Vanilala 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Всем привет, ого вы тут понаписали, Vanilala а ты случайно не из Батайска???? :wave: , нет живем в Таганроге, а ты в Ростове или в окрестностях живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 а я вообще ем меньше чем до Б,а в штаны еле влезаю. и животик торчит торчком и не втягивается даже.Меня на работе уже в декрет из-за этого посылают,а я не хочу пока не кому говорить! как бы его замаскировать не знаю. а в Б одежде его наверное еще больше видно будет? что то я проскочила это сообщение)да,ты права,виднее,в штанах по крайней мере))весь живот прям округляется,подтягивается,месяца на три тянет)))) а в сарафане ваще не видно)но он свободный... reflex, ага вот вот набухает.. я пока назвала Крошу - АВОКАДО... т..к. прям такое ощущение.. что его туда подложили )) так прикольно даже живот перестала втягивать выпятила и все)) дословно узнаю себя))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, ага вот вот набухает.. я пока назвала Крошу - АВОКАДО... т..к. прям такое ощущение.. что его туда подложили )) так прикольно даже живот перестала втягивать выпятила и все)) а мне мама вещички потихоньку покупать стала уже)) но пока все великовато..да и холодновато еще.. но 2 мешка еще тетя отдала...вообще новые..которые не успела одеть а теперь откладывает все вещички после братика.. ему сейчас годик.. очень растроилась, что я раньше не сказала ей она коляску соседке отдала..и ходунки.. коляску за 47 тыс покупала и ходунки тож со всеми причиндалами были.. но ничего я наоборот не растраиваюсь - такие вещи новые хочу но выгодные)) сейчас просматриваю предложения из Европы.. с международной доставкой по срокам недель по 8 доставляют.. мама говорит что лучше если заказывать то чтоб к 7-8 месяцу все уже было в Москве. А как оплачивать? меня просто механизм интересует? Это просто обычная оплата по получению или как то иначе все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Сашулечка, в первую Б у меня боли (правда они были немного другие) начались с 20 недели, когда тонус появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Сашулечка я нашла сейчас с твоей подачи сайт магазина mams ,хорошие вещички,но цены там не указаны!сколько примерно стоит удовольствие? кому интересно ссылочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Tytti-frytti, сарафаны по 1500 примерно. Мне понравился АРТ 649 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ООО поеду завтра пришмотюсь там такие комбинезоны классные на сайте,эх рановато нам для комбинезонов :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Вещички очень хорошие, вот только не понятна не цена не размерный ряд . Я тут в инете лазила искала одежду для Б так там цена за брюки от 4-х т.р. и размеры 46-48 это макс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Юлёнок-84, у нас в магазине около дома до 52 размера все! Брюки около 2000, сарафаны от 1500, костюмы пиджак и сарафан 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 девчонки,а кто какой размер до Б носил? у меня верх 44,низ 46) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, у меня 44 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tytti-frytti 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 размеры у них от 42 до 50 . а вот с ценами,тоже не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, сходила я к врачу. Хотела проконсультироваться на счет своих показателей ХГЧ, почему они такие. Врач меня успокоила, сказала, что такие случаи бывают, и беременность развивается нормально. Оценивать ХГЧ можно только в определенные сроки - при скрининге. А пока он ни о чем не говорит вообще. Что это особенность хориона - если он развивается при таких цифрах, значит ему этого достаточно. Назначила еще узи повторить через две недельки. Ну и для собственного успокоения если я хочу - поколоть уколы ХГЧ. Раз в три дня. Типа хуже от него не будет. Но и он скорее всего ни на что не повлияет. Еще дала направление на анализы - два из них какие то генетические - стоят дофига денег. Около 8 тыс. р. Не знаю нужны ли они мне. Еще прочитала тут, что вы все гормоны сдаете. Это обязательно? У меня до Б они все в норме были. Или щас стоит проверить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Сашулечка, Давай адрес магазина :shock: :yahoo: reflex, Даже как-то стыдно говорить про свой размер :blush: верх 52 низ 50 . Меня из-за гормонов разнесло с 46 размера до этого ужаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, только при заказе товаров из-за границы имейте ввиду, что существуют ограничения на ввоз на имя одного лица в неделю (там что-то около 10-12 тыс). Если стоимость товара превышает это ограничение, то он сразу попадает на таможню, а это значит нужно туда ехать, заниматься этим, плюс штраф на сумму, превышающую ограничение. Может, наш логист-химик подскажет нам что-то по этому вопросу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Юлёнок-84,ай-ай-ай!!!!!!никаких стыдно быть не должно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не вздумай такие вещи писать)))тем более у тебя уже ребенок есть!!!я тож сильно поправилась после выкидыша,с 42 до 46 штаны сменила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, может просто маська растёт? :scratch: Девчонки, у кого ещё боли в низу живота как при М ??? У меня пару дней последних такое было, но сегодня пока не замечала. Было даже испугалась, но когда была у Г. (первый раз, ходила подтверждать Б., вчера), она, перечисляя признаки Б., в т.ч. спросила, болит ли живот, - короче, это нормально. Конечно, если постоянно болит, сильно и выделения ненормальные присутствуют - это совсем другое, это к дохтеру срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 нет,слава богу,выделения в норме,просто потянуло что то,испугалась :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 she2006 Так норма беременных гормонов и не беременных разная у меня тоже всё Ок было а теперь сильно муж. гормоны повышены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, сходила я к врачу. Хотела проконсультироваться на счет своих показателей ХГЧ, почему они такие.Врач меня успокоила, сказала, что такие случаи бывают, и беременность развивается нормально. Оценивать ХГЧ можно только в определенные сроки - при скрининге. А пока он ни о чем не говорит вообще. Что это особенность хориона - если он развивается при таких цифрах, значит ему этого достаточно. Назначила еще узи повторить через две недельки. Ну и для собственного успокоения если я хочу - поколоть уколы ХГЧ. Раз в три дня. Типа хуже от него не будет. Но и он скорее всего ни на что не повлияет. Еще дала направление на анализы - два из них какие то генетические - стоят дофига денег. Около 8 тыс. р. Не знаю нужны ли они мне. Еще прочитала тут, что вы все гормоны сдаете. Это обязательно? У меня до Б они все в норме были. Или щас стоит проверить?? а моя Г сказала. что вообще ХГЧ надо сдавать в районе 12 недель... я пока ни разу не сдавала. Принесла врачу тест она меня пощупала. вот и вся диагностика))) На гормоны меня направляют только на 10 недельке, не раньше... Генетические анализы? Стоят денег? Ты не в обычной ЖК а в платной? сдашь их тогда бесплатно в обычной ЖК. Но за 8000руб, это просто уже по стоимости теста на отцовство, офигеть можно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Юлёнок-84, М. Выхино, район Кожухово. Ул. Святоозерская, а номер дома не моню Если ехать обществнным транспортом, то от метро маршрутка 717, остановка у аптеки. Вот вышла и не поварачиваясь идешь. Слева будет сразу магазин бибигон. Идешь вдоль этого дома и во втором доме, через дорогу (на другой стороне) будет вывеска магазина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 нет,слава богу,выделения в норме,просто потянуло что то,испугалась :shock: У нас там теперь 9 месяцев (ну, уже чуть меньше))) все тянуться-изменяться будет, надо привыкать, наверное))) Но, для контроля, врачей обо всем спрашивать, - так надежнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 У нас там теперь 9 месяцев (ну, уже чуть меньше))) все тянуться-изменяться будет, надо привыкать, наверное))) Но, для контроля, врачей обо всем спрашивать, - так надежнее) да меня просто после ЗБ все что не так пугает :blush: а я хочу в м-н Совенок съездить и на Коломенскую ярмарку,но когда потеплеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 reflex, ну 46-й это не 50-52 :spiteful: Как рожу сразу на диету Сашулечка, а как этот магазин называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Юлёнок-84, mam`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения