Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Сашулечка, я стараюсь ... :) Счас уже проще как то. Наполучала тумаков, и окрепла. Сначала очень себя жалела, а теперь его жалею больше, что таким малодушным оказался.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Excada, :friends:

BabyMiracle, по древнекитайской таблице у меня первый мальчик совпал :) Но, думаю, это просто совпадение.

Excada, делала, на сроке 5 недель (по узи 3 было) :( Врач убедила, а оказалось просто посмотрела, чтобы подтвердить беременность. Информативность все-равно низкая. Так что жалею, что делала.

she2006, молодец, что определилась. выбор кухни -- дело выматывающее :D

Excada, Она должна была как порядочный человек предложить помощь, как минимум моральную поддержку. То, что сына к женитьбе не склоняет или деньгами не помогает -- ее личное дело, имеет право. Но наскакивать на беременную женщину с абортами -- перебор. Хорошо, что ты не одна была! И у Сашулечки история не лучше. Зато ваши свекрови не будут вас доставать своими постоянными хочу, надо, давай. Поверьте, это выматывает похлеще единовременного скандала... Личный опыт. А с твоим мужчиной у тебя запросто еще наладится. Только уж пусть он постарается, чтобы ты его простила.

MaryPoppins, зато сейчас у меня свекровь хорошая! :grin:

Сашулечка, большое дело :grin: А я закрыта бравыми белорусскими и польскими пограничниками :D Шутка, все более-менее у меня. Но это стоит огромных усилий с моей строны.

MaryPoppins, он звонит и я не могу ругаться, но ведь он просто говорит о чем то и я просто говорю. А как дальше и что делать я не знаю .. время покажет. А насчет УЗИ... Мне порой кажется, знаешь как? Если все нормально - то все нормально без выделений жутких и схваточных болей. Так что идти на УЗИ, а зачем по сути? Что мы исправим? Вон я в первую Б бегала по УЗИ, ну да говорили все впорядке. А живот так болел как в первый день М, все 8 недель. Вот я и бегала. Ну успокаивали на день на два потом опять паника.. А в итоге в один вечер сукровица как будто пошла не кровь а именно как сукровица резко много и единовременно потом мазало вроде выходные. ЖК не работала, а случилось в пт ночью, а в скорой приемной узи не стали делать т.к. меня уже там знали.. Ну и в пн сделала в Жк - действительно ЗБ. Как я и боялась всю Б что она будет - как знала или как говорится что мысль материальна, думайте о хорошем. Так что смысла в Узи было много? Мне кажется нет. Я не помогла ничем. Разве тока помешала...

И еще я когда делала УЗИ в этот раз на сроке 4 недельки Сб еще рано быть, узистка такая попалась вредная... сидела водила там датчиком и все молча... Потом такая "Ну незнаю....." я говорю "Что не знаете??? Оо" Она : "Я бы еще через недельку пришла...." Я спросила "Зачем?" Она такая "Ну срок еще маленький..." Я спрашиваю "ну вы эмбрион то видите?? Сколько срок поставите??" "Да есть 3-4 недели" Я Говорю "Ну так и есть что зачем еще на узи что тут такого в сроке?? Мы же ставим просто что Б маточная, по сроку нормально зачем еще?" Она мне ничего так и не ответила толком. Глупая какая то наверное...

Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе, у нас ПДР на 27 октября. На узи ходили уже два раза, первый раз убедиться, что беременность там, где надо (в сентябре была внематочная), а второй раз пару дней назад, послушать сердечко, это такое счастье, он еще масенький совсем, 5 мм был, а уже видно и слышно, как сердечко стучит :give_heart:

MaryPoppins, я селен принимала по совету врача до беременности во второй фазе также как и витамин Е. А забеременела и перестала принимать. Может зря? К врачу на следующей неделе.

а у меня что то пузико и не растет совсем , и не тошнит.....и жора нету , на работе совсем ничего не ем , даже чай не пью - как отвернуло прямо . Кушаю только вечеров , когда прихожу домой . сходить бы быстрее на УЗИ , посмотреть что там дествительно все развивается....

Ссылки скрыты.

MaryPoppins, зато сейчас у меня свекровь хорошая! :grin:

У меня тоже свекровь хорошая, заботливая! Подкидывает всегда вксняшек, и интересуется самочувствием!

Девочки с праздником!!!!!!!! Желаю здоровья, здоровых малышей и что бы близки всегда радовали!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :giverose: :wave:

Девчата! С праздником!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Девы, с праздником Весны, Любви и Красоты нас!!! Пусть жизнь дарит нам все то лучшее, что только может!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :clap: :clap: :clap:

Девочки, поздравляю всех с 8 марта. Желаю всем нам прекрасных здоровых деток :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Вась-Васька, спроси у своего врача про селен, пожалйуста. А то я точно рекомендации по селену очень настоятельные встречала, но моя врач просто сказала, что не навредит точно, можешь принимать. Хотелось бы знать, а нужно ли?

April_A, привет :wave: У нас срок почти одинаковый :)

C праздником нас девочки здоровья нам-а самый главной подарочек мы уже получили. :giverose:

С ПРАЗДНИКОМ НАС ДЕВОЧКИ !!!!! Здоровых нам малышей и легкой беременности :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :grin:

April_A, Добро пожаловать :giverose:

milla812, а когда ты на узи?

April_A

Ссылки скрыты.

Поздравляю с нашим замечательным женским днем!!! Будьте здоровы, окружены любовью, цветите и пахните!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с праздником, всем легкой беременности и родов и здоровых малышей, это такое счастье, что мы находимся в этой темке и все объединены одной радостью! Кто-то шел к этому дольше, у кого-то получилось сразу, но каждая мамочка уже любит своего малыша и ждет с нетерпением его появлением на свет!

Ссылки скрыты.

MaryPoppins, ага, один денек разницы :) ты чувствуешь себя беременной? токсикоз есть? (извини, если ты раньше писала, я не осилила столько страниц прочитать :))

А я для детской картинку вышила :)

Ссылки скрыты.

Сашулечка, ух ты! уже готовишься! а мы как раз щас с мужем решаем вопрос, переезжать ли в 2шку?? я не хочу. думаю это стрессово все... :pardon: как представлю, что вещи собирать, разбирать :worried: ...

Пчелка Майя, стрессово и тяжело физически и морально.

Девчонки от всей души поздравляю вас с 8 марта!!! Желаю вам любви, здоровья, сил и терпения.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...