Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, Mothercare у меня под боком есть, на Ленинском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 delfins7, повышение не очень критическое(я так думаю).Если переживаешь,то можно сходить пораньше к врачу. Я вот ещё вообще гормоны только пойду сдавать и узнаю их только у врача 12.03,но она предупредила,что если какие-то анализы будут зашкалены,то обязательно позвонит. masher81, идею поняла,но мне так кажется,что больше всего все пишут того,кого больше хотят :grin: Девчонки,всё конечно хорошо,что вы многие из одного города и района,но когда кто-нибудь задает вопросы и ждет на них ответы,то давайте уж все общаться,а то получается какая-то группа одного города,а не октябрят! Не обижайтесь,но сколько сегодня раз захожу,только и говорите где живете как доехать и т.д. и как будто больше никого нет на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, я первого рожала неофициально, позвонила врачу. он приехал, хотя не его дежурство было. Все прошло отлично. но сейчас в 9*РД так нельзя за врачами стал строгий контроль. Вообще говорят сейчас в больницах строгий контроль за взятки, поэтому думаю о том. чтобы все-таки официально оформиться.Я хочу однозначно отдельную палату, во-первых ни какой ребенок не будет тебе мешать ночью спать, во-вторых, разрешают посищение родственнико, в-третьих, лучше кормят, в-четвертых можно оставаться родственникам на ночь Вот тоже сейчас собираюсь копить деньги уже рассчитываю на декретные. только вот не знаю по официальной ЗП заплатят или нет. Рассчитала по официальной. как-то совсем сумма не порадовала Вот-вот, секут их, точно. так что опасно. На счет других детишек в палате, а их что разве не только на кормление приносят одновременно? У меня видимо инфо с советсвих времен, как мама рассказывала..))) Ну если детишки в палате, тогда конечно лучше отдельной ну или на двоих с кем нить - выйдет сильно дешевле. На счет родни - ну на фига мне родня в роддоме, успеют еще надоесть))) Разве что муж... ну да, было бы неплохо, если бы его пустили в палату уже после всего конечно. А так я противник присуствия мужа в процессе. Не мужское это дело. Мой и так представляет, что такое женские роды, практика у них была, все видел с подробностями. Знает что это. Зачем ему бедному опять психику ломать))) Муж - только после родов. А на родах нужен квалифицированный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 delfins7, повышение не очень критическое(я так думаю).Если переживаешь,то можно сходить пораньше к врачу. Я вот ещё вообще гормоны только пойду сдавать и узнаю их только у врача 12.03,но она предупредила,что если какие-то анализы будут зашкалены,то обязательно позвонит. masher81, идею поняла,но мне так кажется,что больше всего все пишут того,кого больше хотят :grin:Девчонки,всё конечно хорошо,что вы многие из одного города и района,но когда кто-нибудь задает вопросы и ждет на них ответы,то давайте уж все общаться,а то получается какая-то группа одного города,а не октябрят! Не обижайтесь,но сколько сегодня раз захожу,только и говорите где живете как доехать и т.д. и как будто больше никого нет на форуме. вроде я просила писать ощущения, предположения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 давайте правда ощущениями делиться!!!у меня грудь сильно болит в основном по бокам,и внизу живота по линии трусов ощущение что там уже что то набухает)))наверно матка растет,прям будто внутри мячик маленький надувают)сейчас после обеда мучаюсь с штанами,давят жутко,а расстегнуть неловко как то,надо штанишки Б одевать уже наверно) а вы что сейчас чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, я первого рожала неофициально, позвонила врачу. он приехал, хотя не его дежурство было. Все прошло отлично. но сейчас в 9*РД так нельзя за врачами стал строгий контроль. Вообще говорят сейчас в больницах строгий контроль за взятки, поэтому думаю о том. чтобы все-таки официально оформиться.Я хочу однозначно отдельную палату, во-первых ни какой ребенок не будет тебе мешать ночью спать, во-вторых, разрешают посищение родственнико, в-третьих, лучше кормят, в-четвертых можно оставаться родственникам на ночь Вот тоже сейчас собираюсь копить деньги уже рассчитываю на декретные. только вот не знаю по официальной ЗП заплатят или нет. Рассчитала по официальной. как-то совсем сумма не порадовала Вот-вот, секут их, точно. так что опасно. На счет других детишек в палате, а их что разве не только на кормление приносят одновременно? У меня видимо инфо с советсвих времен, как мама рассказывала..))) Ну если детишки в палате, тогда конечно лучше отдельной ну или на двоих с кем нить - выйдет сильно дешевле. На счет родни - ну на фига мне родня в роддоме, успеют еще надоесть))) Разве что муж... ну да, было бы неплохо, если бы его пустили в палату уже после всего конечно. А так я противник присуствия мужа в процессе. Не мужское это дело. Мой и так представляет, что такое женские роды, практика у них была, все видел с подробностями. Знает что это. Зачем ему бедному опять психику ломать))) Муж - только после родов. А на родах нужен квалифицированный врач. Да уж, про ЗП действительно грустно, если у тебя не вся белая. декретныебудут платить только по белой, факт. Мне повезло, у меня вся- белая. Правда там все равно ограничение до 24 000руб, что совсем не честно получается. и так в деньгах потеряууууу. Да и декрет кажется на 5 месяцев считается, а потом отпуск по уходу за ребенком, в котором типа 40% от ЗП, но не более 6000руб. Как жить на эти деньги я не совсем врубаюсь честно говоря... Муж то тоже не больше 30 получает. Вдвоем еще худо бедно концы с концами сводит а как потом будет, просто не представляю, откуда деньги брать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 давайте правда ощущениями делиться!!!у меня грудь сильно болит в основном по бокам,и внизу живота по линии трусов ощущение что там уже что то набухает)))наверно матка растет,прям будто внутри мячик маленький надувают)сейчас после обеда мучаюсь с штанами,давят жутко,а расстегнуть неловко как то,надо штанишки Б одевать уже наверно)а вы что сейчас чувствуете? reflex. слушай и у меня уж давят, прямо дела))) Серьезно. просто не знаю что делать. На кг уже точно поправилась, я слежу. Но я не стала есть больше, вот в чем дело то.. В пузе все джинсы просто малы....неужели на таком раннем сроке придется новую одежку уже покупать? У меня у подружки моей лучшей сейчас срок 10 неделек (планировали одновременно, у нее раньше на цикл получилось))), так вообще ни на мм не увеличилось ничего, ни на грамм не поправилась. А у меня полные короба признаков грудь тоже болит. выросла на размер, ни в один свой лиф не лезу, пришлось новые покупать, без косточек сразу, блин 1 in - 1500руб, озвереть можно, а пришлось 2 купить... и это только начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мама в третий раз не ругайся на нас!!!!!!!!!мы хорошие! не обижайся!вопросики мы тоже без внимания не оставляем,просто не всегда знаем как на них ответить! а обсуждения по интересам,месту жительства и т.д это же хорошо! это же болтливые 9 месяцев :grin: !вот мы и болтаем!а на ощущениях я зацикливаться не хочу :bad: ,т.к ощущение очень токсикозные!отвлечься хочется и от переживаний всяких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 мдя...ЗП больная тема....у меня белый оклад 13500,в месяц где то 5500 выплаты будут,а муж сейчас с середины месяца не работает,фирма обанкротилась,пока ищет работу,ездит таксует,но тоже день на день не приходится,быстрее бы устроился.. masher81 я тоже поправилась чуток,и в лифчики уже грудь не помещается,вываливается :grin: у меня вещей Б полшкафа)))мне три человека отдали пакета по три каждая)))причем вещи красивые,качественные,так что я покупать наверн вообще ничего не буду кроме белья,за которым надо в ближайшие дни выбраться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, у меня белая 7 000р :friends: А я штаны беременные вчера первый раз одела!!! Так удобно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Сашулечка,удобно-это не то слово)))))))))))просто как в пижамке))))я позавчера тож одевала и штаны и кофту)))класс)) девчонки,вы не заметили,у вас на животиках жирок не прибавился?что то у меня сальце поднаросло)))хотя ем в основном фрукты и молочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Да финансы поют романсы! мой муж тоже очень переживет,что не сможет обеспечить нужный уровень,прям весь извелся!очень хочет ,что бы мы не в чем не нуждались :grin: а я уже подумываю как бы сидя дома подзаработать!ну не привыкла я на чьей то шее сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Про ощущения, так про ощущения . Токсикозит просто жуть, грудь болит, увеличилась на размер (хотя она и так у меня не маленькая) голова кружиться ужас как, постоянно что-то колит и ли дёргает в низу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 мдя...ЗП больная тема....у меня белый оклад 13500,в месяц где то 5500 выплаты будут,а муж сейчас с середины месяца не работает,фирма обанкротилась,пока ищет работу,ездит таксует,но тоже день на день не приходится,быстрее бы устроился..masher81 я тоже поправилась чуток,и в лифчики уже грудь не помещается,вываливается :grin: у меня вещей Б полшкафа)))мне три человека отдали пакета по три каждая)))причем вещи красивые,качественные,так что я покупать наверн вообще ничего не буду кроме белья,за которым надо в ближайшие дни выбраться))) Здорово с вещичками, завидую))))) у меня только одна подружка родила недавно, но у нас по временам года сроки не совпадают, она с большим пузом зимой ходила, летом у нее вообще еще пуза небыло, а у меня наоборот будет((( так что шмотки не подойдут((( а у мужа ЗП совсем серая, белых наверное 5-6000руб. остальное - налик. И платят ка хотят. Должны то 30, но получается когда как, когда больше. а когда и меньше..а у нас только съем хаты в месяц - 15000руб.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 а я вообще ем меньше чем до Б,а в штаны еле влезаю. и животик торчит торчком и не втягивается даже. Меня на работе уже в декрет из-за этого посылают,а я не хочу пока не кому говорить! как бы его замаскировать не знаю. а в Б одежде его наверное еще больше видно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Юлёнок-84,у меня тож голова кружится жуть...а еще щас внутри какое то ощущение как перед М,прям минуты две побыло и прошло,наверно маська прикрепляется еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Да финансы поют романсы!мой муж тоже очень переживет,что не сможет обеспечить нужный уровень,прям весь извелся!очень хочет ,что бы мы не в чем не нуждались :grin: а я уже подумываю как бы сидя дома подзаработать!ну не привыкла я на чьей то шее сидеть! Тоже думаю, но пока не представляю как. Я вообще то логистом работаю сейчас, в экспедировании. Направляем грузопотоки клиентов и ведем их дела, проадем фрахты и прочая. В принципе то работа в почте. но не раельно дома этим заниматься - в почте нужно быть 24 часа в сутки и все время следить за тем, что происходит.. нереально, с ребенком. А по своей профессии я вообще химик-аналитик, дома химичить не планирую, карается это дело у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, а может быть ты табличку про женскую интуицию сделаешь в виде ссылки?а то уж слишком много места на странице занимает, тем более,что переделывается она через каждые 2 сообщения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, у меня жирка не прибавилось. Только живот круглый стал, будто надутый, но не пучит и со стулом проблемы прошли! Tytti-frytti, вчера меряла в магазине сарафан для беременной! Пузо вообще не видно! И по сарафану не скажешь, что он для Б! Фирма сарафанов mam`s, весенняя коллекция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, а может быть ты табличку про женскую интуицию сделаешь в виде ссылки?а то уж слишком много места на странице занимает, тем более,что переделывается она через каждые 2 сообщения. Замечательное предложение, мне нравится! Как это сделать, скажи плз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, может просто маська растёт? :scratch: Девчонки, у кого ещё боли в низу живота как при М ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Юлёнок-84, у меня были, но уже прошли. А в первую Б были все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 спасибо,девочки :giverose: мне и подруга сейчас пишет,что это маська растет,и матка тоже растягивается,я ее прям чувствую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81 А нас внесите пожалуйста, насчёт кто будет интуиция пока спит У меня сильно животик потягивает и спина болит, в первую Б. такого не помню я на таком сроке ещё и не знала, сдала гормоны а у меня муж. сильно повышены, а это угроза выкидыша врач сказала беречься предложила даже на сохранение лечь, вот так теперь пью таблетки потом пересдам будет видно, на учёт планирую к 12нед. становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, ага вот вот набухает.. я пока назвала Крошу - АВОКАДО... т..к. прям такое ощущение.. что его туда подложили )) так прикольно даже живот перестала втягивать выпятила и все)) а мне мама вещички потихоньку покупать стала уже)) но пока все великовато..да и холодновато еще.. но 2 мешка еще тетя отдала...вообще новые..которые не успела одеть а теперь откладывает все вещички после братика.. ему сейчас годик.. очень растроилась, что я раньше не сказала ей она коляску соседке отдала..и ходунки.. коляску за 47 тыс покупала и ходунки тож со всеми причиндалами были.. но ничего я наоборот не растраиваюсь - такие вещи новые хочу но выгодные)) сейчас просматриваю предложения из Европы.. с международной доставкой по срокам недель по 8 доставляют.. мама говорит что лучше если заказывать то чтоб к 7-8 месяцу все уже было в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения