Вась-Васька 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 JuliaTeh, очень тебе сочувствую. Сама пол года назад пережила ЗБ. А почему операция так не скоро? Это же опасно, может начаться воспаление или интоксикация. Я в тот же день как узнала о ЗБ, пошла на аборт. По срокам еще успела на вакуум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 April_A Вась-Васька Спасибо за поддержку :friends: Я еще не вылечилась от гриппа, ещё температурю....утром после душа чуть в обморок не грохнулась, слабость такая, так что окрепнуть надо... Прям не знаю, на период беременности в колбе нам стеклянной сидеть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюта 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девоньки здравствуйте, всех с прошедшим праздником :giverose: . Подскажите кокое безопасное успокоительное можно принимать, нервишки шалят жуть, валерианку принимаю по 1т*3р не особо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки,доброе утро! :wave: Асюта, можно пустырник ещё попить! а что с тобой-почему нервничаешь? JuliaTeh, слов не найти,чтобы тебя успокоить :cray: терпения тебе,сил и скоро мы тебя увидим вновь счастливой и пузатенькой!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 всем привет!!! девульки, подскажите, я хочу купить нижнее белье, потому что грудь выросла :grin: и все давит и как- то не поддерживает, мне кажется, к тому же прочитала, что на косточках лифчики беременным низя! так вот на что мне обратить внимание?? как выбрать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюта 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Мама в третий раз, не знаю что со мной происходит, наверное гармоны и страхи. Всерьез подумываю заняться аутотренингом и медитацией. Девчата, давайте делиться опытом (кто как справляется со стрессовыми ситуациями) и секретами позитивного настроя :clapping: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Доброе утро!!!! Пчелка Майя, я купила в магазине для беременных самый обычный специальный лифчик, сначала мне было ну очень не привычно, т.к. он без косточек и чашечки мягкие... (у меня все белье на косточких и чашечки держат форму), даже когда домой приехала, думала не буду носить, зря купила. Хорошо, что надела, теперь не снимаю. В отличае от обычного, в специальном вообще ничего не тянет, нигде не трет. Сейчас еще купила спец. для сна. Асюта, я стала мультики смотреть, меня почему то очень упокаивает, после просмотра всегда отличное настроение, много сил и мысли всякие плохие из головы уходят. Мультики разные, но больше из детства (Ну погоди, Винни пух и пр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 KatushK@, спасибо! я и не знала, что есть лифчики для сна! хочу такой тоже теперь! Асюта, а я гуляю в парке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Пчелка Майя, я купила в магазине для беременнных классный лифон без косточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 А у меня и до беременности лифчики без косточек были, просто короткие топики хлопковые, их правда не найти нигде в основном синтетику продают... Грудь пока не настолько увеличилась, чтобы новые покупать, болит только. У меня "критическая" неделя только началась :this: надеюсь, всё хорошо будет. Настроение хорошее, несколько дней назад заметила что животик начал над лобком выступать, и растёт потихоньку ) я худенькая, так что скоро должен вылезти ) Кто-нибудь знает, размеры таза можно как-то самой измерить? Узкий-не узкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Пчелка Майя, я купила на прошлой неделе себе комплект лифчиков ночных в mothercare, они ооочень удобные. Сделаны маечкой, мягкие без косточек. Потом их можно для кормления использовать. Правда ношу их днем. Ночью мне не требуется. У меня вчера на улице живот как-то неприятно вдруг заболел, как будто схватка. буквально секунд на 15. Потом отпустило и больше не повторялось. Такое уже раз 5 было с начала Б. У кого нибудь было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 she2006, у меня один раз было, тоже секунд 15-20. Недели 2 назад, сейчас нет. Мне кажется, что это матка растет, растягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 JuliaTeh, искренне сочувствую. Действительно, как холодный душ для нас... Но не опускай руки! Все обязательно будет хорошо! Девчонки, у меня уже похоже токс прошел, в основном себя чувствую нормально, даже вялость исчезла, уже и ночью высыпаюсь. Животик уже прилично виден)) На работу одеваю только широкие свободные вещи, ну чтоб не облегало и не заметно было)) Вот жалко, все никак лифчик удобный не куплю.. Кстати, встречалась с подружками в выходные, открыла им свою тайну) Они искренне порадовались за меня. И одна даже предложила дать поносить беременные штаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Всем привет :wave: Пчелка Майя, я покупала специальный для беременности. Без косточек, эластичный. Он предусматривает, что грудь увеличится, очень удобно. Еще такой куплю. Асюта, я гуляю, смотрю что-нибудь приятное, читаю, стараюсь чаще выходить с мужем и ребенком на концерт какой-нибудь, или просто в кино. Стараюсь максимально разнообразить дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девчата! У меня гайморит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Сашулечка, и как он к тебе прицепился? От простуды? Ну, тебе точно к брату-лору. Не представляю даже что это и как лечат :scratch: По поликлиникам не ходи, может на дом вызывай, или брат пусть лечит. Сейчас заразы много. У меня нерв недавно защемило, 2 дня перекошенная ходила, пока само не прошло, не хотела к врачу идти именно из-за сопливых очередей. Берегись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 MaryPoppins, брат и сказал. По всем признакам. Гайморит легко прицепляется к беременным, стоит чуть простыть и к легкому насморку прилепает гайморит Жуткая головная боль, пазухи болят и нос не дышит. Чувство что пазухи сейчас лопнут. Он мне назначил лечение. Сказал, на у лицу не ногой. Если через 3-4 дня не будет улучшений, то сделает проколы. :scratch: Т.к. антибиотики на моем сроке нельзя. Но гайморит не так страшен для беременной! Вот нашла про него Ссылки скрыты. При гайморите пиносол только хуже делает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Сашулечка, вот и хорошо, что ты в надежных руках и не надо никуда тащиться Попровляйся быстрее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Сашулечка , давай, лечись хорошенько! Эх... скорей бы уже тепленько было... я просто грежу об этом!!! Так надоели эти холода, вот у меня прямо депрессия какая-то появляется!!!! Наверное, только мечты о настоящей весне и спасают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Я тоже хочу тепла Меня радует то, что от гайморита не бывает ЗБ. Я вчера испугалась очень этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Сашулечка, читаю твои сообщения и прям себя вспоминаю пару недель назад.Точно также заболела ОРЗ, с небольшой ТТ, с горлом и насморком, я вызывла врача на дом,но толку-то?она как услышала,что я Б, так сразу сказала:я ничего назначать не буду.Все только натуральное.Вот я и капала пиносол, нос промывала водой с солью. а через пару дней насморк дошел до такой стадии. что я перепугалась, что у меня гайморит(хотя в жизни никогда не было).Чем я вылечилась:промывала нос каждый час и капала алоэ,после него сразу лучше стало.И еще купили капли Санорин,там противопоказаний нет для Б и один раз в день капала, чтобы сосуды сужались. Я поправилась где-то через неделю.Правда немного заложенности по вечерам осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 у меня тоже нос заложен, и насморк((( третий день. пока ничего не делаю, только промываю аквамарисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Спасибо за поддержку!!! Я не знала, что пиносол во многих случаях проявляет обратное действие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 А у меня ночью нос закладывает, я с утра обычно с трудом уже им дышу, пока его не почищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 у меня тоже с утра нос заложен, хотя и не болею, наверно от сухого воздуха и пыли. Девочки, я похудела уже на 2 кг, всего за неделю токсикоза, это при том, что я итак 55 весила при росте 173, что будет дальше, малышу не понравится расти среди одних костей что же делать-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения