МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Юлёнок-84, у меня у дочки его не было, а сейчас хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 балдахин это красиво) только стирать лучше часто, пылесборник же) я тут вам поною, токс совсем измучил, то что вчера с удовольствием ела, сегодня от тошнит. Тошнит от пельменей, тошнит от сливового сока. :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Happiest Mama 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Базилик, У меня торчит!!!! Причем как положено!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Базилик, мой пуз в профиле глянь!!! Г сказала, что большие мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Сашулечка, пузик внушительный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Юлёнок-84, я как BabyMiracle думаю, что красиво, но пылесборник. Наверное не буду брать, но все же кошусь на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Сашулечка, Какой пузяка клевый! :thumbsup: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Ленок 07, BabyMiracle, спасибо!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки, успокойте меня. Пожалуйста! Я несла килограмма 3 поклажи, а рядом с домом еще купила сока 3,5л. итого 6,5 кг несла метров 20 и на 2 этаж. Я - дура не надо было нести. после этого желтые выделения (и сейчас) больше, чем раньше и ощущения не приятные Я очень волнуюсь. это очень плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Всем приветик, ну вы и настрочили мамочки :grin: Не успеваю за вами... жаль инет не доступен на работе I_am_a_mum=) , давай не нервничай. Желтоватые выделения норм при беременности. Нету ведь мажущих и болей? Ну тяжести конечно лучше не таскать... Не переживай. Я сегодня на работе набегалась по клинике, у меня тоже выделений больше чем обычно было тоже желтоватые Это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 ChElena, ура!)))правильно! :drinks: Прочла твой тост, мне аж полегчало сразу! Спасибо тебе. Excada, выделения (извините) желтые, но мажущих нет Боли... ну, не то что боли, а покалывание в матке. оно у меня было раньше, потом прошло, а теперь вроде бы опять началось. Видимо, я себя без работы дома изнежила, поэтому при напряге этом сразу почувствовала. Ты меня немного успокоила, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 I_am_a_mum=) , вот у меня тоже самое я себя тоже тут без работы неделю нежила А сегодня на работе все тоже что и у тебя -) Так что не переживай, а покалывания всегда они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 спасибки девочки за поддержку и советы :giverose: :giverose: :giverose: у меня на работе сени такой нервный день был , ППЦ . Пришли клиенты -психопаты и из-за задержки заказа стали орать так будто я их квартиру вчера заставила продать , а сегодня на недвижимость цены в 3 раза выросли :bad: , Раньше я бы завелась и с ними переругалась , а сени думаю- вот фик вы меня заставите нервничать , слушаю равнодушно так , не завожусь, и говорю - орать на меня бесполезно , пока я не разберусь в ситуации ничего предпринимать не буду .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Ну надо же, оказывается многие спят на животе. А я думала, что одна такая ненормальная. Но последнее время живот стал немного мешать и еще грудь мешает. В общем приходится или на боку или полу боком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Я, кстати, на животе до Б не спала лет 7, ну не хотелось, а как заБ, еще до задержки начала на животе просыпаться с утра, не могла понять, как это я на животе начала спасть, с чего......... Последние дни сплю очень плохо, ворочаюсь, просыпаюсь среди ночи, темпа скачет то 37,2, то 37,0. Грудь чувствительна как прежде, тошнилки с утра, пока не поем. Сегодня темпа была 36,98, хотя всю ночь вертелась как юла. Все ли нормально... Сижу морочусь. Маразм беременной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Сашулечка, пузико классное ! У меня такое же, даже поменьше...У тебя ведь тоже вторая беременность, первая доченька? Может тело помнит и начинает быстрее расстягиваться :blush: А еще я у тебя в профиле позновательную инфо вычитала-аптечка для беременных. А по поводу всяких колет, ноет, тянет, я решила внимание не обращать, если они не болезненные. Ведь в первую беременность даже не думала об этом, а вот сейчас...мда, наверно возраст сказывается... Пойду 10 к врачу и на УЗИ, на последнем приеме, она мне сказала, что срок3 нед., а матка на все 5!!! Что бы это значило? Вот и думаю, не двойня ли? У меня мама из двойняшек-голова все время этим забита... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базилик 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 пузатая ЛИСёна , Ты не переживай, я тоже плохо сплю....А на животе вообще никогда не спала, а когда первую родила-дочуру, так только так и засыпала. Теперь не могу, не из-за животика, а из-за груди, побаливает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Всем доброго утра! :grin: А я вот наоборот узнала лишь забеременев, что значит крепкий сон. И засыпаю за 5 минут и сплю крепко только на туалетик просыпаюсь) А вот спать на животике не могу с первых же дней, что то там болит, когда на него ложусь. А еще утром, как проснусь-странные ощущения в животе, хочу потянуться, а живот напрягается как то весь и не пускает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 девочки,доброе утро!!!я заболела....это кошмар :banghead: уши заложило,вообще почти не слышу,горло болит,охрипла(((и даже не знаю,чем лечиться...а мне завтра в Ростов уезжать(((ужас(( посоветуйте,что можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 reflex, Выздоравливай! По поводу лечения ничего посоветовать не могу( Разве что обильное питье, влажный прохладный свежий воздух, физраствор в нос(для увлажнения и отхождения слизи). Из противовоспалительного вроде ромашку можно попить. С остальными травами лучше быть осторожной. Ромашка. оказывает мягкое воздействие на организм. ее можно принимать в течение всего срока беременности, она снижает газообразование, вздутие живота и облегчает запоры. но пить чай из ромашки следует не более 2 раз в день. Кроме того, чай из ромашки поможет расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Девочки доброе утро! :wave: :wave: :wave: reflex, Выздоравливай, обильное питье, я тут недели 3 нзад заболела, так клюковкой, липой, малиной и медом спасалась, а так же сон и еще раз сон! Я тоже спать плохо начала, раньше даже будьльник по утрам не слышала, муж будил, а теперь за ночь только раз просыпаюсь, от чего так не знаю, сплю кстати тоже на животе, любимая поза :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!! вчера мне ТАК плохо было. У меня сложилось подозрение, что это не токсикоз, а какой-нибудь ротовирус или отравление. Рвота была очень сильно и резью в животе, сильно отдавало в печенку. Желудок просто выворачивало. И сегодня с утра тоже самое повторяется, еще температура к вечеру поднялась 37,2. Может я, конечно забыла . как токсикоз проявляется, но по-моему как-то все должно проходить без резкой боли в животе. ???? reflex, Я вот недавно переболела. От горла очень хорошо помог Фарингосепт (конфеты), чай из цветов листьев и мяты. лимон. Откашля мне посоветовали черную редьку с медом. Выздоравливай- не болей больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 reflex, я тоже неделю назад переболела, началось все с боли в горле.я полоскала каждые 2 часа горло настойкой календулы(1 ч.ложка на стакан воды), пила для иммунитета оциллококцинум(в первые дни болезни по несколько раз в день, потом по 1 в день). если начнется насморк-то Б можно Пиносол(он растительного происхождения), обязательно промывать нос водой с 1 чайной ложкой соли(можно еще и соды добавить), хорошо еще алоэ капать в нос.Ну и конечно витаминное питье в виде клюквенного морса. чая с лимоном и медом.Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 спасибо большое,девочки!!!!!мне посоветовали еще оцилоокцинум попить,он гомеопатический,да и на ноги советчики говорят ставит за 2 дня,куплю сегодня,попробую!так бы к врачу сходила,а времени нету(( а мне вчера муж подарок к 8 марта сделал-новый телефон купил,о котором я мечтала))))я так рада)) а вам уже что нибудь подарили?или что вы ожидаете в подарок получить? хватито простуде,давайте о наступающем весеннем празднике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюта 4 марта 2010 Поделиться 4 марта 2010 Несмеяна85 , у меня такое ощущение по утрам (какое-то напряжение), интересно что бы это могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения