Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Liel, Неужели нельзя обследовать после первой неудачной Б, зачем нас так мучать - я вот этогo не понимаю!!!

А это для государства экономически нецелесообразно. Как бы жестоко не звучало. Тут тоже после первой ЗБ никаких обследований, никаких действий. Самые любимые рекомендации -- ведите здоровый образ жизни, все у вас получится, вы еще так молоды (а это у них лет до 35). Еще очень не хвалят штаты и Великобританию, экономика либеральнее, и в медицине еще жестче все.

Liel наверное, с 25 недель уже ребенком считается. В СНГ вроде с 28, а тут, вроде с 20. Не уверена в последних данных, но сышала что-то такое. А у вас есть отделения, где на сохранении лежат, как в союзе было?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, пожелайте удачи завтра первое УЗИ... так переживаю.... :)

Excada, Удачи!!! Все будет хорошо! Я тоже ходила 1 раз на 5-6 неделях :)

Сашулечка, я вся в переживаниях... мало того что нанервничалась так еще и 6 лет назад была ЗБ, я теперь вечно трясусь чтобы все было хорошо и вообще мнительная стала :)

Excada, у меня 3 выкидыша на маленьком сроке было. Я тоже переживаю. Но настраиваться надо на хорошее!

Excada, надеюсь, узи развеет все твои волнения. Я про скриннинги начиталась, почему-то их больше всего боюсь. А мы с тобой односрочницы :friends:

Ольга82, хорошо что поехала! Теперь все будет ок!!!

Всем приветик! я прочитала,вы писали проживотики - у еня вторая Б, и в прошлый раз живот тока после 14 недель стал проклевывпаться и одежду обычную я носила до 10 недель наверное, а в этот раз я совсем удивляюсь - у меня такой срок маленькия, а уже джинсы давят и к вечеру живот округляется, а втягивать как то больновато, как вто то сказал Авокадо ТАМ...прям чувствую кругляшок..я вот тоже хотела бы до 3х мес как минимум не говорить окружающим, но с такими темпами окружающие сами все увидят до 3х мес

У меня тоже вторая Б, и срок такой же, в первую окружающие совсем не замечали хотя у меня штаны не сходились так и ходила с расстёгнутыми в длинной кофте, а тут муж говорит что у меня лицо уже округлилось и ещё чуть и всё видно будет, я думаю многим придётся раньше сказать, а так хотелось бы минимум до 12нед. дотерпеть

Excada, удачи на узи держим кулачки@@@@@@@@@

MaryPoppins, у нас на сохранение не кладут... :this: но могут дать больничный недели на 3 или оставить в больничке на пару деньков - если что-то не понравится... Вот с 25 недели уже при малейшей угрозе кладут в больницу. А насчет возраста, у нас с этим также! :grin: До 35 - молодые роды, организм здоровый, все будет отлично - повсеместное врачебное (да и многих женщин) отношение. До 30 мало кто рожает, обычно только к 28-32 женятся и это при том, что у нас в среднем в семье 3 ребенка (меньше редко бывает) :grin: Так что, может, что-то в том, что говорят врачи и правда!

Спасибо девочки :)

MaryPoppins, да день в день идем ;)

MaryPoppinsДо 35 - молодые роды, организм здоровый, все будет отлично - повсеместное врачебное (да и многих женщин) отношение. До 30 мало кто рожает, обычно только к 28-32 женятся и это при том, что у нас в среднем в семье 3 ребенка (меньше редко бывает) :grin: Так что, может, что-то в том, что говорят врачи и правда!

Спасибо, что написала, я сразу на себя спроецировала. Я себя уже возрастной чувствовала, но глядя на дам в приемной расслабилась. У меня мечта -- 3 ребенка, настраиваю себя на мысль, что у меня возраст отличный для такой мечты. А по поводу количества детей -- одним словом, молодцы! В обществе правильные ценности :good: , учиться надо.

Excada, удачки тебе! Уверенна, все будет хорошо!

Ольга82, молодец, что к доктору вовремя попала!!!

Я уже так замаялась сидеть дома на больничном!!! И все из за этого дерматита! Уже хочу на работу! Зато сдала кучу анализов: и кровь и мочу, и кардиограмму уже сдала и у лора успела побывать. Скорей бы уже на узи в 12 неделек - еще раз себя успокоить, что все хорошо!

Спасибо за поддержку, мои дорогие :) Завтра как тока приду сразу все напишу :)

masher81, Давно тутушки не была.Добавь меня тоже.Я думаю будет мальчик

Привет, девочки :)

А я первые беременные штаны купила. оранжевые :)

и оранжевую блузку под них.

А еще мы окончательно решили делать ремонт. купили обои под покраску.

Девочки, у кого уже есть дети, вы шарите :)

Ковролин это комфортно или не очень полезно для новорожденного ребенка?

Решаем, класть ли ковролин.

Может он пыль собирает? или при наличии моющего пылесоса, можно?

сегодня первый день активно очень походила по магазинам. чувствую себя даже лучше :)

Всем привет :Hello:

Асюта, :wave:

KatushK@ , привет. Не видно картику в сообщении. Как настроение? Кого ждешь?

Асюта, а у меня видно.... Настроение меняется постоянно, за выходные поняла, что таксикоз у меня только в рабочие дни... Когда я дома, то все нормально. Вчера даже переживать стала, что не тошнит, а сегодня только пришла на работу, опять. Вообщем, у меня видимо работа = таксикоз, воть.

А ты на УЗИ ходила?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

У меня сегодня спину прихвотило. Нагнулась, а теперь спину не выпрямить- заклинело в пояснице. Жуть такая. :banghead:

KatushK@ , а меня дома наоборот сильнее тошнит, работа чуть-чуть отвлекает. На УЗИ планирую завтра или послезавтра. А ты ходила на УЗИ?

Всем привет!!!!!И доброго утра!!!!!

mamaLesik,бедная...выздоравливай!чтоб теб расклинило :D

мы в субботу в ресторане были,наелась всего)))удивительно,но все усвоилось))

вчера у свекрови на дне рождении были,еле выдержала один только вид салатов с майонезом :bad:

сегодня с утра что то прям токс схватил меня тремя руками,ужас,и мутит и голова болит, и спать охота,и сушняк((((даже разговаривать не могу,сил нет,язык заплетается(((бедная я...

мне работать осталось пять дней и в отгулы)))))))))))))))))))))))))))))до 15 числа :yahoo:

Сегодня видимо не мой день. Поздоровалась сегодня с токсикозом в метро :bad: , хорощо пакетик с собой был. Вышла на станции, отвернулась к столбику :bad: , короче говоря еле доехала. Сейчас купила себе сушки . вот сижу ем их, чтобы еще хуже не было.

А еще сегодня в аптеках появилось мое спасение от токсикоза-ХОФИТОЛ

Всем доброе утро!!! С первым днем весны вас!!!

У меня сегодня опять нет аппетита. Видимо это у меня токсикоз в такой легкой форме проходит. Мама обрадовала,что если не начался, то и не будет уже.

I_am_a_mum=) , мы щас тоже в процессе ремонта. На счет ковролина - я думаю не стоит. В книжках пишут, что нужно полы протирать раз в 1-2 дня в помещении где новорожденный. Моющим пылесосом ты же не будешь это так часто делать. В начале новорожденному все равно, что там на полу лежит. А потом, когда ползать станет, можно ковер положить, который легко поднимается и вытряхивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...