I_am_a_mum=) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 manzana, а я 11-го не дамся вагинальным больше хорошего по-немножку 11-того будет 28 дней от зачатия. увидят же обычным датчиком? KatushK@, спасибо. такие теплые приятные слова Это у меня первый ребенок. поэтому сложно осознать и представить. и конечно поэтому боюсь так неумеренно. Кстати, меня вроде не тошнит (хоть что-то, ттт) Только когда конкретно не приятный запах, немного мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 I_am_a_mum=) , вообще не хочу тебя расстраивать, но пишут, что весь 1 триместр УЗИ делают вагинальным датчиком. Но раз тебе врач обещала...то может у вас по-другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Привет всем! Меня подташнивает только вечером. И грудь только к вечеру чувствительна,когда спать ложусь. I_am_a_mum=) , поздравляю с маськой,всё на месте,это прекрасно!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всем привет! А я вчера после работы в бассеин пошла, проплыла 500 м в 2 захода и очень это на мне хорошо отразилось! Стало легко, хорошо и на работе вроде терпимее Вчера нашла в youtube йога для беременных, думаю надо по вечерам заниматься/раслабляться!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Мама в третий раз, спасибо ))) Я сейчас подумала и решила, что не буду 11того идти на узи. пойду на 7 акушерской неделе, числа 17-19. не буду на поводу у врача идти. JuliaTeh, класс. я как раз хотела разызскать йогу для беременных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 I_am_a_mum=) , молодец. правильное решение.Главное, что ПЯ уже находится там, где надо, поэтому чего теперь его лишний раз беспокоить?! А на 7 недельке уже и сказать смогут побольше, да и "устаканится" к тому моменту все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 KatushK@ , да я просто медиком лицо мажу и хожу полчасика так)) Мне очень подходит такая масочка: и очищает личико, и даже заживляет уже имеющиеся прыщики, а заодно и подтягивает)) Я когда твои слова про ребеночка прочитала, прям расплакалась почти... так мило)) Девчонки, у меня, кстати, тоже комок иногда в горле стоит к вечеру... Может еще кто подскажет - желтоватенькие выделения это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 julina24, вроде бы многие Б пишут про желтоватые выделения.Так что можно считать нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 I_am_a_mum=) , а я вот была на УЗи, еще ничего не увидели. теперь пойду в понедельник. А в 1 триместре и правду делают вагинальным датчиком. Но это ничего страшного, ведь сексом же можно заниматься. Я, правда, тоже паникерша. Пытасю, думать о хорошем. У меня ЗБ была в мае 2009 года. Тепрь знаю, что все хорошо будет. По другому быть не может. Думаю, что надо верить в хорошее и разговаривать с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девчонки!!! Ходила к Г, сказала прийти на 10 недели, тогда на учет поставят. Но напросилась на УЗИ. В четверг иду!!! Самочувствие прекрасное!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 oprelest, отлично! Рада за тебя! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 oprelest здорово, так держать! Я тож себя чувствую очень даже хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 Но это ничего страшного, ведь сексом же можно заниматься. Катрин0901, как раз большинство рекомендуют воздерживаться хотя бы до 8 недель от секса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Привет всем! :wave: Примите в свои ряды??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Привет всем! :wave: Примите в свои ряды??? :pardon: Ура!!!!!!! У нас прибавление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 button//, привет!поздравляю с лялькой в пузике!!! :giverose: присаживайся! рассказывай,какие у тебя признаки,когда на УЗИ собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Признаков пока никаких, ну кроме болезнености груди. Но у меня мастопатия, поэтому она постоянно болит! Сегодня сдала ХГЧ и прогестерон, на УЗИ думаю в понедельник. Не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 button//Привет и чуствуй себя как ДОМА :friends: !!! У нас с тобой в один день цикл начался 1.01 и день ОВ тоже один 12.01!!! Здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Мама в третий раз, А у нас срок 9 октября, одинаково! KKseniya, А 18 октября у моего брата день рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 button// , привет!Как раз на УЗИ, у тебя будет 3 неделя от зачатия, будет видно, где ПЯ прикрепилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 JuliaTeh, :good: Только прога мне неправильно красную линию ставит! Задержка у меня уже 7 дней! 2 фаза 14 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 manzana, 8 февраля уже будет 4 недели от зачатия... 28 дней от зачатия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Катрин0901, про секс это как кому. мне врач советовала не заниматься. девочки, я вижу одна я себя развалиной чувствую :scratch: боюсь резко повернуться. только что чихнула - резко в животе заболело. может это от того, что мне уже 30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 I_am_a_mum=) , я тоже всего боюсь) Хотя мне 26. Что-то тянуть начинает и сразу ложусь. Вот больничный завтра кончается, на работу страшно идти. И все из-за ЗБ. Теперь любой боли боюсь. Много лежу дома) Даже картошку сидя чищу, раньше стоя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Катрин0901, я тоже дома. Лежу много. Хозяйственными делами стараюсь себя не нагружать - сразу чувствую дискомфорт, если поактивничаю. Бедный муж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения