Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

mamaLesik От Вашей мамы я в шоке, хотя не удивлена, моя бабушка маме предлагала большие деньги что б она второго не рожала, мама забила, и у меня чудестный брат а у неё сын

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет.

я опять с вопросом. довольно интимным :blush:

наверное, у меня молочница. выделений больше стало и, извините, чешется там :Crazy:

секса у меня вообще нет, как забеременела, так что всякие подозрительные моменты в любом случае отпадают :pardon:

наверное все-таки из-за выделений.

что поделать? ромашечкой помыться?

I_am_a_mum=) , у меня тоже выделений много, но в больнице мне мазок сделали, сказали, что все ок!

матурым где-то советовала в этой темке свечи, которые на флору хорошо влияют.

Кнопыш тоже поздравляю!

Ну вот .. тебя пожурила что поздно пришла... А меня все никак не поставят..

Я уже и волноваться начала))

Ага и меня тоже не ставят пока, говорят что рано:-(

а меня на учет неделю назад поставили , а все анализы кровавые я сдала больше месяца назад . Такая у меня заботливая Г))))) :giverose:

А у меня доча болеет :( И меня заразила :( Нос плохо длишит :( Ночь почти не спала:( :cray:

Девочки приветик!

I_am_a_mum=) , для флоры мне врач прописывала свечи Бифидумбактерин, их на ночь, 2-3 недели. У меня самой молочницы не было, в бакпосеве показало что нет хороших бактерий. А вообще я девочки пользуюсь средством для интимной гигиены Лактацид, он при регулярном использовании помогает избегать всяких бяк, я сколько уже им пользуюсь и не знаю что такое молочница ,т-т-т :)

Сашулечка, выздоравливайте поскорее!

А на меня такой мондраж напал...Тут девочки писали, что не надо обсуждать ЗБ и прочие трагедии, надо думать о хорошем, светлом, но как мозг выключить я прям не знаю... С утра тошноты нет - и я вся на измене :(

*матурым*, вот я чего-то тоже загнолась темой ЗБ :( Токс прошел. Приболела, а вдруг это повлияет?

Сашулечка, я кажется пока беру свои слова обратно, тошниииит :grin: Слава Богу! :give_heart: А насчет простуды даже не думай ничего плохого, это грипп может быть страшен, а простуда - просто неприятность.... Тем более у беременных иммунитет снижен, мы махом простужаемся, я до сих пор с заложенным носом, и чихаю периодически. Так что все у нас будет хорошо, и никак иначе! :giverose:

*матурым*, Спасибо!!! У меня это 5 Б, а дочка только 1. Страшненько бывает.

Всем привет! Я вот тоже загоняюсь, постоянно прислушиваюсь к себе, как от этого избавиться?

Вчера заболела спина, вернее сначала слева начало болеть потом справа, боль такаяя как будто почки болели, сегодня пока не болит. Вот и что это было?

девчонки, давайте о хорошем!!! и только о позитивном! мы вот с мужем только недавно с моря пришли! Поехали гулять сегодня не в парк, а на море. Температура воздуха +24, воды +20, полно ребят серфингистов, море бурное :grin: , еще зимнее (цвет воды не ярко голубой, а серовато-синий). Гуляли час по бережку, надышались воздухом (запустили ускоренно цикл Кребса :D ), нагуляли аппетит, сели поесть в ресторанчике. Муж первый раз с начала Б. ощутил прелести спокойного питья пива (у нас можно только 1/3 пива, а потом за руль и обычно я пила 1/2, а он 1/3 :grin: и он вел обратно, а теперь можно пить хоть литр, да ему не в кайф, видите ли, одному пить :) ). В общем, только вот домой вернулись.

Liel, здорово!!!

*матурым*, а где можно купить это средство для интимной гигиены? В аптеке или в косметических магазинах?

Лактацид раньше продавался только в аптеках, а последнее время вижу и в обычных косметических магазинах и в супермаркетах на рядах с косметикой: жидкое мыло, гели для душа и прочим...

всем мамочкам привет! я решилась прийти к вам :) принимайте свежачок :D

Пчелка Майя, поздравляю :) устраивайся здесь поудобнее, впереди столько интересного :)

Девочки :( Насморк одалел :( Разболелась я совсем. Пью оциллокакцинум, в нос пинасол, в горло пропосол, а становится только хужеееее:( :cray: За малыша боюсь :banghead:

Кнопыш, спасибо за гостеприимство! :friends:

Сашулечка, купи капли Гриппферон, они стимулируют иммунитет, сокращают время болезни. Выздораливай! Крепись!

Пчелка Майя, а его беременным можно?

Нашла статью про ОРЗ

Ссылки скрыты.

Сашулечка, да! точно! а на вкус он как соленая водичка) он конечно сосуды не сужает, он именно повышает иммунитет. ;)

Пчелка Майя, добро пожаловать :giverose: мои поздравления :yahoo:

Девочки не заморачивайтесь по ЗБ, думайте о хорошем. :giverose:

Excada, спасибо! :Hello:

Excada, Пчелка Майя, спасибо!

Девочки.....Спасайте.....

Мне так плохо. Токсикоз уже одолел, раньше постоянно просто поташнивало, то сегодня у меня как тяжелое отравление....Замкнутый круг получается: не ем - тошнит, ем - тошнит. Хорошо, хоть без рвотиков.... :bad: :bad: :bad: Во вторник хочу наконец-то стать на учет, решила не в ЖК, а при роддоме. Но тут же другое расстройство - все врачи скоты, только денег ждут, а помощи никакой.... :bye:

У меня кризис какой-то....

Интересно, а сердечко малыша уже можно самостоятельно послушать????? У меня есть "слушалка" от тонометра....Сейчас буду експериментировать....Надо как-то отвлекаться.... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...