Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Ulya77, привет! Как интересно, ты из Японии. Будешь делиться впечатлениями от японского подхода :) У нас с тобой срок почти совпадает. А то я тут из самых маленьких по срокам.

ChElena, обязательно пролечи. Не все антибиотики противопоказаны при беременности. Опаснее не лечить. Врачи знают, что делают. Многим беременным приходится принимать антибиотики.

mamaLesik, очень грустная история про разговор с мамой. Не слушай. И детям друг с другом будет интересней, и вам легче поднять. А то закрутились бы, может, вообще, без второго осталась бы. Ты все делаешь правильно. А на маму не обижайся, принимай такой, какая есть. И держи моральную дистанцию, т.е. не позволяй выбить себя из колеи. И потом, знаешь, если сама полностью определяешь свою жизнь, не ждешь помощи -- это еще и свобода, это независимость от мнения. В общем, держись и выстраива отношения исходя из ситуации :giverose:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nasik, спасибо за ссылку. почитала. И что-то расхотелось мне покупать в икее. Все таки не хочу дерево или шпон. Да к тому же белый. Мне кажется на нем жирные пятна будут сильно заметны, да еще в дерево они впитаются и ничем не оттереть. А глянец легко протирать и ничего в него не впитается. Но мне так нравится, что в икее столько всяких приблуд для кухни - все потом легко подобрать. Эх.. что же делать. Просто нам в одном месте кухню нашу оранжевую нарисовали, и там до 10 марта скидка 17% на нее. Это конечно заманчиво, но скорее всего это просто сначала накрутили, а потом скинули.

MaryPoppins, Приветик :wave: Мы уже на УЗИ были в след.пятницу уже сердечко будут слушать,вообще-то в Японии анализами почти не мучают мамочку а вот узи делают часто.Первые анализы будут брать на 8-й неделе.

Ulya77, а я в 5 акушерских недель сдала кучу анализов, мазок. И узи тут тоже при каждом посещении делают обычно, хотя официальный подход (некоторые именно его и придерживаются) -- 3 узи, а остальные по показаниям. Меня многочисленные ранние узи очень смущают. Хотя вот ты пишешь, еще девочка тут есть Израиля, что делают часто. Кто его знает, как правильно .

MaryPoppins, а я удивилась что у меня ни кровь,ни мочу на анализ не взяли,потом подружка обьяснила что все еще впереди.А УЗИ частые меня тоже смущают ,но раз тут так принято,то ничего не поделаеш.

Девочки, всем доброго дня!

А я вчера на учет встала.Измерили мне вес, окружность бедер, записали все-все болезни, которыми я начиная с детства болела(целый листок исписали :blush: ), дали направления на анализы и к врачам-специалистам.

manzana, с почином :giverose:

manzana, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

MaryPoppins, спасибо!

ChElena, у меня тоже обнаружили уреаплазму...откуда взялась? Я перед беременностью проверялась-ничего не было...Мой врач сказала, что будем лечить после 16 неделек...антибиотиками и сразу предупредила, что такими, которыми можно при Б. Я потом по и-нету лазила 2 дня, все читала-читала про эту бяку...теперь успакоилась, своему врачу я верю, знаю, что все будет замечательно!!! Так что не переживай, не одна ты такая, и у нас все будет ОТЛИЧНО!!!

А я только пойду во вторник примерно здавать на все бяки :) Надеюсь у меня не будет их :)

manzana поздравляю!!!

manzana, а на кресле смотрели??

Там вообще будут смотреть с этим инструментом, который раздвигает? или можно без него обойтись? Я так боюсь, что это может повредить, поэтому не хочется туда идти.

Говорила сегодня опять с мамой, вроде как она извинилась, сказала, что все с горяча наговорила, что рада и т.д. Но все равно была фраза :"Наше мнение все равно ни чего не изменит, поэтому будем все принемать, как есть!" :( И вообще у меня асодок такой не приятный в душе

Девочки, всем привет.

Сегодня встала на учет. Посмотрели меня на кресле аккуратненько, взяли мазок какой-то чтоб гормоны проверить. Выписали кучу направлений, следующий прием через 2 недели, врач только пожурила меня немного что поздно встала. Выдали личную карту беременной, там столько полезного :) сижу теперь читаю :)

Кнопыш, с постановкой на учет :giverose: . А я пойду после праздников

manzana, а на кресле смотрели??

Там вообще будут смотреть с этим инструментом, который раздвигает? или можно без него обойтись? Я так боюсь, что это может повредить, поэтому не хочется туда идти.

На кресле меня немного смотрели в понедельник этот.У меня после обеда неожиданно небольшие розовые выделения начались, я помчалась в ЖК.Вот моя врач и слегка меня посмотрела.Смотрела с разширителем, но буквальн пару секунд.А потом только руками уже щупала.

А в этот раз уже на кресле не смотрела.

Как правило, после посещения Г или УЗИ лучше постараться отлежаться дома несколько дней.

Кнопыш, поздравляю с постановкой на учет!

mamaLesik, manzana, девочки спасибо большое :)

Кнопыш тоже поздравляю!

Ну вот .. тебя пожурила что поздно пришла... А меня все никак не поставят..

Я уже и волноваться начала))

Девочки,с постановкой вас на учет!!! :giverose: Теперь дети учетные и под наблюдением! :pardon:

А я тож все анализы сдала-столько кровушки сдала-пробирок 10!!! :Crazy: Спецов пойду проходить на следующей неделе.

Мой малыш очень часто ничего кушать не хочет-после еды через часок обнимаюсь с белым другом. Вот сварила овощной супик и поела-вроде пока ничего! :good:

Девчонки,так быстро недельки бегут или мне так кажется! Детки наши растут!!! :friends:

И ещё-купила себе беременные брючки и кофточку.

Столько много брюк перемеряла,пока нашла те,в которых очень удобно! :yahoo:

Девочки, с постановкой на учет!!!

А меня кажется токс отпустил!!! Неделя без :bad: :dance:

Кнопыш, Поздравляю!!!

Вот уже у самых старших октябрят пошла вторая четверть!!

Сашулечка, как же это здорово, когда токсикоза нету :clap: :clap:

Всем привет! :wave:

Поздравляю с Днем мимозы,

С Днем любовниц и коллег,

С Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.

С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,

С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.

В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!

Поздравляю с 5 Марта, в Украине уже пьют!!

Девочки с наступающим Вас

Не успеваю перечитывать, я заметила что тошнит мне сильно на ночь, а вчера поняла что животик начинает появляться, так рано я в шоке я в первую Б. только 5марта узнала что Б. а тут уже животик начинает появляться

А мне врач сказала что на учёт станем в 12недель, но анализы я и так все сдаю и к ней хожу, очень на узи хочу но буду терпеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...