был небольшим. Вот конечно у девочек у кого двойняшки, наверное не удобно будет все же Мы с мужем пока никому не говори, а так хочется ВСЕМ рассказать что мы будущие родители ухххх, особенно мамуле моей. она очень ждет внучков..но решили потерпеть, расскажу ей на ее ДР в конце марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 танюся БКакие вы молодцы, ратите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Юлёнок-84,да,конечно,чтобы выдвижные были!мы уже даже насчет перестановки подумали,просто у нас 1-комн квартира и с местом особо не разбежишься,придется наш диванчик любимый на дачу отправлять,а на его место кровать ставить и стол из коридора сбагривать куд-нибудь,чтобы коляску было куда парковать))))так жалко,что у нас общего коридора нет на лестничной площадке(( Vanilala,меня оже так и разбирает всем рассказать,еле терплю))))мы тоже в конце марта-в апреле всех обрадуем!Vanilala,я смотрю,ты из Ростова?))))я 5 числа туда еду,у меня папа с семьей там живет и бабушка,так что у вас в городе гостить буду!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 мне муж сказал и я так же считаю.. что 3 колеса - убийство..я не помню где и когда что я слышала.. но как то в голове отпечаталось.. что 3 колеса..тем более нам рожать а на носу зима.. так что я за 4 колеса... и хочу какой нибудь трансформер.. чтобы сразу на первые 2-3 года хватило..а потом прикуплю летнюю прогулочную )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, я не в самом ростове живу, в соседнем городе, но в ростове впринципе проходит досуг,лечение , и брат там с семьей живет и подруга, а вообще мне бы хотелось жить в Ростове, а муж не хочет - пробки убивают все желание а ты из какого города? на чем будете ехать к папе в Ростов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 танюся Б, Какие они у тебя клёвые! Я всегда мечтала о двойне или близняшках, но мне не светит, в роду никогда не было ни у меня, ни у мужа. Легкой тебе беременности! Расскажешь потом как они по очереди тебя ножками толкать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки,привет! Вот это понаписали :good: Ещё не осилила до конца :pardon: Я встала на учет-смотрели на кресле(потихоньку,как сказала врач-одним пальчиком :grin: ),взяли все мазки,дали кучу направлений-кровку выкачать хотят и надо пройти докторов-терапевта,лора,окулиста и стоматолога и со всеми результатами на прием 12.03. :write: Пошла дальше вас читать! А пока-поздравляю всех новеньких и всех октябрят,кто был на УЗИ-с сердечком!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Vanilala,мы из Москвы,поедем на поезде,22 часа ехать!а папа в самом Ростове,около центра(может знаешь,Рабочая площадь)))да уж,пробки у вас наверно скоро с московскими сравнить можно будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения