Brilliantmama 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 всех с новой неделькой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Всем доброго утра, у кого недельки с недельками, ой ночью так плохо спала тошнило капец просто и есть(Жрать) хотелось жуть, такими темпами меня быстро разнесёт я уже поправилась на1,5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Ой девочки, а у меня тошнотиков нет, но другая проблема - цистит. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Danichka , надо к врачу обязательно! Выздоравливай(-те)! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки я в профиле написала мое вчерашнее УЗИ, здесь уже не буду писать, чтоб много места не занимать. Как вы думаете от чего это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 redFlower, к врачу в среду. Я ему звонила, назначил канаферон, вот пью теперь. Хочу масянечку, а как они знают что это кровь? Может жидкость? И где она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Всем приветик! я прочитала,вы писали проживотики - у еня вторая Б, и в прошлый раз живот тока после 14 недель стал проклевывпаться и одежду обычную я носила до 10 недель наверное, а в этот раз я совсем удивляюсь - у меня такой срок маленькия, а уже джинсы давят и к вечеру живот округляется, а втягивать как то больновато, как вто то сказал Авокадо ТАМ...прям чувствую кругляшок..я вот тоже хотела бы до 3х мес как минимум не говорить окружающим, но с такими темпами окружающие сами все увидят до 3х мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Хочу масянечку, я вот даже незнаю чем тебе помочь..все же лучше, что результаты узи расшифровывал доктор. а то мы может тут напридумывать, но проблему это не решит (если конечно это проблема). Поэтому не накручивай себя, а отправляйся к доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Danichka, Я сказала, что есть немного розовых выделений, но они только на салфетке при походе в туалет, может и решили что это кровь, незнам. Просто я 21 числа была в больнице с такой же проблемой (в профиле написано), обследовали полностью, и доктор сказал что есть немного розовых выделений внутри, но угрозы никакой не видит. Да у меня и живот внизу не болит и не тянет, только по бокам иногда и то не сильно, но это из-за растяжении матки. Еще доктор сказал, что выделения примерно недели две будут. Вчера на прокладке обнаружила выделения кровавые на ежедневке как слизь (пардон), но боли не было, кровавых выделений после тоже не было , сегодня тоже все в норме, выделения бледно-бледно-бледно розовые, их почти и нет. Незнаю, может у кого нить было такое??? При двух моих первых Б такого не было. А может быть это из-за кесарева??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Хочу масянечку, я вот даже незнаю чем тебе помочь..все же лучше, что результаты узи расшифровывал доктор. а то мы может тут напридумывать, но проблему это не решит (если конечно это проблема). Поэтому не накручивай себя, а отправляйся к доктору. Присоединяюсь. Мне всегда хочется приободрить как-то, ответить, но всегда останавливаюсь, так как сама не врач. Напишу только свои домыслы. Хочу масянечку, не переживай, если было бы плохо, врач бы все объяснил. Если волнуешься -- позвони врачу или обратись прямо в практику. В Германии есть круглосуточный сервис от кассы, можно позвонить по любому вопросу. Ответят и проинструктируют, что делать. Может в Дании тоже так? Тогда звони, пусть успокаивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Vanilala, Я у него вчера была, говорит угрозы никакой, да я и сама на мониторе видала темное пятнышко с правой стороны и находится далековато от плода :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 MaryPoppins, Неа, в Дании такого нет, они только говорят, что все хорошо идите домой, если усилится, звонить к травмопункт, но мы ничего не сможем сделать и сохранить тоже :shock: Время викингов до сих пор. Вчера разговаривала со своим доктором-специалистом, который и помог заБ, сказал чтоб я дома сидела до вторника, а во вторник опять на УЗИ... Ощущения у меня отличные, на плохое не насторена, просто интересно что это может быть :scratch: И с плодом все в порядке, сердечко бьется хорошо и размер 17мм по срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!! мама ру, Чего боишься-то- ведь все в порядке, ни чего не беспокоит. Думай о том сколько положительных впечатлений полочишь от свидания с малышом Хочу масянечку, Здесь сложно говорить нормально это или нет. Раз тебя осматривали и делали УЗИ, значит действительно все в порядке-главное чтобы ни чего не болело и не тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Спасибо за поддержку девченки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Хочу масянечку, тут тоже далеко не каждый врач сохраняет. Большинство считает, что до 12 недель -- естественный отбор. Натур пур... Такого понятия как "сохранение" в нашей медицине, со специальными отделениями или больницами, где именно сохраняют, тут нет. На больших сроках уже по-другому, но все равно такой системы нет. На откуп врача, как он считает. Меня это пугает. Но тебя это все не касается, это я просто о наболевшем (я у нас сохранялась, во многом благодаря нашим врачам и родила прекрасного первого ребенка), мне немного стремно. Лучше просто не думай об этом, отвлекись. Понимаю, что сложно, но это единственное, что могу тебе сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 MaryPoppins, Если уже ничего нельзя подделать - это ладно, но когда есть шанс спасти Б даже на маленьком сроке, они этого и не делают, даже не смотря на то что у них маленькая рождаемость. У меня тоже наболевшее, и что самое страшное - кошмарный осадок от наших специалистов, но может я и попала не в тот момент, когда закрыли два роддома на ремонт, в комнате рожало по пять рожениц, и среди нас одна была с бытовым сифилисом, время было ужасное. Благодаря датским специалистам они помогли мне и моему малышу, хотя отношение во время Б не ахти, на авось как говорится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки, а у меня завтра узи, пока не волнуюсь вроде... А еще ночью токс накотил, я аж подскочила в туалет блевантино делать, ан нет, нечем было, на ночь ничего не поела вообще... слава Б-у. Я уж надеялась я только тошнотиками обойдусь, без обниманий с белым другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Ой, а почему у меня вчера на линеечке было 8 нед 6 дней, и сегодня также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 :wave: Hochu_baby, я обычно перед тем как лечь спать, наемся, чтоб ночью или под утро от голода токса не было ( по первым Б научена), и ем по чуть-чуть но 6-7 раз в день. У нас с тобой срок одинаковый :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 MaryPoppins, Хочу масянечку, у нас тоже до 12 недели не пытаются особо сохранить (только если было уже несколько ЗБ, то борются и больничный на месяц дают и врач по невынашиванию постоянно консультирует). Есть круглосуточный пункт для Б. куда можно не только звонить, но и ночью приехать. Всему доступными средствами за ребенка начинают бороться в 25 недень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Хочу масянечку, Точно одинаковые! Я вот тоже каждый раз думаю, что надо часто и по чуть-чуть кушать, но не получается... обычно наемся, и потом не лезет ничего... весь день. Вот сегодня что-то нашло на меня, банку маринованных помидоров съела сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Liel, :wave: насчет таких пунктов я не слыхала у нас. У нас направляют на полное обследование после трех неудачных Б. У меня первая со смертельным исходом, вторая благополучно - кесарево, и три В, направили на полное обследование и ИИ, через 4 цикла (два поcледних - стимулированных) получилось (но думаем что сами постарались естественным)...Неужели нельзя обследовать после первой неудачной Б, зачем нас так мучать - я вот этогo не понимаю!!! И еще, все мои врачи (а у меня их 4)- мужчины и я ими пока довольна :grin: Hochu_baby, тоже тянет на соленое, но больше на сладкое, немного сдерживаю себя чтоб не навредить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Хочу масянечку, А вот меня после первой же неудачной Б направили в кабинет невынашивания, и на сохранение положили (правда, пришлось настоять непосредственно в больнице) и больничный на месяц и все такое... наблюдаюсь в районной ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 :wave: А мы сегодня ходили в магазин mam`s!Купили платье и 2 сарафана! Еще набор трусиков и еще 1 трусики и бюстгалтер! Кремчик от растяжек sanosan! АРТ 649,АРТ 621 и АРТ 633 из зимней коллекции Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения