Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

she2006, все равно хорошо, что сходила. Не только же плохие впечатления. Я вот тоже захотела на такой концерт чего-то :) А мы были на камерном концерте классической музыки. Мне очень понравилось. И еще Алису 3Д смотрели. У меня от нее голова раскалывается, мало что понравилось в этом фильме, если честно.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

she2006, ой как я тебя понимаю... меня раздражают магазины, хотя я жуткий шопоголик. Стараюсь купить быстро и из-за нетерпимости ухожу без покупок, чтоб оказаться в тишине, слава Богу успела купить туфли без каблуков для работы хорошо они мне сразу подошли :) На концерте наверное сума бы сошла точно)))

Excada, у меня такие же мысли, тоже хочу помчаться на УЗИ, но сдерживаюсь.

Хочу не раньше 11-12 недель.

токсикоз есть...пока за счет этого успокаиваюсь))) мазохистка)))

Excada, а я еще не купила :( На каблуках хожу, но на невысоких, высокие убрала.

Excada, я думаю, лучше сходить и перестать нервничать, чем вот так сидеть еще три недели и трястись. Вреда от узи нет никакого.

А у меня вот такой вопрос назрел. Как вы нащупываете шейку матки? Во первых, как мне кажется, она глубоко, у меня до туда мои конечности не достанут, а во-вторых, там же все одинаково слизистое, как разобрать где там она-то?

Excada, а я вот завтра собираюсь отказаться от узи... Может зря?

BabyMiracle, у меня даже токса нету... Если тока считать за токс раздражительность (Я списываю это скорее на то что на нервах часто из-за мнительности) и проблемы с кишечником - но это действие прогика природного + дюфастон :grin: Так что я вообще, даже не знаю что и думать порой :)

she2006, бугорочек высоко :grin:

she2006,

Сашулечка,

кстати с недельками вас!

А у меня жор. Но контролирую себя. А то бы слона жареного съедала за раз. Вот такой токс :D

she2006, она не глубоко на самом деле, и достается легко. Но сейчас мы не в том положении чтоб туда лишний раз лазить)))

Я тоже думала раньше что это же пипец как трудно и непонятно, но попробовала и все сразу поняла))))))

Excada, отсутствие токса скорее всего говорит о здоровой печени)))

у меня такое мнение)))

MaryPoppins, меня больше волновало, что малышику плохо от этих вибраций, хотя понимаю, что там он в жидкости и ничего не чувствует. Ну или тонус еще какой нибудь появится вдруг. А потом еще голова разболелась от этого шума. Сидели прям под огромной колонкой, когда Шевчук концерт открыл думала меня нафиг на куски разорвет))

MaryPoppins, точно, у меня такой же токс! Меня тошнит если я голодна. А если я покушаю, то мне хорошо. НО в то же время еда должна быть приготовлена кем то, но не мной. Потмоу как во время готовки мне тоже плохо...

Девчоки, я тут развлекаюсь с определением пола будущего ребенка))

Ссылки скрыты.

доча совпала, а второй ребенок говорят будет мальчиком. Хочется верить))))

Проверьте у кого есть дети???Совпало не совпало?)))))

ЗЫ: понимаю что любая методика 50/50, но все равно интересно :blush:

Сашулечка, я сразу поменяла, но я схватила недорогие шлепко-туфли без задников как тапочки под брюками не видно зато очень удобно :)

MaryPoppins, а ты вообще еще не делала?

she2006, А я потом сделаю и буду заного переживать, что сделала и вдруг было все хорошо а стало плохо после вмешательств. Лучше уж буду крепится и воспитывать силу духа, а то это как у алкоголиков - потом не остановите меня :grin:

BabyMiracle, Кстати на момент зачатия что-то у меня там биохимия туфтила кажется был повышен холестирин :( а токса все равно нету)

she2006, Сашулечка, с недельками :giverose:

BabyMiracle, спасибо!

BabyMiracle, сейчас проверю!

Excada, узи это менее вредно чем ПА. Но ведь многие продолжают как и раньше ;) И все окей.

Excada, крепись! :friends:

я тоже буду ждать заветные 11-12 недель.

she2006, не знаю.. меня там врач перенапугала с этим УЗИ и как оно вредно именно сейчас когда плацента формируется, что я пожалела что даже первое сделала :) Хотя может это она чтоб напугать - а то многие узи увлекаются. Но подействовало блин!

А насчет ПА, я бы не рисковала, если б был он рядом даже... Но у нас все проще сложилось, он нас просто бросил :)

Excada, вы не померились? Что он говорит? Или вы не общаетесь?

BabyMiracle, совпало!!! Первая девочка! Сейчас мальчик!

Спасибо за поздравления!!

Мы завтра поедем заказывать кухню!! Оранжевую все таки)) Поскребли по сусекам, решили там отказаться от мойки (она там 5 тыс р стоит - можно найти дешевле) и стеновой панели (11 т.р - купим на строительном рынке сами, тоже скорее всего дешевле будет). И собирать скорее всего муж будет, а то они берут 10% стоимости. На этом тоже сэкономим.

Сашулечка, ты по обновлению смотрела?)))

прикольно) может у нас действительно мальчики?))) :pardon:

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!

BabyMiracle, да надо крепится. Знаешь как я думаю и успокаиваюсь обычно? Не надо мешать малышу и природе, мы делаем все со своей стороны чтобы сберечь животики так? Ну а остальное как либо дано либо не дано. Конечно хочется чтоб дано. Поэтому надо не мешать, наш малыш лучше знает как ему там быть и как получше устроится, а от нас требуется тока одно выполнять требования врачей, чтоб помочь ему вот и все :) Немного это успокаивает. Ну а мнительность и волнение - это гормоны скорее :) Будем терпеть и крепится! )

BabyMiracle, да! а по другой обе девочки :(

Сашулечка, нет не помирились :( Мама его приезжала представь... поговорить.... Я со своей мамой пошла на разговор по совету подруги - и правильно сделала иначе она бы меня довела. Тоже хотела чтоб я сделала аборт, им видите ли это не вовремя :shock: Я спросила у нее: "А я у вас что что-то просила?? Или у Вашего сына??? Как не вовремя мы 5 лет вместе вы что не понимали что когда-нибудь это может случится??" Но она стояла на своем. А я на своем. И еще я ей сказала: "Если бы у вас была дочь вы бы по другому рассуждали". Вообщем резко я с ней поговорила. За малыша боролась.. Потом говорила животику чтоб он не думал там что он никому не нужен :( Бедный малыш стока негатива :( И в церкви была расплакалась там как дурочка :( Ну стараюсь.. Он звонит иногда просто говорит со мной на какие то левые темы. Видимо скучает, но ничего не делает. Ну и я однажды протянув руку напоролась на вот его маму больше не хочу. Разговариваю с ним стараюсь не ругаться иногда сцепимся. Но чувству это не совсем конец еще. Надеюсь что он сделает правильный шаг...

Excada, У меня в первом браке было похоже. Я забеременила, он сразу предложил женится (Я не хотела, но он настоял, я знала, что не будем в итоге вместе). А свекровь с идеей аборта достала. И даже выкидыш провыоцировала и преждевремнные роды. Бог ей судья. Сейчас о внучке не вспоминает, а Ксюшка ее не помнит.

Все будет хорошо, держись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...