Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Ольга82, а я завидую тем, у кого врачи при каждом посещении с узи не лезут, как моя.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

шладенькая :D:D:D:D:D:D :grin: Очень клёвая шутка про мужиков :tease:

Ленок 07, у тебя это 1 Б? Я бв на твоем месте не стала бы делать Утрик, если ни чего не болит, не тянет и не мажет

BabyMiracle, А мне наоборт говорили, что самое главное УЗИ 2 триместра, когда уже все сформировано и можно увидеть отклонения в развитии

Сколько врачей- столько и мнений

Девочки,приветики!!! всем хорошего настроения!)) :wave: мне сегодня медсестра сказала проходить врачей потихоньку,а вот каких забыла сказать...вы уже знаете их список?))) и что этот обход представляет из себя?) :Hello:

Irun4ik | |, ЛОР, стоматолог, терапевт.Ну и еще список может продолжать по необходимости. Обычный профосмотр. Терапевта 3 раза за Б надо проходить

Irun4ik | |, ЛОР, стоматолог, терапевт.Ну и еще список может продолжать по необходимости. Обычный профосмотр. Терапевта 3 раза за Б надо проходить

:giverose: спасибо большое!))

mamaLesik, по поводу узи, насколько я разобралась первое (10-12) важно, так как при выявлении отклонений есть возможность прервать (после дообследования). А на более поздних (22-24) более важно, так как лучше видны органы и есть возможность быстро оказать поиощь ребенку, иногда до родов, или направить в спец. роддом. Сложно сказать, что важнее. У них цели разные. Но это я так понимаю. Те, кто прерывать не будет в любом случае, от некоторых узи и обследований принципиально отказываются. Как-то так.

Irun4ik | | еще окулист. Это на тактику родов сильно влияет (проблемы со зрением).

Девочки, я тоже сегодня с УЗИ. Все хорошо, подробности и фото в профиле. Вы тут говорите о вреде УЗИ, а мне вот через 3 недели назначили скрининг, итого за 12 недель будет 4е УЗИ... Сначала 2 в больнице сделали когда с угрозой лежала, и сегодня третье было...

Но так было приятно видеть свою масянечку. Там уже и ручки и ножки видны. :give_heart:

Hochu_baby, Excada с хорошими узи вас :giverose:

Angel77, ))) какие то единицы измерения наверное разные.. потому что получается что у меня повышен Дегидроэпинандростерона сульфат и Прогестерон.. :scratch:

шладенькая, как дела с работой то?? )))))) привет!

Так прогестерон вроде как занижен :rolleyes:

mamaLesik, да б первая, на переодическое потягиваие бывает... :scratch: Хотя читала, что это норма матка так растягивается :scratch:

Всем приветик! Неделю сюда не залазила, а тут уже столько новых девочек!!! Всем привет,поздравлдения и легкой счастливой беременности :wave: ! :giverose:

Девочки, подскажите как вы боретесь с токсикозом, меня не рвет, но мутит безумно!!! :bad: :bad: :bad: и натощак и после попыток поесть...боюсь на работе раньше времени спалиться :Crazy::cool:

Девченки, Добрый вечер. Завтра иду на УЗИ чтоб услышать сердечки, сказали что у нас все отлично и сколько их.Сердечко выскакивает из груди, очень сильно переживаю........... :swoon:

ГульшаткИН, удачи на узи!!!

Hochu_baby, супер!!! подздравляю :giverose:

MaryPoppins, спасибо большое :)

ГульшаткИН, удачи на УЗИ держу @@@@@@@@@@ :)

Всем доброе утро!!!!!!

Всем привет! :wave:

Excada, с отличным УЗИ вас с малышом! :giverose:

ГульшаткИН, всё будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=Angel=-, даже незнаю,что тебе подсказать-меня когда сильно мутило,мне помогал клюквенно-брусничный морс,а сейчас иногда мутит и сама незнаю,чтобы такое выпить или съесть,чтобы прошло! :man_in_love:

Hochu_baby, поздравляю-растете!!! :good:

Hochu_baby, а у нас двойни никого не было в родне))))

я думаю это Овариум-композитум мне помог-такая естественная стимуляция Овуляции :)

BabyMiracle, А мне наоборт говорили, что самое главное УЗИ 2 триместра, когда уже все сформировано и можно увидеть отклонения в развитии

я не говорю о том какое УЗИ важне, я имею в виду важность соблюдения сроков.

К примеру если не ошибаюсь, УЗИ 12 недель, уже не будет показательным, если его сделать в 14 недель.

а УЗИ 22 недель, не так страшно сделать в 24 недели, узи 32 недель, можно сделать в 34 недели.

Девочки всем доброе утро! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

всем доброе утро!!!наконец то оно правда доброе,самочувствие вроде ничего!только мутит)))сама уже незнаю чтоб такого сьесть/сделать чтоб не мутило,раньше по утрам йогурт помогал,щас уже нет,да и лимон практически бессилен :pardon:

cody05 ,спасибо тебе,дорогая)))))внимательная ты какая)))как приятно)

Ссылки скрыты.

танюся Б, овариум тебе посоветовала гомеопат???

Мне вот интересно, а у гомеопатов есть средство от токсикоза... хочу обратиться.

reflex, с недельками!

мен тоже мутит, вот заела немного пельменями...чуть полегче

Девочки, всем доброго утра!

Я вот не могу никак понять... первый скрининг в 12 недель - это по акушерским или от зачатия, подскажите плиз, вот хочется сердечко уже посмотреть, но думаю может отложить стоит до первого скрининга, ведь если что плохое-все равно даст о себе знать.

P.S. настрой мой на лучшее только)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...