я$ьк@ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Спасибо девочки за поддержку, хоть и плохо на душе, но без этого форума не могу. На контрольном УЗИ была в больнице, смотрели три доктора, смотрели со всех сторон, пихали - реакции никакой, по срокам плод совпадает - возможно остановка в понедельник вечером или во вторник утром до УЗИ. MaryPoppins, Я не знаю что и думать, это была уже 6-ая Б, даже незнаю, следует ли пробовать опять. Я со вторым беременна была под страхом, а рожала в истерике, боялась повтор первой, так что горький опыт тоже имеется и не маленький... Ладно, не будем о грустном, надо жить дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Хочу масянечку, сожалею о случившимся... Крепитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки, я прочла, что вы пишете и опять забеспокоилась. Если у меня анализ на антитела показал иммунитет к краснухе (90 едениц, иммунитет от 15 ед.), то я не могу заболеть краснухой?? А то у знакомой сын заболел, а муж за пару дней до этого там был. Уже прошло 3 недели с тех пор. все нормально у нас с мужем вроде (ттт), но, может мне все-таки пойти сдать анализ крови на активные антитела? или это лишнее? :scratch: Опять я начала этой темой грузиться Как раз завтра сдаю прогестерон (может, пришло время уменьшать дюф), могу заодно сказать, чтоб и на краснуху взяли. Все-равно вену будут колоть. У нас уже 200-тая страница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Сашулечка, неужели легче, прям живу надеждой когда пройдет. Завтра надо что то придумывать, кормить чем то другим, Попробую обмотать нос чем нибудь. Хочу масянечку, слов нет((( От всей души желаю поскорее снова забеременеть и родить масечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 хочу масянечку Я бы на твоем месте пробовала. У тебя несколько лет есть. Побалуй себя, съезди в роскошный пляжный отпуск. Отдохни, сил наберись. А потом просто пусть идет как идет. У тебя чудесный ребенок, многие принципиально больше 1 не хотят. Так что не загоняй себя в угол. Желаю тебе всего самого хорошего. I_am_a_mum=) может и пересдай, спокойней будет. Но не думаю, что тебе надо волноваться, расскажи врачу, пусть успокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 MaryPoppins,боюсь пробовать, думаю этот страх мне уже не осилить (время правда лечит, но я думаю это уже психически). На пляжах каждый год отдыхаем, и в году не один раз выезжаем в другие страны, почти всю европу обьездили. Сейчас нет возможности, придется до лета ждать, или хотя бы до пасхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 шладенькая, от всей души поздравляю! Так им, гадам! А то удумали беременную женщину обижать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 2 марта 2010 Поделиться 2 марта 2010 Девочки, я иногда пишу сообщение, не дочитав все до конца. поэтому иногда бывает не в тему... ма§яньк@, сочувствую тебе , очень жаль. держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюта 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 mamaLesik , спасибо за поддержку :giverose: katenka - mama 2010// , а какого размера? Тебя что-нибудь беспокоит (боли, выделения)? И как должна уйти гематома, рассосаться? Извини, что так много вопросов. Надеюсь все у нас будет хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 BabyMiracle, мне мой гомеопат посоветовал и то потому что я ей предложила :grin: сама начиталась хорошего о нем) От токсикоза-Нукст вомика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Асюта, размер не знаю, делает УЗИ сама Г, она быстро смотрит только ушла или нет гематома, фото делает и все, на мониторе она приличная, как ПЯ, у меня уже 4 УЗИ было, поэтому быстро смотрит. Иногда потягивает низ живота, стараюсь сразу лечь. А для рассасывания гематомы прописала транексам, оч. хороший препарат я его в прошлую Б пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюта 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 katenka - mama 2010// , а мой врач сказал "начиналась отслойка 16,2*8мм" сейчас не прогрессирует, что тоже не совсем понятно :confused: . Про гематому ничего не сказала, следущее УЗИ назначила только на 12 неделе (скрининг). Аты на учет встала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки , спросила вчера шефиню - Когда вы наконец будете подписывать со мной договор ? Она ответила что я работаю у нее по трудовой (она сама ее д/б завести тк предыдущую я потеряла), я говорю "А как же отчисления и подоходный ?" - и стаж идет , и налог вычитаем....... и вот как ее проверить ? нигде не подписывалась 0, нигде не учтена , счас пузо полезет и все , пиши пропало !!!!! У меня муж так устроился , как только в больницу положили - сразу трудовую на стол выложили и говорят "а мы тебя и не оформляли , так , документы на полочке лежали"!!!! Каким образом можно проверить , по закону я у нее трудоустроена или нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!! Я себе вчера уже купила беоеменные брюки, т.к. в старые начали давить на живот, особенно когда покушаю. Такой животик в них красивый :give_heart: milla812, Сделана запись в трудовой книжке? Попроси, как будто тебя для чего-то надо справку НДФЛ- скажишь, что хочешь оформить налоговый вычет. А письмо из ПФ о страховых взносах приходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 mamaLesik, я работаю только 4 мес , а письмо вроде как раз в год приходит . трудовую книжку она д/б сама купить и сама оформить тк у нее нет отдела кадров -она ИЧП (и естественно я ее в глаза не видела , существует ли она...). На днях должен уволиться сотрудник , я вот думаю его трудовую посмотреть . Она ведь не может там ему написать что работал , если он не был нормально оформлен и не шли вычеты в пенс фонд или может ? наверно это уже подделка документов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МХ 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 milla812, скажи что загран паспорт будешь оформлять для этого нужна копия трудовой с печатью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 milla812, мне кажется, что трудовой договор все равно должен быть.... Согласна с mamaLesik, попроси справку 2 НДФЛ... А полис тебе она выдала? В любом случае, если что, то всегда можно обратится в трудовую инспекцию, и если ты не устроена, то закон на твоей стороне. Попробуй позвонить в трудовую инспекцию, и у них спросить. Девочки, у меня меня не тошнит уже 2 дня... Ничего не болит, но я ждала что станет лучше только после 12 недели.... Может с масиком что? На УЗИ сходить? Или подождать до скрининга в 12 нед? Как понять, что с малышом все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки, вчера с мужем поехали на Узи в клинику МЭДХЭЛП, что на Таганке. Мало того, что у них аппарат игрушечный, так нам еще и насчитали кучу дополнительных услуг - обследование (хотя я своей рукой писала об отказе от обследования), консультация и узи!!! Консультация это трактовка УЗИ - срок соответствует таким то неделям - это они считают консультацией! Акушерский срок беременности они считают не от первого дня последних месячных, а от последнего дня месячных!!! На руки нам никаких результатов Узи не дали! Вы приходите и говорите, что вам на УЗИ, они ведут вас в кабинет и уговаривают сдать другие анализы и пройти полное обследование, вы отказываетесь, а вам потом выставляют такой счет!!! Вчера ругались с ними часа 1,5. В итоге заплатили только за УЗИ. Разговаривали с другими их клиентами - ситуация аналогичная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 milla812, какая разница , сколько ты работаешь. справка НДФЛ за прошлый год все равно уже должна быть или действительно скажи, что загранпаспорт оформляешь KatushK@, не накручивай себя. померий БТ (базальная температура), если она с 37-38, значит, все хорошо. Еще можно тест на Б, там контрольгач полоска должна быть яркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 KKseniya, кошмар... Молодец, что заплатила только за УЗИ и не пошла у них на поводу... А почему результат УЗИ не дают? Это же обследование, да к тому же платное, вообще не имеют права не давать... mamaLesik, завтра БТ (базальная температура) померю и тестик замочу..... Вот бы потошнило бы чуть чуть, и я бы успокоилась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 mamaLesik, завтра БТ померю и тестик замочу..... Вот бы потошнило бы чуть чуть, и я бы успокоилась!!!! Вот-вот. У меня токсикоза нет, грудь зато блит. Так я ее затискала уже. То мне кажется болит, то меньше болит, дергаюсь, боюсь. В первую беременность даже не задумывалась ни о чем. Отсюда вывод - меньше знаешь, лучше спишь!!!Знание - это не сила, знание - это головная боль!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюта 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 KatushK@ , меня тоже не тошнит со вчерашнего дня, но я БТ (базальная температура) мерю каждое утро (так Г велела до 12 нед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 всем доброе утро Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюта 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Юлёнок-84 , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки, SOS! После УЗИ вчера сначала заметила розовое пятнышко на туалетной бумаге, потом сосудик коричневый вышел. Приняла дюфастон, Магне И6 и свечку папаверина. Сегодня с утра выделения были не белые как обычно, а бежеватые. ЧТО ДЕЛАТЬ??? К врачу попаду только вечером (принимает во второй половине дня), но до этого я с ума сойду. Сейчас вроде нет никаких выделений, ничего не болит (объективно), но мозг напуган и кажется время от времени что что-то начинает болеть внизу живота - у меня психоз! Господи, помоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения