Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

шладенькая, класс :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки подскажите, кто утрик принимает, как его лучше принимать (запивая или туды)? :scratch:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Еще раз всех с весной!!!

Я вот вчера прочитала, что токс сильнее с мальчиками из-за гормональной несовместимости, а с девочками конкуренция гормональная, что выражается больше в усилении пигментации и одутловатости лица мамы... ? У кого-то подтверждается из опыта?

А я от тошнотиков апельсинами спасаюсь, потому что на лимон уже тоже плохо реагирую, но хватает этого ненадолго. Надоел уже муторняк этот. Я вот сегодня взвесилась - еще сбросила 0,5 кг, хотя ем и без рвоты пока все проходит (ттт)..??? А пузик да, наклевывается))) У меня муж сейчас в другом городе, созваниваемся, так спрашивает - ну что, уже живот есть??? )))) Я все равно сама еще с таким ощущением, что пока живот не вырастет, до конца не осознаю)))

А еще у меня грудь снова начала конкретно болеть...

redFlower У меня в первую Б токса не было родился мальчик, подружка с белым другом не расставалась родила девочку, я думаю это всё индивидуально от организма зависит

шладенькая, класс :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки подскажите, кто утрик принимает, как его лучше принимать (запивая или туды)? :scratch:

Я туды запихиваю на ночь, конечно с утра еще вытекает немного, спасаюсь ежедневками. Но по мне именно так лучше, мне свою печень жалко, если есть возможность ее не нагружать то я уж лучше потерплю вытекания :).

Юсик, Заманская в НИАПе к ней тяжело попасть,но лучше узиста-генетитика у нас нет.Я в прошлые Б все скрининги только у нее.Чтоб у Заманской сделать УЗИ нужно с семи часов очередь занять на номерок,но можно по телефону записаться за 4 нед( я так буду)тел видела на Ростовмаме.Если у узиста какиет о сомнения то направляют к Заманской,так лучше сразу к ней :)

Angel77, ))) какие то единицы измерения наверное разные.. потому что получается что у меня повышен Дегидроэпинандростерона сульфат и Прогестерон.. :scratch:

шладенькая, как дела с работой то?? )))))) привет!

*матурым*, попробyй, вкусно получается, если правда кокос любите. Я еще запекаю в духовке красную рыбу с овощами в слоеном тесте. Сына рыбу не особо, но рыбные котлеты и в тесте аж за ушами трещит :grin:

redFlower, у меня с токсами и красотой мальчик, а сейчас токсика нет, пигментации пока тоже, но волосатость увеличилась и расплыла :grin: надеюсь что девочка, хотя природа такая штука :pardon: но главное чтоб здоровенький (-ая) ;)

шладенькая, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, привет! Еще раз всех с весной!!!

Я вот вчера прочитала, что токс сильнее с мальчиками из-за гормональной несовместимости, а с девочками конкуренция гормональная, что выражается больше в усилении пигментации и одутловатости лица мамы... ? У кого-то подтверждается из опыта?

Я в первую беременность и не подозревала, что такое токс... Родился сын! Сейчас мутит периодически, но не сильно... Пока взаимосвязи не ощущаю...

ChElena, да как... никак.... заявление мое в трудовой инспекции, пусть проверяют мое начальство, мой непосредственный руководитель за меня, сказал, что рекомендации для другой работы мне даст хорошие, полис мне давать не будут. была в фонде ОМС, там сказали, что они не могут заставить дать полис :pardon: отправила требование работодателю в москву с требоваием выдать полис, отправила заказным и с уведомлением, если опять откажут, то буду обращаться в суд

Ленок 07, Утрик лучше туда. Мне прописан 3 раза в день по 100. А ты с какой целью его хочешь принемать?

redFlower, у меня мальчик, а токсикоза не было совсем.

Ленок 07, я сначала утрик пила, а сейчас как токсикоз попер так думаю лучше туды, а то было уже что после приема еды и таблеток рвало... Тем более что я дома пока, есть возможность полежать - поэтому я засовываю и лежу маленько.

Хочу масянечку, мы слоеное тесто тоже уважаем :grin: Тока я пиццу делаю и пирожки сладенькие с фруктами, а вот рыбу ни разу не запекала. Ну и сосиски в тесте - милое дело!

шладенькая, мда... Молодец что не сдаешься, надо бороться за свои права!

Привет, всем)

Нашла себе еще вкусное блюдо)) :D

Кофе с молоком и кусочек батона с маслом)) ням ням, реально лучше становится..У меня уже пузик тож маленький виден, и груди такие большие тяжелые. Пока есть одни штаны походные в которые я отлично влажу))

У нас погодка не радует - целый день мокрый снег... брррр .... на улице утонуть можно. Поэтому я и не гуляю.

Excada и остальные девочки с темы! Напоминаю в очередной раз!

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

Я думаю, что токс зависит не от пола, от состояния печени у каждой из нас. Если печень идеальная, то и токса не будет. Не зря хофитол помогает, ведь как раз он для тех у кого проблемы с печенью.

В первую Б у меня тоже токс легкий был, родилась доча, в этот раз тяжелее, связываю с тем что здоровее за два года не стала, жирным злоупотребляла)))

Знаю минимум трех девушек с тяжелым течением токса, и у всех мальчики ;)

Хочу масянечку, MaryPoppins, спасибо за ответ про ковроли.

Ладно, не будем ковролин :)

может, действительно не большой коврик однотонный... посмотрим

Ольга82,

Согласна! Мне тоже сегодня полегчало. Теперь волнуюсь все ли там в порядке))))))

Если тошнит, самочувствие плохое, но по крайней мере можно думать что с ребенком все ок))) акогда нет токса, самочувствие отлиное, но волнуешься за малыша))))

@Леся@, приносим извинения :pardon:

Девочки я с УЗИ :yahoo: Все хорошо -) с/б пока что не прослушивается (маленький срок). В след. раз сказала прийти либо в 8 недель, а лучше сказала в 10, скрининг делать - а что это такое расскажите плз я не в курсе вообще как он делается :)

Девочки, у меня крестная работает уже много лет акушеркой в роддоме и постоянно ездить на повышение квалификации и т.д. Я с ней недавно разговаривала на счет узи. Она говорила, что хоть узи считается не вредным, но до 20 недель лучше не ходить на него. Все же это ультразвук, а он еще никому не прибавил здоровья, а ведь ребенок еще такой маленький и уязвимый. Так что я сама не собираюсь до 18-20 недель точно не буду идти на узи!!!!

m@rgo, а как насчет скрининга 12 недель, смотреть воротниковую зону?

Я тоже считаю что на раннем сроке(без показаний)на УЗИ идти не стоит, но в 12 недель пойду обязательно.(потом в 24 и в 34нед).

Я тоже не хотела делать до 12 недель, Но когда началась мазня на 4 неделях пришлось сделать, чтобы убедиться, что Б маточная, а потом в 7 недель, стобы убедиться, что не ЗБ. Слава Богу все хорошо, так что следующие только в 12 недель.

BabyMiracle, УЗи делают не на 24 и 34, а на 20-22 и на 32

Nasik, *матурым*, Спасибо девочки, тож думаю, что лучше туды! :grin:

mamaLesik, Мне Г сказала пить сразу после О, но так как мне на УЗИ сказали, что О у меня в этом месяце не будет, я не принимала утрик, а потом оказалась, что Б :D Позвонила Г, а она говорит, мол приезжай 11 марта и гормоны и узи все сделаем, а пока утрик принимай (мол для профилактики), но я прогик сдала он 46, вроде как в хожу в норму, не особо охото себя пичкать без надобнасти таблетками!Вот думаю :scratch:

mamaLesik, мне говорили что второе и третье УЗИ уже не так важно, как первое. Поэтому допустимы отклонения +/-2 недели.

По крайней мере с дочей я ходила именно в те недели)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...