Angel77 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 mamaLesik От Вашей мамы я в шоке, хотя не удивлена, моя бабушка маме предлагала большие деньги что б она второго не рожала, мама забила, и у меня чудестный брат а у неё сын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Девочки, привет. я опять с вопросом. довольно интимным :blush: наверное, у меня молочница. выделений больше стало и, извините, чешется там секса у меня вообще нет, как забеременела, так что всякие подозрительные моменты в любом случае отпадают :pardon: наверное все-таки из-за выделений. что поделать? ромашечкой помыться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 I_am_a_mum=) , у меня тоже выделений много, но в больнице мне мазок сделали, сказали, что все ок! матурым где-то советовала в этой темке свечи, которые на флору хорошо влияют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Кнопыш тоже поздравляю!Ну вот .. тебя пожурила что поздно пришла... А меня все никак не поставят.. Я уже и волноваться начала)) Ага и меня тоже не ставят пока, говорят что рано:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 а меня на учет неделю назад поставили , а все анализы кровавые я сдала больше месяца назад . Такая у меня заботливая Г))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 А у меня доча болеет И меня заразила Нос плохо длишит Ночь почти не спала :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Девочки приветик! I_am_a_mum=) , для флоры мне врач прописывала свечи Бифидумбактерин, их на ночь, 2-3 недели. У меня самой молочницы не было, в бакпосеве показало что нет хороших бактерий. А вообще я девочки пользуюсь средством для интимной гигиены Лактацид, он при регулярном использовании помогает избегать всяких бяк, я сколько уже им пользуюсь и не знаю что такое молочница ,т-т-т Сашулечка, выздоравливайте поскорее! А на меня такой мондраж напал...Тут девочки писали, что не надо обсуждать ЗБ и прочие трагедии, надо думать о хорошем, светлом, но как мозг выключить я прям не знаю... С утра тошноты нет - и я вся на измене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 *матурым*, вот я чего-то тоже загнолась темой ЗБ Токс прошел. Приболела, а вдруг это повлияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Сашулечка, я кажется пока беру свои слова обратно, тошниииит :grin: Слава Богу! :give_heart: А насчет простуды даже не думай ничего плохого, это грипп может быть страшен, а простуда - просто неприятность.... Тем более у беременных иммунитет снижен, мы махом простужаемся, я до сих пор с заложенным носом, и чихаю периодически. Так что все у нас будет хорошо, и никак иначе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 *матурым*, Спасибо!!! У меня это 5 Б, а дочка только 1. Страшненько бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Всем привет! Я вот тоже загоняюсь, постоянно прислушиваюсь к себе, как от этого избавиться? Вчера заболела спина, вернее сначала слева начало болеть потом справа, боль такаяя как будто почки болели, сегодня пока не болит. Вот и что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 девчонки, давайте о хорошем!!! и только о позитивном! мы вот с мужем только недавно с моря пришли! Поехали гулять сегодня не в парк, а на море. Температура воздуха +24, воды +20, полно ребят серфингистов, море бурное :grin: , еще зимнее (цвет воды не ярко голубой, а серовато-синий). Гуляли час по бережку, надышались воздухом (запустили ускоренно цикл Кребса ), нагуляли аппетит, сели поесть в ресторанчике. Муж первый раз с начала Б. ощутил прелести спокойного питья пива (у нас можно только 1/3 пива, а потом за руль и обычно я пила 1/2, а он 1/3 :grin: и он вел обратно, а теперь можно пить хоть литр, да ему не в кайф, видите ли, одному пить ). В общем, только вот домой вернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Liel, здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 *матурым*, а где можно купить это средство для интимной гигиены? В аптеке или в косметических магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Лактацид раньше продавался только в аптеках, а последнее время вижу и в обычных косметических магазинах и в супермаркетах на рядах с косметикой: жидкое мыло, гели для душа и прочим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 всем мамочкам привет! я решилась прийти к вам принимайте свежачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Пчелка Майя, поздравляю устраивайся здесь поудобнее, впереди столько интересного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки Насморк одалел Разболелась я совсем. Пью оциллокакцинум, в нос пинасол, в горло пропосол, а становится только хужеееее :cray: За малыша боюсь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Кнопыш, спасибо за гостеприимство! :friends: Сашулечка, купи капли Гриппферон, они стимулируют иммунитет, сокращают время болезни. Выздораливай! Крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Пчелка Майя, а его беременным можно? Нашла статью про ОРЗ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Сашулечка, да! точно! а на вкус он как соленая водичка) он конечно сосуды не сужает, он именно повышает иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Пчелка Майя, добро пожаловать :giverose: мои поздравления :yahoo: Девочки не заморачивайтесь по ЗБ, думайте о хорошем. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Excada, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Excada, Пчелка Майя, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Happiest Mama 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки.....Спасайте..... Мне так плохо. Токсикоз уже одолел, раньше постоянно просто поташнивало, то сегодня у меня как тяжелое отравление....Замкнутый круг получается: не ем - тошнит, ем - тошнит. Хорошо, хоть без рвотиков.... :bad: :bad: :bad: Во вторник хочу наконец-то стать на учет, решила не в ЖК, а при роддоме. Но тут же другое расстройство - все врачи скоты, только денег ждут, а помощи никакой.... :bye: У меня кризис какой-то.... Интересно, а сердечко малыша уже можно самостоятельно послушать????? У меня есть "слушалка" от тонометра....Сейчас буду експериментировать....Надо как-то отвлекаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения