Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Пчелка Майя, поздравляю, а вы когда хотите расписываться? Мы тоже ездили в ЗАГС заявление подавать, но тоже оказалось рано, мы на 6 июня планируем)))

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Так, у меня со вчерашнего вечера мандраж начался - завтра на узи иду.

Волнуюсь, что никаких проявлений живота нет. Вернее кажется есть совсем совсем небольшой, но скорее всего это кишечник. Когда ложусь на спину - все прячется обратно и становится плоско. Ух.... как же дожить до завтрашнего утра??

pancino, я смотрела, в принципе похожи :) Но меня тоже смутило количество всего выписанного...

Rostya, мне тоже интересно в чем связь пола с пиявками?

pancino, смотри. аккуратней, вот я пила отдельно фольку, йодомарин, поназначали мне врачи, а у меня похоже аллергия на это!!! Хожу вот с пятнистым лицом сейчас...

midnight88 и я поздравляю!!!

ChElena, бедняжечка, я даже не представляю как это быть в таком состоянии... так а что в больничку не предлагали? Вроде ж капают что-то, чтобы меньше токсикоз беспокоил...

Пчелка Майя придется, я то и не расстраиваюсь, наоборот, думаю, даже полезно полежать под наблюдением врачей.. просто как всегда из-за работы переживаю...

Кстати, сегодня пойду в поликлинику - без талончика, без ничего!!! Мне сказал доцент, который ведет меня, чтоб я пошла и шухер там подняла - т.к меня они вообще обязаны были сразу же поставить!!!! Типа с моей хронической болячкой я должна быть постоянно под наблюдением, а они, мало того, что перезаписали на фиг знает когда, (когда уже будет 11 неделя, так еще и оказывается, я сегодня позвонила, моя Г уходит в тот же день на курсы!!!!! Кароч. пипец полный, пойду добиваться и постановки на учет и направления в больницу..

julina24, спасибо) А ещё меня удивило, что врач внимания почти не предала тому, что у меня резус "-", а у мужа "+"...

Привет, девочки!

Сашулечка, я вчера тоже явно что то почувствовала в матке чуть слева, она у меня постоянно побаливает, растягивается и я это чувствую, но вчера вечером что то другое было прям шекотание внутри какое то ,я мужу говорю вроде шевелится!!!! :shock: (сама то не верю, рано и беременность первая), он тоже не доверчиво смотрит. У меня в животе вообще то чувствительность повышена, я и меськи очень болезнено переживаю, вот теперь думаю шевелюши или нет, но так похоже :confused:

Очень даже может быть! У меня в 1 Б зашевелилась отчетливо в 12 недель, а в 14 уже пуз дергался, у врача глаза на лоб, но был очень сильный тонус и из-за этого видно было как шевелится :)

midnight88, на 28 мая :) Я уж думала, раз пришли давыай на апрель подадим, а муж говорит, что в мае мне хоть не так плохо будет, муть эта противная должна ж пройти к 17 нед??

Пчелка Майя, julina24, есть метод определения пола по обновлению крови. Вроде как у женщин она обновляется раз в три года, у мужчин - раз в 4 года. Плюс разные кровопотери: операции, роды и т.д. Чья кровь новее, такой и будет пол. Не думаю, что это сто процентов вероятности, но очень часто совпадает. Вот пиявки это тоже обновление, т.к. вытекает много после сеанса, потом кровь потихоньку обновляется. Есть у нас пиявочница в городе. Она ставит пиявки девочкам в основном, чтобы они заБ. Так у всех этих девочек девочки и родились. Вот так!

Ленок 07, спасибо! надо мне просто в личку скинуть сообщение с ПДР.

Пчелка Майя, нее-беременность у нас уже давно подтверждена) на учет в ЖК встала когда еще 3-4 недельки было) Кровь, мочу уже сдала-щас вот жду узи чтоб посмотреть как там масик поживает) А на какой недельке обычно направляют на УЗИ в ЖК?

midnight88, если нет жалоб и подозрений, обычно певое узи не раньше 10-13 недели назначают. Просто многие врачи делают его каждый раз. А что лучше непонятно. Так что я бы на твоем месте доверилась врачу. А по поводу резуса -- вообще-то должны были взять анализ на наличие антител. У меня тоже отрицательный. Взяли при первом посещении. Может ты просто не поняла этого, а когда придешь за результатами тебе все и объяснят?

pancino, Врач посоветовала витамины. Мне состав понравился -- фолиевая, йод, вит. С, Е и все группы B. Это спец. комплекс до 13 недели. Они называются Femibion. Судя по форумам, самые распространенные в Германии. В Италии, думаю, тоже есть. Или можешь просто ориентироваться на этот состав. В общем, я с фолиевой и йода перешла на этот фемибион. И еще, мне на 3 неделе сделали биохимию, врач посмотрела и сказала, что никаких доп. витамин, кроме этих не надо, так как анализ хороший. Ты еще обрати внимание на это. Чтобы посмотрели на биохимию крови и, отталкиваясь от нее, советовали добавки и витамины. Что-то длинно получилось :blush:

she2006, хвост трубой :D Еще столько анализов впереди...

Девчонки, я вот обратила внимание, что дня два-три у меня как бы в копчик (даже может повыше, в крестец) что-то давит, особенно когда долго стою или посижу... Никто не обращал внимание?

Приветик октябрята 2010, сижу читаю и как вчера вспоминаю октябрят 2009 эх.... приятны как такие темки :giverose:

Pumka, ой, как хорошо, что зашла к нам :wave: Твоя линеечка просто чудо, мы тоже к таким идем :D А как, кстати, роды в октябре -- удачно, или тяжело зимой с маленьким таким?

Pumka, :wave: присоединяюсь к вопросу MaryPoppins :)

Nasya, ничего такого :pardon:

Rostya, логично :) крови они точно много пьют!

pancino, Приветик :wave: Вообщем нас уже 3-е в один день. :spiteful:

Пчелка Майя, С колечком тебя :giverose:

Девочки а если я знаю точный день имплантации -может ли это помочь точно установить срок Б? :scratch:

MaryPoppins, Пчелка Майя, судя по рекомендациям небезисвестного педиатра Комаровского, осенью самое лучшее деток рожать. Я долго ждала и была очень рада любой поре, скажу что легче носить до октября, меньше вещей таскать на себе и легко.

Мы гуляли на улице, но и дома в морозы долго сидели, не с чем сравнить. Хотя удобно было, что не жарко. С ребенком в жару не представляю как, они же жару хуже переносят чем прохладу.

Pumka, надо почитать Комаровского по этому поводу. Я его книги об орз, кашле и т.п. читала, а про роды, беременносить и грудничков еще нет. Он мне очень нравится, пошла искать где он пишет про осенние самые своевременные роды :D Спасибо, что поделилась опытом :giverose:

Пчелка Майя,

да ,первый у меня сыночек , кстати родился он 10 октября . И в этот раз в ту же воронку попадаем :pardon:

MaryPoppins, октябренок - не очень интересно ! когда другие мамки в июле-августе таскают коляски с ляльками - ты таскаешь надоевший пуз , тебе плохо от жары отекают ноги . Хорошо себя чуствуешь только в прохладные деньки и все лето сидишь у вентилятора . А осенью - погулять с колясочкой комфортно получается только месяц-полтора , а потом слякоть и грязь от колес в доме .

Но что же делать , если боженька октябряток дал . У меня у соседки вообще дочка в середине января родилась - вот это жесть ! прогулки пару месяцев только на балконе.....

Пчелка Майя,

У меня у соседки вообще дочка в середине января родилась - вот это жесть ! прогулки пару месяцев только на балконе.....

Моя мама родила третью дочку в январе (сейчас ей уже 5 лет), а болкона у них нет. Так и тоскала коляску и кучу одежды на себе и ребенке.

Всем привет девочки :wave:

Rostya, поздравляю с УЗИ :) Супер так и фоточка понравилось прям :give_heart:

мне наоборот кажется, что в октябре само то, как мне в конце рожать, то последние 2 месяца придутся на осень, как раз жара уже спадет, зато летом можно ходить в красивых платьюшках и много гулять, а не кутаться с пузом в шубы и чувствовать себя бегемотом. Да и одежды меньше надо новой, всякие маечки и туники можно будет и потом носить. И ребеночка закалять проще

April_A, Я дочку рожала в конце апреля. Всю зиму и весну стродала от колличества одежды и ее тяжести.

den, рады тебя видеть! Мы с тобой почти ровесницы. И дочке моей тоже 12 лет. Вот наконец на старости лет дозрели еще до одной. А ты кого хочешь?

Excada, спасибо! Ты сама на узи еще ни разу не ходила?

Ulya77, я тебя добавила в табличку. У тебя отключено получение личных сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...