*матурым* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки привет! julina24, Эйль, я тоже на животе сплю, думаю когда будет нельзя я пойму... В конце-концов будет расти и станет неудобно! :pardon: А я второй день уже в ЖК хожу, сдала кровь и мочу... На следующей неделе записали, сказали уже большую беременную карту заведут, это я так понимаю будет означать что я на учет встану? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки, привет! я все время Вас читаю, но сама вопросы не задавала...Так получалось, что все, что меня волновало, вы всегда очень подробно рассказывали и я находила на все ответы...Теперь у меня вопросик созрел :grin: У кого как быстро растет животик? У меня только 7-я неделя, а животик, как на 2,5 месяцев. В первую беременность до 5 мес никто не знал, что я беременна, а сейчас :shock: Рост у меня 164, вес 60,5, но пузяка-просто прелесть....А как у вас? Очень хочется знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Базилик, у меня просто бугорочек небольшой над лобком, я только рукой чувствую... А так сейчас есть не могу толком, и штаны нормально застегиваются, видимо худею... надо уже начинать на весы вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки, привет! я все время Вас читаю, но сама вопросы не задавала...Так получалось, что все, что меня волновало, вы всегда очень подробно рассказывали и я находила на все ответы...Теперь у меня вопросик созрел :grin: У кого как быстро растет животик? У меня только 7-я неделя, а животик, как на 2,5 месяцев. В первую беременность до 5 мес никто не знал, что я беременна, а сейчас :shock: Рост у меня 164, вес 60,5, но пузяка-просто прелесть....А как у вас? Очень хочется знать... У меня тоже вторая Б. И видимо из-за возраста животик сам по себе есть уже, хотя сама нормальная - рост 167, а вес наверно где-то 58-59 сейчас. И беременного животика пока нету, чему я очень рада, т.к.на работе не планирую как можно дольше говорить. А сплю я тоже полубоком - полунаживоте, ножку в колене согнув, вот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Была на приеме! Все хорошо! Растем хорошо! Прибавка в весе 550г за 3 недели Нам 9-10 недель! На прием 16 марта!!! Дали кучу направлений на анализы! Нас ждет первый скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Сашулечка, поздравляю с хорошими результатами :giverose: А скриннинг будешь в спец. центре делать? Животик есть маленький, талия поплыла. А вес стоит. Думаю, что это нормально для моего срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 MaryPoppins, нет!!! Узи при ЖК! Но она собирается увольнятся и из-за этого узи под вопросом. Если уволится, то сделаю платно около дома Я вообще хотела отказаться от скрининга, но потом подумала, ладно, пусть будет. Я особо не переживаю, все ДОЛЖНО быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel77 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 mamaLesik, завтра БТ померю и тестик замочу..... Вот бы потошнило бы чуть чуть, и я бы успокоилась!!!! Вот-вот. У меня токсикоза нет, грудь зато блит. Так я ее затискала уже. То мне кажется болит, то меньше болит, дергаюсь, боюсь. В первую беременность даже не задумывалась ни о чем. Отсюда вывод - меньше знаешь, лучше спишь!!!Знание - это не сила, знание - это головная боль!!! :blush: +10000000 и я так же думаю, меньше знаешь крепче спишь, а то извелась вся уже, а вообще заметила что тошнить мне сильно начинает когда есть хочу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Angel77 Полностью согласна с вами, я думала только одна я больная на всю голову и сижу шифрую себе целимы днями :grin: надо меньше читать! отвлекаюсь на работу то хоть мысли дурные в голову не лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 а меня все время не покидает один вопрос.. ПОЧЕМУ сейчас так часто обсуждают ЗБ.. я пока не Б была вообще даже не знала что такое бывает.. моя мама тоже до сих пор не знает.. я когда у нее спросила.. она глаза выпучила.. и нас у нее четверо детей! во как !! мне кажется надо вообще всякие гадости не думать не обсуждать.. а лучше говорить .. про характеристики ходунков.. какие лучше какие нет.. про качество и производство пеленок.. незнаю.. про памперсы.. про цены.. про детские садики.. уже с животом некоторые идут в очередь )) давайте выбирать куда пойдем.. ПЛАНОВ море.. ОЩУЩЕНИЙ куча.. и все они прекрасны.. даже если внутри что то тянет колит.. щипет.. пляшет.. дергает )) ОН растет!!! наш МАЛЫШАЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так выпьем же за то.. по чашке Морса.. чтоб кроватка качала.. горшок пригодился как можно скорей.. воспитали добрей.. а мы счастливили с каждым днем :drinks: :giverose: :give_heart: :dance: :clap: :clap: :tease: :tease: :rotfl: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol: :lol: :dirol: :grin: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ChElena! Молодец! Обязательно надо так позитивно мыслить. И только так. Надо усердно работать над собой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Молодец!!! Я тоже только "за")) Девчонки, я вот в слух пока боюсь обсуждать, но в мыслях все чаще думаю, что потом нужно будет купить малышу)) Ну там всякие распашонки, бодики, шапочки)) А еще заглядываюсь в магазинах на погремушки, всякие бутылочки, сосочки. Естественно, покупать я гораздо позже это все буду. Но ведь уже приглядываться можно!!! У меня аж сердце от нежности в эти моменты щемит) Сразу представляю свою малышку или малыша)) И еще - стараюсь каждый день хоть по пару минут с ним разговаривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Я только за позитивный настрой, потому стараюсь меньше читать негативной информации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 А я постоянно разговариваю. особенно когда дома.. то тогда даже и вслух..а когда на работе про себя.. рассказываю ему.. делюсь с ним.. я уверена.. он все понимает и вслух и про себя.. )) и папа наклоняется на уровне живота.. в низу и тоже нам говорит всякие нежности))) и малявка там радуется - я чувствую )) julina24, я тоже приглядываю.. мне уже подружка обещала позже магазин показать.. там и качество и цена вменяемые.. также коляску смотрю.. но еще не придумала что хочу.. всякие коврики игрушки - развиваюсь как мама )) чтоб знать что сейчас производят нужно ли это и .т.д. Вот пойду на немецкий, всем пока... до завтра.. удачной ночки..сладких снов.. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Меня сегодня так в сон клонит, как будто снотворного напилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Юлёнок-84, и меня также :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ChElena, а я по крупному насматриваю -- коляску и кроватку, столько красивых моделей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 :giverose: Сашулечка, Поздравляю вас с хорошими результатами :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 MaryPoppins, С неделькой вас! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Ленок 07, спасибо!!! MaryPoppins, я уже с коляской определилась Нам ее брат двоюродный отдает. Вот наша колясочка. Оранжевая. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Ленок 07, спасибо :giverose: Сашулечка, я на похожие смотрю. А у них верх (там где ребенок лежит) снимается? Можно в нем носить ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 MaryPoppins, кажется да Но в отзывах у них не мало плохого пишут Хотя я ее котала и мне понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Сашулечка, спасибо, буду думать. Может и на нас такой подарок свалится , в подарок приму любую, а вот как самой покупатть, так хочется самую-самую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 MaryPoppins, а у нас и кроватка от дочки осталась Только ей надо покупать новую. Вот прицениваюсь. Дорого все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девчонки, а что вы думаете насчёт балдахина? Будите вешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения