Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Вась-Васька, а у тебя только талия поплыла или вес прибавился тоже? У меня вес стоит. А талия тоже плывет уже немного.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вась-Васька, во вторую Б живот быстрее появляется! Ты глянь на мой :)

"Даже как-то стыдно говорить про свой размер :blush: верх 52 низ 50 . Меня из-за гормонов разнесло с 46 размера до этого ужаса. "

Ну наконец-то мой размерчик встретила! Только у меня наоборот - низ побогче! Боюсь, беременных штанов на себя не найду. Мне не так живот, как бедра уместить надо. Хотя, наверное, наконец-то смогу носить обычный брюки только большого размеры, а то вечно в талии ушивать приходится.

А у меня вот не только на животе прибыло, но и на бедрах и ягодицах слегка. Узкие джинсы еле налезать стали. Я так думаю, это от того что я спортом перестала заниматься. Я до Б. в будние дни бегала через день, а на выходных мы на лыжах по 20-25 километров могли пройти. И плюс дома часто занималась - пресс качала и ягодицы.

А щас этого нет и я уже на 2.5 кг поправилась. Было 45, щас 47,5 уже((.

принимайте меня к вам)))))))

к врачу еще не ходила)))) но все тесты полосатые))))))))))))))

никаких признаков особо нет- только страшно болят соски!!!

Hochu_baby, я думаю, у тебя все нормально с ХГЧ. На таком сроке он уже медленно растет. У меня за неделю с 71379 вырос до 160999. Но меня волнует как раз наоборот, что слишком много. Это он еще раз удвоится и привысит все возможные пределы. А срок-то еще маленький. Боюсь хромосомных нарушений.

Brilliantmama, присоединяйся! Всегда рады!

Такой впечатление, что я тут одна в такую пору зависаю. Все нормальные беременные женщины уже спят давно, а я днем выдрахлась, теперь все, что за день написали прочитала, и чувствую, что некоторые мои комментарии уже не в кассу, так как давно проехали.

Девочки, а конкретного узиста кто-нибудь может порекомендовать. Я тоже в инвитро анализы сдаю, но их полно по все Москве: где-то хорошо УЗИ делают, где-то не очень. Все от конкретного врача зависит.

she2006, а Арт-мед - это где? Или их тоже много?

я до того как узнала что беременна спала вообще на ходу....и с утра встать не могла.....а как только узнала..... от такого потрясения и уснуть не могу!!!!!!!!!!!!

хочется всем рассказать....но решила подождать месяцев до 3х.только мужу сказала.

а кто как??? всем сразу сказали или нет?????????

Brilliantmama, поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose:

У всех по-разному получается с сообщением новости. В целом тенденция оттянуть момент присутствует, но не всегда получается скрыть, особенно у кого токс ярко выражен. Я лично сразу сказала мужу, маме и сотруднице, с которой тесно общаюсь, чтобы она меня где нужно подстраховывала. Ну а через некоторое время получилось, что еще некоторым из близких знакомых пришлось отвечать на их прямой вопрос: "ты там не Б.?" - ну не могу же я врать в данном случае...) Единственное, просила не распространяться, сказала, что эту радостную новость сообщу сама когда и кому надо.

А по поводу сна - да, первые дни, как подтвердилось, меня тоже бессонница мучала, но потом напала глобальная спячка)))

Всем пузатикам доброго утречка!!!!!! :clap:

Ой, девочки, у меня сегодня новая неделька стартанула! :man_in_love: :give_heart:

Вот что значит "режим" - все нормальные люди в воскресенье спят до упаду, а у меня в 6.00 глаза открылись вместе с солнцем и бодряк))) Уже чувствуется весна, а оттого прилив сил, ура!!! Сегодня последний день зимы - помашем ей ручкой - :wave: и начнем движенье в сторону весны! :):):)

Так бы постеснялась написать свой размер, потому что тут в основном все худенькие, А так как есть и мои размеры верх 50 низ 48.

redFlower, Доброе утро! С неделькой тебя! :giverose:

А меня дети подняли :spiteful: ,а муж еще спит(((

ГульшаткИН, :wave: Я не худенькая.рост154 вес 55.5 верх 46 низ44,но с моим ростом тумбочка(((

я пока слава богу не набираю вес , да и грудь такая же как была , 160 рост и 50 вес (поправилась на 1,5 кг). Подумываю о том чтобы меньше жрать.... тк первого ребенка я раскормила и было очень трудно его появлять на свет (4 кг , 53 см), при моем росте и весе это была непостижимая задача .

Всем доброе утро!!! А у меня новая неделька!!! Мой рост 164, а вес уже 56,800 был в 5-6 недель. Хотя обычно 52кг

У кого новая неделька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Сашулечка, Поздравляю с неделькой! :giverose:

А у меня завтра 7 и я пойду на первое УЗИ страшно :blush:

Мой вес обычно 49-50,но каждый раз перед Б набираюз а два месяца :spiteful:

Всем доброе утро!

redFlower, Сашулечка, с недельками Вас!

Всем доброе!!!!

Сашулечка, redFlower, С недельками Девочки :giverose:

Доброго всем выходного уртечка!

А я, девочки, мечтала вернуть свой вес в 52 кг. Рост 164, вес 58... Начала пить турбослим, после 18.00 не кушала, карточку годовую на фитнесс купила, 2 мес занималась - сбросила 2,5 кг, настрой был боевой....... и тут я забеременела, сразу после проверки труб, сразу как у мужа СГ за 50% перевелила ... так неожиданно, даже расстроилась сначала, глупая. Сейчас вес возвращается, на фитнес даже плавать не хожу-тонус, тещу себя мыслью, что после родов верну вес. А с 52 до 60 кг я отъелась, как сын в 1 класс пошел и я с работы ушла.

Я в беременность вошла с 74 кг (за последние 4 года набрала 20 кг! :shock: :Crazy: ), рост 178, размеры примерно 46-48. Сегодня взвесилась - 73,5 кг... - думаю это оттого, что в последнее время питание стало боллее рациональным и полезным, а стул регулярным, ттт...

девчонки во вторник иду на узи. мандраж уже начался. так боюсь, что аж трясет :this:

мама ру, Я то же иду во вторник . У нас сердечки будут слушать. И скажут точно сколько там моих маленьких.

ГульшаткИН, я так боюсь, что мне кажеться и токс от нервов

выше нос, держать хвост морковкой. Тебе сейчас нельзя нервничать. Все будет :good: . Все проблемы надо решать по мере возникновения. А сейчас расстраиваться незачем!!!!!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...