Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ChElena ну удачки тебе в постановке на учет! Расскажешь потом как прошло))

Nasya, а если выделения не прекращаются, то и в скорую можно позвонить!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nasya, ну если врача этого нет обратись кто его заменяет

Я просто до завтра хочу посмотреть, может начала Дюф нормально принимать и мазать перестанет, если нет, то конечно к другому врачу пойду. Вот и думаю как до завтра дотянуть. По количеству их совсем не много, как обычные выделения, только бурые.

Поговорила с мамой, неожидала я такой реакции, сижу сейчас и плачу. Я ей когда сказала, что Б, первый вопрос был "А ты что рожать будешь, ни "кола , не двора- только плодитесь". Я тебе с ребенком помогать не буду, даже не жди от меня помощи". Когда узнала про срок, начала придумывать повод, чтобы мне аборт сделать (я в больнице с ребенком была, пила там много успокоительного, его таскала. Потом болела и т.д. и т.п. И вообще папе не вздумай говорить, потому что он этого не переживет :lol: :cry: Я В ШОКЕ. Мой ребенок еще не родился, а его уже ненавидят :cry:

Nasya, Это может быть из-за Дюфа. У меня такое было, когда я принемала утром 100мг, а вечером 200 и решила перейти 3 раза по 100, вот немного совсем помазало, но на следующий день уже было все хорошо- Не переживай

Приветики всем октябрятам, я к вам, желаю нам, всего доброго светлого, мира и добра, чтобы прошла наша беременность в радости, а роды в счастье.

Уррра!!! Да будет так!!! Здорово, наши ряды полнятся! Movi, - :giverose:

,,,

Меня вчера на учет поставили, узи Г. сказала позже будем делать, начала сдавать анализы и обходить врачей. В этот раз уже сказала матка на 7-8 недель. Следующий раз иду 10-го.

,,,

Девочки, не помню, кто там писал про потягушки - я читала, что на ранних сроках лучше обойтись без них, тем более, если что-то не то чувствуешь.

Всем - здоровья!!! :amen: :giverose:

mamaLesik, а когда родится, его будут все любить!

Сашулечка, сказала, что нет. У нее уже есть любимые внуки :(

mamaLesik, Это только слова.

первый вопрос был "А ты что рожать будешь, ни "кола , не двора- только плодитесь".

Да в жилье ли счастье??? Не на улице ведь живете??? Не понимаю я вашу маман!!!!???? уж извините... Рожайте для себя, а потом посмотрите, как родители любить его будут. Только зла на них не держите и не стоит потом вспоминать этот инциндент, как мне кажется...

Nasya, Это может быть из-за Дюфа. У меня такое было, когда я принемала утром 100мг, а вечером 200 и решила перейти 3 раза по 100, вот немного совсем помазало, но на следующий день уже было все хорошо- Не переживай

Спасибо, постараюсь прийти домой и расслабиться.

mamaLesik , не расстраивайся!!! Тебе это совсем не к чему.

Я уверена, что все его полюбят. Ведь он будет младшенький!!!

Да и вообще, главное, что вы его очень-очень ждете. А родители... растают со временем, не каменное же у них сердце...

Девочки, нет сил искать в форуме. Волнуюсь. Вчера сдала анализ на прогестерон - 31,0 нг/мл (1 триместр - 2.8-147.3).

Это очень мало? Что это значит?.

ПС: принимаю по 5 табл/в день дюфастона.

Девочки, кто сдает анализы в "Инвитро", как вы считаете (или мнение вашего Г.), какой прогестерон можно считать нормальным? А то у них нормы абсолютно непонятные и расплывчатые (8,9 -468,4 нмоль/л). У меня последний результат 124. Это нормально или нужно увеличить дозу утрика? А то к врачу только через неделю.

Вась-Васька, Я сдаю в инвитро, но гармоны не сдавала, не знаю :(

Вась-Васька, мне тут девочки в блоге писали что от 100 считается хороший прогик. Так что не волнуйся!

Несмеяна85

поздравляю с постановкой на учет!!!!!

У нас с тобой сроки одинаковые, но вот меня все никак не поставят!

Мне тож на узи 22 марта)

Я анализы сдала, но на учет пока не поставили, сказали приходить через недели 2.

Сегодня поймала себя на мысли, что к пузику обращаюсь - мой хороший... Наверное будет мальчик:-)

ChElena, бедняга, держись. а меня вроде токс отпустил!

Ой я думала что меня тоже отпустит, но нет опять идет. Но только по вечерам.

Кстати у меня анализы показывают низкий гемоглобин. Выписали Мальтофер. сначало не пила боялась, а теперь пожалуй надо пить, что то самочувствие хуже стало.

mamaLesik, ой как то так..некрасиво.. НО.. главное семья.. она личная близкая .. малышка мама и папа.. сестры и братишки .. родные.. веселая семейка и это счастье..

а родители да бывают разные.. и не всегда..как хотелось бы..увы..

Девочки мне очень нужен ваш опыт !!!!!!!!!!!!!

я только что из ЖК..(вместо страхового взяла пенсионный)) пойду завтра опять в 10 утра.

вопрос в том, у меня уреаплазму нашли.. 5 врачей сказали что рожать можно и нужно, лечить не надо..можно родить и лечить потом.. (также я носитель ВПЧ), а в ЖК на ВПЧ даже не посмотрели.. сказали что все ок.. нет симптомов..мона и рожать.. а вот на уреаплазму обратили внимание серьезное и сказали что ОБЯЗАТЕЛЬНО после 18 недели надо пройти антибиот. лечение..я спросила можно ли подождать и не проходить до рождение малявки..сказали что так как выявлено что уреаплазма имеет свойство проникать через плазму.. надо следить за плодом..и обязательно пройти лечение. .

неужели после антибиотиков не может быть осложнений?

Девочки есть у кого то уреаплазма? Может была в другие беременности? Может вы знаете по опыту других знакомых на что она может или не может повлиять?

ChElena, Надо сдавать анализ на количество уреоплазмы, если оно не большое , то и лечить не надо, а если нет, то лечить надо обязательно, она действительно проникает через плаценту. Короче за ней надо наблюдать в течение всей Б.

ChElena, ее надо пролечить потом, после 12 недель. Она может быть причиной ЗБ, выкидышей и преждевременных родов. Но ты об этом не думай, а потом пролечи.

mamaLesik, пытаюсь найти в инете какое кол-во уреаплазмы допустимо?

кто знает?

я разговариваю как сама с собой :scratch:

I_am_a_mum=) , я в этом не понимаю :( Ответила бы :( Мне кажется маловато :(

I_am_a_mum=) , я в этом не понимаю :( Ответила бы :( Мне кажется маловато :(

а я боюсь тебе что говорить,т.к. мне кажется у каждой лаборатории свои какие измерения...

надо обязательно врача послушать.. ))

ChElena, если у меня память не изменяет до 10*6

ChElena, Сашулечка, это тоже мнение, участие. оно поддерживает.

пойду завтра к врачу. надеюсь, в лаборатории ошиблись.

I_am_a_mum=) , :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...