Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Сашулечка, вау!! так рано, даже не думала что такое возможно! но ты пример :pardon: интересно когда унас будут шевелюшки, с первым в 17 недель акуш рыбка толкнулась. у мого мужа сейчас гайморит, ему пока не пробивают он брызгается Квиксом - это океаническая вода, говорит что помогает ему, в аннотации можно Б брызгать

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vanilala, у меня доча в 12 акушерских начала пинаться! Я биопарокс прыскаю и физраствором промываю нос

Сашулечка, не балуйся биопароксом - это антибиотик. необходимо нос промывать раствором соды и соли, прям втягивать в нос , очень неприятно но действенно. у меня был Острый фронтит, тоже собирались пробивать но я отказалась от госпитализации, конечно мне кололи антиби, о врач сказал когда бы нос не начало закладывать нужно полоскать таким раствором. очень неприятно, но однозначно поможет

Vanilala, спасибо!!! У меня брат двоюродный - лор! Сказал что можно биопарокс, но не долго! Промываю (втягиваю) физраствор. Стало на много легче!!!

У меня на 8+3 желточный мешок был.

Ой, а что это такое 8+3? Я видела такую запись, но не поняла что за плюс и число после него :blush: Это 8 недель и 3 дня? Или как? Извиняюсь за глупый вопрос :)

Всем приветик!!!! Вы такие быстрые, за вами не успеваю!!!! :D

Я сегодня стала наконец-то на учет!!! Направлений на анализы всякие - капец! Аж за голову взялась....Радует, что все это в течении двух недель можно сделать. Она меня на кресле смотрела,причем с пристрастием, хоть срок и небольшой, брала мазки всякие....

И еще от тошнотиков сказала, что можно принимать по 1 т 3 р в день в течении 3 недель Артишок или Хофитол, это одно и тоже, только названия разные.

ГульшаткИН, спасибо за ссылочку. Очень информативно. Но все-таки испугалась я немного. Надеюсь, только на то, что моя Г. не очень опытная в плане ведения Б. (она сама сказала, что беременными почти не занимается) и просто желточного мешочка не увидела. Я у нее все остальные сведения клещами вытягивала. У нее всегда все отлично (в худшем случае нормально). Часто это успокаивает, но сегодня я напряглась. Ну да, буду успокаиваться ее недостаточной компетенцией. Она ж заявила, что его и не должно быть, а на самом деле это не так.

девочки привет всем) как самочувствие))) :friends:

танюся Б, привет! мне че то не оч седня :glare: мутит и все кругом резко пахнет :this: ппц какой то..

а ты как?

Всем привет!!!! Чувствую себя нормально, к токсу уже привыкла....Сегодня купила сыну 2 шапочки, а так хотелось что-нибудь маленькое купить!!!!! Ползуночки, распашенки!!!!

Максим вчера говорит мне, мама, когда ляля будет, я буду сам ее качать, кормить и спать с ней.... А ты что будешь делать? Получается, что ничего. Воть. У Макса вообще последние дни разгоровы только о ляле. Хочу его с собой на УЗИ взять в 12 недель.

Всем привет девочки.А когда линия на животе должна появится и соски цвет поменять?Что-то ни того ни другого у меня не наблюдается...переживаю совсем не чувствую себя Б.В больницу только через 2 дня :(

MaryPoppins? да, да да это имнно 8 недель и 3 дня( Но я неправильно написала было 7 недель и 3 дня)

Вась-Васька, Не переживай если он 2мм только возможно даже не увидела просто, Так что не переживай все у нас нормально будет!!!

Ulya77, линии на животе у меня тоже нет, а соски у меня как то незаметно потемнели, постепенно видимо.

Ulya77, моя подруга родила в январе, так у нее эта полоска появилась где то за 2 нед. до родов)) из-за фигни не переживай, дорогая! :give_heart:

Ulya77, линии на животе у меня тоже нет, а соски у меня как то незаметно потемнели, постепенно видимо.
спасибо за ответ,может все еще от типа кожи зависит....вообщем жду похода к врачу что бы увидеть свою бусинку. :give_heart:

Доброе утро девочки! Давненько не забегала, совсем времени нету, на работу вот вышла вчерась :) С прошедшим Вас праздником Весны, здоровья всем и отличного настроения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Сашулечка, какая новость здоровская, с шевелюшечками тебя!

А меня кажется по-немножку отпускает токс, по крайней мере не тошнит круглосуточно, аппетит появляется, завтра идем сдаваться в ЖК :grin:

Девочки, а штанишки для беременных уже кто-нибудь носит?

Пчелка Майя, :friends: :giverose:

KatushK@, я нет) тока лифчиком беременным обзавелась!у меня нет животика еще :)

Ulya77, подружка, я смотрю в один день может сговоримся рожать :grin: ?? я кстати хочу в октябре родить, а не в ноябре...но это конечно решат без меня :D А ты как?

Ulya77, подружка, я смотрю в один день может сговоримся рожать :grin: ?? я кстати хочу в октябре родить, а не в ноябре...но это конечно решат без меня :D А ты как?

А я наоборот в ноябре хочу,хотя конечно это нашим малявочкам решать .Было бы прикольно в один день.... :yahoo:

Ulya77, у тебя животик появился? у меня нет пока.

Ulya77, у тебя животик появился? у меня нет пока.
нет животика вообще,да к тому же я похудела на 1 кг хотя ем прилично вчера больше мужа сьела в 2 раза ,куда все идет непонятно,При том что мне почти не тошнит,только изредка подташнивает.

Доброе утро! :grin:

KatushK@, Я ношу штанишки беременные и сарафанчики. Живот торчит сильно. Даже стала сомневаться в своем сроке.

Я штанишки купила, только получается, что в них пузик видно, а в обычной одежде не видно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...