Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

пузатая ЛИСёна , это акушерские 12 недель.

Настрой правильный! :good:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну значит буду ждать до 12 акушерских и раньше не пойду маську мучать, а то с первым бэбусом раз 8 узи делала, лишнее это...

-=Angel=-, обязательно нужно кушать, тошнить может быть и от голода. Еще пью Хофитол 3 таб 3 раза в день и Эубикор 1 пакетик на тощак. Но мен все равно тошнит. в основном реакция на запахи, а с этим сложнее справиться. Надо бы противогаз купить

ГульшаткИН, Удачи на УЗИ

BabyMiracle, в гомеопатии есть средства от токсикоза. у меня подруга постоянна у гомеопатов лечиться, вот и с токсикозом ей помогли, еще у нее жуткая молочница была, тоже вылечила гомеопатией. Но это все индивидуально должно назначться

mamaLesik, Спасибо за ответ!

да насчет индивидуальности в курсе.

Я тоже хожу к гомеопату, но редко, по особым случаям.

Вот думаю по поводу токсикоза обратиться.

Всем :wave: У меня у КСю температура :cray: . Свекровь посидела с ней и она заболела :scratch:

Сашулечка, у сына в школе вообще подозрение на краснуху в классе, Мишута не болел еще, я вроде болела... Так страшно... У нас мамочка из класса в том году ждала маську, а дочка прингесла ветрянку, у мамочки была ЗБ, причину не выявили, но кто его знает......... с инфекциями надо очень осторожно :scratch:

доброе утро, девочки :giverose: подскажите плиз сколько обычно пьется магне б6 ? Г сказала минимум 3 недели надо, я их уже пропила... мне дальше продолжать пить или бросать можно? на прием только 22 марта, после узи

пузатая ЛИСёна , кошмар :( Моя ветрянкой не болела еще. А от краснухи у меня прививка!

доброе утро, девочки :giverose: подскажите плиз сколько обычно пьется магне б6 ? Г сказала минимум 3 недели надо, я их уже пропила... мне дальше продолжать пить или бросать можно? на прием только 22 марта, после узи

в инструкции написано-месяц,но мне Г. тоже сказала пропить курс-3недели,потом небольшой перерыв,а сколько перерыв-незнаю! девочки ответьте,кто знает!!!!! :clapping:

Сашулечка, пусть доча выздоравливает побыстрее!!! :give_heart:

Девочки,а меня сегодня снова токс мучает (два дня не тошнило),даже погулять не удалось-затошнило на улице,я сразу домой и обнялась с белым ... :man_in_love: Как хорошо,что я дома,не работаю! :good:

Девочки, доброго времени суток всем :Hello: . Я сегодня была на УЗИ: СБ+,КТР 11мм (что соответствует сроку 7 недель), была отслойка, но сейчас она не прогрессирует. Г прописала Утрожестан. Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным :beg: , очень переживаю.

В принципе, если 3 недели пропила и нет тонуса, то лучше сделать перерыв на 3 недели, а потом снова возобновить.

Девочки, а я вчера страху натерпелась.ПОсле обеда обнаружила розовые выделения, испугалась и поехала в ЖК, хотя я записалась только еще на четверг, чтобы на учет встать.Но,Слава Богу, врач, к которой я записана оказалась на месте, посмотрела меня, сказала.что зев закрыт и крови никакой нет.Зато усомнилась в сроке,тюк. матка намного меньше срока.Но я-то точно знаю, когда у меня было зачатие и какой сейчас срок.Я так испугалась, что что-то не так, к тому же я ОРЗ переболела неделю назад :shock:

Повела она меня на УЗИ. А там врач увидела сердцебиение и соответствие эмбриона 9 неделям :yahoo:

Девочки! Можно мне потихонечку начать вливаться в ваш дружный октябрятский коллектив? Вчера была на узи, у нас КТР 1,1 написали. А сейчас читаю, что на этом сроке вроде как 0,9 должна быть. Или я совсем уже придираюсь?

шладенькая , я пью магне В6 с самого начала Б, Г сказала продолжать прием.

пузатая ЛИСёна , Я очень боялась краснухи т.к. сунуля сейчас в д/с ходит. Специально сдала на антитела сама и ребенок. Все оказалось Ок- краснуха мне не страшна

Сашулечка, пусть доча побыстрее выздоравливает

Асюта, ни чего страшного, такое бывает из-за нехватки прогестерона малышу не как нормально не прекрепиться, поэтому и назначают Утрожестан- он обязательно поможе и все будет хорошо :good:

manzana, очень рада , что все хорошо прошло

Татианка, Это ты придираешься. Данные даны усредненные для женщин с циклом 28 дней и О на 14 день, в зависимости от этого раньше или позже О малыш может быть больше или меньше. Или просто быть крупным или мелким

Сашулечка, Если ты сама уже болела ветрянкой, она тебе не страшна, да и вообще ветрянка не так страшна как краснуха

mamaLesik, :D

Девочки, спасибо!

У меня все линеечки в профиле сегодня показывают разный срок Б :scratch:

Девочки всем доброе утро!

Асюта, у меня тоже отслойка и гематома, и не маленькая, пока не уходит, вчера была у Г, прописала но-шпу, папаверин и транексам -для того, чтобы ушла гематома...

пузатая ЛИСёна , полностью согласна с тобой по поводу узи.

Татианка вливайся :giverose:

А краснуха для меня тоже стресс. Старший и в школу, и в секции ходит. Анализы на антитела сдала. Скоро узнаю страшна она мне или нет. А кто-нибудь знает краснуха от сезона зависит? Т.е. болеют ли в основном зимой, например, или с сезоном никак не связано?

MaryPoppins, не связано!

Angel77, вообще насколько сильно гармоны могут влиять на развитие плода.. ??

я стараюсь до четверга дожить и особо не париться по этому поводу.. а то только нервишки пошалят..

на выходные пойду штаны покупать.. ВСЁ.. больше не могу.. бесят джинсы..все жмут..

от тошноты вчера не спаслась.. доползла до дома.. и легла спать..проснулась съела огурец..и снова спать.. на работе еле сижу..в обед пойду гулять.. когда гуляю вроде не тошнит ))

ВСЕМ :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

ГульшаткИН, как вернешься с узи рассказывай )) удачи тебе..

так я всем завидую кто на узи ходит..а вот большинству как и мне сидеть.. и куковать еще 3-5 недель )))

ChElena, бедняга, держись. а меня вроде токс отпустил!

Сашулечка, спасибо..

муж говорит радоваться надо.. но морально поддерживает конечно.. влюбленный такой ходит )) мечтатель ))

недели 4 подряд лук ела.. любой и зеленый и репчатый не могла остановиться..а сейчас от одного слова уже изжога начинается!! теперь маслины хочу - от них одних при мысли не тошнит ))

Была в Европейском зашла в Mothercare УЖАс...ппц.. все вещи что не потрогаешь все хрустит.. написано Великобритания.. а вывернешь этикетку made in China.. во как!!! :dirol:

буду искать дальше.. посмтрю mam s

Девочки кто что знает про гормоны.. скажите мне что от 2х дней .. если даже у меня что то повышено или понижено.. это не страшно .. правда ведь ??

ChElena, если ненамного то ничего страшного. плохо, когда мужские гормоны повышены.

Начиталась сейчас в интернете о первом скриннинге. Разволновалась немного. У меня такой вопрос -- какова основная цель узи 10-12 недель? Померять ТВП и посмотреть визуализируется ли носовая кость? У меня врач сама делает все узи, если ей что не понравится, отправит на экспертное узи. Но можно попросит и сразу на экспертное, т.е. к генетикам. С другой стороны, она беременность ведет, хорошо бы, чтобы все в одних руках. И замерять размеры ТВП ведь несложно?

Короче, какая у вас тактика? Где вы будете делать первое скриннинговое узи? У своего врача или спец. центре? И нужен ли для него именно узкий специалист, а не врач, которая ведет беременность? Как вы думаете, девочки? А есть у нас такие, кто не будет делать скриннинг?

У меня тоже будет Октябрёнок 2010!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...