marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Hochu_baby, я тоже сейчас в инете посмотрела разброс конечно колосальный!!!УРА.. :yahoo: :yahoo: :yahoo: тогда ТАНЦУЮТ все...мы растем =) :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: ой Котеночек мой.... я тааааааааак его люблю... redFlower, тоже хочу мясо.. но меня все перпугали, ем только говядину из Халяль.. а очень хочу жареной отбивной с перцем и солью чтоб прям на собсвенном жирке пожарилось... ммммм..и огурцом закусить )) может мраморной говядины купить.. хотя тоже наверное пока в РФ привезут..накачивают чем нибудь чтоб довезти. хотя можно на ферме заказать 1 кг - 2000 руб :scratch: А я купила пачку ирисок... Народ - это кайф... А почему свинина опасна? да не опаснее чем говядина... просто жирное нам вредно, а свинина - жирное мясо по определению... Ух ты говядина за 1000руб? Типа экологически чистая? Не верьте. брехня это все. Если она траву ест, которую на пестицидах растили и генетически модифицирвали, то как Вы понимаете мяско то будет не очень, даже если это корова дышит воздухом альп))) Кстати пока в РФ везут не накачивают, просто глубокая заморозка. Просто фишка в том, сколько оно пролежит в заморозке. Через определенное время наступают необратимые изменения в мясе, там же не абсолютный нуль без доступа кислорода, так что такое мясо не есть полезно. Но этого никогда не узнаешь, только если ты сам от начала до конца вес это мясо сам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюта 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, это наша очень долгожданная Б, прошлый раз была ЗБ, поэтому в этот раз ко всему прислушиваюсь и продолжаю мерить БТ (базальная температура). Переживала что нет токсика, но уже больше недели подташнивает. Вообще очень хочу девочку, а ты кого ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 я а вот мясо вообще сейчас есть не могу, особенно то что продается в магазине. А самое противное, что обедаю я обычно в кафе, а там в оснеовном все мясное, так мне кажется, что оно пахнет тухлятиной. :bad: А еще я вчера проснулась в 1час ночи и захотелось мне пирожка с молоком, и очень обиделась на мужа , что он не пошел в магазин, даже расплакалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, это наша очень долгожданная Б, прошлый раз была ЗБ, поэтому в этот раз ко всему прислушиваюсь и продолжаю мерить БТ. Переживала что нет токсика, но уже больше недели подташнивает. Вообще очень хочу девочку, а ты кого ждешь? Асюта мне кажется что у меня пацан, но хочу девочку. просто табличка - для сравнения интуиции и окончательного результата))) Значится то думаешь, что у тебя девочка? Так и запишем. Я сейчас написала администраторам, они мне пояснят, как это табличку сделать ссылкой, и она будет маленькой, компактной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Подправила O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка @li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик Danichka , срок 5 недель 5 дней, предположение - мальчик reflex, срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка Liel , срок 9 недель , предположение - девочка Вась-Васька , срок 5 недель 5 дней, предположение - девочка Эйль, срок 6 недель 3 дня, предположение - девочка Excada, срок 5 недель 3 дня, предположение - мальчик JuliaTeh , срок 8 недель, предположение - девочка Lyala, срок срок 7 недель , предположение - мальчик Vanilala , срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка KatushK@ , срок 8 недель, предположение - девочка mamaLesik , срок 7 недель 2 дня, предположение - девочка Мама в третий раз, срок 8 недель 1 день, предположение - мальчик Асюта, срок 8 недель 1 день, предположение - девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюта 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81 , спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81 А меня, нас в табличку всё прошу, а нас не вносят :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Сашулечка, 42 :shock: по сравнению с тобой я чествую себя бегемотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Всем привет, девочки, я к вам. Жду второго ребеночка, сыну 8 лет, за плечами 1 ЗБ из-за краснухи и ВБ. По интуиции ждем девочку, принимайте в табличку. И еще вопрос, а как вставить свою подпись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delfins7 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, у меня подружка в 2007 девочку родила. Так она на Эхо-Москвы работала и они хорошую программу выпускали - Бэби бум. Вот нашла их архивы - распечатала себе парочку передачек в дороге почитать. Помню, когда слушала, мне нравились. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, не в свинине дело..а в том что вроде как в халял еще не врут.. хотя моя мама завтра уже в мечеть собралась мне мясо покупать.. там уже люди проверяли в лаборатории и свежее и не мороженое.. так что будем жевать говядину.. хотя и свинину пожуем разок..другой но не больше..увлекаться не будем.. пузатая ЛИСёна , :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81 А меня, нас в табличку всё прошу, а нас не вносят :cray: привет!!! Кто - по ощущениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekita 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Принемайте в свои ряды октябрят! Я конечно поздновато,т.к. ждала когда увижу своего карапузика, т. к. до этого была анэбриония . Так что теперь можно вступать к вам. Если хотите можете посмотреть моё узи на моей страничке, нам там где-то 6-7 неделек , у нас есть уже сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Подправила O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка @li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик Danichka , срок 5 недель 5 дней, предположение - мальчик reflex, срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка Liel , срок 9 недель , предположение - девочка Вась-Васька , срок 5 недель 5 дней, предположение - девочка Эйль, срок 6 недель 3 дня, предположение - девочка Excada, срок 5 недель 3 дня, предположение - мальчик JuliaTeh , срок 8 недель, предположение - девочка Lyala, срок срок 7 недель , предположение - мальчик Vanilala , срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка KatushK@ , срок 8 недель, предположение - девочка mamaLesik , срок 7 недель 2 дня, предположение - девочка Мама в третий раз, срок 8 недель 1 день, предположение - мальчик Асюта, срок 8 недель 1 день, предположение - девочка пузатая ЛИСёна , 6 недель, девочка Angel77, срок 5 недель 4 дня, кто по ощущениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Принемайте в свои ряды октябрят! Я конечно поздновато,т.к. ждала когда увижу своего карапузика, т. к. до этого была анэбриония . Так что теперь можно вступать к вам. Если хотите можете посмотреть моё узи на моей страничке, нам там где-то 6-7 неделек , у нас есть уже сердечко. Nekita - Привет, добро пожаловать))) Какие Вы большие и красивые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81 А меня, нас в табличку всё прошу, а нас не вносят :cray: привет!!! Кто - по ощущениям? Интуиция спит, пока затрудняюсь ответить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Подправила O-Ksu, срок - 7 недель 6 дней , предположение - девочка Ленок 07, срок - 5 недель 4 дня, предположение - мальчик katenka - mama 2010//, срок 8 недель 3 дня , предположение - мальчик masher81, срок - 7 недель, предположение - мальчик she2006 , срок -6недель 5 дней, предположение - мальчик танюся Б , срок 8 недель 1 день, двойня, мальчик+девочка ГульшаткИН , срок -7 недель 1 день, предположение - девочка neznakomka14, срок 8 недель 2 дня, предположение - мальчик Хочу масянечку , срок 8 недель 4 дня, предположение - девочка *матурым* , срок 7 недель 1 день, предположение - мальчик ChElena , срок 7 недель 6 дней, предположение - девочка Kisyaka, срок 6 недель 1 день предположение - девочка @li@-0010, срок 6нед.5 дней, предположение мальчик delfins7 , срок 6нед. 3 дня, предположение мальчик Юлёнок-84, срок 5 недель 6дней , предположение - мальчик Сашулечка, срок 8 недель 5 дней, предположение - мальчик MaryPoppins , срок 5 недель 2 дня, предположение - мальчик redFlower, срок 8 недель, предположение - мальчик Danichka , срок 5 недель 5 дней, предположение - мальчик reflex, срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка Liel , срок 9 недель , предположение - девочка Вась-Васька , срок 5 недель 5 дней, предположение - девочка Эйль, срок 6 недель 3 дня, предположение - девочка Excada, срок 5 недель 3 дня, предположение - мальчик JuliaTeh , срок 8 недель, предположение - девочка Lyala, срок срок 7 недель , предположение - мальчик Vanilala , срок 5 недель 3 дня, предположение - девочка KatushK@ , срок 8 недель, предположение - девочка mamaLesik , срок 7 недель 2 дня, предположение - девочка Мама в третий раз, срок 8 недель 1 день, предположение - мальчик Асюта, срок 8 недель 1 день, предположение - девочка пузатая ЛИСёна , 6 недель, предположение -девочка Angel77, срок 5 недель 4 дня, предположение -крошечка-хаврошечка (похоже девочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 пузатая ЛИСёна , привет :giverose: Моему старшему сыну тоже почти 8 Ты своему уже рассказала? Nekita, привет, а ты из какой земли? Мы из Хессена. Девочки, все узи в профилях посмотрела, супер :good: . Двойняшки, вообще, что-то невообразимое. Всем хороших выходных :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka81 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, нашла на просторах Инета. От смеха меня чуть yне порвало))) Интересный способ определения пола ребенка Таня Калайдина 21.01.2008 дети, забавное Во время беременности все любят гадать, кто же там внутри, девочка или мальчик. Способов есть много, некоторые из них я объединила на этой странице. Но вот недавно на Еве.ру предложили еще один замечательный способ. Не могу удержаться, чтобы не скопировать сюда выдержки из топика: А кто нибудь пробовал уже таким способом проверить кого ждёте? Надо взять молоко ПАСТЕРИЗОВАННОЕ (с маленьким сроком хранения), и смешать его с мочой. Один к одному. Затем эту гремучую смесь надо вскипятить. Если молоко свернется - будет девочка. Если нет - мальчик. Объясняется, я думаю это так: состав мочи у женщины беременной мальчиком отличается от состава мочи у женщины беременной девочкой, и соответственно по разному действуют на молоко. Химия. Я проверила, у меня мальчик. Мне конечно всё равно, ребёнок первый, просто интересно работает или нет? “Один к одному.” - А смешивать 1л молока и 1 л мочи? )) “Если молоко свернется - будет девочка.” - Если не свернется - можно пить… )))) представила себе это адское варево :-) Я уж лучше как-нибудь с узи перекантуюсь. Или там с кольцом на ниточке…. Или с китайскими таблицами… Но на этот способ, боюсь, у меня не хватит моих кулинарных способностей… и мочи :-) Ой, даже пробовать бы не стала %)))) жуть какая, как представлю эту… эээээ… смесь, дурно становится :-D))) Действительно, столько “определялок”, да и беременность же не вечность длится, а всего лишь 9 месяцев, можно и потерпеть;-) мне про этот способ говорили, но с точностью наоборот: свернется-мальчик, а если нет-девочка, но пробовать надо после 12-14 недель (из-за гормонов)… попробовала - не свернулась - девочка - сошлось… рассказала подруге, она попробовала - свернулось - мальчик - тоже сошлось… вот так ;) а не пробовали повторить процедуру с мочей мужа? представляю какая вонь :-o Хихихихи, мне тоже почему то показалось, что дальше последует фраза “И выпить всё содержимое! Если стошнит - мальчик, если нет, то девочка!” Девочки, вы что, свою мочу не любите? Видимо не на столько… )) А вы? С молоком предпочитаете или как? )) мы просто не умеем ее готовить Рассказала мужу. Поржали вместе ) Вы то поржали, а мой муж в шоке полном, до чего дошел прогресс в 21 веке то… )) Ухты!! Новенькии рецептик себе запишу. А подсластить мона для вкусу? Нет, ну я точно знаю,что по моче можно народным методом определять беременна или нет, как делали наши бабушки! 1) Это в мочу капнуть пару капель иода - если рассееться - значит не беременна, если так каплей и упадет на дно - значит беременна! 2) на болоте брали щкрека, если он от мочи начинал беситься - то не беременна. а если ему было пофигу-то беременна. Не знаю, насколько были эфективны методы - мне еще бабушка расказывала - тестов же не было :-) ! Но что б мочу кипятить - уж извените, а как квартиру потом проветривать?! А если гости прийдут? А как мужу обьеснить, что это за варево в 21ом веке? :-) Сорри, а кто такой шкрек? Шрек? Наверное, Шрек. Он же на болоте живет ))))))))) Может “щукарик” - ну детеныш щуки?… Вот тока куда ему капнуть мочой надо, чтобы он беситься начал? В глаз? :-o Или его в искусственный водоем, простите, с мочой запустить надо? Вобщем, непонятненько… Про искусствення водоем 5 баллов!!!! )))))))) Ето ж скока мочищи то надо! Время “накопить” есть… 9 месяцев целых… Это издевательство над животными! Шкрек-это жаба мужского пола.Их в народе так называют.(по крайней мере на Украине) вот нашла: ловарь «Языки русских городов» шкрек (краина Ставрополье предположительно в детской речи) - лягушка … этакое описание сказки «Царевна-лягушка» в ее западном варианте, т.е. «Принц-шкрек»; (Интернет-записки) Приходит она на болото, а там большой зеленый шкрек сидит и в зубах стрелу держит. (Украинский сайт) народ веселится, это же здорово! а женского полу как называется? и еще, вдруг пригодится, а как отличить мужской пол от женского у жабы? на женском я так понимаю примета не сработает? Да кто их знает, я в жабах не спец!:-) Я вот подумала: а куда после такого определения кастрюлю девать. Уж варить что-то я в ней бы уже не стала. А жалко тару. А вы кастрюлю самую не нужную возьмите )))) Что бы потом смело выкинуть можно было. Или беременной подруге подарите - типа, вот, тут можно определить пол ребёнка )))) подумаешь кастрюля, дешевенькую использовать, все поди экономнее будет, дешевле чем УЗИ обойдется опять же, если у вас планы не останавливаться на достигнутом, то запечатать кастрюлю и хранить, можно потом в семейном музее как экспонат использовать опять же подруги есть, чего зря кастрюли выкидывать Девочки, ну хватит смешить, я уписалась просто :) пойти, что ли, молочка добавить… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 пузатая ЛИСёна , привет :giverose: Моему старшему сыну тоже почти 8 Ты своему уже рассказала? Nekita, привет, а ты из какой земли? Мы из Хессена. Девочки, все узи в профилях посмотрела, супер :good: . Двойняшки, вообще, что-то невообразимое. Всем хороших выходных :wave: Да, рассказала, теперь не дает мне сумки таскать из магазина) и животик гладит, столько разговоров... Я из Москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 пузатая ЛИСёна , а какой район? Я из Кожухово, м.Выхино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 пузатая ЛИСёна , а какой район? Я из Кожухово, м.Выхино? Речной вокзал, Левобережный район :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 пузатая ЛИСёна , Ну не кого рядом со мной нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 masher81, Я так проверяла во время первой беременности, молоко свернулась, так оно и вышло :grin: Всем новеньким октябрятам Добро пожаловать к нам. :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения