Vanilala 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Сашулечка, вау!! так рано, даже не думала что такое возможно! но ты пример :pardon: интересно когда унас будут шевелюшки, с первым в 17 недель акуш рыбка толкнулась. у мого мужа сейчас гайморит, ему пока не пробивают он брызгается Квиксом - это океаническая вода, говорит что помогает ему, в аннотации можно Б брызгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Vanilala, у меня доча в 12 акушерских начала пинаться! Я биопарокс прыскаю и физраствором промываю нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Сашулечка, не балуйся биопароксом - это антибиотик. необходимо нос промывать раствором соды и соли, прям втягивать в нос , очень неприятно но действенно. у меня был Острый фронтит, тоже собирались пробивать но я отказалась от госпитализации, конечно мне кололи антиби, о врач сказал когда бы нос не начало закладывать нужно полоскать таким раствором. очень неприятно, но однозначно поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Vanilala, спасибо!!! У меня брат двоюродный - лор! Сказал что можно биопарокс, но не долго! Промываю (втягиваю) физраствор. Стало на много легче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 У меня на 8+3 желточный мешок был. Ой, а что это такое 8+3? Я видела такую запись, но не поняла что за плюс и число после него :blush: Это 8 недель и 3 дня? Или как? Извиняюсь за глупый вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The Happiest Mama 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Всем приветик!!!! Вы такие быстрые, за вами не успеваю!!!! Я сегодня стала наконец-то на учет!!! Направлений на анализы всякие - капец! Аж за голову взялась....Радует, что все это в течении двух недель можно сделать. Она меня на кресле смотрела,причем с пристрастием, хоть срок и небольшой, брала мазки всякие.... И еще от тошнотиков сказала, что можно принимать по 1 т 3 р в день в течении 3 недель Артишок или Хофитол, это одно и тоже, только названия разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 ГульшаткИН, спасибо за ссылочку. Очень информативно. Но все-таки испугалась я немного. Надеюсь, только на то, что моя Г. не очень опытная в плане ведения Б. (она сама сказала, что беременными почти не занимается) и просто желточного мешочка не увидела. Я у нее все остальные сведения клещами вытягивала. У нее всегда все отлично (в худшем случае нормально). Часто это успокаивает, но сегодня я напряглась. Ну да, буду успокаиваться ее недостаточной компетенцией. Она ж заявила, что его и не должно быть, а на самом деле это не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 девочки привет всем) как самочувствие))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 танюся Б, привет! мне че то не оч седня :glare: мутит и все кругом резко пахнет :this: ппц какой то.. а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем привет!!!! Чувствую себя нормально, к токсу уже привыкла....Сегодня купила сыну 2 шапочки, а так хотелось что-нибудь маленькое купить!!!!! Ползуночки, распашенки!!!! Максим вчера говорит мне, мама, когда ляля будет, я буду сам ее качать, кормить и спать с ней.... А ты что будешь делать? Получается, что ничего. Воть. У Макса вообще последние дни разгоровы только о ляле. Хочу его с собой на УЗИ взять в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем привет девочки.А когда линия на животе должна появится и соски цвет поменять?Что-то ни того ни другого у меня не наблюдается...переживаю совсем не чувствую себя Б.В больницу только через 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 MaryPoppins? да, да да это имнно 8 недель и 3 дня( Но я неправильно написала было 7 недель и 3 дня) Вась-Васька, Не переживай если он 2мм только возможно даже не увидела просто, Так что не переживай все у нас нормально будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ulya77, линии на животе у меня тоже нет, а соски у меня как то незаметно потемнели, постепенно видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ulya77, моя подруга родила в январе, так у нее эта полоска появилась где то за 2 нед. до родов)) из-за фигни не переживай, дорогая! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ulya77, линии на животе у меня тоже нет, а соски у меня как то незаметно потемнели, постепенно видимо.спасибо за ответ,может все еще от типа кожи зависит....вообщем жду похода к врачу что бы увидеть свою бусинку. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*матурым* 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Доброе утро девочки! Давненько не забегала, совсем времени нету, на работу вот вышла вчерась С прошедшим Вас праздником Весны, здоровья всем и отличного настроения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Сашулечка, какая новость здоровская, с шевелюшечками тебя! А меня кажется по-немножку отпускает токс, по крайней мере не тошнит круглосуточно, аппетит появляется, завтра идем сдаваться в ЖК :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки, а штанишки для беременных уже кто-нибудь носит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пчелка Майя, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 KatushK@, я нет) тока лифчиком беременным обзавелась!у меня нет животика еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ulya77, подружка, я смотрю в один день может сговоримся рожать :grin: ?? я кстати хочу в октябре родить, а не в ноябре...но это конечно решат без меня А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ulya77, подружка, я смотрю в один день может сговоримся рожать :grin: ?? я кстати хочу в октябре родить, а не в ноябре...но это конечно решат без меня А ты как? А я наоборот в ноябре хочу,хотя конечно это нашим малявочкам решать .Было бы прикольно в один день.... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ulya77, у тебя животик появился? у меня нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ulya77, у тебя животик появился? у меня нет пока.нет животика вообще,да к тому же я похудела на 1 кг хотя ем прилично вчера больше мужа сьела в 2 раза ,куда все идет непонятно,При том что мне почти не тошнит,только изредка подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Доброе утро! :grin: KatushK@, Я ношу штанишки беременные и сарафанчики. Живот торчит сильно. Даже стала сомневаться в своем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Я штанишки купила, только получается, что в них пузик видно, а в обычной одежде не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения