Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Доброе утро :wave: reflex, давай выздоравливай !!!

А мне муж нижние бельё подарит, такое классное :give_heart: . Просто его маман работает распространителем французского нижнего белья , вот я себе и присмотрела комплектик.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юлёнок-84 ,спасибо!!!я стараюсь!

белье нам сейчас очень нужный подарок,ведь обьемы то меняются)))я тут позавчера себе прикупила белья))

reflex, мне помогли вылечиться частые полоскания горла и фенхелевый сироп от кашля из аптеки.

reflex, и не говори, у меня все лифчики малы стали :( а этот комплект я на размер больше заказала, теперь хоть грудь не будет вылезать :yahoo:

Базилик классно! У меня тоже мама из близнецов, так я надеялась, может и у меня будут двойняшки. Но на узи первом доктор сказал, что один плод.

Ну у нас и погодка! Еще с утра светило весеннее солнышко! А сейчас такая метель - зимой даже такой не было!

А я вот не могу понять - то ли пузико у меня такое выросло уже, то ли животик надулся... как узнать, интересно... Решила одеть сегодня свои классические брюки - что вы думаете? Даже застежка не застегивается!!!! Придется все таки ходить в тех штанах удобных, которые я специально купила...

Девчонки забыла расказать, представляете, я тут на днях в горшок с цветком засунула 2 семечки, одно от яблока, а другое от мандарина, ну так вот, они проросли.

Ссылки скрыты.

Девчонки забыла расказать, представляете, я тут на днях в горшок с цветком засунула 2 семечки, одно от яблока, а другое от мандарина, ну так вот, они проросли.

Ссылки скрыты.

ух ты здорово))))))скоро домашние фруктики кушать будешь! :thumbsup: :lol:

а насчет лифчика,я тоже на размер больше купила и по чашечкам и по объему,так удобненько,и правда ничего не вываливается))))

а мы вчера с мамой и с подругой в Елки-палки ходили ужинать,так я там наелась до такого круглого пуза,как месяце на пятом)))))потом сдулся,видать как переварилось)))) :lol:

Асюта , а тебе узишку не делали еще? Мне вот не делали и я не знаю, а вдруг это тонус какой нибудь так себя проявляет?

reflex, Ну, до фруктов ещё как минимум 2 года ждать, если мои ростки не загнуться. Ёлки палки, это моё любимое место , а какой там морс вкусный, а сёмушка на гриле …… просто пальчики оближешь. :man_in_love:

julina24, ты не расстраивайся.. моей маме сказали что у нее 2е на 5 месяце :grin:

они однояйцевые - т.е. близнецы и могут закрывать друг друга.. так что я надеюсь.. тоже вдруг мне перепадет )) счастье ))

Итак.. девчонки..вчера купила штанишки Б и кофточку!

рассказываю всем.. и советую..т.к. очееень красиво приятно на тело.. все размеры большой выбор и про-во Польша.

Ссылки скрыты.

привезли все в день заказа, т.е. вчера. Привезли оч много и все размеры около моего.. спокойно все дали померить.. и доставка бесплатна.. ценник нормальный.. вот я взяла себе:

очень понравилась вот качество очень..куплю позже..

насчет размеров - мои параметры объем груди - 105, бедра - 103, под животом - 97 см, живот (в надутом легком состоянии) - 100, талия - 80 см, длина от талии до низа (брюки) - 110 (108) см, рост 176-178 см,

из одежды подошел верх - L, а джинсы - M

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!!!!!!!

ChElena, с покупкой :giverose:. Но по-моему для интернет-магазина там дороговато. Я Себе брючки покупала , так там качество се=уперское и все до 2000, и кофточки с платьями в таком же диапозоне

ChElena,

Красотища!!!! С покупками.

ChElena, молодец!!!! Мне блузочка вторая очень понравилась... В субботу тоже пойду посмотрю, хотя кажется, что раненько еще.

mamaLesik, ты где покупала до 2000 руб?

Юлёнок-84, Шпасибки... )

ChElena, я как-то не подумала о том , что ты из Москвы :D , у нас видимо цены ниже

ChElena здорово!!!! Значит, еще есть шанс на близняшек))

Поздравляю с покупочками, это всегда так приятно!!!!!

У меня вот подружки собираются встретиться в выходные. Я и очень хочу их увидеть, так соскучилась, но и боюсь.. хотела с новостью повременить до 12 недельки, а так, знаю же себя.. выложу)) Хотя если и не выложу, они и сами, скорей всего, догадаются. Ведь я не скрывала, что планируем, а тут на тебе, и не пью, и не все еще и кушаю))) Да и поправилась малек)

Ольга82, ой да..круто..мы тоже парня ждали.. потом парней ждали.. по УЗИ даже когда сказли что 2е то все равно парни )) и мена им уже дали.. а оказалось девчонки.. уже когда родила узнали )))

julina24, а я послезавтра папе скажу.. что он дедом станет..мама то уже знает. а он нет.. вот мне так интересно.. как он отреагирует.. я бы хотела чтоб он прыгал от радости..

бабушке вчера сказала.. так она и смеялась и плакала.. столько сразу эмоций..ей 70 лет почти (69) она все причитала.. слава Богу дожила) правнуков увижу..счастье то какое..

подружкам сдалась почти сразу.. т.к. начались косые вопросы почему на машине приехала..почему не пьешь.. заведение не нравится здесь все воняет.. )) вместе посмеялись и в няньки они ко мне все записались..а папе придется сдаться.. если я не скажу бабушка проговорится. . а еще мы же все у нее собираемся 6 марта... так я ем мало.. и только свежие овощи фрукты..мясо - воротит... рыба - тоже плохо..и вещи то уже спузяком.. не скрыться ))

ChElena, С покупочками! Супер, мне джинсы очень понравились! :good:

ChElena, Я из масквы. Я купила сарафаны по 1500 и брюки там до 2000. Я покупала в mam`s

Базилик, беременность у меня пятая, но ребенок будет второй. Было 3 выкидыша на сроке 4-6недель. Сейчас животик быстрее растет :)

Да, девчонки, тяжело тайну хранить)))

Я еще недели две назад сказала своим родителям и родителям мужа. Ну а уже потихоньку и сестре, и брату мужа.. вот остались подружки))

На работе пока молчок, но мне кажется это так заметно!

Что я и кушаю постоянно, и животик уже трошки виден, а я вообще худая, всегда на каблуках бегала, а сейчас уже не могу на них даже смотреть))

Девчоночки, выручайте, что делать...

Принимаю Дюф 3 р в день с третьего дня задержки,но допила вторую пачку и не успела купить след.,вобщем получилось что полтора дня не пила ДЮФ. Вчера вечером увидела немного буроватых выделений, испугалась и сразу закинулась таблеточкой, которые как раз привезли мне, надеялась, что сегодня пройдет, но в обед трусики опять были испачканы, хотя и возвращаюсь к обычному приему Дюфа.

Девчонки, подскажите стоит ли купить еще и утрик? или это перебор будет, или к завтра уже и так должно прийти в норму? Возможности обратиться к своему лечащему врачу нету, т.к. он в отпуске, не в стране.

Приветики всем октябрятам, я к вам, желаю нам, всего доброго светлого, мира и добра, чтобы прошла наша беременность в радости, а роды в счастье.

так.. поехала я на учет вставать..собрала все красиво в одну папку..что насдавала.. надеюсь будет все чики поки.. боюсь только от УЗИ не удержусь.. тааак хочу масянню посмотреть еще раз ) тогда точка была.. а сейчас то уже видно что нибудь будет.. точка побольше))

все удачки завтра я выходная...буду спать ))

Nasya, Принимай только дюф. И постльный режим. Викосол останавливает мазьню.

movi, :wave:

Nasya, ну если врача этого нет обратись кто его заменяет.. мне кажется будет перебор.. и вообще самостоятельно не надо себя ничем пичкать..

movi, спасибо ))

julina24, а у меня даже вижу на живот смотрят )) прикольно..все молчат.. и смотрят)) ну и пусть.. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...