April_A 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Пчелка Майя, мы переезжали уже три раза (не за время беременности, а вообще), ничего стрессового не было, наоборот, нам нравилось, столько новых вещей находилось :grin: это конечно если нравится новая квартира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 April_A, вот это да!!! а я щас уставшая какая -то и раздражительная :swoon2: поэтому и отказываюсь. хочу исключить лишние треволнения по любому поводу. а может я просто трусиха :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Привет! С праздником всех! Девчонки,блин, съездили мы отдохнули на турбазе... :cray: Нас там отравили (почти половину отдыхавшего народу), весь день никакая :bad: , еще и температура поднялась до 37.4. Так переживаю за масенького...... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katen_ka 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки, с праздником!!! Примите новенькую, про себя пока мало расскажу -т.к врачам еще не сдалась -но срок по расчетам -в октябре. у меня вопрос-вроде анализы для беременных должны быть бесплатные, но сколько спрашиваю у нас в городе (Волжский) направляют в платные клиники их делать. Я про -хламидии, уреаплазмы и прочее.Кто знает как должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 katen_ka, мне назначили бесплатно. Надое ехать в КожВен Деспансер сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки-подружки по счастью нашему мамскому!!! :friends: Поздравляю с таким трепетным и нежным праздником- 8 МАРТА!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katen_ka 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 кож-вен -ну не так страшно как звучит))), я просто еще никому не говорю -поэтому и делема, хочу проверить все -потом сообщать -но теперь и посоветоваться не с кем((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 katen_ka, привет! я здесь тоже недавно, 2 денька. но приняли так хорошо девочки, что мне здесь уже оч нравится!!! срок какого числа? у нас 31 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Всем привет! Всех с праздником! Пчелка Майя, а мы сейчас как раз делаем ремонт в нашей новой квартире, не вижу ничего в этом стрессового - по моему наоборот очень классно обживать свое жилье)) Делать все так, как хочешь ты. Мне очень нравится! Правда как-то медленно у нас это движется, но ничего, время пока есть)) Может к лету сделаем кухню и большую комнату, переедем и тогда уже займемся маленькой и корридором. Самое сложное как мне кажется это кухня. Да! Сегодня мы заказали кухню!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katen_ka 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 мне программа считает размывчато срок-с начала до 27 октября (а у врача то я еще не была) вот сижу теперь голову ломаю -гинеколога выбирать или по месту жительства храбро идти. Я пока свое положение не прочувствовала толком, никак не осознаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки, всех с праздником! :giverose: Только мне очень плохо Я в конце недели заболела (сильно болело горло, температура 37,3) Сегодня пришла к Г и сердечко малыша уже остановилось. Доктор сказала, что у меня грипп (очень токсичный) поэтому маленький не пережил....В следующую среду на операцию БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и всем лёгкой беременности. :wave: Приятно было познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 JuliaTeh, Сожелею Я тоже болею И мне от этого страшно У нас с тобой срок на пару дней отличался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Сашулечка Раньше времени не паникуй, надеюсь, что у тебя просто простуда, но при возможности сходи провериться! Крепкого здоровья тебе и твоему масику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 JuliaTeh, спасибо. Мне на узи 16 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девульки с праздничком 8 марта! Ссылки скрыты. Мы сегодня нагулялись, животик немного потягивал, теперь лежу, а муж делами домашнии занимается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 April_A, токсикоза нет, беременной чебя не чувствовала до узи, а после уже только об этом и думаю she2006, поздравляю с заказом кухни, знаю чего это стоит JuliaTeh, прочитала твое сообщение, просто как холодный душ Очень тебе сочуствую, может попробуй контрольное узи сделать? Не могу подобрать слова, но желаю тебе всего самого лучшего, всегда с огромным удовольствием общалась с тобой. Жаль, что так мало. Крепись. Сашулечка, не накручивай себя. Опасен только грипп, только его тяжелые формы и то не всегда. Вызови врача на дома. Терапевта. Пусть лечат, хотя бы успокоит, что у тебя простуда и грамотно объяснит как лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 MaryPoppins, врач на дом приходит только при температуре. Я хотела до выходных вызвать. А температура у меня 1 день была 37,2, а сейчас нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Сашулечка, может беременной исключение сделают? Хотя тут, в Германии, вообще, по домам не ходят. Мне так жутко было наблюдать, как мамы везут детей с высокой температурой на прием, да еще в очереди ждут. Судя по всему, у тебя легкое орз. Но плохо, что ты переживаешь, поэтому я и посоветовала вызвать. Иногда еще в платных центрах на дом выезжают, попробуй если возможность есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 MaryPoppins Спасибо за поддержку! Она очень хороший доктор, очень долго смотрела, и вердикт был 100% Едва сползла со стула, она меня потом ношатырём откачивала, так мне дурно стало....Все родные в шоке, муж сказал будем по новой пробовать. Я немного боюсь операции, я в больнице всего раз в жизни лежала (15 лет назад когда рожала)Не всё так просто оказалось, вроде здоровая, никаких болячек, а против вирусов-инфекций никто не застрахован :scratch: MaryPoppins, у тебя сегодня тоже вроде поход к доктору должен был быть? От всей души желаю тебе КРЕПКОГО здоровья и здоровенького карапуза :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 JuliaTeh, спасибо за пожелания. У меня все нормально. Узи не делала. Зато радость, что есть иммунитет к токсоплазмозу и краснухе, причем не понятно откуда он. У меня вторая беременность закончилась трагично на намного более позднем сроке. Пережила, выплакала, помню это все, но уже отпустило. Это я к тому, что все наладится и забудется. Как бы тошно сейчас не было. Главное, чтобы с мужем в одном направлении думали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 У меня 37,4 А для вызова врача нужна на утро 37,7 У меня брат лор. Общаемся на эту тему Как лечить меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mushca 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки, здравствуйте. Всех с праздником 8-ое марта. Примите меня к себе? три цикла с этим сайтом измеряла БТ (базальная температура), и вот заветные 2 полосочки, уже была на двух УЗИ. Завтра хочу пойти встать на учет в ЖК. если я правильно все считаю от даты начала последних М, то предполагаю что ПДР будет 16-ое октября (мне бы очень этого хотелось, но тут как уж получится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Mushca, присоединяйся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 katen_ka, приветик! Если по месячным, то у тебя срок день в день как у меня. Но у меня овуля раньше была. Так что эмбриональных у меня, наверное, побольше будет. Но программа обычно считает о первого дня последней М. Мне на 14 октября насчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 JuliaTeh, как жаль, сочувствую :worried: сразу напоминает о том, что надо себя беречь Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения