Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

lusjen, вчера еще были, как только вернулась из больницы. Лежала весь день. Мне при осмотре кстати эррозию задевали в больнице, как только поступила. Предупредили, что будет мазать.

А что вчера было, я не знаю. В больницу неохота. Лежать лучше дома буду. Там только уколы папаверина мне делают и все. Дома могу свечки поставить.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, а я вот вчера окончательно на учет поставилась, паспорт материнский выдали, а в придачу кучу направлений на анализы, когда их всех пройти????

У меня живот и поясницу потягивает, Г сказала если хочешь можешь лечь в больницу, я тебе направление напишу, я вот думаю теперь соглашаться или нет? Наверное стоит дождаться УЗИ первого 22 марта, потом уж посмотреть....

Девочки, а у вас поясница болит?

Rostya, Не переживай, побольше отдыхай

Я тоже с отрицательным резуом, а муж положительный

MaryPoppins, ты уже прям по полной затарилась, я ближе к апрелю хочу начать покупать, а вообще 11 марта 1 раз к врачу иду, все там узнаю, и тогда уже меня не остановишь :Crazy:

Привет всем, я к вам вроде ;)

К врачу пока не ходила, но три теста показывают яркие полосочки :)

Кто-нибудь знает, нужен ли для похода в женскую консультацию полис, где она указана? Я просто прописана в другом месте и прикреплена к тамошним мед. учереждениям, не знаю, примут ли по месту жительства. До той далеко ехать, а местная в соседнем доме )

Надеюсь, всё у моей малютки будет хорошо, вот только беспокоит, что токсикоза нет, если бы не тесты, не поверила бы...

Несмеяна85, У меня переодически побаливает, особенно, когда стоя долго что-то делаю, поэтому стараюсь побольше лежать! :D

Rostya, а чтоб дома лежать тебе Г открыла больничный или терапевт? или ты платнотнатучёте? просто мнеинтересно, тк у меня больничный завтра заканчивается кот Г открывала... говорит имеем право только на 9 дней беременным давать... и вот думаю что делать... к терапевту идти просить... не факт что даст

Несмеяна85, у меня тоже часто поясница болит,особенно если целый день не лежу.

Vsjo-horosho, В наших рядах пополнение! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: у меня тоже токса нет, чему не сказанно рада, правда иногда голова кружится!

Тебе в этой поликлинние (которая рядом) нужно заявление написать, что ты тут проживаешь и тебя обязаны прикрепить!

Rostya, если первая беременность, то переживать вообще нечего, просто будешь сдавать раз в месяц на антитела, а ближе к родам раз в неделю.

Это если не первая беременность, могут возникнуть проблемы, и то и они корректируются. Главное напомни врачам, что б они брали на антитела. А то в мою прошлую беременность, забыли это делать.

Просто Г. мне сказала, что не должна поясница болеть... вот я и в раздумьях вся, если уже сейчас болит, то что через пару тройку месяцев будет, эх надо было спортом заниматься!!!!

Несмеяна85, а у тебя сколиоза нет?

lusjen, я вроде как в больничке лежу. Меня просто пока домой отпустили. Меня только 13-ого выпишут.

Danichka, беременность первая. Очень надеюсь на благоприятный исход.

А я пока не покупаю Б вещи, хотя уже в штаны еле втискиваюсь. Сегодня походила чуток в них, стало как-то неочень. Пойду завтра куплю пока колготки теплые на размер побольше, а то тоже тянут.

Несмеяна85

поздравляю с постановкой на учет!!!!!

У нас с тобой сроки одинаковые, но вот меня все никак не поставят!

Мне тож на узи 22 марта)

Девочки, салют! Здорово, что наши ряды пополняются! :clap:

Я сейчас собираюсь к Г, это будет второй визит, сегодня, по идее, ставить на учет будут. Очень надеюсь, что все будет нормально... Мнительность прогрессирующая, правда, несколько рассеивает уверенность)))((( - А ну ее в болото! Пошла мыться-одеваться... :amen:

manzana , есть! Вот только 2 недели назад хирург поставил 1 ст. и сказал что в легкой форме на беременности никак не отразится, и у меня сколиоз значительно выше поясницы, а болит где то в крестце, видимо это со сколиозом связано все таки, да? Но ведь помимо болей последствий быть не должно???

julina24, спасибо.

Меня тоже не ставили долго, а вчера я пришла и прям уже настояла на своем, ведь много анализов сдавать надо, а их все за 1-2 недели не сдашь! Вот мне на некоторые анализы только на 3 недели вперед записаться удалось. Это я уже в третий раз к ним пришла, они соизволили меня поставить.

Несмеяна85, у меня тоже поясница болит. Сколеоз. Спасаюсь плаванием, хотя врач мне сказала пока бассейн не посещать. Я два раза пропустила, спина сразу разболелась. Махнула рукой на запрет. Плаваю потихоньку только для спинки.

Несмеяна85, прям заставила меня восторгаться своим врачом, мне сдавать все только у нее в лаборатории, сразу после прием, а они уже сами рассылают по другим лабораториям, если сами не могут что-то сделать. А то я такая неблагодарная пациентка была, все мне что-то не нравилось. Буду ценить :D Ни записи, ни беготни, ни очереди.

MaryPoppins, счастливица!!!!

А мне на некоторые анализы сначала надо ехать, чтобы просто записаться, а потом ехать их проходить, но это правда касается в основном всях кардиограмм и т.д.

Вась-Васька, а плавание помогает? Как обидно, что я плавать не умею... А может что то еще помогает? Я вот слышала про пилатес, но можно им беременным заниматьсявы не знаете, девочки?

И еще вопрос вы в каком положении спите? И вообще как можно спать нам? Слышала, что на левом боку беременным нужно спать, но с детсва вроде говорили что на сердце не стоит спать,вобщем запуталась.

ой да да девочки.. я тоже про вопрос "КАК СПАТЬ" совсем запуталась

вообще очень люблю на животе.. но сейчас все не могу и больно и страшно

на спине говорят вроде как нельзя но я друмаю на спине потом поворачиваюсь на один бок потом на другой.. иногда на животе просыпаюсь утром.. боюсь ппц..

ой опять.. :bad: хочу домой..

кто как спит???

и кто что знает из медицинских показаний??

:scratch: :drinks:

Вась-Васька, а плавание помогает? Как обидно, что я плавать не умею... А может что то еще помогает? Я вот слышала про пилатес, но можно им беременным заниматьсявы не знаете, девочки?

И еще вопрос вы в каком положении спите? И вообще как можно спать нам? Слышала, что на левом боку беременным нужно спать, но с детсва вроде говорили что на сердце не стоит спать,вобщем запуталась.

Плаванье при больной спине всегда назначают, оно помогает, но есть обратная сторона при беременности не все врачи за плаванье или из за хлорки, или из за вероятных инфекций.

Пилатес не советуют, особенно если раньше никогда не занимались, лучше в инете посмотреть упражнения, но мне кажется лучше делать начиная со второго триместра.

Я сплю на полуживоте, пока он не очень мешает, а иногда на боку, но на правом или левом не зацикливаюсь, просто на каком в тот момент удобней. На спине на более поздних сроках врачи не советуют спать, че то там передавиться может.

Девочки! Приветик!!!Вы так быстро пишете, что только успевай читать! :)

На счет физических упражнений! Плаванье очень полезно, по американским исследованиям, плавающие беременные легче переносили последние недели: уменшались отеки, нагрузка на позвоночник и ноги. И самое главное - легче рожали!!! Я бы с удовольствием ходила плавать, но у меня аллергия на хлорку :pardon:

Хотела сегодня стать на учет! И что вы думаете!? Звоню в ЖК, мне говорят, что моя Г принимает сегодня с 14.00, я летела с работы пешком(туда ничего от работы не ездит) 25 минут, прихожу, а тетенька говорит: "А она на больничный ушла, приходите через неделю!" Эмоций у меня было море....

Несмеяна85 , да уж.. на этих врачей пока не наедешь, толку не будет.. Но я уже слава богу очень много чего сдала)

А я вот не могу - похоже на животе сплю.. и не могу ничего с этим поделать.. но ведь природа мудрая.. наверное, когда нельзя будет, я и не смогу на нем спать? Как вы думаете?

julina24, Тоже правильно. Я тоже сплю на животе, мне пока ничего не мешает, пока нечему. А когда будет нельзя, то сразу станет неудобно или некомфортно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...