Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Всем всем привет!!! :wave: Всех всех всех с Первым днем Весны!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Асюта, да в 7 неделек, сердечко видно было как бьетя.

Девочки, сегодня после обеда зашла в магазин, купила фундук жареный, сейчас сижу жую его и тошноты НЕТ!!!!! Обед остался со мной!!!! Я вообще орешки всякие очень люблю, как раньше не додумалась, теперь всегда в сумочке буду вкуснятинту носить.

Мама в третий раз, спасибо, и тебя тоже!!!! :grin:

а я все утро боролась с тошнотой и догадалась лимон пожевать,помогло))))))йогурт с чаем усвоились)начинаю в себя приходить :)

только состояние мутное,будто пьяная,ужас)

Приветик всем

Ссылки скрыты.

. Ну вы тут и понаписали за 2 дня. :grin:

Девчонки, кому ни будь врач назначил, свечи с папаверином и Дюфастон????

Приветик девочки!!Всех с первым днем весны!!!!Выжу я не одна с токсом,но меня попустило совсем немного но факт,я могу сидеть за компом самостоятельно передвигатся по дому :yahoo: :yahoo: Сегодня наверное и за учебу сяду :grin:

А мы с мужем вчера в кино выбрались на фильм однажды в риме!!!Супер!!мы купили поп-корн я рискнула покушать и меня перестало тошнить весь вечер я провела только с легкой головной болью!!!И сейчас так же!!но почти не тошнит только мутит а для меня это радость :D

Девочки всех с первым днем весны! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Lyala, Поздравляю, это уже хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, всем привет.

У меня вопрос: со вчерашнего дня болит голова, даже не то что болит а ноет, у нас резко потеплело может из-за этого. До беременности обычно цитрамоном спасалась - хорошо помогал, а сейчас его можно? там ведь в составе кофеин есть....

Кнопыш, У меня тот же вопрос!!!У меня постоянно болит голова даже тогда когда не тошнит!!!

Ленок 07, Спасибо,будем надеятся пройдет :Hello:

Привет пузяшки :wave: Всех с первым днем весны :giverose: :giverose: :giverose: Хотя у нас еще зима: снег валит, ветер и мороз малехо. Сыну по дороге в школу сказала, что сегодня первый день весны, так он говорит, что весна наверно заблудилась в сугробах :rotfl:

mamaLesik, да ты что? в таблетках? я когда искала - нигде не было, только старые запасы и каплях.

Юлёнок-84, это при тонусе назначают.мне утрожестан назначали - то же самое почти, что и дюф. папаверин на ночь спазмы хорошо снимает.

девочки, сутки мучаюсь от боли слева, бок болит и в спину отдает. выделений, тьфу-тьфу-тьфу, нет никаких. что это может быть? никто не сталкивался?

Сашулечка, зашла на страничку mam's, хотела заказать себе по почте, но не нашла стоимость товара и за границу они высылают???

MARGO-shka*, ты про хофитол???а разве они не для печени?эти таблетки?

MARGO-shka*, ты про хофитол???а разве они не для печени?эти таблетки?

Девочки всем доброго дня, и с первым днем Весны! У нас солнышко, красотища!

Юлёнок-84, мне прописали папаверин и утрик я пью.

Кстати про хофитол, у нас его нет нигде.... Только жидкий, а врач сказала только в таблетках, а его даже у поставщиков нету.

MARGO-shka*, Я чего-то совсем не пойму, :scratch: если свечи с папаверином снимают тонус, зачем ещё и дюф пить? Просто не охото лишний раз химию пить

Юлёнок-84, паперин от тонуса, а утрик либо дюфастон - для поддержания прогестерона. И то и другое предупреждают угрозу :) извини что ответила за MARGO-shka* :pardon: Просто именно на основании узи мне эти свечки прописали, а утрик я пью из-за не очень высокого прогика.

Кнопыш, я тоже до Б мучилась с головной болью (постоянно низкое давление), голова могла каждый день болеть. (сейчас слава богу не болит ттт) Помогала таблетка цитрамона или каффетина. Потом обнаружила, что если выпиваю чашку кофе утром - то ничего не болит. Так вот я недавно спрашивала у врача. Можно ли спасаться от головной боли кофе. (На всякий случай, если вдруг заболит у меня она). Она ответила, что можно, 1 чашка никак не повлияет - но кофе должен быть натуральный. Не растворимый. Да и это лучше, чем таблетки глотать. Хуже - если будешь терпеть эту боль, да и вообще низкое давление это не очень хорошо.

I_am_a_mum=) , я против ковровых покрытий. Действительно, пылесборник, клещи заводятся, материалы часто токсичные, особенно основа ковролина. Аллергики, вообще, задыхаются. Для детской идеал -- паркет, дерево, пробка. Но это дорого, конечно.

Девочки, такие замечательные цветы! Если бы не поздравили, не заметила бы первый день весны. У нас вся неделя солнечная и весенняя была :D

*матурым*, спасибо

Ссылки скрыты.

she2006, Я где-то читала, что кофе лучше для Б чем чай, но в некоторых статьях вообще написано, что Б нельзя ни кофе ни чай. Думаю что от одной кружки кофе ничего не случится. Я пью растворимый слабый кофе с молоком только утром после ночного сна, чтоб проснуться, а чай пью зеленый (2 кружки) или обыкновенный с молоком (2 кружки), иногда и фруктовый :grin:

*матурым*, мне в аптеках сказали, что его нет уже давно, "возможно лицензию меняют" - говорили во многих аптеках. мне его Г. сказала за всю Б. пропить 3 курса - это было б здорово. но его НЕТ, аналоги предлагают - но я думаю что это должен врач решать что пить а что нет. а юленку ты правильно все отвеоила, и быстрее намного :-))) спасибо.

Юлёнок-84, MARGO-shka*, :giverose: :giverose: :giverose:

Пойду прогуляюсь по солнышку, подышу свежим воздухом! Так захотелось зимнего салатика, надо колбаски купить, и приспичило тушеной рыбки в молоке с картошечкой :grin: Хорошо все-таки быть дома и делать что хочешь :good:

Итак нашла я у себя хофитол в таблетках они коричневые пузырек белый,зеленым написано хофитол и состав: сухой водный екстракт из сока свежих лисьев атришока польового!!!Это оно???и что от него токс пройдет???????????????????????????????? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :confused: :confused: :confused: :confused:

MaryPoppins, У меня в детской лежит ковер, только маленький, чтоб можно было выносить на улицу на воздух, а также меховушка у кровати. Полы у нас в доме деревянные (паркет), жалко их портить, дорого стоит чтоб менять :pardon:

У меня вопрос, чем можно покрыть лестницу, чтоб не скользить??? Муж предложил ковром застелить, но я против. Некоторые предложили спецсредством, но у него запах специфический, не очень хочется, и он быстро возгараемый.

she2006, спасибо, прочитала в интернете, что вреден регулярный прием цитрамона, но все равно пойду лучше кофе натурального с молоком попью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...