oprelest 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 button//, А у нас 18 октября годовщина свадьбы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Девочки, всем привет. Собралась с духом и присоединяюсь к вам. Тестики полосатятся, а признаков никаких кроме жора хочу в 7 неделек на УЗИ сходить, но хотелось бы конечно внешним датчиком, чтоб лишний раз не создавать угрозы. Как думаете увидят сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 ДЕВЧОНКИ, ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ У ГЕНИ КОГДА МОЖНО ПА???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Кнопыш, поздравляю!!! сердцебиение у малыша уже на 3 й недели от зачатия! увидят конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 И меня возьмите! Мы тоже заполосатились и хотим в октябрьский домик! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всем новеньким беременяшкам привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 MariaNeka, это очень даже беременный ХГЧ. Пусть растет. Тихонечко поздравляю. Теперь спокойствие и хорошиее питание! katenka - mama 2010//, я темпу меряю пока. Т.к. если вдруг начнет понижаться, значит Прогестерона не хватает. Ты бы проверила Прогик. У меня у подружки как-то упала и врач ей сразу уколы Прогестерона 2,5 % назначил и Дюфастон. И вообще, что за врачи такие. Должны положить. У меня в прошлую Б. тянул живот, плохо было. Я пришла в ЖК, сказала, что Б долгожданная. Так меня в 4 недели положили. А вот потом выписалась и уже на учет встала. Или просто сделай как я - у меня ТТ 37 держится. Я пришла к терапевту, сказала, что по утрам нос закладывает, температура вечером была 37,8, и утром тоже, сейчас от Терафлю упала. Я вот сама на больничном сижу. KKseniya, Волосы тоже неплохо)))) Малышу тепло будет. Я хотела так сделать, только температура тела у меня 36,6 тоже этот факт беспокоит, почему не поднмается, а БТ (базальная температура) 37,0. Девчоночки, если я делала ХГЧ в воскресенье, через сколько можно повторно сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 oprelest, на 3 неделе от зачатия сердцебиение могут не увидеть. ожидать сердцебиение на 3 неделе - это лишний повод понервничать. katenka - mama 2010//, вроде бы ХГЧ должен повышаться в 2 аза каздые 2 дня. т.е. есть смысл сделать через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 button//, Кнопыш, Hochu_baby, молодцы, поздравляю! Пусть у нас в домике будет только положительные эмоции и веселое настроение!!! :wave: :clapping: :clapping: katenka - mama 2010//, мне кажется уже можно сдать ХГЧ. Желаю отличной динамики! А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОЛОСОЧКИ СРАВНЯЛИСЬ!!!!! Если честно, переживала очень, что плохо ярчают, теперь одинаковые стали!!! Радости полные штаны!!!! Иду на работу и всем улыбаюсь! Прохожие, наверное, думают, что с головой не в порядке. А я просто очень рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 привет всем :grin: у меня закровило..видимо как и в прошлый месяц-выкидыш :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 танюся Б, давай ка быстренько к врачу или скорую!!!! Т то у тебя держится, так что все должно быть хорошо, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ p.s. у тебя такой славненький аватарчик, мне очень-очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 oprelest, на 3 неделе от зачатия сердцебиение могут не увидеть. ожидать сердцебиение на 3 неделе - это лишний повод понервничать. katenka - mama 2010//, вроде бы ХГЧ должен повышаться в 2 аза каздые 2 дня. т.е. есть смысл сделать через день. Почему не увидят, если УЗИ делается вагинально? зачастую уже видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, доброе утро! Сердцебиение появляется у эмбриона на 3 неделе от зачатия (21 ДПО), но слышно его становится только с 28 ДПО, то есть с 4 недели от З. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kacherigka 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, привет, так рада за вас, всем вам удачи... я тоже надеялась стать Октябренком, но овули в этот раз не было . Всем легкой беременности. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Kacherigka, спасибо, АААПЧИ на тебя маленьким почти пятинедельным пузиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девулечки, принимайте меня в свои ряды. Всех, кто уже дождался двух полосочек поздравляю с Б, желаю выносить и родить в срок здоровых малышей. А всем кто еще ждет, желаю поскорее увидеть две заветные полосочки на тесте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tetyank@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 девочки, всем привет))) Я тож к вам хочу... Вот поставила линеечку на удачу, завтра для меня день Х: должны придти М, но я их не жду... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Приветик, девчонки! Столько нас уже много здесь)) Я вчера обрыла весь дом - искала че нить маринованное - и.. нашла банку помидорчиков! С удовольствием слопала! Вот он.. жор начинается..)))) Но зато сегодня с утра мутило и бегала в туалет с расстройством желудка.. не знаю связано это с помидорчиками или нет... но сейчас вот сижу и только чаек с лимоном пью.. Я в животике вообще ничего не чувствую... надеюсь, это хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 tetyank@, желаю удачи. А ты чего тест не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kacherigka 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 KatushK@, поймала))))) и заразилась )))))))) твое заразной заразой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tetyank@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 КатяШ, да вот хочу дождаться задержку, сегодня рановато еще... вобщем в пятницу буду делать, если М не придут завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 tetyank@, я вот сделала раньше и не пожалела. Желаю и тебе того же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 КатяШ, поздравляю!У нас тут очень хорошо, молодец! tetyank@, у тебя график такой красивенький, мне кажется тестик уже можно делать! Делай тестик и к нам!!! julina24, у меня тоже самое, помидорчики маринованные - мои друзья! Животик я вообще не чувтсвую, ничего не колит, не болит, но ведь это же хорошо! Гдеж она беременная логика: что-то колит, болит - плохо, ничего не беспокоит - тоже подозрения всякие. Не волнуйся, все у нас хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 :this:Ой девочки! Сдавала ХГЧ в понедельник, забрала результат. 333 мМе/мл. :cray: Почти не растет. Неужели ВБ все-таки. Не переживу. На УЗИ только в понедельник. Есть надежда, что все ок? На УЗИ в пятницу 29 января в матке увидели округлое анахогенное включение диаметром 2,5 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tetyank@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 KatushK@, меня тут уже переубедили: завтра утром мочу тест (если М конечно до утра не припрутся), так что девочки, пожалуйста, держите за меня свои беременные кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения