mamaLesik 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ChElena, в 3 года коляска уже не нужна совсем будет, уже сам будет ногами ходить. А трансформер и вообще первая коляска удобна пока ребенок еще маленький и спит, а как сидячка их уже неудобно использовать, лучше покупать прогулочную коляску. так что получается, что первая коляска на один год только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 мне муж сказал и я так же считаю.. что 3 колеса - убийство..я не помню где и когда что я слышала.. но как то в голове отпечаталось.. что 3 колеса..тем более нам рожать а на носу зима.. так что я за 4 колеса...и хочу какой нибудь трансформер.. чтобы сразу на первые 2-3 года хватило..а потом прикуплю летнюю прогулочную )) А у меня коляска трёх колёсная CAM CORTINA EVOLUTION X3 Tris я ей полностью довольна , лёгкая, легко складывается, я очень много с малым ездила так мне удобно было разобрать, собрать в багажник засунуть, А по поводу за рулём, я первую беременность всё время ездила, у меня и схватки в машине начались , и эту собираюсь ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Дополнила, кого забыла, пишите) O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка @li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик Danichka , срок 5 недель 5 дней, предположение - мальчик reflex, срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка Liel , срок 9 недель , предположение - девочка Вась-Васька , срок 5 недель 5 дней, предположение - девочка Эйль, срок 6 недель 3 дня, предположение - девочка Excada, срок 5 недель 3 дня, предположение - мальчик JuliaTeh , срок 8 недель, предположение - девочка Lyala, срок срок 7 недель , предположение - мальчик танюся Б - Ну какие у тебя заиньки)))))) Ух, все уже про коляски... Я пока не думала даже, до них еще куча времени, успеется. Тут вот пузо уже в джинсы не лезет.... Девочки, отчитываюсь. Сегодня ходила к Г. Она посмотрела на кресле, сказала матка на 7-8 недель.Дала направления на биохимию, записали меня только на 15/03/2010. Потом еще в нашу районую пооликлинику направила сдать анализы мочи, кровь и всякое такое) - это будет просто жесть....УЗИ скрининг назначили на 31/01/3/2010. Но это не гласное. Я говорю ей - Хочу мол мделать УЗИ за деньги, так как Вы меня не направляете. Она мне и говорит - у тебя к счастью нет показаний для УЗИ, но если хочешь, сделай, уже можно, потом результаты мне принесешь, вместе посмотрим. Иди в наш хозрасчетный отдел. Иду туда а мне там отказали... Говорят Вы у нас на учете? Значит Мы вам не имеем право платное узи делать, а без показаний мы не делаем. Вот так! Я в ахтунге)))) Позвонила сестре (она у меня детский хирург) сейчас думает, где мне лучше УЗИ сделать. Мой систер сказал, что наша ЖК - это паноктикум какой-то. Вообще то мне неделю назад на работе ДМС оформили, Ресо Гарантия. Можно по нему инетесно на учете состоять где то в другом месте, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 А я за рулем езжу периодически, но не часто... только по крайней надобности. Просто в прошлую беременность случилось мое первое дтп, повреждения минимальные, но стресс огромный, и через несколько дней выкидыш был... так что я опасаюсь сейчас, хотя прекрасно понимаю, что когда пешком ходишь риск тоже огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, насколько я знаю, для ведения беременности отдельный ДМС делают. В стандартный, который на работе оформляют, такие услуги не входят, слишком уж дорого выливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, меня меня добавь, точнее нас думаю доченька будет У нас коляска осталась от первого малыша..так и стоит, не воспользовались. вещи расдала, а коляску и кроватку оставили :this: reflex, хорошо,что на поезде поедете, ты тока аккуратней будь по верхним полкам не скачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, меня забыли... срок 8 недель, думаю, что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, а зачем тебе скрининг делать? Ты где в Питере живешь? Я тоже из Питера Очень хорошее УЗИ у нас делают В МГЦ на Тбольской или балканской. Дорого, но оно того стоит. Я вот в 12 недель туда пойду меня забыла в список вписать, я думаю девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Reflex и Юленок-84 !!!!!!!!!!!!!!! я тоже живу между м.Проспект Вернадского и Университет!!!!!!!!!!1 мир тесен! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Дополнила: O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка @li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик Danichka , срок 5 недель 5 дней, предположение - мальчик reflex, срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка Liel , срок 9 недель , предположение - девочка Вась-Васька , срок 5 недель 5 дней, предположение - девочка Эйль, срок 6 недель 3 дня, предположение - девочка Excada, срок 5 недель 3 дня, предположение - мальчик JuliaTeh , срок 8 недель, предположение - девочка Lyala, срок срок 7 недель , предположение - мальчик Vanilala , срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка KatushK@ , срок 8 недель, предположение - девочка mamaLesik , срок 7 недель 2 дня, предположение - ? mamaLesik, привет, рады Питерским))) Скрининг - это некая стандартная куча анализов + УЗИ. На сколько мне известно, это штука обязательная. Выявляют возможные паталогии, тьфу три раза, газ говорится. У тебя какая ЖК? У меня 20, на Счастливой, а у тебя? Hochu_baby Да понимаешь какая штука, там не написано, что не входит))) Там не входит аборт и лечение бесплодия. а вот роддома и Институт Отта там например вписаны. Значит, по идее входит. но я пока еще не звонила и не узнавала. надо ы позвонить. Просто я на работе еще есественно никому ничего не говорила, а вдруг страховая, которой я позвоню консультироваться как то сообщит об этом в мою контору. Боязно чегой-то((( Хотя может я себя сама нагрутила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukovka 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, кто-нить какие поливитамины начал принимать? А то я пока только фольку 4 мг в день и 400 мг вит.Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 mamaLesik, а почему как сидячую не удобно? :man_in_love: ну про 3 года это я оштыблась )) трансформер я имела ввиду когда колеса одни а верх меняется..сначала как люлька.. а потомсидяче-лежачий блок..с чехлом на ножки (низ).. ну как то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Bukovka, я пью фольку 3 раза в день и витамин е 2 раза в день. ChElena, у меня дочь перестала сидеть в коляске в год и летом мы пересели на велосипед. Коляску продали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Подправила O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка @li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик Danichka , срок 5 недель 5 дней, предположение - мальчик reflex, срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка Liel , срок 9 недель , предположение - девочка Вась-Васька , срок 5 недель 5 дней, предположение - девочка Эйль, срок 6 недель 3 дня, предположение - девочка Excada, срок 5 недель 3 дня, предположение - мальчик JuliaTeh , срок 8 недель, предположение - девочка Lyala, срок срок 7 недель , предположение - мальчик Vanilala , срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка KatushK@ , срок 8 недель, предположение - девочка mamaLesik , срок 7 недель 2 дня, предположение - девочка - сорри, увидела только в профиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ,masher81, У меня теперь тоже 20ЖК :friends: , а была в 13ЖК. Я думала. что скрининг только по показаниям делается. а теперь стал обязательнным- странно. А кто у тебя врач? У меня вроде как Антонова, но это еще не точно. вообще в этой консультации не разу не была. Я кстати ходила на УЗи в лабораторию Хелекс(на дачном) , там очень хороший врач Г- Антонова стоит 750 руб Предположительно у меня девочка ChElena они становяться граммоскими. тяжелыми. Ребенок-то ростет, а коляска легче не становиться и вообще сидячий блок в основном у всех тесноватый для ребенка. Это я по опыту пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, уже срок 8 недель и 6 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, кто-нить какие поливитамины начал принимать?А то я пока только фольку 4 мг в день и 400 мг вит.Е А я фольку - 3 раза по таблетке, Магне Б6 (от тонуса, которого правда вроде как нет) - 2 таб по 2 раза в день, сейчас уменьшу дозу до 3 таблеток и Е - 200мг/день. Поливитамины - после 10недели. Я вот к Г пойду 17 марта, значит срок будет приблизительно 9,5 недель, тогда мне Г и выпишет Витрум пренатал форте, с йодом который. Раньше 9 недель точно не нужны поливитамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Tytti-frytti,привет соседям)))ты с нами в 4 РД?хотя вы чуток постарше нас :grin: Bukovka,так как я еще в ЖК не была,то пью то,что дома было-Центрум Матерна,хороший комплекс витаминов вроде там собран,потом буду пить что Г назначит! девочки,а кто еще не ходил в ЖК,на какой недельке собиретесь?повторюсь,что я не раньше 10-11 пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, уже срок 8 недель и 6 дней! Сашулечка, привет, я писала срок на момент занесения в таблицу, т.е. на моент предположения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, Хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 девочки я на своей страничке вывесила фото-двойняшек своих)) :friends:[/quoteКлево! Даже глазики видно!!! Поздравленки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Tytti-frytti, Колись на какой улице живёшь??? :drinks: reflex, babiplan отакует 4-й РД :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, уже думала где рожать будешь? платно , бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Reflex если вы рекомендуете ,то я с вами!!!! Я на Бабушкинской жила,а сейчас к мужу переехала ,поэтому район не знаю вообще! так ,что надеюсь,вы мне все раскажете и покажете :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Юленок-84 Живу в Раменках на Мичуренском проспекте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения