Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

*матурым*, Удачно прогуляться. А у нас солнышком и не пахнет :( . Потом поделись рецептиком рыбки, а то мне тоже рыбки захотелось.

:friends:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хофитол – экстракт из листьев артишока, разработанный французской компанией "Роза Фитофарма". Хофитол обладает желчегонным действием, способствует выводу из организма человека токсичных веществ, нормализует работу печени и почек. Этот препарат помогает будущей маме справиться с признаками токсикоза – тошнотой, рвотой, кожным зудом. Содержащиеся в артишоке витамины и микроэлементы улучшают обмен веществ. В соответствии с инструкцией применяют лекарственный препарат по 2-3 таблетки в сутки на протяжении 20 дней.

Вот что нашла,мне его при ОК назначали!!!!

Lyala, Барбарис. Сок готовят осенью из спелых, свежих ярко-красных плодов. Его пьют при повышенной температуре, расстройстве пищеварения и отсутствии аппетита, в качестве мочегонного средства, токсикозах беременных, диабете. Сок из свежих листьев барбариса принимают внутрь при послеродовых кровотечениях и заболеваниях печени и желчных путей. Если нет специальных рекомендаций, сок плодов и листьев барбариса пьют по столовой ложке с равным количеством меда 3-4 раза в день до еды

В комплексной терапии осложнений беременности важное место принадлежит препарату "Хофитол", представляющего собой экстракт сока свежих листьев артишока полевого. Препарат обладает гипохолестеринемическим, гепатопротекторным, желчегонным, мочегонным, антиоксидантным, мембраностабилизирующим действием. Указанные свойства позволяют с успехом применять препарат для лечения ранних токсикозов беременных, в профилактике и лечении гестозов, фетоплацентарной недостаточности, при дерматозах беременных, нарушениях функции печени (Л.Е.Мурашко, В.А.Бурлев, 2000; И.И.Никифорович, 2002). 1 таблетка содержит 200 мг, 1 ампула (5 мл) содержит 100 мг очищенного экстракта сока свежих листьев артишока полевого. Препарат применяют по 2 таблетки 3 раза в сутки или внутривенно (5–10 мл в 200–500 мл физиологического раствора или 5% раствора глюкозы) в зависимости от заболевания и тяжести процесса.

У меня тут назрел интимный вопрос. Кому не будь запретили сексом заниматься? А то мне сказали до 12 недель ни ни.

Хочу масянечку, Спасибо:)))

Юлёнок-84, я была у г на 5-ой неделе она мне тоже запретила минимум 2 месяца а если можно то и дольше :bye:

Юлёнок-84, У нас тоже солнцем и пахнет, да и весной тоже :cry: Тоже хочется рецептик рыбки :grin: Mне не запрещали, мы сами себе запретили :pardon: но при тонусе вообще то нельзя, и вообще советуют многие лучше воздержаться в первые месяцы :pardon:

Lyala, пожалуйста :grin:

девочки,мне от тошноты только лимон помогает...уже смотреть на него не могу,но делать ничего не остается.... :glare:

а насчет интима почти всем запрещают первый триместр,потому что большой риск угрозы и пока малышик прикрепляется!я думаю можно и потерепеть ради ребеночка,ну а на крайний нетерпяк много других способов существует ;)

у меня чуточку пузико стало проявляться :give_heart: плотненький такой,пухленький))))у кого как пузяки поживают?у кого вылезать начинают?

Хочу масянечку, паркет -- отлично. Я думала ты хочешь полностью пол на ковролин поменять. Если только для лестницы, то не так страшно. Ты имеешь в виду специальные наклейки? Такие

Ссылки скрыты.

Они бывают разного качества. Многие натуральные. Я бы так лестницу делала.

Про интим -- мне врач сказала можно с самого начала до самого конца беременности, если нет противопоказаний. То, что у меня живот тянет, она противопоказанием не посчитала. Но я лучше потерплю.

reflex, У меня не то что б вылез а просто чувствую что он там не пустой и тверденький!!без одежды видно немножко!!!не втягивается :blush:

кстати девочки я насчет таблички угадываний я думаю девочка будет,ведь мне все говорят рас такой токс ужасный-однозначно девочка!!!! :blush:

Lyala, 2 месяца и больше :shock: ё маё да я сама 2 месяца не выдержу :cry: :blush:

Хочу масянечку, А тебе с мужем вообще памятник нужно поставить, добровольно отказаться от секса, вы просто молодцы!!!!! :giverose:

Lyala, Про токс могу подтвердить я в первую Б из туалета почти до 5 месяцев не вылезала и вуаля доча.

MaryPoppins, Не, я не хотела, это I_am_a_mum=) спрашивала насчет ковролина, а я просто напосалa :grin: Спасибо за сайтик, но я немецкий не читаю. Коврики хорошие, а вот за края не будешь цепляться???? У моей подруги на лестнице пластмасовые с пупыришками, но у них запах специфический, пока не могу найти подходящего...

Юлёнок-84, да- хотя сказала что по узи все нормально,но рас мы так хотели маленького и старались то что б терпели!!! ну она сказала если уж очень приспичит и ничего болеть не будет то можно очень окуратно!!! :giverose:

а насчет девочки я рада:) хоть муж и пацана хотел:)

Хочу масянечку, сорри, перепутала :blush: . А ссылку я дала просто на картинку. Просто как идея.

Lyala, У меня первые Б сильный токс был, думала не переживу - родились мальчики... :grin:

Юлёнок-84, Когда чего-то ждешь долго, проходишь трудный путь и все испытания, пойдешь на все жертвы... Конечно сексика хочется, на стенки лезу, эротические сны снятся уже, но терплю...

У меня животик на 7 неделе появился, но в одежду влазила, а с 8 недельки уже для Б ношу штанишки

Хочу масянечку, Правда?????? ну тогда будем ждать когда увидим наше чудо :pardon:

MaryPoppins, Мне понравился один прозрачный, хотелось бы пощупать качество :D

Lyala, Каждая беременность проходит индивидуально... я думаю что у меня девочка, так как ощущения другие, и токсика нет и аппетит другой, а еще пушистой стала, и талия пропала, с мальчиками гладкая была и с талией до 4-5 мес...вот думаю одно, а родится может мальчик :grin: :pardon:

Хочу масянечку, да вот будет смешно если будет мальчик!!!!!!! :pardon:

Девочки, как же заставить себя сесть за учебу??? Каждый день откладываю на завтра. Мысли вообще не об этом. И знаю, что дальше будет еще хуже. А диплом то ждать не будет. Что делать??

she2006, у меня гос через 10 дней,тоже и дипломку нести,а завтра сдавать отчет по практике ая сажусь за учебу и меня тошнит,что делать сама не знаю :scratch:

Завтра беру себя за руки за ноги и в читальный зал. :banghead:

Я просто еще как представлю, сколько туда ехать. До туда днем быстро доезжаю - минут 40. А обратно в пробки попадаю - и иногда часа полтора-два еду. Сразу это представляю и откладываю на завтра. :banghead:

Ладно, пойду хоть в парке тогда погуляю.

Юлёнок-84, Хочу масянечку, ой погода класс! Девочки потерпите, и к вам солнышко придет! А рецепт простой до неприличия - свекровь притаранила минтай, хотя мы его вообще никогда не покупаем, ну и деваться некуда, я взялась его тушить. Делаю так - нарезаю на небольшие куски, обжариваю с одной стороны прям хорошо, а с другой чуть меньше, добавляю лук ( мы лук едим, поэтому я много кладу), немного морковки тертой, когда поджарится заливаю молоком или сметанкой разведенной водой, солю-перчу.Все это дело тушится под крышкой минут 10 не больше, чтоб лучок мягкий стал, и соус такой густой, а на гарнир я очень люблю картофельное пюре к этому делу. Вот и все, очень вкусно и недорого!

Насчет интима -нам врач пока запретил, тем более по узи у нас угроза, так что терпим. А вообще она сказала хотя бы до 8 недель дотерпеть, пока малыш не закрепится хорошенечко.

А у меня кажется начал припухать животик, прям над лобком такой бугорок еле заметный :give_heart: А вообще талия расплываться начала уже недели как две.

*матурым*, спасибки за рецептик :give_heart:

а у меня животик незаметен т.к. я полненькая глядишь месяца до 4-5 незаметно будет :Crazy:

:wave: :wave: :wave:

всем приветики,

столько всего хочеться написать.. но ТОкс меня добил.. с утра ком в горле лимон не помогает.. все НИЧЕГО не помогает..

вот забрала гормоны-рез-ы:

прогестерон 14,7

ДГSO 4 - 180,0

17 ОП - 2,8

Тестотерон - 14,00

ХГЧ - 57714

плиз кто что знает подскажите, по-моему все в норме?

или нет?

а то к врачу только в четверг.

спсиби всем.

всех с Весной.. и легкого течения Токса ) :bad: :Crazy: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...