Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Всем привет, ого вы тут понаписали, Vanilala а ты случайно не из Батайска????
:wave: , нет живем в Таганроге, а ты в Ростове или в окрестностях живешь?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я вообще ем меньше чем до Б,а в штаны еле влезаю. и животик торчит торчком и не втягивается даже.

Меня на работе уже в декрет из-за этого посылают,а я не хочу пока не кому говорить!

как бы его замаскировать не знаю.

а в Б одежде его наверное еще больше видно будет?

что то я проскочила это сообщение)да,ты права,виднее,в штанах по крайней мере))весь живот прям округляется,подтягивается,месяца на три тянет))))

а в сарафане ваще не видно)но он свободный...

reflex, ага вот вот набухает.. я пока назвала Крошу - АВОКАДО... т..к. прям такое ощущение.. что его туда подложили )) так прикольно даже живот перестала втягивать выпятила и все))

дословно узнаю себя)))))))))))))))))))))))

reflex, ага вот вот набухает.. я пока назвала Крошу - АВОКАДО... т..к. прям такое ощущение.. что его туда подложили )) так прикольно даже живот перестала втягивать выпятила и все))

а мне мама вещички потихоньку покупать стала уже)) но пока все великовато..да и холодновато еще..

но 2 мешка еще тетя отдала...вообще новые..которые не успела одеть

а теперь откладывает все вещички после братика.. ему сейчас годик..

очень растроилась, что я раньше не сказала ей она коляску соседке отдала..и ходунки.. коляску за 47 тыс покупала и ходунки тож со всеми причиндалами были.. но ничего я наоборот не растраиваюсь - такие вещи новые хочу но выгодные))

сейчас просматриваю предложения из Европы.. с международной доставкой

по срокам недель по 8 доставляют..

мама говорит что лучше если заказывать то чтоб к 7-8 месяцу все уже было в Москве.

А как оплачивать? меня просто механизм интересует? Это просто обычная оплата по получению или как то иначе все?

Сашулечка, в первую Б у меня боли (правда они были немного другие) начались с 20 недели, когда тонус появился

Сашулечка я нашла сейчас с твоей подачи сайт магазина mams ,хорошие вещички,но цены там не указаны!сколько примерно стоит удовольствие?

кому интересно ссылочка

Ссылки скрыты.

Tytti-frytti, сарафаны по 1500 примерно. Мне понравился АРТ 649

ООО поеду завтра пришмотюсь :D

там такие комбинезоны классные на сайте,эх рановато нам для комбинезонов :good:

Вещички очень хорошие, вот только не понятна не цена не размерный ряд . Я тут в инете лазила искала одежду для Б так там цена за брюки от 4-х т.р. и размеры 46-48 это макс. :(

Юлёнок-84, у нас в магазине около дома до 52 размера все! Брюки около 2000, сарафаны от 1500, костюмы пиджак и сарафан 3500

девчонки,а кто какой размер до Б носил? у меня верх 44,низ 46)

reflex, у меня 44

размеры у них от 42 до 50 .

а вот с ценами,тоже не нашла

Девочки, сходила я к врачу. Хотела проконсультироваться на счет своих показателей ХГЧ, почему они такие.

Врач меня успокоила, сказала, что такие случаи бывают, и беременность развивается нормально. Оценивать ХГЧ можно только в определенные сроки - при скрининге.

А пока он ни о чем не говорит вообще. Что это особенность хориона - если он развивается при таких цифрах, значит ему этого достаточно. Назначила еще узи повторить через две недельки. Ну и для собственного успокоения если я хочу - поколоть уколы ХГЧ. Раз в три дня. Типа хуже от него не будет. Но и он скорее всего ни на что не повлияет.

Еще дала направление на анализы - два из них какие то генетические - стоят дофига денег. Около 8 тыс. р. Не знаю нужны ли они мне.

Еще прочитала тут, что вы все гормоны сдаете. Это обязательно? У меня до Б они все в норме были. Или щас стоит проверить??

Сашулечка, Давай адрес магазина :shock: :yahoo:

reflex, Даже как-то стыдно говорить про свой размер :blush: верх 52 низ 50 . Меня из-за гормонов разнесло с 46 размера до этого ужаса. :(

Девочки, только при заказе товаров из-за границы имейте ввиду, что существуют ограничения на ввоз на имя одного лица в неделю (там что-то около 10-12 тыс). Если стоимость товара превышает это ограничение, то он сразу попадает на таможню, а это значит нужно туда ехать, заниматься этим, плюс штраф на сумму, превышающую ограничение. Может, наш логист-химик подскажет нам что-то по этому вопросу? :Hello:

Юлёнок-84,ай-ай-ай!!!!!!никаких стыдно быть не должно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не вздумай такие вещи писать)))тем более у тебя уже ребенок есть!!!я тож сильно поправилась после выкидыша,с 42 до 46 штаны сменила(((

reflex, может просто маська растёт? :scratch:

Девчонки, у кого ещё боли в низу живота как при М ???

У меня пару дней последних такое было, но сегодня пока не замечала. Было даже испугалась, но когда была у Г. (первый раз, ходила подтверждать Б., вчера), она, перечисляя признаки Б., в т.ч. спросила, болит ли живот, - короче, это нормально. Конечно, если постоянно болит, сильно и выделения ненормальные присутствуют - это совсем другое, это к дохтеру срочно!

нет,слава богу,выделения в норме,просто потянуло что то,испугалась :shock:

she2006 Так норма беременных гормонов и не беременных разная у меня тоже всё Ок было а теперь сильно муж. гормоны повышены

Девочки, сходила я к врачу. Хотела проконсультироваться на счет своих показателей ХГЧ, почему они такие.

Врач меня успокоила, сказала, что такие случаи бывают, и беременность развивается нормально. Оценивать ХГЧ можно только в определенные сроки - при скрининге.

А пока он ни о чем не говорит вообще. Что это особенность хориона - если он развивается при таких цифрах, значит ему этого достаточно. Назначила еще узи повторить через две недельки. Ну и для собственного успокоения если я хочу - поколоть уколы ХГЧ. Раз в три дня. Типа хуже от него не будет. Но и он скорее всего ни на что не повлияет.

Еще дала направление на анализы - два из них какие то генетические - стоят дофига денег. Около 8 тыс. р. Не знаю нужны ли они мне.

Еще прочитала тут, что вы все гормоны сдаете. Это обязательно? У меня до Б они все в норме были. Или щас стоит проверить??

а моя Г сказала. что вообще ХГЧ надо сдавать в районе 12 недель... я пока ни разу не сдавала. Принесла врачу тест она меня пощупала. вот и вся диагностика))) На гормоны меня направляют только на 10 недельке, не раньше...

Генетические анализы? Стоят денег? Ты не в обычной ЖК а в платной? сдашь их тогда бесплатно в обычной ЖК. Но за 8000руб, это просто уже по стоимости теста на отцовство, офигеть можно....

Юлёнок-84, М. Выхино, район Кожухово. Ул. Святоозерская, а номер дома не моню :( Если ехать обществнным транспортом, то от метро маршрутка 717, остановка у аптеки. Вот вышла и не поварачиваясь идешь. Слева будет сразу магазин бибигон. Идешь вдоль этого дома и во втором доме, через дорогу (на другой стороне) будет вывеска магазина!

нет,слава богу,выделения в норме,просто потянуло что то,испугалась :shock:

У нас там теперь 9 месяцев (ну, уже чуть меньше))) все тянуться-изменяться будет, надо привыкать, наверное))) Но, для контроля, врачей обо всем спрашивать, - так надежнее)

У нас там теперь 9 месяцев (ну, уже чуть меньше))) все тянуться-изменяться будет, надо привыкать, наверное))) Но, для контроля, врачей обо всем спрашивать, - так надежнее)

да меня просто после ЗБ все что не так пугает :blush:

а я хочу в м-н Совенок съездить и на Коломенскую ярмарку,но когда потеплеет)

reflex, ну 46-й это не 50-52 :spiteful: Как рожу сразу на диету Сашулечка, а как этот магазин называется?

Юлёнок-84, mam`s

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...