Rostya 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девочки, привет! Меня не было 3 дня, а вы опять столько написали!!!!! Хочу с вами поделиться!!! Сегодня была на УЗИ платном. Я же еще на больничном, а там бесплатное, но ничего толком не говорят. Так вот - у нас все хорошо!!!!!!!!! Сердечко бьется. КТР 15.4 мм. Отслоек нет. Матка в нормотонусе. Заключение УЗИ: беременность 8 недель 2 дня. По моим расчетам всего 8 недель, но это мелочи. Я так счастлива. Правда, у нас уже второе узи получилось. Не хотела так много делать, зато я прям успокоилась и счастлива очень. :yahoo: Фотку попозже сегодня в профиле выложу. Такой маленький хорошенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 pancino, привет! и я хочу в октябре и хочу девочку, как у тебя на линеечке написано , но таблицы обещают мальчика. кстати, кто-нить слышал из вас, что токсикозит сильно именно при мальчиках, так как женскому организму под мальчиковскую беременность тяжелее подстроиться. den, приветики Девульки! отчитываюсь-сходили в ЗАГС, а заявление не приняли. мы короче раньше времени пришли, на нашу дату надо 31 марта идти, а мы уже :grin: Зато, купили мне колечко обручальное, я оч рада. :good: Единственное, что омрачает, это что мне седня плохо, тошнит, мутит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 pancino , мне вот тоже пока ничего не пришлось покупать специально, ношу свободные тунички, маечки, что носила и до.(расклешенные под грудью) Вот штанишки уже нужны, пузень вылезло) Ну и бельишко надо прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Несмеяна85 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пчелка Майя, поздравляйкаю с колечком тебя. :giverose: Rostya , молодцы! :good: Так мне тоже хочется свою Кроху побыстрее увидеть, у меня Узи еще не было, записали на 22 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пчелка Майя, мне все кругом обещают девочку, мы с мужем тоже хотим девочку, а ещё лучше двоих сразу! :grin: про токсикоз много чего говорят, но научно не доказано ничего. Много случаев токсикоза как с девочками, так и с мальчиками, и его отсутствия и с теми и с другими. Так же слышала, что это зависит от зашлакованности организма. Меня иногда тошнит противненько так, но терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Первая беременность прошла не заметно и без токса - вот доче уже 12 лет, а сейчас токсит(терплю ), посмотрим кто будет в итоге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 У меня токса тоже нет. Только мне мяса не хочется, не тошнит от него, а просто не тянет. Думаю, у меня будет девочка, т.к. пиявки делала летом. Вот! Посмотрим, как на самом деле будет! Выложила фотку с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 а меня в 1ю Б сильно тянуло на сладкое , курагу очень много ела , от сладкого прямо трясло . А счас вот есть могу только кислое и соленое , творог и кефир мне оч понравились внезапоно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 pancino, den, присоединяйтесь девчушки!!! :friends: Rostya, :giverose: :give_heart: :yahoo: с отличным УЗИ!!! Слушай,а ты вставь нашу табличку октябрят в свою подпись,чтобы её можно было сразу открывать! А у меня токса не было два дня, а сегодня он вернулся!!! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 den поздравляю тебя!!! Присоединяйся к нам!!! Девчонки, здорово то как! Уже некоторые и шевелюшки чувствуют)) Тока у меня пока молчок в животике...) У меня вот еще нерадостная новость... анализ мочи плохонький... говорят ложиться в больницу, а я боюсь, тока с больничного неделю назад вышла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Мама в третий раз, спасибо! Вставила ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 julina24, ложись давай! под наблюденем всегда спокойней, а то будешь сидеть на работе и думать о плохом анализе и чем он грозит :glare: milla812, а у тебя первый-мальчишка? я всю жизнь ела творог и пила кефир с удовольствием, лопала сухофрукты, орешки..а щас :bad: даже св любимый абрикосовый сок не хочу, а пью нелюбимый томатный :grin: во дела! Rostya, а в чем связь пиявок и пола малыша?? pancino, "Меня иногда тошнит противненько так, но терпимо" в точку сказала, у меня тож самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Rostya, С неделькой вас! :giverose: А меня в списочке нет, как мне туд попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем привет) Давно тут не была-столько нового у всех-уже и одежду беременную прикупаете=) А у меня вот пока нет никакого пузика, ток жирок немного начал появляться)) К врачу только 17 марта, а я уже жду -недождусь узи. Вот думаю-дождаться пока в ЖК отправят или уже на платное сходить-так хочется знать все ли там в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Mashutkin, приветик! а узи первое, чтоб подтвердить беременность? я делала 5 марта, чтоб увидеть св горошку в матке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 А нам на первый прием аж 7 апреля. :shock: еще ни разу не были. Даже не знаю сделают ли узи. ))) Только кровь один раз на bHCG сдали в феврале еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 ой.. что то я больше не могу..мой токс похож прям на отравление.. как то жарко.. померила тт 36 6 вроде нормальная.. сопли потекли.. хотя не было.. Аква Марисом 1 раз промыла.. полегче..чихать стала что то.. голова опять болеть начала.. наверное это и токс и давление одновременно.. за весь день выпила всего чашку кофе..пол чашки после завтрака..полчашки после обеда.. думаю малявке не страшно.. сейчас пока терпимо пить не буду.. меня это не пугает..знаете даже надоело я 5 дней пластом пролежала..засыпала с тошнотой и просыпалась с тошнотой.. хочу живое состояние.. а его нет..физически.. сижу думаю на немецкий идти или нет.. пропускать не охота..но малявка и сон дороже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 pancino, ничего себе А витамины сама себе подобрала? Как-то странно даже, что так долго ждать надо. С другой стороны, не будут лезть с узи каждые 2 недели (как у меня) и нервотрепки меньше. Интересно, как часто тебе надо будет на прием дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 MaryPoppins, просто я не хочу идти к приватному, за 100 евро сеанс каждые 4 недели и это без анализов. Витаминки принимаю только фольку, ее всем советуют во всем мире и тут тоже. и Е решила попить, купила курс на месяц, как кончатся, даже пока не знаю пока продолжать ли. Наверно подожду до врача. Я вот сама думаю, как будет дальше с приемом, если совсем не понравится государственное обслуживание и будут большие очереди, может и к платному пойдем. но, надеюсь, не придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 pancino, да, приватный уж очень дорого получается. А налог или сбор в гос. мед. кассу ежемесячный вносите или, вообще, бесплатная есть? Хорошо, что можно перекинуться словечком с девочками из разных стран. Сравнить, выводы сделать. Я всегда внимательно читаю про то, как беременность ведут в других странах, какие назначения и т.д. Пока ты к врачу попадешь уже столько у других начитаешься, что легче будет выводы делать и ориентироваться что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 MaryPoppins, это точно, здорово, что у нас тут такой интернационал! Нет, конечно, бесплатно это только на словах. На самом деле как жто называется по нашему, талончик (?) все равно оплачивать - 20 евро, ну и за каждый анализ по 20 евро, тут хочешь- не хочешь, а уже набегает приличная сумма. А тебе какие витаминчики назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midnight88 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девчёночки, привет вам! Сегодня встали на учёт! Выписали кучку анализов. Только мне вот интересно, а разве на узи не направляют при постановке на учёт? И ещё вопросик, кто-нить пьёт Витрум Пренатал Форте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 midnight88, Поздравляю с постановкой! Не страшно было? Мне ещё нескоро, поэтому посоветовать ничего не могу. А эти витамины тебе врач назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midnight88 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 pancino, ага, страшновато было! Но оказалось, что бояться нечего было) со мной почти ничего не делали. Обмерили таз в 3-х местах, вес, рост, спросили, чем болела, посмотрели на кресле, взяли мазок и выписали кучу анализов... А я так надеялась, что на узи отправят... И выписала врач мне Элевит, йодомарин, фолиевую к-ту и витамин Е. А я уже купила Витрум пренатал форте...Вот теперь и не знаю пить их или Элевит покупать :confused: . Ну врач сказала, что в принципе можно и их пить вместо элевита, но тогда йодомарин уменьшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 странные они, эти врачи, им бы побольше таблетак втюхать, даже если и витамины. В элевите уже суточная норма и фольки м вмтамина Е, зачем их сверху то еще? Вот йода там нет, на сколько я знаю. Я не врач конечно, но всё таки. Посмотри содержание элевита и витрума, скорее всего они похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения