Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Пчелка Майя, мы переезжали уже три раза (не за время беременности, а вообще), ничего стрессового не было, наоборот, нам нравилось, столько новых вещей находилось :grin: это конечно если нравится новая квартира

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April_A, вот это да!!! а я щас уставшая какая -то и раздражительная :swoon2: поэтому и отказываюсь. хочу исключить лишние треволнения по любому поводу. а может я просто трусиха :wacko:

Привет! С праздником всех! Девчонки,блин, съездили мы отдохнули на турбазе... :cray: Нас там отравили (почти половину отдыхавшего народу), весь день никакая :bad: :( , еще и температура поднялась до 37.4. Так переживаю за масенького...... :cray:

Девочки, с праздником!!!

Примите новенькую, про себя пока мало расскажу -т.к врачам еще не сдалась -но срок по расчетам -в октябре.

у меня вопрос-вроде анализы для беременных должны быть бесплатные, но сколько спрашиваю у нас в городе (Волжский) направляют в платные клиники их делать. Я про -хламидии, уреаплазмы и прочее.Кто знает как должно быть?

katen_ka, мне назначили бесплатно. Надое ехать в КожВен Деспансер сдавать :(

Девочки-подружки по счастью нашему мамскому!!! :friends: Поздравляю с таким трепетным и нежным праздником-

8 МАРТА!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю счастья и любви.

Они дороже всех подарков.

И пусть все сбудутся мечты

В прекрасный день - 8 МАРТА!

Ссылки скрыты.

кож-вен -ну не так страшно как звучит))), я просто еще никому не говорю -поэтому и делема, хочу проверить все -потом сообщать -но теперь и посоветоваться не с кем((.

katen_ka, привет! я здесь тоже недавно, 2 денька. но приняли так хорошо девочки, что мне здесь уже оч нравится!!!

срок какого числа? у нас 31 октября. :)

Всем привет! Всех с праздником!

Пчелка Майя, а мы сейчас как раз делаем ремонт в нашей новой квартире, не вижу ничего в этом стрессового - по моему наоборот очень классно обживать свое жилье)) Делать все так, как хочешь ты. Мне очень нравится! Правда как-то медленно у нас это движется, но ничего, время пока есть)) Может к лету сделаем кухню и большую комнату, переедем и тогда уже займемся маленькой и корридором. Самое сложное как мне кажется это кухня.

Да! Сегодня мы заказали кухню!!!

мне программа считает размывчато срок-с начала до 27 октября (а у врача то я еще не была) вот сижу теперь голову ломаю -гинеколога выбирать или по месту жительства храбро идти. Я пока свое положение не прочувствовала толком, никак не осознаю)))

Девочки, всех с праздником! :giverose:

Только мне очень плохо :( Я в конце недели заболела (сильно болело горло, температура 37,3) Сегодня пришла к Г и сердечко малыша уже остановилось. Доктор сказала, что у меня грипп (очень токсичный) поэтому маленький не пережил....В следующую среду на операцию :(

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и всем лёгкой беременности.

:wave:

Приятно было познакомиться

JuliaTeh, Сожелею :(

Я тоже болею :( И мне от этого страшно :( У нас с тобой срок на пару дней отличался :(

Сашулечка Раньше времени не паникуй, надеюсь, что у тебя просто простуда, но при возможности сходи провериться! Крепкого здоровья тебе и твоему масику!

JuliaTeh, спасибо. Мне на узи 16 марта.

Девульки с праздничком 8 марта!

Ссылки скрыты.

Мы сегодня нагулялись, животик немного потягивал, теперь лежу, а муж делами домашнии занимается :grin:

April_A, токсикоза нет, беременной чебя не чувствовала до узи, а после уже только об этом и думаю :)

she2006, поздравляю с заказом кухни, знаю чего это стоит :D

JuliaTeh, прочитала твое сообщение, просто как холодный душ :( Очень тебе сочуствую, может попробуй контрольное узи сделать? Не могу подобрать слова, но желаю тебе всего самого лучшего, всегда с огромным удовольствием общалась с тобой. Жаль, что так мало. Крепись.

Сашулечка, не накручивай себя. Опасен только грипп, только его тяжелые формы и то не всегда. Вызови врача на дома. Терапевта. Пусть лечат, хотя бы успокоит, что у тебя простуда и грамотно объяснит как лечить.

MaryPoppins, врач на дом приходит только при температуре. Я хотела до выходных вызвать. :( А температура у меня 1 день была 37,2, а сейчас нормальная.

Сашулечка, может беременной исключение сделают? Хотя тут, в Германии, вообще, по домам не ходят. Мне так жутко было наблюдать, как мамы везут детей с высокой температурой на прием, да еще в очереди ждут. Судя по всему, у тебя легкое орз. Но плохо, что ты переживаешь, поэтому я и посоветовала вызвать. Иногда еще в платных центрах на дом выезжают, попробуй если возможность есть.

MaryPoppins Спасибо за поддержку! Она очень хороший доктор, очень долго смотрела, и вердикт был 100% :( Едва сползла со стула, она меня потом ношатырём откачивала, так мне дурно стало....Все родные в шоке, муж сказал будем по новой пробовать. Я немного боюсь операции, я в больнице всего раз в жизни лежала (15 лет назад когда рожала)Не всё так просто оказалось, вроде здоровая, никаких болячек, а против вирусов-инфекций никто не застрахован :scratch:

MaryPoppins, у тебя сегодня тоже вроде поход к доктору должен был быть? От всей души желаю тебе КРЕПКОГО здоровья и здоровенького карапуза :giverose:

JuliaTeh, спасибо за пожелания. У меня все нормально. Узи не делала. Зато радость, что есть иммунитет к токсоплазмозу и краснухе, причем не понятно откуда он. У меня вторая беременность закончилась трагично на намного более позднем сроке. Пережила, выплакала, помню это все, но уже отпустило. Это я к тому, что все наладится и забудется. Как бы тошно сейчас не было. Главное, чтобы с мужем в одном направлении думали.

У меня 37,4 :( А для вызова врача нужна на утро 37,7

У меня брат лор. Общаемся на эту тему :) Как лечить меня :)

Девочки, здравствуйте. Всех с праздником 8-ое марта.

Примите меня к себе? три цикла с этим сайтом измеряла БТ (базальная температура), и вот заветные 2 полосочки, уже была на двух УЗИ. Завтра хочу пойти встать на учет в ЖК.

если я правильно все считаю от даты начала последних М, то предполагаю что ПДР будет 16-ое октября (мне бы очень этого хотелось, но тут как уж получится).

Mushca, присоединяйся! :friends:

katen_ka, приветик! Если по месячным, то у тебя срок день в день как у меня. Но у меня овуля раньше была. Так что эмбриональных у меня, наверное, побольше будет. Но программа обычно считает о первого дня последней М. Мне на 14 октября насчитала.

JuliaTeh, как жаль, сочувствую :worried:

сразу напоминает о том, что надо себя беречь :( Держись!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...