♥♥♥БэБик♥♥♥ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 шладенькая, класс :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки подскажите, кто утрик принимает, как его лучше принимать (запивая или туды)? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки, привет! Еще раз всех с весной!!! Я вот вчера прочитала, что токс сильнее с мальчиками из-за гормональной несовместимости, а с девочками конкуренция гормональная, что выражается больше в усилении пигментации и одутловатости лица мамы... ? У кого-то подтверждается из опыта? А я от тошнотиков апельсинами спасаюсь, потому что на лимон уже тоже плохо реагирую, но хватает этого ненадолго. Надоел уже муторняк этот. Я вот сегодня взвесилась - еще сбросила 0,5 кг, хотя ем и без рвоты пока все проходит (ттт)..??? А пузик да, наклевывается))) У меня муж сейчас в другом городе, созваниваемся, так спрашивает - ну что, уже живот есть??? )))) Я все равно сама еще с таким ощущением, что пока живот не вырастет, до конца не осознаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 А еще у меня грудь снова начала конкретно болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 redFlower У меня в первую Б токса не было родился мальчик, подружка с белым другом не расставалась родила девочку, я думаю это всё индивидуально от организма зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 шладенькая, класс :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки подскажите, кто утрик принимает, как его лучше принимать (запивая или туды)? :scratch: Я туды запихиваю на ночь, конечно с утра еще вытекает немного, спасаюсь ежедневками. Но по мне именно так лучше, мне свою печень жалко, если есть возможность ее не нагружать то я уж лучше потерплю вытекания . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Юсик, Заманская в НИАПе к ней тяжело попасть,но лучше узиста-генетитика у нас нет.Я в прошлые Б все скрининги только у нее.Чтоб у Заманской сделать УЗИ нужно с семи часов очередь занять на номерок,но можно по телефону записаться за 4 нед( я так буду)тел видела на Ростовмаме.Если у узиста какиет о сомнения то направляют к Заманской,так лучше сразу к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Angel77, ))) какие то единицы измерения наверное разные.. потому что получается что у меня повышен Дегидроэпинандростерона сульфат и Прогестерон.. :scratch: шладенькая, как дела с работой то?? )))))) привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 *матурым*, попробyй, вкусно получается, если правда кокос любите. Я еще запекаю в духовке красную рыбу с овощами в слоеном тесте. Сына рыбу не особо, но рыбные котлеты и в тесте аж за ушами трещит :grin: redFlower, у меня с токсами и красотой мальчик, а сейчас токсика нет, пигментации пока тоже, но волосатость увеличилась и расплыла :grin: надеюсь что девочка, хотя природа такая штука :pardon: но главное чтоб здоровенький (-ая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 шладенькая, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсик 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки, привет! Еще раз всех с весной!!! Я вот вчера прочитала, что токс сильнее с мальчиками из-за гормональной несовместимости, а с девочками конкуренция гормональная, что выражается больше в усилении пигментации и одутловатости лица мамы... ? У кого-то подтверждается из опыта? Я в первую беременность и не подозревала, что такое токс... Родился сын! Сейчас мутит периодически, но не сильно... Пока взаимосвязи не ощущаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ChElena, да как... никак.... заявление мое в трудовой инспекции, пусть проверяют мое начальство, мой непосредственный руководитель за меня, сказал, что рекомендации для другой работы мне даст хорошие, полис мне давать не будут. была в фонде ОМС, там сказали, что они не могут заставить дать полис :pardon: отправила требование работодателю в москву с требоваием выдать полис, отправила заказным и с уведомлением, если опять откажут, то буду обращаться в суд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ленок 07, Утрик лучше туда. Мне прописан 3 раза в день по 100. А ты с какой целью его хочешь принемать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 redFlower, у меня мальчик, а токсикоза не было совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ленок 07, я сначала утрик пила, а сейчас как токсикоз попер так думаю лучше туды, а то было уже что после приема еды и таблеток рвало... Тем более что я дома пока, есть возможность полежать - поэтому я засовываю и лежу маленько. Хочу масянечку, мы слоеное тесто тоже уважаем :grin: Тока я пиццу делаю и пирожки сладенькие с фруктами, а вот рыбу ни разу не запекала. Ну и сосиски в тесте - милое дело! шладенькая, мда... Молодец что не сдаешься, надо бороться за свои права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Привет, всем) Нашла себе еще вкусное блюдо)) Кофе с молоком и кусочек батона с маслом)) ням ням, реально лучше становится..У меня уже пузик тож маленький виден, и груди такие большие тяжелые. Пока есть одни штаны походные в которые я отлично влажу)) У нас погодка не радует - целый день мокрый снег... брррр .... на улице утонуть можно. Поэтому я и не гуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Excada и остальные девочки с темы! Напоминаю в очередной раз! 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Я думаю, что токс зависит не от пола, от состояния печени у каждой из нас. Если печень идеальная, то и токса не будет. Не зря хофитол помогает, ведь как раз он для тех у кого проблемы с печенью. В первую Б у меня тоже токс легкий был, родилась доча, в этот раз тяжелее, связываю с тем что здоровее за два года не стала, жирным злоупотребляла))) Знаю минимум трех девушек с тяжелым течением токса, и у всех мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Хочу масянечку, MaryPoppins, спасибо за ответ про ковроли. Ладно, не будем ковролин может, действительно не большой коврик однотонный... посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ольга82, Согласна! Мне тоже сегодня полегчало. Теперь волнуюсь все ли там в порядке)))))) Если тошнит, самочувствие плохое, но по крайней мере можно думать что с ребенком все ок))) акогда нет токса, самочувствие отлиное, но волнуешься за малыша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 @Леся@, приносим извинения :pardon: Девочки я с УЗИ :yahoo: Все хорошо -) с/б пока что не прослушивается (маленький срок). В след. раз сказала прийти либо в 8 недель, а лучше сказала в 10, скрининг делать - а что это такое расскажите плз я не в курсе вообще как он делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки, у меня крестная работает уже много лет акушеркой в роддоме и постоянно ездить на повышение квалификации и т.д. Я с ней недавно разговаривала на счет узи. Она говорила, что хоть узи считается не вредным, но до 20 недель лучше не ходить на него. Все же это ультразвук, а он еще никому не прибавил здоровья, а ведь ребенок еще такой маленький и уязвимый. Так что я сама не собираюсь до 18-20 недель точно не буду идти на узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 m@rgo, а как насчет скрининга 12 недель, смотреть воротниковую зону? Я тоже считаю что на раннем сроке(без показаний)на УЗИ идти не стоит, но в 12 недель пойду обязательно.(потом в 24 и в 34нед). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Я тоже не хотела делать до 12 недель, Но когда началась мазня на 4 неделях пришлось сделать, чтобы убедиться, что Б маточная, а потом в 7 недель, стобы убедиться, что не ЗБ. Слава Богу все хорошо, так что следующие только в 12 недель. BabyMiracle, УЗи делают не на 24 и 34, а на 20-22 и на 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Nasik, *матурым*, Спасибо девочки, тож думаю, что лучше туды! :grin: mamaLesik, Мне Г сказала пить сразу после О, но так как мне на УЗИ сказали, что О у меня в этом месяце не будет, я не принимала утрик, а потом оказалась, что Б Позвонила Г, а она говорит, мол приезжай 11 марта и гормоны и узи все сделаем, а пока утрик принимай (мол для профилактики), но я прогик сдала он 46, вроде как в хожу в норму, не особо охото себя пичкать без надобнасти таблетками!Вот думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 mamaLesik, мне говорили что второе и третье УЗИ уже не так важно, как первое. Поэтому допустимы отклонения +/-2 недели. По крайней мере с дочей я ходила именно в те недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения