katenka - mama 2010// 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем доброе утро! У меня живот уже довольно большой, Б вторая, врач в жк вчера сказала, что матка на все 13 недель :swoon: но одежду для Б пока не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 katenka - mama 2010//, с постановкой тебя и малыша на учет!!! :giverose: Сашулечка, классно!!! с шевелюшками!!! :friends: Вась-Васька, УЗИ :good: :giverose: у меня желточный мешочек и сейчас есть! :pardon: MaryPoppins, привет!!! :friends: Excada, я не меряю ТТ,чувствую себя хорошо и не измеряю! Эйль, с постановкой тебя на учет! :giverose: Ulya77, у меня даже грудь не болит и не сильно увеличилась,и соски того же цвета и линии никакой не появилось! не мучай себя-у каждого всё индивидуально! :drinks: *матурым*, @@@@@@@@@@@@@@ KatushK@, я купила штанишки,но ещё не одевала.ещё хочу типа легинсов купить,чтобы с туникой носить! У меня животик уже приличный! Девочки,спасибо,за советы по белью!!! :good: А я сегодня всех докторов прошла и не удержалась-сделала УЗИ!!! Всё в профиле!!! Какое же счастье видеть малыша с ручками ножками-сначала вытянул ножки и ручками махал,потом повернулся ко мне и сердечко мне показывал!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: по УЗи нам поставили срок 10нед.4дня!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мама в третий раз, Спасибо ,я уже немного успокоилась.Просто хочется что бы признаки уже были,а то каждый день думки-переживания все ли в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Ulya77, усё у порядке!!!! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мама в третий раз, класная фотка, малыш так быстро растет, уже ножки, ручки видно!!!!! Поздравляю!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мама в третий раз, такие вы хорошенькие! :giverose: Поздравляю! А я ленюсь идти проходить врачей, как представлю нашу поликлинику, очереди... Сегодня иду к своей платной Г, тоже наверное будет УЗИ делать, смотреть ушла ли гематома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мама в третий раз, Прочитала ваш профиль,и так растрогалась ,такой малышек у вас чудненький,растите большими и здоровенькими :give_heart: Мы через пару деньков тоже сердечко пойдем слушать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 KatushK@, :give_heart: katenka - mama 2010//, на встречу с дохтором!!!@@@@@@@@@@@@ :friends: Ulya77, это непередаваемые ощущения!!! :give_heart: Девочки,я всё никак не могу поверить,что всё это со мной происходит-вчера даже тест хотела купить,чтобы замочить!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Сашулечка поздравляю с шевелюшками тебя!!! Молодчинка!!! Я пока тоже ничего не чувствую, к сожалению... но пузик уже виден)) katenka - mama 2010//, с постановкой вас на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Базилик, ну вот только про 16 недель я что то не согласна.. везде пишут..кто после 18 недели кто после 22.. вроде как 4 недели.. роли не сыграют на развитие бяки.. а раннее лечение может на малявке сыграть... ДЕВОЧКИ всем привет :wave: с прошедшим праздником.. я тут была в мини отпуске.. лежала пластом..у меня диплом на носу, а я даже тему забыла... атас.. токс вообще не отпускает, голова так дергает что 2е суток не спала.. аж глаза трясутся.. выходные терпела и дремала.. морс клюквенный пила..и гуляла.. а вот сейчас пришла на работу и выпила кофе с молоком.. это наврное тоже не лучше чем таблетки.. но все же.. голова прошла.. даже не верится.. на учет меня не поставили..т.к. надо обязательное УЗИ делать..а мне 9 недель.. а в 11-12 недель тоже обязательное, поэтому сказали в 11 с половиной приходить и сделают и узи и поставят на учет.. посмотрели меня сказали что все чики поки..тонуса нет.. болячки лечить позже..дали пачку на анализ крови, моч, К, ЭКГ. пойду завтра начинать сдаваться .. на прием 24 03 10 Сашулечка, ШЕВЕЛЮШКИ ????? ого го го.. я тоже хочу.. )) хотя.. я ж новичок может и не распознаю сразу прям.. девочки, а где малыш сейчас находится территориально? мне сначала казалось что он где то в левой стороне низ живота ближе к бедру..но учитывая что опухло прям над лобком я полагаю что он где то там.. моя козявка маленькая. я глажу весь живот и папа тоже все целует..т.к. не знаем где он? кто подскажет? куда целовать, ? более точнее!!! :give_heart: а кто мужа с собой на скрининг берет? я хочу.. но пока думаю.. :blush: she2006, меня смотрели с этой штукой.. но мега тихо.. и "вставили" на см 3.. близко.. больно мне было..или не приятно ..когда просто живот прощупывали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мама в третий раз, у меня щас слезы близко увидела вашу крошку и расплакалась! это уже не горошинка, это человечек :give_heart: !!! Девулечки, пожелайте нам удачи! Идем подавать заявление в ЗАГС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пчелка Майя, Майечка удачи и счастья вашей новой семье. :give_heart: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мама в третий раз, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Привет, девочки! Сашулечка, я вчера тоже явно что то почувствовала в матке чуть слева, она у меня постоянно побаливает, растягивается и я это чувствую, но вчера вечером что то другое было прям шекотание внутри какое то ,я мужу говорю вроде шевелится!!!! :shock: (сама то не верю, рано и беременность первая), он тоже не доверчиво смотрит. У меня в животе вообще то чувствительность повышена, я и меськи очень болезнено переживаю, вот теперь думаю шевелюши или нет, но так похоже :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пчелка Майя, удачи в ЗАГСе Когда свадьба? А мы сегодня отметили свои 7 недель первой рвотой, ну и мерзко же :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пчелка Майя, УДАЧИ! ЛЮБВИ! СЧАСТЬЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ChElena, вот и правильно,пусть папочка всё целует!!! так и доцелует до пиночка малыша!!! :give_heart: April_A, и у меня в то же время всё начиналось!!! :man_in_love: с недельками тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёнок-84 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Привет девчонки. Чего то давно меня тут не было, новостей смотрю куча. Сашулечка, поздравляю с шевелюшками !!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки, смотрите какие услуги нашла в интернете. Это посредники, коорые помогают приобрести вещи в США и переслать их в Россию, выходит намного дешевле. Вот ссылка на раздел с детскими вещами Ссылки скрыты. - зайдите на страничку магазина Macy's, там тааааакая прелесть, вчера весь день там ковырялась... в вещах для девочек... я прямо растаяла, хочу такую куколку наряжать И цены мне понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Я сегодня ходила на экг и там была такая врач!!!! Она меня прям покорила, в первый раз в бесплатной медицине я встретила такое участие. Собрав направления, вызвала меня без очереди, т.к. я беременна, расстелила сама мне простынку. Я начала раздеваться, а она мне : -Ты таких резких движений не делай, нагибайся плавно, ты резкими движениями пугаешь малыша, вставай и ложись медленно, чтобы ребенок успел принять удобное положение! А я об этом и не думала до этого, теперь буду стараться двигаться аккуратнее! Да и еще она мне сказала везде на прием брать не пеленку, а большую простынь, т.к. нам беременным нужно следить за гигиеной тщательно и накрывать кушетку полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем привет :wave: Мама в третий раз, замечательное фото ChElena, я на скрининг и на все последующие узи собираюсь с мужем идти. Единственное, может он по работе не сможет. Пчелка Майя, поздравляю со грядущими событиями :giverose: Несмеяна85, ну, вот, пошли рассказы про хороших врачей Надеюсь всем нам тольео такие и будут попадаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки, там про штаники беременные спрашивали. Так вот, я уже ношу, т.к. я в бедрах очень узкая и все брючки у меня очень маленького размера получались, а на животик немного туговато всегда было. А теперь и животька немножко вылез да и передавливать в принципе не стоит, поэтому я хожу или в платьях вязаных или когда похолоднее (похолодало у нас опять до минусовой темпы) то беременные штаники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки, здравствуйте !!!! Примите к себе в домик Нам 34 дня с момента зачатия. На учет еще не становилась, но понервничать пришлось и у врача были уже дважды, сегодня узи подтвердило, что с малышиком все в порядке :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки, всем привет! Пчелка Майя, Ulya77, мы тоже с вами ровестники. Я в этой темке уже отмечалась, но писала, в основном, в ноябрятах, а хотелось бы родить в октябре, так, что буду сюда перебираться. По поводу "беременной" одежды: как мне нравится сегодняшня мода. Ничего специально покупать не надо, все можно найти в обычных магазинах. И кофточки или платья расклешенные от груди, и брюки или шорты на эластичной резинке, и спортивное белье, которое очень напоминает то, что для беременных. Или это только у нас тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 den, поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Несмеяна85, спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения