Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

JuliaTeh, очень тебе сочувствую. Сама пол года назад пережила ЗБ. А почему операция так не скоро? Это же опасно, может начаться воспаление или интоксикация. Я в тот же день как узнала о ЗБ, пошла на аборт. По срокам еще успела на вакуум.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April_A Вась-Васька Спасибо за поддержку :friends:

Я еще не вылечилась от гриппа, ещё температурю....утром после душа чуть в обморок не грохнулась, слабость такая, так что окрепнуть надо...

Прям не знаю, на период беременности в колбе нам стеклянной сидеть :scratch:

Девоньки здравствуйте, всех с прошедшим праздником :giverose: . Подскажите кокое безопасное успокоительное можно принимать, нервишки шалят жуть, валерианку принимаю по 1т*3р не особо помогает.

Девочки,доброе утро! :wave:

Асюта, можно пустырник ещё попить! а что с тобой-почему нервничаешь?

JuliaTeh, слов не найти,чтобы тебя успокоить :cray: терпения тебе,сил и скоро мы тебя увидим вновь счастливой и пузатенькой!!! :friends:

всем привет!!! девульки, подскажите, я хочу купить нижнее белье, потому что грудь выросла :grin: и все давит и как- то не поддерживает, мне кажется, к тому же прочитала, что на косточках лифчики беременным низя! так вот на что мне обратить внимание?? как выбрать??

Мама в третий раз, не знаю что со мной происходит, наверное гармоны и страхи. Всерьез подумываю заняться аутотренингом и медитацией.

Девчата, давайте делиться опытом (кто как справляется со стрессовыми ситуациями) и секретами позитивного настроя :clapping: .

Доброе утро!!!!

Пчелка Майя, я купила в магазине для беременных самый обычный специальный лифчик, сначала мне было ну очень не привычно, т.к. он без косточек и чашечки мягкие... (у меня все белье на косточких и чашечки держат форму), даже когда домой приехала, думала не буду носить, зря купила. Хорошо, что надела, теперь не снимаю. В отличае от обычного, в специальном вообще ничего не тянет, нигде не трет. Сейчас еще купила спец. для сна.

Асюта, я стала мультики смотреть, меня почему то очень упокаивает, после просмотра всегда отличное настроение, много сил и мысли всякие плохие из головы уходят. Мультики разные, но больше из детства (Ну погоди, Винни пух и пр)

KatushK@, спасибо! я и не знала, что есть лифчики для сна! хочу такой тоже теперь! :)

Асюта, а я гуляю в парке!

Пчелка Майя, я купила в магазине для беременнных классный лифон без косточек!

А у меня и до беременности лифчики без косточек были, просто короткие топики хлопковые, их правда не найти нигде :) в основном синтетику продают... Грудь пока не настолько увеличилась, чтобы новые покупать, болит только.

У меня "критическая" неделя только началась :this: надеюсь, всё хорошо будет. Настроение хорошее, несколько дней назад заметила что животик начал над лобком выступать, и растёт потихоньку ) я худенькая, так что скоро должен вылезти )

Кто-нибудь знает, размеры таза можно как-то самой измерить? Узкий-не узкий...

Пчелка Майя, я купила на прошлой неделе себе комплект лифчиков ночных в mothercare, они ооочень удобные. Сделаны маечкой, мягкие без косточек. Потом их можно для кормления использовать. Правда ношу их днем. Ночью мне не требуется.

У меня вчера на улице живот как-то неприятно вдруг заболел, как будто схватка. буквально секунд на 15. Потом отпустило и больше не повторялось. Такое уже раз 5 было с начала Б. У кого нибудь было такое?

she2006, у меня один раз было, тоже секунд 15-20. Недели 2 назад, сейчас нет. Мне кажется, что это матка растет, растягивается.

JuliaTeh, искренне сочувствую. Действительно, как холодный душ для нас... Но не опускай руки! Все обязательно будет хорошо!

Девчонки, у меня уже похоже токс прошел, в основном себя чувствую нормально, даже вялость исчезла, уже и ночью высыпаюсь.

Животик уже прилично виден)) На работу одеваю только широкие свободные вещи, ну чтоб не облегало и не заметно было))

Вот жалко, все никак лифчик удобный не куплю..

Кстати, встречалась с подружками в выходные, открыла им свою тайну) Они искренне порадовались за меня. И одна даже предложила дать поносить беременные штаны)

Всем привет :wave:

Пчелка Майя, я покупала специальный для беременности. Без косточек, эластичный. Он предусматривает, что грудь увеличится, очень удобно. Еще такой куплю.

Асюта, я гуляю, смотрю что-нибудь приятное, читаю, стараюсь чаще выходить с мужем и ребенком на концерт какой-нибудь, или просто в кино. Стараюсь максимально разнообразить дни.

Девчата! У меня гайморит :(

Сашулечка, и как он к тебе прицепился? От простуды? Ну, тебе точно к брату-лору. Не представляю даже что это и как лечат :scratch: По поликлиникам не ходи, может на дом вызывай, или брат пусть лечит. Сейчас заразы много. У меня нерв недавно защемило, 2 дня перекошенная ходила, пока само не прошло, не хотела к врачу идти именно из-за сопливых очередей. Берегись.

MaryPoppins, брат и сказал. По всем признакам. Гайморит легко прицепляется к беременным, стоит чуть простыть и к легкому насморку прилепает гайморит :( Жуткая головная боль, пазухи болят и нос не дышит. Чувство что пазухи сейчас лопнут. Он мне назначил лечение. Сказал, на у лицу не ногой. Если через 3-4 дня не будет улучшений, то сделает проколы. :scratch: Т.к. антибиотики на моем сроке нельзя. Но гайморит не так страшен для беременной! Вот нашла про него

Ссылки скрыты.

При гайморите пиносол только хуже делает :scratch:

Сашулечка, вот и хорошо, что ты в надежных руках и не надо никуда тащиться :) Попровляйся быстрее :giverose:

Сашулечка , давай, лечись хорошенько!

Эх... скорей бы уже тепленько было... я просто грежу об этом!!! Так надоели эти холода, вот у меня прямо депрессия какая-то появляется!!!!

Наверное, только мечты о настоящей весне и спасают!

Я тоже хочу тепла :)

Меня радует то, что от гайморита не бывает ЗБ. Я вчера испугалась очень этого.

Сашулечка, читаю твои сообщения и прям себя вспоминаю пару недель назад.Точно также заболела ОРЗ, с небольшой ТТ, с горлом и насморком, я вызывла врача на дом,но толку-то?она как услышала,что я Б, так сразу сказала:я ничего назначать не буду.Все только натуральное.Вот я и капала пиносол, нос промывала водой с солью. а через пару дней насморк дошел до такой стадии. что я перепугалась, что у меня гайморит(хотя в жизни никогда не было).Чем я вылечилась:промывала нос каждый час и капала алоэ,после него сразу лучше стало.И еще купили капли Санорин,там противопоказаний нет для Б и один раз в день капала, чтобы сосуды сужались.

Я поправилась где-то через неделю.Правда немного заложенности по вечерам осталось.

у меня тоже нос заложен, и насморк((( третий день.

пока ничего не делаю, только промываю аквамарисом.

:) Спасибо за поддержку!!! Я не знала, что пиносол во многих случаях проявляет обратное действие.

А у меня ночью нос закладывает, я с утра обычно с трудом уже им дышу, пока его не почищу...

у меня тоже с утра нос заложен, хотя и не болею, наверно от сухого воздуха и пыли.

Девочки, я похудела уже на 2 кг, всего за неделю токсикоза, это при том, что я итак 55 весила при росте 173, что будет дальше, малышу не понравится расти среди одних костей :( что же делать-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...