tasha7 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Привет девочки, меня к себе возьмете? тестики полосатятся, в понедельник сдавала ХГЧ, сейчас за результатом поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 tetyank@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катрин0901, постарайся успокоится, а на узи сегодня попрбуй сходить, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а как себя чувствуешь? Что нибудь болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Катрин0901 , а у тебя ничего не болит?Выделений темных нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 tasha7, поздравляю!!! Получишь результат, напиши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galchona86 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Привет, октябрятам, я к вам)))) тесты полосятся, скоро пойде сдавать тест на ХГЧ. я даже не ожидала)))) муж тоже октябренок рад очень) Девчонки, я вас всех поздравляю, легкой всем берем. и родов, ничего не стоит бояться!!!!!!Правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 KatushK@, manzana, не болит ничего. И выделения только белые. Я же пью Дюф. по 4 таблетки в день и Прогоик через день колю 2,5%. У меня в мае 2009 была ЗБ. Пояница чуток по вечерам бывает ломит. Или как понервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galchona86 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 АААААААА я до все еще не могу поверить в это чудо))) аааа...здорово!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 приветики всем беременяшкам и пузикам! пора и мне отписаться... только пришла от Г выписали мне направление на кучу анализов, на кресле не смотрели и даже не предлагали, хотя я уже настроилась обороняться, на узи сказали прийти только 15 не раньше. ХГЧ 5132 мы растем, а 28 января было 495. выписали мне пить витамины, хотя я их и до Б пила. воть! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 KatushK@, manzana, не болит ничего. И выделения только белые. Я же пью Дюф. по 4 таблетки в день и Прогоик через день колю 2,5%. У меня в мае 2009 была ЗБ.Пояница чуток по вечерам бывает ломит. Или как понервничаю У меня в конце 2008 года была ВБ. ХГЧ плохо рос, тесты оздно стали полосатиться, но у меня на 21 ДПО очень сильно стал живот болеть и появились коричневые выделения.И еще боль,отдающая в прямую кишку.Эти ощущения ни с чем не перепутаешь.Я, кстати, тогда тоже по 400 мг утрика пила. Поэтому раз у тебя болей и выделений нет, то может еще обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tetyank@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, если у меня сегодня 11 ДПО, то если сдать кровь на ХГЧ - уже будет ясно есть Б или нет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 tetyank@, ХГЧ начинает расти, когда ПЯ в матке прикрепилось, я бы еще подождала день-два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tetyank@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Шладенькая, но тогда как тест может быть положительным, если его делают еще до задержки? я просто думаю, что лучше сделать завтра: тестик замочить или сдать кровь на ХГЧ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 tetyank@, ХГЧ вернее. АПЧХИ на тебя заразным и сопливым чихом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tetyank@ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Шладенькая, спасибо)) Чих поймала и надеюсь, что заразилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
шладенькая 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 tetyank@, посмотрела твой график - очень даже ничего, не то что у меня был без О, если не лень загляни, и поймешь что ты в шоколаде, мне вобще бесплодие ставили.... так что у тебя все хорошо будет, главное верить, на своем опыте убедилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 АААААААА я до все еще не могу поверить в это чудо))) аааа...здорово!!!!!! И я тоже пока не могу поверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Девочки, подскажите, у кого-то бывают болезненные спазмы в матке? Если я долго хожу, то простреливает. довольно болезненно. Я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galchona86 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 подскажите, плиззз, чтоб сдать на хгч что нужно? я имею ввиду не кушать, сдавать только утром или нет? кто знает, подскажите, завтра хочу сдать. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Galchona86, не знаю, принципиально ли это, но мне советовали натощак и до 11,00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galchona86 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 I_am_a_mum=) , привет, не волнуйся, может сходить на консультацию к врачу? что он скажет. Ты меньше переживай и все будет ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Galchona86, спасибо за поддержку Неделю назад врач сказала пить магний В6, свечи вибуркол и побольше лежать. Я волнуюсь, что это состояние всё не проходит. Девочки, это тонус или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 I_am_a_mum=) , ты не волнуйся. Поставь свечку с папаверином на ночь. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galchona86 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 I_am_a_mum=) , пасиб, так и сделаю))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 Катрин0901, спасибо. мне почему-то врач не папаверин, а вибуркол (гомеопатию) говорит. и ношпу говорит, не очень пить, потому что она ослабляет матку.... наверное, наночь поставлю папаверин и посмотрю, что будет. может, он поможет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 3 февраля 2010 Поделиться 3 февраля 2010 I_am_a_mum=) , у меня тоже бывают болезненные ощущения.Но ведь матка-то растет, связки растягиваются, отсюда и неприятные ощущения.Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения