МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 April_A, врач что говорит? Может стоит в больницу лечь на капельницы? Обычно при потере в весе ставят глюкозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 April_A я думаю не стоит переживать, если только не рвет постоянно. Мне кажется, позже, когда токсик закончится, ты нагонишь ту массу , которую потеряла.. А я вот даже и не взвешивалась, даже не представляю, сколько сейчас вешу) Но, думаю, побольше чем раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Сашулечка, да я и к врачу то еще не ходила, меня не рвет, только из-за тошноты есть вообще не хочется, как о еде подумаю, то сразу ком в горле, буду смотреть, если и дальше будет такими темпами вес падать, то действительно придется принимать какие-то серьезные меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksula 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки всем привет April_A, у меня срок такой же и тоже все время тошнит. Потеряла 1.5 кг. Вешу 47, правда при росте 160 см. На узи еще не была. Назначили на 19 марта. Девочки подскажите когда токс начнет проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Мама в третий раз, julina24 конечно это не легко пережить, но всё таки жизнь продолжается....Остаюсь по прежнему оптимистом, значит так было надо-что ни делается, всё к лучшему! Маленький ангелочек осветил меня изнутри на 8 недель.... У меня любимый муж, который меня очень поддерживает, замечательный взрослый сын...и мы очень хотим ещё деток :grin: Сашулечка выздаравливай побыстрее!!! Тёплых, солнечных деньков вам всем, ПОКА :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 JuliaTeh, очень жаль Ну я уверена, все будет отлично в дальнейшем!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Excada Спасибо! Обязательно будет хорошо по другому нельзя!!! Вчера Г успокаивала, сказала летом будем планировать! Так что я зайду к вам со своей хорошей новостью где-то в июле/августе Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки,а я два дня, как не пью магнеВ6 (перерыв сейчас),так и токс сразу исчез!!!! :good: У меня тож недели две назад сильный насморк был-помогли очень капельки гриппферона! :dance: А вес у меня на одном уровне держится-и не поправилась и не похудела. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, а скрининг 1 триместра делать будете? Я буду. Двойной биохим. анализ 10-13 недель тут стоит 160 евро. А на экспертное узи Г не направила, сказала сама будет смотреть и ТВП измерять. Я бы предпочла к узкому спецу, но оставлю как есть. Получается я это буду делать на сроке 12-13 недель. А у вас как? Обязательно? Платно? У генетиков? Делать будете или считаете, что это лишнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 MaryPoppins, у нас всех отправляют в обязательном порядке, делают бесплатно специалисты генетики, но записываться надо вот уже, а у меня руки не дойдут, вообще думаю, что лучше платно сделаю у одного очень известного у нас узиста, он еще многим и пол говорит сразу и диск с записью дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 April_A, везет вам если бы у меня была возможность записаться к известному спецу -- бегом бы побежала, но тут совсем по другому на эти дела смотрят Биохимия только платная, почти никто не делает, генетическое узи тоже почти никому не делают, только если врач что-то не то увидит, но ведь у них нет соответствующей узкой специализации. В общем, я напряглась из-за этой ситуации. Попросила чтобы мне папаверин выписали (тут ничего без рецепта не купишь) -- врач сказала, что первый раз слышит (название я на латинице из аннотации взяла). Вооот, нажаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 MaryPoppins, я вообще ничего не знаю( надеюсь тока на врача, что он скажет, то и сделаю! а об этом даже не думаю...мне бы дожить до узи в 10 недель...оч переживаю спасибо девулечки, про лифчики :grin: купила, так даволнаааа. мягкий, удобный, ни трет, ни жмет! красота!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Пчелка Майя, о, да! "Беременный" лифчик -- просто песня А по поводу анализов -- не обращай на меня внимания. Если у тебя этих тараканов нет, ты и моим к тебе перебежать не давай April_A, слушай, у нас ПДР одинаковый почти, напиши мне пожалуйста, на какое число тебя запишут на узи и на биохимию, я сравню. Мне на 17 апреля назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Я тоже иду на генетическое узи 22 марта, записывалась почти месяц назад. Сходила в гипермаркет в обед, хоть крем от растяжек купила, а то совсем себя забросила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 MaryPoppins, а ты их сама тож гони! :friends: наслаждайся своим состоянием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 MaryPoppins, а ты их сама тож гони! :friends: наслаждайся своим состоянием :giverose: Да, надо погонять, а то у меня зацикленность на этих скринингах. Причем если бы меня на них гнали, уверена, что сопротивлялась бы. А тут на это внимания мало обращают, так мне сразу надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 MaryPoppins, я пойду на скрининг! Да мне,кажется,у нас оно обязательное,в России!!!??? Пчелка Майя, девочки,а какой фирмы покупаете нижнее бельё для беременных?????? хочется тоже купить,но по совету вашему,раз вы уже попробовали,что классно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 MaryPoppins, только что позвонила, меня записали на 14 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 julina24, о, землячка! У тебя кто делать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 April_A, спасибо, что ответила :giverose: . В принципе, почти совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Мама в третий раз, я купила M2b. Они вроде как только в mothercare продаются. Очень приятные и удобные, думаю потом еще там чтото подобное купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Мама в третий раз, а я и не помню фирму :blush: уже все упаковки и этикетки выкинула. А купила первый, что в большом магазине нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 всем привет!!! девульки, подскажите, я хочу купить нижнее белье, потому что грудь выросла :grin: и все давит и как- то не поддерживает, мне кажется, к тому же прочитала, что на косточках лифчики беременным низя! так вот на что мне обратить внимание?? как выбрать?? Видела в магазинах белье для беременных и молодых мам. Есть еще универсальное белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 April_A , я в семерку записана бесплатно к врачу Тарлецкая, про нее вроде неплохие отзывы писали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 MaryPoppins, я записалась на генетическое узи на 13 недель 1 день (у нас это обязательная проверка, делается от 11-13.6 недель. Биохимия только если показатели вышли не очень. Анализ стоит 190$, из которых 165$ оплачивает касса. Можно пойти к любому врачу, работающему с твоей кассой или профессору за бОльшие деньги. Если к профессору, то касса оплатит 60% стоимости). Скриннинг делается на 14-16 неделях. Направление дают всем. Опять же можно делать через кассу или у профессора. Касса оплачивает полностью 1 (из 2 которые делаются) скриннинг. Я записалась на 15 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения