midnight88 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пчелка Майя, поздравляю, а вы когда хотите расписываться? Мы тоже ездили в ЗАГС заявление подавать, но тоже оказалось рано, мы на 6 июня планируем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем привет! Так, у меня со вчерашнего вечера мандраж начался - завтра на узи иду. Волнуюсь, что никаких проявлений живота нет. Вернее кажется есть совсем совсем небольшой, но скорее всего это кишечник. Когда ложусь на спину - все прячется обратно и становится плоско. Ух.... как же дожить до завтрашнего утра?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midnight88 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 pancino, я смотрела, в принципе похожи Но меня тоже смутило количество всего выписанного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Rostya, мне тоже интересно в чем связь пола с пиявками? pancino, смотри. аккуратней, вот я пила отдельно фольку, йодомарин, поназначали мне врачи, а у меня похоже аллергия на это!!! Хожу вот с пятнистым лицом сейчас... midnight88 и я поздравляю!!! ChElena, бедняжечка, я даже не представляю как это быть в таком состоянии... так а что в больничку не предлагали? Вроде ж капают что-то, чтобы меньше токсикоз беспокоил... Пчелка Майя придется, я то и не расстраиваюсь, наоборот, думаю, даже полезно полежать под наблюдением врачей.. просто как всегда из-за работы переживаю... Кстати, сегодня пойду в поликлинику - без талончика, без ничего!!! Мне сказал доцент, который ведет меня, чтоб я пошла и шухер там подняла - т.к меня они вообще обязаны были сразу же поставить!!!! Типа с моей хронической болячкой я должна быть постоянно под наблюдением, а они, мало того, что перезаписали на фиг знает когда, (когда уже будет 11 неделя, так еще и оказывается, я сегодня позвонила, моя Г уходит в тот же день на курсы!!!!! Кароч. пипец полный, пойду добиваться и постановки на учет и направления в больницу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midnight88 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 julina24, спасибо) А ещё меня удивило, что врач внимания почти не предала тому, что у меня резус "-", а у мужа "+"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Привет, девочки! Сашулечка, я вчера тоже явно что то почувствовала в матке чуть слева, она у меня постоянно побаливает, растягивается и я это чувствую, но вчера вечером что то другое было прям шекотание внутри какое то ,я мужу говорю вроде шевелится!!!! :shock: (сама то не верю, рано и беременность первая), он тоже не доверчиво смотрит. У меня в животе вообще то чувствительность повышена, я и меськи очень болезнено переживаю, вот теперь думаю шевелюши или нет, но так похоже :confused: Очень даже может быть! У меня в 1 Б зашевелилась отчетливо в 12 недель, а в 14 уже пуз дергался, у врача глаза на лоб, но был очень сильный тонус и из-за этого видно было как шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 midnight88, на 28 мая Я уж думала, раз пришли давыай на апрель подадим, а муж говорит, что в мае мне хоть не так плохо будет, муть эта противная должна ж пройти к 17 нед?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пчелка Майя, julina24, есть метод определения пола по обновлению крови. Вроде как у женщин она обновляется раз в три года, у мужчин - раз в 4 года. Плюс разные кровопотери: операции, роды и т.д. Чья кровь новее, такой и будет пол. Не думаю, что это сто процентов вероятности, но очень часто совпадает. Вот пиявки это тоже обновление, т.к. вытекает много после сеанса, потом кровь потихоньку обновляется. Есть у нас пиявочница в городе. Она ставит пиявки девочкам в основном, чтобы они заБ. Так у всех этих девочек девочки и родились. Вот так! Ленок 07, спасибо! надо мне просто в личку скинуть сообщение с ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пчелка Майя, нее-беременность у нас уже давно подтверждена) на учет в ЖК встала когда еще 3-4 недельки было) Кровь, мочу уже сдала-щас вот жду узи чтоб посмотреть как там масик поживает) А на какой недельке обычно направляют на УЗИ в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 midnight88, если нет жалоб и подозрений, обычно певое узи не раньше 10-13 недели назначают. Просто многие врачи делают его каждый раз. А что лучше непонятно. Так что я бы на твоем месте доверилась врачу. А по поводу резуса -- вообще-то должны были взять анализ на наличие антител. У меня тоже отрицательный. Взяли при первом посещении. Может ты просто не поняла этого, а когда придешь за результатами тебе все и объяснят? pancino, Врач посоветовала витамины. Мне состав понравился -- фолиевая, йод, вит. С, Е и все группы B. Это спец. комплекс до 13 недели. Они называются Femibion. Судя по форумам, самые распространенные в Германии. В Италии, думаю, тоже есть. Или можешь просто ориентироваться на этот состав. В общем, я с фолиевой и йода перешла на этот фемибион. И еще, мне на 3 неделе сделали биохимию, врач посмотрела и сказала, что никаких доп. витамин, кроме этих не надо, так как анализ хороший. Ты еще обрати внимание на это. Чтобы посмотрели на биохимию крови и, отталкиваясь от нее, советовали добавки и витамины. Что-то длинно получилось :blush: she2006, хвост трубой Еще столько анализов впереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Девчонки, я вот обратила внимание, что дня два-три у меня как бы в копчик (даже может повыше, в крестец) что-то давит, особенно когда долго стою или посижу... Никто не обращал внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Приветик октябрята 2010, сижу читаю и как вчера вспоминаю октябрят 2009 эх.... приятны как такие темки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Pumka, ой, как хорошо, что зашла к нам :wave: Твоя линеечка просто чудо, мы тоже к таким идем А как, кстати, роды в октябре -- удачно, или тяжело зимой с маленьким таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Pumka, :wave: присоединяюсь к вопросу MaryPoppins Nasya, ничего такого :pardon: Rostya, логично крови они точно много пьют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 pancino, Приветик :wave: Вообщем нас уже 3-е в один день. :spiteful: Пчелка Майя, С колечком тебя :giverose: Девочки а если я знаю точный день имплантации -может ли это помочь точно установить срок Б? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pumka 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 MaryPoppins, Пчелка Майя, судя по рекомендациям небезисвестного педиатра Комаровского, осенью самое лучшее деток рожать. Я долго ждала и была очень рада любой поре, скажу что легче носить до октября, меньше вещей таскать на себе и легко. Мы гуляли на улице, но и дома в морозы долго сидели, не с чем сравнить. Хотя удобно было, что не жарко. С ребенком в жару не представляю как, они же жару хуже переносят чем прохладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Pumka, надо почитать Комаровского по этому поводу. Я его книги об орз, кашле и т.п. читала, а про роды, беременносить и грудничков еще нет. Он мне очень нравится, пошла искать где он пишет про осенние самые своевременные роды Спасибо, что поделилась опытом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пчелка Майя, да ,первый у меня сыночек , кстати родился он 10 октября . И в этот раз в ту же воронку попадаем :pardon: MaryPoppins, октябренок - не очень интересно ! когда другие мамки в июле-августе таскают коляски с ляльками - ты таскаешь надоевший пуз , тебе плохо от жары отекают ноги . Хорошо себя чуствуешь только в прохладные деньки и все лето сидишь у вентилятора . А осенью - погулять с колясочкой комфортно получается только месяц-полтора , а потом слякоть и грязь от колес в доме . Но что же делать , если боженька октябряток дал . У меня у соседки вообще дочка в середине января родилась - вот это жесть ! прогулки пару месяцев только на балконе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Пчелка Майя, У меня у соседки вообще дочка в середине января родилась - вот это жесть ! прогулки пару месяцев только на балконе..... Моя мама родила третью дочку в январе (сейчас ей уже 5 лет), а болкона у них нет. Так и тоскала коляску и кучу одежды на себе и ребенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 Всем привет девочки :wave: Rostya, поздравляю с УЗИ Супер так и фоточка понравилось прям :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April_A 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 мне наоборот кажется, что в октябре само то, как мне в конце рожать, то последние 2 месяца придутся на осень, как раз жара уже спадет, зато летом можно ходить в красивых платьюшках и много гулять, а не кутаться с пузом в шубы и чувствовать себя бегемотом. Да и одежды меньше надо новой, всякие маечки и туники можно будет и потом носить. И ребеночка закалять проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 April_A, Я дочку рожала в конце апреля. Всю зиму и весну стродала от колличества одежды и ее тяжести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 10 марта 2010 Поделиться 10 марта 2010 den, рады тебя видеть! Мы с тобой почти ровесницы. И дочке моей тоже 12 лет. Вот наконец на старости лет дозрели еще до одной. А ты кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Excada, спасибо! Ты сама на узи еще ни разу не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 11 марта 2010 Поделиться 11 марта 2010 Ulya77, я тебя добавила в табличку. У тебя отключено получение личных сообщений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения