reflex 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 **Наташа,поздравляем и добро пожаловать!!!! :friends: ставь линеечку,пиши свои предположения кто в пузике живет)))и расскажи как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 девочки! маленькая победа мне позвонили из москвы, правда с наездами, что надо было нормально полис попросить по электронке, а не официальным требованием и с угрозой суда. на все мои возражения,что я четыре месяца прошу, они не прореагировали, выставили меня виноватой... "а к врачам можно и так сходить за деньги" я им говорю,а за меня вы потом будете платить? сразу заткнулись... номер полиса уже есть, осталось получить его оригинал... а потом и трудовая ими займется по поводу моего договора, который меня заставляют подписать. я молодец :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 девочки! маленькая победа мне позвонили из москвы, правда с наездами, что надо было нормально полис попросить по электронке, а не официальным требованием и с угрозой суда. на все мои возражения,что я четыре месяца прошу, они не прореагировали, выставили меня виноватой... "а к врачам можно и так сходить за деньги" я им говорю,а за меня вы потом будете платить? сразу заткнулись... номер полиса уже есть, осталось получить его оригинал... а потом и трудовая ими займется по поводу моего договора, который меня заставляют подписать. я молодец :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Всем приветик, девчонки чего-то у меня второй день очень сильно низ живота болит как при М и сушняк (как будто пила дня 2) за то не рвёт, только подташнивает и подкачивает. шладенькая, поздравляю с победой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девчушечки! Спасибо, что приняли радушно, очень приятно. Я хоть и мамочка с опытом (сыну 13 лет), только ничегошеньки не помню и боюсь как в первый раз . Хотя это наверно от опыта не зависит, зависит от душевного состояния . Я на своем сроке уже 2 раза УЗИ умудрилась сделать. Первый раз очень боялась (нервная потому что) ВБ, а во второй раз пошла, чтобы убедиться, что все развивается нормально и сердечко бьется. Теперь собираюсь в 11 неделек на скрининг, боюсь опять-таки сильно-пресильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Всем приветики! у всех разные мнения по поводу узи, но я собираюсь перед тем как стать на учет сделать узи, думаю недель в 8! а потом первый скрининг в 12 недель. А у меня вот сейчас нервотрепка небольшая, хотя я пытаюсь не нервничать - сдаю экзамены на аудитора уже скоро чокнусь с учебой и экзаменами! завтра последний экзамен!!! надеюсь в этот (второй раз) я всетаки сдам экзамен :drinks: Днвочки кто покупал/заказывал в Mam's одежду, сколько примерно стоит, например сарафан или штанищки для Б? просто незнаю где на сайте цены указаны?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love_85 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 привет всем!нам сегодня ровно 8 неделек!в воскресенье была на УЗИ (т.к. в прошл.раз было деформировано плодное яйцо), размер эмбриона 16 мм, соответствует сроку 9(!) недель))))) теперь пойду на скрининг уже в 12 недель,как положено,а то уже три раза делала. Купила вчера себе беремчатые брюки,а то обычные к вечеру жмут.Такая красотаааа...Животик выпирает только после обеда, утром ничего нет.Я думаю это газы копятся. Токсикоза пока нет.Поправилась на 1.2 кг от начала Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 шладенькая, :drinks: :drinks: :wave: :friends: :grin: :grin: :grin: :good: :good: :giverose: МОЛОДЕЦ!!!! УРА !! маленькая победа )) теперь дальше как будет все решено.. мона и плясать :clap: :clap: :yahoo: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 шладенькая, Молодец!!!!Так держать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Всем привет :bye: Вот и разрушилась моя мечта и радость. Но вам желаю я всего самого наилучшего, легкой беременности и счастливых родов, чтоб малыши родились крепенькими и здоровенькими :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Хочу масянечку, Зайка, как же это все тяжело. А может это ошибка УЗи, ведь такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vselena_1 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки, что вы думаете про первый скрининг? Я совсем запуталась, это по узи или по крови??? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Хочу масянечку, а может тебе и правда еще на одно УЗИ сходить, все еще будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 m@rgo, а скрининг воротниковой зоны ты что не будешь делать? его можно сделать только на 11-14 неделе, потом не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Хочу масянечку, Солнышко крепись, мы все с тобой, и верим что у тебя скоро всё получиться, что ты забеременеешь и родишь здорового замечательного малыша . Удачи тебе и терпения. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Хочу масянечку, может перепроверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Хочу масянечку, обязательно сходи на контрольное узи! Обязательно! Очень больно читать о таких случаях, не знаю, что тебе и сказать, все слова кажутся недостаточно искренними. Раз уж суждено было такому случиться, то может лучше сейчас, чем на позднем сроке. Я пережила очень страшную вторую беременность, а ребнок только один. Поверь, я знаю о чем пишу. Твой случай очень плохой и мне тебя очень жаль, но могло бы быть еще хуже и для тебя, и для ребенка. Держись. Все у тебя будет хорошо. vselena_1 это и узи, и биохимический анализ крови (он же двойной). Почитай тут: Ссылки скрыты. Я сейчас в интернет по этому поводу порылась и мне эти статьи понравились. Просто и информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira84 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Всем приветики!! Примите в свои ряды? По моим подсчетам у меня сейчас 7-я неделька! Токсикоз ужасный...... Живота пока нет. Вот устрою сыночка в детский сад со следующей недели и планирую к гинекологу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Хочу масянечку, Очень жалко. Я тебя понимаю. У меня 5 беременность, а ребенок 1 пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девченки я с УЗИ! Волновалась ужасно, тряслась всем телом! У нас все хорошо! КТР 11,8 мм, срок по КТР 7+3, визуализируется желточный мешочек! Плацента по дну матки и позадней стенке. Сердцебиение есть 170 ударов в 1мин. ! Ура! Я счастлива! Я буду МАМОЙ! А еще нам дали нашу первую фотографию! Если пригледется даже ручки видны. (Позже выложку фотки))))))) Спасибо всем огромное за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 ГульшаткИН, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Хочу масянечку, как же так, только в субботу все было хорошо, сердечко билось. Может и правда еще раз все перепроверить, почему сразу на операцию, не спеши. Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Happiest Mama 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки, мне кажется, я слишком быстро набираю вес. До Б была 60 кг. Уже 61.7, исходя с таблицы, у меня 700 грамм перебор. Я поправляюсь с воздуха просто. Кушаю не больше, чем обычно, также много двигаюсь, не ем булок и сладкого(не хочется совсем). Отечности тоже нет. Я так волнуюсь, что в таких темпах могу набрать больше, чем можно.....Что подскажите????? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 не знаю что делать, как приготовить еду ребенку, как накормить мужа!? токс((( кухня запахи убивают хочется просто лежать, накрывшись пеленкой и дышать через неё. Но доча думает что я играю в прятки и срывает пеленку постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 BabyMiracle, у меня так же было на твоем сроке А сейчас легче!!! Держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения