MaryPoppins 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Вась-Васька, а у тебя только талия поплыла или вес прибавился тоже? У меня вес стоит. А талия тоже плывет уже немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Вась-Васька, во вторую Б живот быстрее появляется! Ты глянь на мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 "Даже как-то стыдно говорить про свой размер :blush: верх 52 низ 50 . Меня из-за гормонов разнесло с 46 размера до этого ужаса. " Ну наконец-то мой размерчик встретила! Только у меня наоборот - низ побогче! Боюсь, беременных штанов на себя не найду. Мне не так живот, как бедра уместить надо. Хотя, наверное, наконец-то смогу носить обычный брюки только большого размеры, а то вечно в талии ушивать приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 А у меня вот не только на животе прибыло, но и на бедрах и ягодицах слегка. Узкие джинсы еле налезать стали. Я так думаю, это от того что я спортом перестала заниматься. Я до Б. в будние дни бегала через день, а на выходных мы на лыжах по 20-25 километров могли пройти. И плюс дома часто занималась - пресс качала и ягодицы. А щас этого нет и я уже на 2.5 кг поправилась. Было 45, щас 47,5 уже((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 принимайте меня к вам))))))) к врачу еще не ходила)))) но все тесты полосатые)))))))))))))) никаких признаков особо нет- только страшно болят соски!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Hochu_baby, я думаю, у тебя все нормально с ХГЧ. На таком сроке он уже медленно растет. У меня за неделю с 71379 вырос до 160999. Но меня волнует как раз наоборот, что слишком много. Это он еще раз удвоится и привысит все возможные пределы. А срок-то еще маленький. Боюсь хромосомных нарушений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Brilliantmama, присоединяйся! Всегда рады! Такой впечатление, что я тут одна в такую пору зависаю. Все нормальные беременные женщины уже спят давно, а я днем выдрахлась, теперь все, что за день написали прочитала, и чувствую, что некоторые мои комментарии уже не в кассу, так как давно проехали. Девочки, а конкретного узиста кто-нибудь может порекомендовать. Я тоже в инвитро анализы сдаю, но их полно по все Москве: где-то хорошо УЗИ делают, где-то не очень. Все от конкретного врача зависит. she2006, а Арт-мед - это где? Или их тоже много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 я до того как узнала что беременна спала вообще на ходу....и с утра встать не могла.....а как только узнала..... от такого потрясения и уснуть не могу!!!!!!!!!!!! хочется всем рассказать....но решила подождать месяцев до 3х.только мужу сказала. а кто как??? всем сразу сказали или нет????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Brilliantmama, поздравляем! :giverose: :giverose: :giverose: У всех по-разному получается с сообщением новости. В целом тенденция оттянуть момент присутствует, но не всегда получается скрыть, особенно у кого токс ярко выражен. Я лично сразу сказала мужу, маме и сотруднице, с которой тесно общаюсь, чтобы она меня где нужно подстраховывала. Ну а через некоторое время получилось, что еще некоторым из близких знакомых пришлось отвечать на их прямой вопрос: "ты там не Б.?" - ну не могу же я врать в данном случае...) Единственное, просила не распространяться, сказала, что эту радостную новость сообщу сама когда и кому надо. А по поводу сна - да, первые дни, как подтвердилось, меня тоже бессонница мучала, но потом напала глобальная спячка))) Всем пузатикам доброго утречка!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Ой, девочки, у меня сегодня новая неделька стартанула! :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Вот что значит "режим" - все нормальные люди в воскресенье спят до упаду, а у меня в 6.00 глаза открылись вместе с солнцем и бодряк))) Уже чувствуется весна, а оттого прилив сил, ура!!! Сегодня последний день зимы - помашем ей ручкой - :wave: и начнем движенье в сторону весны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Так бы постеснялась написать свой размер, потому что тут в основном все худенькие, А так как есть и мои размеры верх 50 низ 48. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 redFlower, Доброе утро! С неделькой тебя! :giverose: А меня дети подняли :spiteful: ,а муж еще спит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 ГульшаткИН, :wave: Я не худенькая.рост154 вес 55.5 верх 46 низ44,но с моим ростом тумбочка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 я пока слава богу не набираю вес , да и грудь такая же как была , 160 рост и 50 вес (поправилась на 1,5 кг). Подумываю о том чтобы меньше жрать.... тк первого ребенка я раскормила и было очень трудно его появлять на свет (4 кг , 53 см), при моем росте и весе это была непостижимая задача . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Всем доброе утро!!! А у меня новая неделька!!! Мой рост 164, а вес уже 56,800 был в 5-6 недель. Хотя обычно 52кг У кого новая неделька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Сашулечка, Поздравляю с неделькой! :giverose: А у меня завтра 7 и я пойду на первое УЗИ страшно :blush: Мой вес обычно 49-50,но каждый раз перед Б набираюз а два месяца :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Всем доброе утро! redFlower, Сашулечка, с недельками Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Всем доброе!!!! Сашулечка, redFlower, С недельками Девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Доброго всем выходного уртечка! А я, девочки, мечтала вернуть свой вес в 52 кг. Рост 164, вес 58... Начала пить турбослим, после 18.00 не кушала, карточку годовую на фитнесс купила, 2 мес занималась - сбросила 2,5 кг, настрой был боевой....... и тут я забеременела, сразу после проверки труб, сразу как у мужа СГ за 50% перевелила ... так неожиданно, даже расстроилась сначала, глупая. Сейчас вес возвращается, на фитнес даже плавать не хожу-тонус, тещу себя мыслью, что после родов верну вес. А с 52 до 60 кг я отъелась, как сын в 1 класс пошел и я с работы ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Я в беременность вошла с 74 кг (за последние 4 года набрала 20 кг! :shock: ), рост 178, размеры примерно 46-48. Сегодня взвесилась - 73,5 кг... - думаю это оттого, что в последнее время питание стало боллее рациональным и полезным, а стул регулярным, ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 девчонки во вторник иду на узи. мандраж уже начался. так боюсь, что аж трясет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 мама ру, Я то же иду во вторник . У нас сердечки будут слушать. И скажут точно сколько там моих маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 ГульшаткИН, я так боюсь, что мне кажеться и токс от нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 выше нос, держать хвост морковкой. Тебе сейчас нельзя нервничать. Все будет :good: . Все проблемы надо решать по мере возникновения. А сейчас расстраиваться незачем!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения