MaryPoppins 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ольга82, а я завидую тем, у кого врачи при каждом посещении с узи не лезут, как моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 шладенькая :grin: Очень клёвая шутка про мужиков :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Ленок 07, у тебя это 1 Б? Я бв на твоем месте не стала бы делать Утрик, если ни чего не болит, не тянет и не мажет BabyMiracle, А мне наоборт говорили, что самое главное УЗИ 2 триместра, когда уже все сформировано и можно увидеть отклонения в развитии Сколько врачей- столько и мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irun4ik | | 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки,приветики!!! всем хорошего настроения!)) :wave: мне сегодня медсестра сказала проходить врачей потихоньку,а вот каких забыла сказать...вы уже знаете их список?))) и что этот обход представляет из себя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Irun4ik | |, ЛОР, стоматолог, терапевт.Ну и еще список может продолжать по необходимости. Обычный профосмотр. Терапевта 3 раза за Б надо проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irun4ik | | 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Irun4ik | |, ЛОР, стоматолог, терапевт.Ну и еще список может продолжать по необходимости. Обычный профосмотр. Терапевта 3 раза за Б надо проходить :giverose: спасибо большое!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 mamaLesik, по поводу узи, насколько я разобралась первое (10-12) важно, так как при выявлении отклонений есть возможность прервать (после дообследования). А на более поздних (22-24) более важно, так как лучше видны органы и есть возможность быстро оказать поиощь ребенку, иногда до родов, или направить в спец. роддом. Сложно сказать, что важнее. У них цели разные. Но это я так понимаю. Те, кто прерывать не будет в любом случае, от некоторых узи и обследований принципиально отказываются. Как-то так. Irun4ik | | еще окулист. Это на тактику родов сильно влияет (проблемы со зрением). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки, я тоже сегодня с УЗИ. Все хорошо, подробности и фото в профиле. Вы тут говорите о вреде УЗИ, а мне вот через 3 недели назначили скрининг, итого за 12 недель будет 4е УЗИ... Сначала 2 в больнице сделали когда с угрозой лежала, и сегодня третье было... Но так было приятно видеть свою масянечку. Там уже и ручки и ножки видны. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Hochu_baby, Excada с хорошими узи вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Angel77, ))) какие то единицы измерения наверное разные.. потому что получается что у меня повышен Дегидроэпинандростерона сульфат и Прогестерон.. :scratch: шладенькая, как дела с работой то?? )))))) привет! Так прогестерон вроде как занижен :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 mamaLesik, да б первая, на переодическое потягиваие бывает... :scratch: Хотя читала, что это норма матка так растягивается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Всем приветик! Неделю сюда не залазила, а тут уже столько новых девочек!!! Всем привет,поздравлдения и легкой счастливой беременности :wave: ! :giverose: Девочки, подскажите как вы боретесь с токсикозом, меня не рвет, но мутит безумно!!! :bad: :bad: :bad: и натощак и после попыток поесть...боюсь на работе раньше времени спалиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девченки, Добрый вечер. Завтра иду на УЗИ чтоб услышать сердечки, сказали что у нас все отлично и сколько их.Сердечко выскакивает из груди, очень сильно переживаю........... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 ГульшаткИН, удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Hochu_baby, супер!!! подздравляю :giverose: MaryPoppins, спасибо большое ГульшаткИН, удачи на УЗИ держу @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Всем доброе утро!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Всем привет! :wave: Excada, с отличным УЗИ вас с малышом! :giverose: ГульшаткИН, всё будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -=Angel=-, даже незнаю,что тебе подсказать-меня когда сильно мутило,мне помогал клюквенно-брусничный морс,а сейчас иногда мутит и сама незнаю,чтобы такое выпить или съесть,чтобы прошло! :man_in_love: Hochu_baby, поздравляю-растете!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Hochu_baby, а у нас двойни никого не было в родне)))) я думаю это Овариум-композитум мне помог-такая естественная стимуляция Овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 BabyMiracle, А мне наоборт говорили, что самое главное УЗИ 2 триместра, когда уже все сформировано и можно увидеть отклонения в развитии я не говорю о том какое УЗИ важне, я имею в виду важность соблюдения сроков. К примеру если не ошибаюсь, УЗИ 12 недель, уже не будет показательным, если его сделать в 14 недель. а УЗИ 22 недель, не так страшно сделать в 24 недели, узи 32 недель, можно сделать в 34 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки всем доброе утро! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 всем доброе утро!!!наконец то оно правда доброе,самочувствие вроде ничего!только мутит)))сама уже незнаю чтоб такого сьесть/сделать чтоб не мутило,раньше по утрам йогурт помогал,щас уже нет,да и лимон практически бессилен :pardon: cody05 ,спасибо тебе,дорогая)))))внимательная ты какая)))как приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 танюся Б, овариум тебе посоветовала гомеопат??? Мне вот интересно, а у гомеопатов есть средство от токсикоза... хочу обратиться. reflex, с недельками! мен тоже мутит, вот заела немного пельменями...чуть полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки, всем доброго утра! Я вот не могу никак понять... первый скрининг в 12 недель - это по акушерским или от зачатия, подскажите плиз, вот хочется сердечко уже посмотреть, но думаю может отложить стоит до первого скрининга, ведь если что плохое-все равно даст о себе знать. P.S. настрой мой на лучшее только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения