Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

button//, А у нас 18 октября годовщина свадьбы!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет. Собралась с духом и присоединяюсь к вам. Тестики полосатятся, а признаков никаких :) кроме жора :) хочу в 7 неделек на УЗИ сходить, но хотелось бы конечно внешним датчиком, чтоб лишний раз не создавать угрозы. Как думаете увидят сердцебиение?

ДЕВЧОНКИ, ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ У ГЕНИ КОГДА МОЖНО ПА????

Кнопыш, поздравляю!!! сердцебиение у малыша уже на 3 й недели от зачатия! увидят конечно! :Hello:

И меня возьмите! Мы тоже заполосатились и хотим в октябрьский домик! :yahoo:

Всем новеньким беременяшкам привет! :D

MariaNeka, это очень даже беременный ХГЧ. Пусть растет. Тихонечко поздравляю. Теперь спокойствие и хорошиее питание!

katenka - mama 2010//, я темпу меряю пока. Т.к. если вдруг начнет понижаться, значит Прогестерона не хватает. Ты бы проверила Прогик. У меня у подружки как-то упала и врач ей сразу уколы Прогестерона 2,5 % назначил и Дюфастон. И вообще, что за врачи такие. Должны положить. У меня в прошлую Б. тянул живот, плохо было. Я пришла в ЖК, сказала, что Б долгожданная. Так меня в 4 недели положили. А вот потом выписалась и уже на учет встала.

Или просто сделай как я - у меня ТТ 37 держится. Я пришла к терапевту, сказала, что по утрам нос закладывает, температура вечером была 37,8, и утром тоже, сейчас от Терафлю упала. Я вот сама на больничном сижу.

KKseniya, Волосы тоже неплохо)))) Малышу тепло будет.

Я хотела так сделать, только температура тела у меня 36,6 тоже этот факт беспокоит, почему не поднмается, а БТ (базальная температура) 37,0.

Девчоночки, если я делала ХГЧ в воскресенье, через сколько можно повторно сдать?

oprelest, на 3 неделе от зачатия сердцебиение могут не увидеть. ожидать сердцебиение на 3 неделе - это лишний повод понервничать. katenka - mama 2010//, вроде бы ХГЧ должен повышаться в 2 аза каздые 2 дня. т.е. есть смысл сделать через день.

button//, Кнопыш, Hochu_baby, молодцы, поздравляю! Пусть у нас в домике будет только положительные эмоции и веселое настроение!!! :wave: :P :clapping: :clapping:

katenka - mama 2010//, мне кажется уже можно сдать ХГЧ. Желаю отличной динамики!

А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОЛОСОЧКИ СРАВНЯЛИСЬ!!!!! Если честно, переживала очень, что плохо ярчают, теперь одинаковые стали!!! Радости полные штаны!!!! Иду на работу и всем улыбаюсь! Прохожие, наверное, думают, что с головой не в порядке. А я просто очень рада!!!

привет всем :grin:

у меня закровило..видимо как и в прошлый месяц-выкидыш :lol:

танюся Б, давай ка быстренько к врачу или скорую!!!! Т то у тебя держится, так что все должно быть хорошо, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

p.s. у тебя такой славненький аватарчик, мне очень-очень нравится.

oprelest, на 3 неделе от зачатия сердцебиение могут не увидеть. ожидать сердцебиение на 3 неделе - это лишний повод понервничать. katenka - mama 2010//, вроде бы ХГЧ должен повышаться в 2 аза каздые 2 дня. т.е. есть смысл сделать через день.

Почему не увидят, если УЗИ делается вагинально? зачастую уже видно!

Девочки, доброе утро!

Сердцебиение появляется у эмбриона на 3 неделе от зачатия (21 ДПО), но слышно его становится только с 28 ДПО, то есть с 4 недели от З.

Девочки, привет, так рада за вас, всем вам удачи... я тоже надеялась стать Октябренком, но овули в этот раз не было :sorry: .

Всем легкой беременности. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Kacherigka, спасибо, АААПЧИ на тебя маленьким почти пятинедельным пузиком!!!!

Девулечки, принимайте меня в свои ряды.

Всех, кто уже дождался двух полосочек поздравляю с Б, желаю выносить и родить в срок здоровых малышей. А всем кто еще ждет, желаю поскорее увидеть две заветные полосочки на тесте.

девочки, всем привет))) Я тож к вам хочу... Вот поставила линеечку на удачу, завтра для меня день Х: должны придти М, но я их не жду...

Ссылки скрыты.

Приветик, девчонки!

Столько нас уже много здесь))

Я вчера обрыла весь дом - искала че нить маринованное - и.. нашла банку помидорчиков! С удовольствием слопала!

Вот он.. жор начинается..))))

Но зато сегодня с утра мутило и бегала в туалет с расстройством желудка.. не знаю связано это с помидорчиками или нет... но сейчас вот сижу и только чаек с лимоном пью..

Я в животике вообще ничего не чувствую... надеюсь, это хорошо?

tetyank@, желаю удачи. А ты чего тест не делаешь?

KatushK@, поймала))))) и заразилась )))))))) твое заразной заразой :friends:

КатяШ, да вот хочу дождаться задержку, сегодня рановато еще... вобщем в пятницу буду делать, если М не придут завтра

tetyank@, я вот сделала раньше и не пожалела. Желаю и тебе того же.

КатяШ, поздравляю!У нас тут очень хорошо, молодец!

tetyank@, у тебя график такой красивенький, мне кажется тестик уже можно делать! Делай тестик и к нам!!!

julina24, у меня тоже самое, помидорчики маринованные - мои друзья! Животик я вообще не чувтсвую, ничего не колит, не болит, но ведь это же хорошо! Гдеж она беременная логика: что-то колит, болит - плохо, ничего не беспокоит - тоже подозрения всякие. Не волнуйся, все у нас хорошо будет!

:this:Ой девочки!

Сдавала ХГЧ в понедельник, забрала результат. 333 мМе/мл. :cray: Почти не растет. Неужели ВБ все-таки. Не переживу.

На УЗИ только в понедельник.

Есть надежда, что все ок?

На УЗИ в пятницу 29 января в матке увидели округлое анахогенное включение диаметром 2,5 мм.

KatushK@, меня тут уже переубедили: завтра утром мочу тест (если М конечно до утра не припрутся), так что девочки, пожалуйста, держите за меня свои беременные кулачки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...