Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Всем доброго дня! :wave:

Была сегодня на УЗИ как то оно мне не очень,узистка вообще не понравилась :spiteful: в12 нед пойду к своей любимой.по УЗИ возникли такие вопросы срок5нед 5 дней сер-биение 124 удара-это нормально? :scratch: (с дочей 146было,а с сыном не помню)и еще локализация хориона диффузно-Это что? :scratch: Если у ково так напишите пожалуйста,очень смущает слово диффузно :(

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчоночки,а я решила в ЖК идти сдаваться 12 марта,там уже 7,5 недель будет, думаю норм :pardon: вас читаю целый день,но писать особо что то мне не пишется,голова туго соображает-раскалывается,тошнота не отпускает,уже и лимон почти бессилен(((

так жду пятницу!к папе в гости едем :friends: отдохну от работы...думаю потом еще на больничный пойти,закосить недельки еще на полторы)

тут по поводу талий обсуждаете?у меня тоже она "теряется"...ох,девчонки,потом дружно обручи бдем крутить!кстати,у меня подруга купила халахуп(обруч) с массажными пупырышками,очень эффективно,но синяки конечно пипеец :blackeye:

ChElena, :wave: меня сегодня тоже токс накрыл основательно помогает Есентуки 4 по гормонам не подскажу сама такая,жду девочек

Всем привет! Наконец-то выбралась. Всё не перечитывала, не осилила. @li@-0010, Насчёт УЗИ, - не парься вообще!!!! Я тоже ходила по акушерскому сроку 7 недель. Тоже мне поставили по УЗИ срок меньше. И про диффузно, - один в один! УЗИ-стка сказала, что всё нормуль!

Кстати, а про сердцебиение мне вообще просто написали, что ритмичное и всё. И никаких ударов в минуту не указали.... УЗИ делала в ЦПС на Московской. Там вроде и спецы не самые плохие.... :)

*матурым*, спасибо за рецептик, я так делаю с кокосовым молоком, только не обжариваю рыбку, а в глубокую сковородку кладу слой рыбки, потом овощей и заливаю кокосом + специи, тоже вкусняшка :good: @li@-0010, частота ударов в минуту у эмбриона вдвое чаще, чем у мамы (140-150). У нас 200 :pardon: (я думаю это тоже индивидуально)...А вот насчет "локализация хориона диффузно" незнаю, тебе надо было спросить узистку :scratch:

Юсик, :wave: Да я тоже на Московской только обычно во 2 делаю,но там жуткая очередь всегда а мне сына из школы забрать надо было ия в 11 пошла,а там заведующая делает от нее добиться объяснений очень трудно,все просто вытягивала.Мне про рубец узнать надо было и про миомы,но она как партизан приходите в 12нед и все.Но в 12 я к Заманской пойду точно.

Кнопыш, но-шпу можно или дратеверин

Lyala, ХОфитол прописывают во время токсикоза, очень хорошо помогает

MARGO-shka*, У нас вообще его не было в городе. говорили, что он проходит пререгистрацию. вот видимо стали завозить

Юлёнок-84, мне запрещали, но на тот момент, когда мазня была, а сейчас сказали, что можно. только осторожно. Я за то время так извелась, воздержание тоже ни к чему хорошему не приводит. так что если сильно ни чего не бемпокоит можно, только чтобы не глубоко

ChElena, я по анализом не чего не знаю

@li@-0010, А Заманская тоже там принимает? Я вообще поехала, не смогла утерпеть... А как прибыла на Московскую, так опешила, - куда идти, к кому?.... На УЗИ очередь, как в Мавзолей! Короче меня, как блудную собаку под дверями подобрала какая-то добрая тётенька-врач. Начала спрашивать,мол каков повод, который меня сюда привёл. А я ( цирк прям какой-то) под действием гормонов начала рассказывать, дескать тест положительный и разревелась.... :shock: Короче, она меня успокаивает, типа, "чего же ты ревёшь?" Я говорю: "Страшно, потому что.... Всего боюсь!" В итоге, она меня погнала на УЗИ, потом посмотрела результаты, попутно ужаснувшись, сколько я там присидела... Сказала, что всё нормально, приходить в 12 недель. И тут же намекнула, что у неё дочь в пятерке роды принимает ( реклама, куда ж без неё)!!!! :lol:

девочки,а когда в ЖК приходишь раньше 12 недель,на УЗИ всех отправляют?просто я хочу в 8 недель сходить на УЗИ,даже если и в платную...но может в районной ЖК сразу на первом приеме отправляют делать?сделайте доброе дело,расскажите)))

Итак нашла я у себя хофитол в таблетках они коричневые пузырек белый,зеленым написано хофитол и состав: сухой водный екстракт из сока свежих лисьев атришока польового!!!Это оно???и что от него токс пройдет???????????????????????????????? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :confused: :confused: :confused: :confused:

Я уже пятый день Хофитол пью, вроде потихоньку перестаёт тошнить, мне врач прописала, невестка пила и сейчас в третий триместре опять назначили как профилактику позднего токсика

Ленок 07 Ой у нас срок одинаковый

что то нету совсем никого...хнык(((пусто как то у нас сегодня,девочки!ау))я сегодня даж ни с кем не поболтала особо((напишите мне про УЗИ я недавно писала

reflex, все врачи разные. Кто-то делает узи, или направляет каждый раз, а кто-то придерживается 3 стандартных + по показаниям. В любом случае, ты же в Москве, при желании можно в платной клинике сделать. Если жалобы есть, думаю, что направят.

reflex, я бы написала.. но в ЖК только иду сдаваться через 3 дня... !! ))

АУ!!!!

у кого тестотерон повышен или прогестерон... ПОВЫШЕН это сколько у вас??

я посмотрела вроде по своим табличкам нормы.. у меня все ок... но еще хочу и от вас услышать что все ок))

reflex, в жк, если нет на то жалоб - первое узи сделают только в 12 недель. а до этого просто будут щупать и может посмотреть результаты узи из сторонних мест, если они есть.

Девочки, а почему вы говорите что роллы нельзя с рыбой?? Мне прям так их хочется сейчас.

благодарю за внимание)))

ChElena,ой,здорово,сходишь расскажешь все куда тебя направили,а я буду морально готовиться)))

MaryPoppins,слава богу ничего лишнего не беспокоит)))а сама хочу сходить на УЗИ сердечко послушать!поэтому даже если не отправят в ЖК,пойду в платную,нашла всего лишь за 600 рублей,я считаю дешево.

she2006,можно роллы и суши только с обработанной рыбой(то есть не с сырой),сырую ни в коем случае нельзя!я сама суши наелась в субботу в ресторане))))класс)))еще хочу!ты сама кстати не умеешь их делать?домашние как то побезопаснее,я сама дома леплю))

reflex, я ходила на узи в 6 недель и 6 дней, пришла в ЖК и платно прошла узи. А вообще ты можешь в любую платную клинику придти и посмотреться, только чтоб врач был хороший и аккуратно смотрели. Я почему пошла - у меня опыт ЗБ, поэтому и моя ведущая врач скзаала сходи на сердечко посмотри, заодно успокоишься. А вообще первое плановое узи это в 12-14 неделек, первый скрининг.

Хочу масянечку, на здоровье, я вот никогда с кокосовым молочком не готовила :pardon: надо попробовать!

:wave: :wave: :wave:

всем приветики,

столько всего хочеться написать.. но ТОкс меня добил.. с утра ком в горле лимон не помогает.. все НИЧЕГО не помогает..

вот забрала гормоны-рез-ы:

прогестерон 14,7

ДГSO 4 - 180,0

17 ОП - 2,8

Тестотерон - 14,00

ХГЧ - 57714

плиз кто что знает подскажите, по-моему все в норме?

или нет?

а то к врачу только в четверг.

спсиби всем.

всех с Весной.. и легкого течения Токса ) :bad: :Crazy: :giverose:

У меня в анализах нормы припечатаны беру от туда

Прогестерон Iтриместр 47-159

III триместр 254-636

Тестостерон Женщины 12,1-38,3

Дегидроэпинандростерона сульфат Iтриместр 0,43 - 3,20 у меня 7,23 врач говорит сильно повышен, угроза

II триместр 0,46 -2,8

III триместр 0,34 - 2,33

reflex, ого, 600 рублей... У нас в платных клиниках узи гинекологии 250-300 :grin:

*матурым*,я сама после ЗБ (декабрь 2009) :this: ,поэтому и хочу именно сердечко послушать!вот думаю,может сначала сходить в платную на узи,а потом на учет идти становиться...

reflex, да умею конечно)) но вот сейчас как-то не хочется морочиться с этим. да и кухня у нас сейчас занята. строители атаковали. поэтому вот думаю куда пойти пообедать. Пойду в суши и поищу там с овощами или еще с чем нибудь. очень уж хочется.

reflex, Через недельку сходи, уже все услышат, и ты успокоишься. А если никаких жалоб нет, то с ЖК можно и подождать пока.

Я вот пока не хочу на кресло лезть. В субботу была у врача - даже там отказ пришлось писать от этого))

she2006 ,приятного тебе аппетита))морально с тобой суши поем :friends:

reflex, ох, спасибо)) а то у меня уже от голода голова болеть начала. Утром ничего не ела - аппетита не было. А вот щас пробило. Аж слюни текут))

девочки, улыбнитесь :D Самый бесполезный человек на Земле-мужчина!Грудь без молока,яйца без скорлупы,мешочек без денег!80 процентов женщин не выходят замуж,потому что из-за 70гр. колбаски,нет смысла держать целую скотину.С наступающим праздником,граждане бабы!

she2006 ,ох,как я тебя понимаю,меня саму с утра выворачивало во все стороны,один йогурт сьела и все,а сейчас массовая голодуха начинается,скорей бы домой!!!!!вкуснятинки наесться))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...