April_A 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 MaryPoppins, не за что, все равно надо было записаться, а я все откладывала julina24, меня к Мараховской записали, но я еще посмотрю, если в ЖК не будут против, то пойду лучше к Шредеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Про Мараховскую, к сожалению, не слыхала ничего.. А вот Шредер это да, клева. Но по-моему уж очень дорого получается. Девочки, а многие тут пьют Магне В6? Там написано что 6-8 таблов в день надо пить... Не слишком ли много? А кто в какой дозировке пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 я пока ничего не пью, не хочу. первые 2-3 недели от зачатия принимала фольку и бросила. Жду когда токс пройдет, и я смогу нормально пить и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 julina24, я пила две таблетки в день, они итак большие, а если еще и по 8 штук... не знаю... сейчас правда перерыв, пачка закончилась, а за новой идти лень, так живот что-то стал побаливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 April_A . ну это в инструкции написано 6-8 таблеток в день. Я и сама удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 julina24, ну это при выраженной недостаточности, а беременным назначают в основном в качестве профилактики, мне врач говорила по 2 таблетки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksula 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки мне гинеколог назначила магне В6 3 раза в день по 1 табл. во время еды. А в инструкции и правда написано на много больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 а мне тоже сказали на скрининг на 12й акушерской недельке, так же как и у вас девочки с пдр 28 октября в середине апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Я сегодня встала на учет в жк, а завтра пойду к платному Г, будет смотреть мои анализы,17 марта записали на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, приветики! Вернулась от врача. Посмотрела меня быстренько на УЗИ. Сказала, что подросли, шевелимся, СБ в норме, КТР - 27мм. Но Б. она не ведет, т.ч. придется идти сдаваться в ЖК. MaryPoppins, ты просила спросить у врача про селен. Так вот она сказала, что вообще никаких витаминов пить не надо (даже фольку!). В общем она поборница идеи, что Б. естественное состояние женщины и надо быть ближе к природе. Прочитала лекцию, что надо питаться здоровой пищей и все витамины получать из нее. В общем озадачила меня! Где его взять здоровое питание?! Тем более в Москве. Еще сказала побольше на воздухе гулять. С этим у нас тоже большая напряженка. Летом хоть на дачу свинтить можно, а сейчас как-то проблематично. Чем еще она меня удивила, что порекомендовала следующее УЗИ сделать только в 18-20 недель в перинатальном центре 27 роддома. Я спросила: "А как же в 12 недель?" Она считает, что в 18 нед. более информативно. Но я думаю, что если пойду в ЖК, то тамошняя врачиха все равно все по своему переназначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девчата! Мы вчера вечером зашевелились!!! :yahoo: Как рыбка плавает тихонько! И сегодня утром и вечером так же! Это не газы, это не перепутать!!! У меня и в 1Б зашевелилась доча в 12 недель. Врачи сказали тогда, что это из-за того что я худенькая, а ребенок крупный! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Сашулечка, ничего себе! Какая ты чувствительная! Поздравляю с замечательными ощущениями :giverose: Вась-Васька, странно как-то. Особенно с узи. Ведь ТВП только на 10-13 неделе можно мерять, потом неинформативно. Обязательно по поводу узи переспроси у другого врача. С другой стороны, может нервов меньше вытреплешь. В общем, сама думай За селен спасибо, я от него отказалась. Excada, спасибо, что написала. Я теперь со сроком скринига спокойна Девочки, а для чего магне B6? А то у меня уже появилось ощущение, что и мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 MaryPoppins, да!!! Я такая!!! Зато теперь спокойнее! магне B6 назначале моей сестре при угрозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Сашулечка, поздравляю тебя :give_heart: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Ленок 07, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Мама в третий раз, я купила фирма Фэст. я довольна) он мягенький такой. а форма как по типу маечки-широкие бретельки и широкая застежка. а ! и недорогой! 400 р. с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, а почему беременным лифчики с косточками нельзя? Мне кажется без них как-то держаться не будет? А еще забыла спросить, мне Г. сказала, что желточного мешочка нет и на этом сроке его уже не видно? А как у вас, если кто делал УЗИ примерно в это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Мама в третий раз, я купила фирма Фэст. я довольна) он мягенький такой. а форма как по типу маечки-широкие бретельки и широкая застежка. а ! и недорогой! 400 р. с копейками А я его купила за 700р :grin: мне тоже нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Сашулечка, надо же как интересно, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Вась-Васька, У меня на 8+3 желточный мешок был. Скорее всего это у всех индивидуально!!! Не хочу пугать но вот тут написано: ЖЕЛТОЧНЫЙ МЕШОК Желточный мешок сохраняет связь с внутренней средой эмбриона и выполняет важные функции: С 18-19 дня после оплодотворения – это место образования первых кровяных островков и очагов эритропоэза; С 28 по 29 день после оплодотворения – источник первичных половых клеток для закладки гонад; До 6 недели гестации – в нем происходит синтез важнейших для плода белков (АФП, трансферрин,…). УЗИ характеристика желточного мешка: Желточный мешок визуализируется с 6 по 12 неделю беременности. При отсутствии желточного мешка в эти сроки беременность может закончиться выкидишем. Преждевременное исчезновение желточного мешка часто сопровождает неразвивающуюся беременность. Частота осложнений развития беременности возрастает при размере желточного мешка более 5,5 мм в 5-10 нед и менее 2 мм в 8-12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 katenka - mama 2010//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Сашулечка, какая прелесть :giverose: мои поздравления -) MaryPoppins, не за что а мне вот врач магне б6 не стала прописывать говорит маленький срок для него... Ну он снимает тонус насколько я знаю и действует немного как успокоительное... Девочки расскажите про свои ТТ, вот я начиталась теперь переживаю у меня к вечеру то 37, то 36,6 как в аптеке температура тела. А я вообще слышала что у беременных она должна быть повышена.... У меня тока вначале была стабильно 37-37,2, а теперь часто нормально ТТ У вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Excada, спасибо! У меня тоже ТТ скачет, то 37,4, то 36,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Всем приветик! у меня ужасный токс, до рвоты не доходит, но я просыпаюсь от тошноты и засыпаю с тошнотой, на работе не могу сосредоточится, постоянно отрышка какими то "шариками"... Сашулечка - поздравляю с первыми шевелюшками, а у тебя 10 недель акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Vanilala, акушерских!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения